ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の上司の罠に…

投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2026/07/17 08:30:13 (gwRZj.fp)
お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。

「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。

上司の目的は私の身体だった。
テーブルに置かれた紅茶を何の疑いもなく飲む私達。
実は主人の紅茶には睡眠薬。
私の紅茶には媚薬が入れられていた。
ソファに座りテーブルを挟んで上司が話しかけ、それに答える主人。

ところが徐々に主人の身体には睡魔が襲い、私は身体が熱くなってきた。
そして…主人はソファにグッタリと身体を倒し眠ってしまった。
「ちょっと…あなた…失礼でしょ…何寝てるの…起きて…」と、必死に身体を揺するが起きる気配はない。

私の身体はどんどんどんどん熱くなってくる。
(なんだか…身体…熱い…)
「すいません。主人が寝てしまうなんて…」と申し訳なさそうに謝る私に上司である貴方が近付いてきた。

【28歳、88.58.90で主人しか知らない。絶倫で巨根でテクもある貴方に徐々に…】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
2026/07/24 11:18:11    (G79fnG5i)
(飲んじゃった…)
特に強要された訳でもないないのに、自分の意思で飲み干してしまった自分自身の変化に驚いていた。
それもそのはず、主人のさえ飲んだ事はなかった。

独特な匂い、粘りが口内や喉に纏わりついている。
だが、不思議と嫌悪感はなかった。
満足気に見下ろす羽鳥さんを見て(悦んでるくれた…かな?)とさえ思っていた。

私は名残惜しそうに射精を終えた肉棒を口から離した。
「はぁ…はぁ…羽鳥さん…初めて…飲みました…主人のも…」と、赤裸々に告白した。

それは羽鳥さんの精液以外飲んだことがない。初めての人。だと印象付ける為だった。
行為だけでなく精神的にも満足してもらいたいと無意識に思っていた。

(この後は…アレが私の中に…)
そんな期待を膨らましていると、もうこんな時間だと言われた。
時計を見るとかなり時間が経っている。
いつ主人が起きてもおかしくない。
流石に主人に見られる訳にはいかない。
でも…これを逃すともう会えない…

葛藤に目を伏せる。
(でも…私は…主人がいる…我慢しなきゃ…羽鳥さんの事は忘れようと…)

キュッと一瞬唇を噛み締め「そ、そうですね…こんな所見られたら…羽鳥さんに迷惑が掛かりますよね…主人を傷つける事にも…」
そう言って膣内に入れていた指を抜き羽鳥さんに見せる。

「こんなに濡れてたんです…気持ちよくて…本当はおチンチンを入れて欲しいんですが…我慢しますね…今日はありがとうございました」

そして何事もなかったかのように乱れた衣服を整えようと立ち上がった。
33
投稿者:羽鳥誠一郎 ◆1UA560AvCw
2026/08/02 18:54:59    (uArb81y6)
「…。」

その表情、瞳の奥に燻る欲求、名残惜しさ。
この数時間程度の時間で変化する由真の内に秘める性欲に、男は歓喜したいほどに高ぶっていた。

射精直後というに、男の股間は固さを維持。
とはいえ、怒張していた数分前にはやや劣る。
それはやはり年齢的な物もあるか、しかし、唯一性、優越感からやや萎えを見せた竿が再びその首を持ち上げていく。

その頃にはもう、挿入を強請るような言葉が自然とその唇が紡いでいる。
直前で夫の存在を口にしていながらも、そんな言葉が当たり前のように出てくるあたり、完全に由真の心身を掌握しているとさえ言えそうだった。

手元にあったメモ用紙を取り、さっと何かを記入すると手渡す男。

「ここに私の連絡先を書いておいた。
帰ったら彼をセックスに誘うんだ…。

断られるか、満足できなければ、連絡してくるといい。
今の発情気味の君の誘いを受け切れない、あるいは簡単に果てるほど欲情した君ですら満足させられないとなれば…。」

ちらっと眠りこけた新木に視線を向け、

「彼に、少なくとも君の身体を満たす能力は足りない…ということになる。
満たされなければ、君自身の手で慰めた後…。

改めてその感想、感じたことを私に伝えてくるといい。
時間を設けよう、今度は彼の労いではなく、君の身体を…労うためにね…由真。

その為には、彼には悟られてはいけないよ…。」

優しく撫でるように髪に触れ、男は薄く笑みを浮かべそう話すと、自身も衣服を整える。
程なくすると、新木は目を覚ましバツが悪そうに詫びの言葉を口にしながら、家路につく運びとなった。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。