ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最悪な再会

投稿者:志保 ◆lgvrGkZ1vw
削除依頼
2026/07/20 15:01:33 (iWLkGg.i)
保険外交員をしている38歳人妻の杉浦志保。
ある日いつものように電車に乗っていると、痴漢にあい振り返ると息子と同い年くらいの子で、駅員に伝えるのを躊躇してしまい、その子の手を引いて電車を降り話を聞くとあたしが魅力的でと言われ数年レスでこんな歳のあたしに対してそんなことを言ってくれたので見逃してしまいました。
それから数日後、また痴漢にあい振り返るとその子でしたがあたしは黙って痴漢されました。
そんな事が何度か続き段々と荒々しい触りかたをされあたしは痴漢されるのを待つようになってしまい、連絡先を交換するようになり下着を着けずに乗ってと要求されあたしは従い電車に乗るとあなたは数人の仲間を連れて来て、あたしは車内で好き放題されその日以来さすがにまずいと思い連絡を断ちました。
それから数ヶ月たち、コンビニで偶然息子と会い外で話をしていると中からあなたたちが出てきました。
息子はあたしの事をみんなに紹介するとあなたたちはニヤニヤとしながらよろしくと言われあたしは仕事があるからとその場を離れました。
するとすぐに連絡がありました。

あなたたちとは触られる以上のことはまだしてません。
あなたたちの計画では数回集団痴漢したあとで肉便器にするつもりでしたがあたしが消えてしまいターゲットを代えましたがその女に飽きたところでの運命の再会をしてしまいました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:智也 ◆lcrSONyfFY
2026/07/20 15:45:37    (fYPu2Il1)
こんにちは。よろしくお願いします。
と俺と光一と雅俊がニヤッとしながらあいさつをする。

(また会えましたね。優斗のお母さんだったんだ。どうして俺たちから逃げたのかな?志保… ちゃんと返信してくれるよね。だって俺たち優斗の連れだから!)
優斗がいるところですぐに志保さんにLINEを送る。
3
2026/07/20 16:04:01    (iWLkGg.i)
あたしはお願いだから連絡が来ないでと思いながらあしばやにその場を去ります。
けど無情にも連絡が来てしまいます。

『逃げたわけじゃないの。あなたたちの事を思って距離を取ったの。
こんなおばさんにかまうことなんてないわ。
もっと若い同い年くらいの子に興味をもって。』

あたしは言い訳の連絡を入れます。
4
2026/07/20 16:22:36    (fYPu2Il1)
志保さんから直ぐにLINEの返信があり、優斗と話しながら光一と雅俊にも見せてから、またLINEを送る。

(俺たちのことを思ってるなら、会ってよね。それに同い年の子にあんなことをしたら痴漢で捕まるからさ。志保なら大丈夫だし!嫌って言うなら優斗にバラすよ。写真もあるんだから)

優斗がお前たち、何をニタニタしながらLINEを見てるんだよ。と話しかけてくる…
そして、俺たちは優斗に家に遊びに行ってもいいかと話しかける…

5
2026/07/20 16:33:36    (iWLkGg.i)
あたしは返信を見てゾッとしていしまいます。
最初にあたしに見せたあの目はやっぱり演技だったんだと確信します。
この子たちはあたしなんかより経験豊富で性欲の吐き口を探しているだけなんだと悟ります。

あたしは4人のグループラインに返信を入れます。
「お願いだから、優斗には言わないで。
なんでもするからそれだけはお願いします。」
過去のラインには下着を着けずに電車に乗るように指示されそれに従うやりとりが残ってます。
更には本当に下着を着けていないかの確認のためにあたしは自ら写真を送っています。
6
2026/07/20 16:51:09    (fYPu2Il1)
返信のLINEを見て俺たちは、ヨシっとお互いに見合って笑い、また志保さんにLINEを送る。
(わかったよ!志保がそう言うなら優斗には絶対言わないよ)
(それじゃ、今度会ってまた触らしてくれるよな。志保)
(志保のお願いを聞く代わりに俺たちのお願いも聞いてくれるよな)
(いつ会ってくれるかな!)
3人がそれぞれ志保に送り返している。

用事を済ませて家に帰ってきた志保は、家の玄関に靴が優斗以外に3足あり、恐る恐る優斗の部屋をノックすると、俺たちはみんなでゲームをしている…

志保さんに旦那さんがいる設定ですか?
7
2026/07/20 17:05:01    (iWLkGg.i)
家に帰ると見慣れない靴が3足ありそんなはずは思いながらも優斗の部屋に行くとあなたたち3人がいました。

「いらっしゃい、友達が来てるのね。ゆっくりしていってね。」
あたしはすぐに部屋から出てキッチンに向かいます。

主人はいる設定でお願いします。
8
2026/07/20 17:20:04    (fYPu2Il1)
志保さんが優斗の部屋に来て、俺たちを見てやはりという顔をして出て行った…
優斗の部屋からははしゃぎ声や笑い声が聞こえてくるが…

智也「優斗 トイレ借りるな」と言って2人に目で合図を送り部屋を出て、ゆっくり静かに志保さんしかいないのを確かめてキッチンに入る。

俺は声を出さずに後ろに立っていきなり服の上から、お尻を掴んで揉む
「やっと会えたね。やっぱりこの感触はたまんないや。優斗のお母さんでよかったよ…」
手はスカートの中に入れてパンティを触っている。
「久しぶりだけど、柔らかくてプリンプリンしたこの尻は変わらないね。 さっき俺たちに会ってあの時のこと思い出してたんだろう? ここは湿ってるよ…」
パンティの上から前から後ろへと指を這わす。
9
投稿者:志保
2026/07/20 17:40:05    (iWLkGg.i)
「辞めなさい‥
もうあの時とは違うのよ
あなたたちは優斗の友達であたしは優斗の母親なのよ‥」
言葉では強く否定するもレス状態のあたしの体を素直に反応しています。
それに抵抗すればいいのにあたしは抵抗せずにされるがままです。
10
2026/07/20 17:58:08    (fYPu2Il1)
「そうだよ。でも、その前から俺と志保はこんな関係を続けていたよね。 それに、今、ここで嫌がったらあいつらにLINEを送って、優斗を連れてくるようになってるんだよ」

パンティの上から指を這わせてクリとおまんこをグリグリと押し込むように弄ると…
「志保のおまんこはもうヌルヌルじゃないの?パンティが濡れてるよね」
そして、パンティの横からおまんこに直接指を入れて弄ると、クチュッピチャックチュ…といやらしい音がキッチンに聞こえる。

「凄い音が志保のおまんこからしてるよ。電車では聞こえなかったけど… こんな音が志保のおまんこからするんだ ほらぁ…腰をくねらせてさあ。 思い出してたんだろう あと時の快感をさ」

おまんこの指を動かしながら、上着の下から胸を揉んで乳首を摘む…

11
2026/07/20 18:23:20    (iWLkGg.i)
何度も痴漢プレイを楽しみ、経験豊富な智也さんはあたしの弱点を知り尽くし更にはあたしの体を開発していました。
そんなあたしはすぐにぐちゃぐちゃに濡らしてしまいます。
あたしは唇を噛み必死に声を堪えます。
「それは‥そうだけど‥
待って、あの子にだけはこんなこと知られたくないの!」
「あの子が近くにいるときにこんなことはやめてちょうだい‥」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。