ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕組まれた奴隷契約

投稿者:東野由真 ◆1qaUCSBZwo
削除依頼
2026/07/05 14:58:48 (ahfUXgCm)
主人が多額の借金をしてしまい、悩んでいると肩代わりしてくれる男性が現れた。
ただ、条件として1週間私を預かり奴隷として契約する事。だった。

というのは作り話で主人には寝取られ性癖があり、ネットで知り合った男性と芝居をしたのだった。

そんな事を知らない私は仕方なく1週間、貴方の家で奴隷として過ごす事を決意した。

「あなたの為に…頑張ってくるね。私の事嫌いにならないでね…」
主人にそう挨拶すると私は男性の家に向かった。

緊張しながらインターホンを鳴らした。

【プレイとしてのNGはオナ見せです。
色んな事をさせて真面目で主人しか知らなかった私に性の悦び、ご奉仕の悦びを植え付けて下さる。
ただ、短文や心理描写がないのはつまらないのでそれが唯一のNGです。
最初にプロフィールを教えて下さい。
長くイメが続けば嬉しいです。
巧みな文章力で私を導いて下さい。
28歳 88.56.90Eカップです。】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:東野由真 ◆1qaUCSBZwo
2026/07/06 11:31:26    (qkWNJeAV)
初対面の男に乳首を撫でられ甘い声を上げながら主人に言った事がない言葉を口にした事で理性が薄れていくのを感じていた。
(私は…これから…どうなるの…?)

この人は本当に私を性奴隷として調教しようとしている。
淡白なセックスしか知らない私に性の悦びを教えてくれるかもしれない。

期待と不安の目で見つめていると私が脱いだ服を畳むように言いつけられる。
「はい…黒崎様…」

最初はぎこちなかった「黒崎様」という声も何故か慣れたように口から出る。
自分が脱いだワンピースと下着を丁寧に畳む所作を身体を黒崎さんはじっと見つめている。

畳み終えると正座をして、改めて土下座をした。
(これから1週間…この人の奴隷…終われば元の生活に戻れる…)

私は覚悟を決めて口にした。

「黒崎様…これからわたくし東野由真を性奴隷として調教して下さい…これから1週間…黒崎様の言う事は何でも聞き、身も心も黒崎様に捧げて性奴隷としてご奉仕させて頂きます。
どうか…由真を調教して…性の悦び…を…教えて下さい…」

奴隷宣言をして遂に1週間の調教生活が始まろうとしていた。
13
投稿者:黒崎 凌 ◆pUSGe7Rxrs
2026/07/06 17:35:31    (S3kYogxh)
すみません。
仕事て書き込めていないです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。