ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最悪な再会

投稿者:志保 ◆lgvrGkZ1vw
削除依頼
2026/07/20 15:01:33 (iWLkGg.i)
保険外交員をしている38歳人妻の杉浦志保。
ある日いつものように電車に乗っていると、痴漢にあい振り返ると息子と同い年くらいの子で、駅員に伝えるのを躊躇してしまい、その子の手を引いて電車を降り話を聞くとあたしが魅力的でと言われ数年レスでこんな歳のあたしに対してそんなことを言ってくれたので見逃してしまいました。
それから数日後、また痴漢にあい振り返るとその子でしたがあたしは黙って痴漢されました。
そんな事が何度か続き段々と荒々しい触りかたをされあたしは痴漢されるのを待つようになってしまい、連絡先を交換するようになり下着を着けずに乗ってと要求されあたしは従い電車に乗るとあなたは数人の仲間を連れて来て、あたしは車内で好き放題されその日以来さすがにまずいと思い連絡を断ちました。
それから数ヶ月たち、コンビニで偶然息子と会い外で話をしていると中からあなたたちが出てきました。
息子はあたしの事をみんなに紹介するとあなたたちはニヤニヤとしながらよろしくと言われあたしは仕事があるからとその場を離れました。
するとすぐに連絡がありました。

あなたたちとは触られる以上のことはまだしてません。
あなたたちの計画では数回集団痴漢したあとで肉便器にするつもりでしたがあたしが消えてしまいターゲットを代えましたがその女に飽きたところでの運命の再会をしてしまいました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:智也 ◆lcrSONyfFY
2026/07/20 18:39:55    (fYPu2Il1)
「優斗には知られたくないよね。自分の母親が連れの俺たちに痴漢されて、喜んでおまんこを濡らしてるなんてね」
おまんこに入れてた指を入れ替えておまんこを弄り、志保さんのおまんこ汁が付いた指で乳首を摘んで捻って引っ張る…

「今は近くにいないから大丈夫だよ。ちゃんとあいつらが見てるから… 久しぶりなんでしょう。こうやっていじられるのは」
尖ってきた乳首をヌルヌルの指に挟みコリコさせ、おまんこの指を奥まで入れて襞を擦るように動かしている…

「今日は俺からはこれぐらいにしておいてあげるけど、今度はじっくりと楽しもうね」

そう言って部屋に戻る。
しばらくすると今度は光一がキッチンに来て、俺と同じように志保さんのおまんこを触って弄って部屋に戻る…
13
投稿者:志保
2026/07/20 19:22:00    (iWLkGg.i)
3人は代わる代わるやってきてあたしの体の感触や性感帯の確認をしていきます。
3人がいなくなったキッチンであたしはグッタリとしています。
「はぁはぁ、こんな刺激久しぶりすぎてだめ‥」
「けど早く夕飯の支度をしなきゃ、それに今日は主人も帰ってくるから‥」
あたしは自分に言い聞かせるように衣服を直します。
14
2026/07/20 20:11:05    (fYPu2Il1)
3人とも優斗の部屋に戻って来ると、ゲームをしながら計画通りに俺たちの性処理肉便器にできると確信した。

「そろそろ帰るか。優斗のところもう晩飯だろう」
俺たちは帰る用意をしながら、志保さんにLINEを送る。

(志保 やっぱり前と同じでいっぱい濡らしてたね。俺たちがちょっと弄ってやっただけなのに… 今日はもう帰るから、今、穿いて汚したパンティをお土産に持って飼えるからな。ちゃんと俺たちの前で脱いで渡すんだよ)

「おばさん お邪魔しました 」
優斗は「また、遊びに来いよな… ねぇ、お母さん」
「あのゲームの続きをまたしようか」
玄関で靴を履きながら優斗としゃべっている、その後ろで志保さんは…
15
2026/07/20 20:23:06    (iWLkGg.i)
LINEを見てゾッとします。
こんな、鬼畜な事を息子の同級生が思いつくなんて
あたしには断る選択肢なんかなく必死に渡す方法を考えます。

「あら、もう帰るのね。またいつでも遊びにいらっしゃい。
あっそうだ、お菓子を用意していたのよかったら持って帰って。」

優斗が3人と話している間にあたしはキッチンに行き袋にお菓子を入れ息子の後ろでパンツを脱ぎ中に入れます

「はい、よかったら食べてね。」
16
2026/07/20 20:50:42    (fYPu2Il1)
「えっ お菓子! ありがとうございます」
3人とも志保さんに向かってお礼を言って頭を下げ、その場で袋を開けて手を入れてお菓子を取り出す…

「美味しそうだな」
「なんか、大人のいい匂いがするよなぁ」
ニタニタと笑いながら志保さんをみんなで見て

「それじゃ、お邪魔しました。優斗 また来るからな。バイバイ おばさん また」
意味深に志保さんにも声をかけて家を出る。

3人は直ぐに袋から脱ぎたてのパンティを取り出して広げて見る。
「べちょべちょだぞ。」
「もっと弄ってやってもよかったなぁ」
「俺のときなんか、おまんこを締めておまんこ汁いっぱい溢れさせてたぜ」
「ああ… 早くやりてい…」
雅俊が志保さんのパンティのおまんこのところを舐めて、美味しそうに汁を舐めている。
その姿をスマホに撮って、写真と一緒にLINEで送る。
(びちょびちょに汚したパンティ いやらしいおまんこの匂いもしてるね。優斗がそばにいたのに、よく脱いで俺たちに渡したね)
雅俊がパンティを舐めている写真も付けて送る…
17
2026/07/20 21:00:27    (iWLkGg.i)
あたしはうつ向きあなたたちを見送ります。
LINEがすぐに届き確認します。
「あぁそんな‥」
あたしはあなたたちが解放する気が全くないことを悟ります。
LINEを返します。

「もう許して、こんな関係はもうこれで終わりにしてください。
こんなこと続けていたらいつ、息子や主人に気づかれるか‥」
18
2026/07/20 21:12:44    (fYPu2Il1)
「おい 志保が わけのわからないことを言ってきてるぜ」
「ほんとだな。俺たちが帰ったらこれかよ… 志保のやつなめてるよなぁ」

(これで終わり? そんなことを言っていいのかよ。 気づかれるって…その前に優斗に俺たちがバラしてやるぜ。)
(今から戻って言ってやってもいいんだぜ… 優斗や志保の旦那にな)
(さっき脱いだパンティを持って行くから待ってろよ)
LINEを送る。

「ヘッヘッ これでも、終わらせたいって言ったら、ほんとうに家に行くか」
「そうだな。元々逃げた女だからな」
19
2026/07/20 21:28:44    (iWLkGg.i)
LINEをみてまともゾッとします。
すぐに返信をします。

「すいません、それだけは許してください。
なんでもしますから‥」
20
2026/07/20 21:44:58    (fYPu2Il1)
(志保は置かれてる立場をちゃん自覚をしないとね。早速、明日、前と同じ電車の同じ車両に乗れよ。当然、ノーパンで いやらしい志保のことだから、乗ってきたときにはヌルヌルだろうな)

(乗って来なかったら…わかってるよな)
(優斗がいるんだから 待ってるよ)

次々とLINEに書き込んでやる。
21
2026/07/20 21:59:32    (iWLkGg.i)
「わかりました」
あたしは逃げられないことを悟り静かにLINEを閉じます。
その日はそれ以降LINEは開きませんでした。
翌日の朝、あたしは仕事の支度をします。
何故かいつもよりしっかりと身だしなみを整えています。
もちろん下着は着けずにカバンに入れておきます。
ミニスカのスーツ姿に生脚で前に痴漢プレイをしていた電車の開かずのドアの前に立ちます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。