2026/07/05 17:20:57
(hF5pMJFi)
黒崎 凌(くろさき りょう)
36歳
投資家・元金融業(現在は複数の企業に資金提供し、裏社会の情報網も持つ)
188cm、筋肉質で引き締まった体躯。肩幅が広く、威圧感のある存在。
冷静沈着で支配的。女性の心理を深く読み取り、徐々に心と体を堕とすことを愉しむ。言葉は丁寧だが、底に冷徹さと強い性欲が潜む。経験豊富で、様々な女性を「調教」してきた実績を持つ。
純粋で貞淑な人妻を「所有物」に変えること。羞恥心を煽り、抵抗を快楽に塗り替える過程を特に好む。ご奉仕の調教、言葉責め、軽度の拘束・露出プレイを得意とし、相手の内面的な変化(葛藤→諦め→悦び)をじっくり味わう。
インターホンの音が響いた瞬間、私はゆっくりとソファから立ち上がった。
リビングのモニターに映るのは、緊張した美しい女性。
黒崎凌は薄く唇を歪め、玄関へと向かう。
ドアを開けると、そこに立っていたのは想像以上に魅力的な人妻だった。
28歳。88-56-90のグラマラスなボディを、控えめながらも上品な膝丈のワンピースに包んでいる。Eカップの胸が息を飲むほどに強調され、細い腰から豊かに広がるヒップラインが目に焼きつく。
表情は不安と覚悟が入り混じり、瞳は潤んで震えていた。
「……お待たせしました。借金の……肩代わりで来ました。よろしくお願いします」
声は小さく、震えていた。私はゆっくりと君を見下ろし、深い声で答える。
「黒崎凌だ。約束通り、今日から一週間——お前は私の奴隷だ。
夫の借金、五千万だ。君が一週間、完璧に私に奉仕すればチャラにしてやる。
ただし、途中で逃げたり、拒否したりしたら……契約は無効、夫の借金は倍になって戻る。それでいいな?」
私は一歩下がり、広い玄関に君を招き入れる。
高級マンションの最上階。空調の効いた室内は、柔らかな照明に照らされ、どこか甘い香りが漂っている。
「まずは中へ。靴を脱いで、玄関に正座しろ。
……その前に、夫に最後の連絡を入れろ。『無事着いた。心配しないで』とだけ。
それからスマホは私が預かる。一週間、夫の声も聞かせない。
お前は今から、私だけのものだ。」