ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロ指導

投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
削除依頼
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
口調が優しい方よろしくお願い致します。

夫が会社のパワハラでEDになってしまい、落ち込みが酷い。
妻の果歩はEDだけでも治らないかと夫が通っている前立腺クリニックのドクターに一人で相談に行きます。

紳士的で真面目なドクターだと思っていたが、実は人妻を自分のものにするのに長けていたのだった。

夫を悦ばすエロ指導から始まり、実施セックスをされ、その全てを盗撮され、脅され、果てはドクターの言いなりになる果歩。

遅レスですがよろしくお願い致します。

NGはグロい事。乱暴な話し方。

して頂きたいのは 媚薬 アナル開 お漏らし 縛り 首輪 鞭 スパンキング等々。

嗜好が合えば良いな。

長島果歩 26歳 88F 60 90
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:峰虎太郎 ◆f3h/vmOhIk
2026/07/04 22:58:43    (x08jBwnP)
「おはようございます。」

ゆっくりとスライドするドアの奥から現れた見知った女の姿。
以前と違ったのはその服装。

元々控えめで清楚な印象だった女が、前回よりもタイト目な洋服を選び髪型も変わっている。
明らかに男の目を意識したモノ。

色気づいた…、と言えば語弊がありそうだが、それはまさにプログラムを意識した変化と言えそうだ。
失礼ながらにモニターを見つめながらひとまずの挨拶だったが、届いていなかったのか。
神妙な面持ちで、椅子に腰を下ろしてから口を開く。

(まぁ、そんなところだろう…と思っていたけどね…。)

想像通りあるいは想定の範囲内の懺悔にも近い告白に耳を傾けながら、程なくして手を止め、身体を完全に女の方に向けて話を聞いていた。
帰宅後、色々考えたのが手に取るようにわかる。

少し上気して見える表情、やや上ずった声色、上下する胸元。
かなりの羞恥を感じながら、相応の勇気を振り絞って、想いを言語化している。
一度開いた口、吐き出した言葉は戻らない。
勢いのままに全てを吐き出し、さらけ出した感情を全て引き受けた後、男はゆっくりと言葉を返す。

「よく…勇気を出してくれましたね…、果歩さん。

羞恥心は必要なことだと、前回は私は言いました。
しかし、必要だと感じながらも、その羞恥心を受け入れること、その羞恥心を求めることとでは雲泥の差がある。

私にはまだ、心の準備が、必要だと感じました。

貴女の身体の反応に異常など一つもありませんよ。
その羞恥心も、そしてその羞恥心から感じる感覚が下着を湿らせていたことも…、異常ではない。

確認しましたよね…?
勃起はどうして起こるのか…。

貴女は性欲を感じて勃起する、勃つものだと仰いました。
勃起することは性的興奮から生まれる。

下着を湿らせたのも同様です。
果歩さんにとって、羞恥は性的興奮に繋がっているんだ。」

すっとデスクから引き抜いた『長島氏ED回復プログラム』のカルテ。
その数ページ目を開くと、「妻:長島果歩の性的興奮、性癖の理解。」と書かれている項目を指し示す。

「わかりますか…?ご主人が貴女に性的な興奮を強く感じることが最も重要。
では、その為には何が必要か…?

果歩さん…、貴女自身が自分の性的な興奮の対象が何なのかを知ることなんです。」

強引と言えばそれまで。
しかし、出来る限り自然な流れで違和感を極限まで抑え、導いていく。

「視覚へのアプローチ。見せる行為、見られる行為に何を感じるのか。
それは触覚でも聴覚でも同じことです。

何を見せることが、どこを触れることが、触れられることが…、貴女を興奮させるのかを知らなければいけない。
最愛の妻の興奮している姿程、夫にとって性的興奮につながる要素はないんです。

今プログラムは、貴女の性癖を確認するプログラムでもあるんですよ…。
だから必要なんです、貴女が貴女を偽らない事、誤魔化さない事。
その為にも私が、それに足る人間でなければならない。

分かって頂けますか…?奥…、いや、長島…果歩さん…。」

気づけばそっと女の手を取り、強く握りしめていた。
しなやかな指先を包むように男らしい、太く手長い指先。

それ以上に力強い視線が、やや下から見上げるように女の心を鷲掴みにするように瞳の奥に注がれている。
33
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM
2026/07/04 23:49:40    (MY96gVo7)
息遣が荒い果歩をなだめるように、諭すように先生は話し始めた。

ー貴女の身体の反応に異常など一つもありませんよ…
その羞恥心も、そしてその羞恥心から感じる感覚が下着を湿らせていたことも…、異常ではないー

「そう…なんですか?」

ー下着を湿らせたのも果歩さんにとって、羞恥は性的興奮に繋がっているんだーと…

そうなのだと耳を赤く染めると更に先生は
主人のプログラムを出すと
ー妻:長島果歩の性的興奮、性癖の理解ーと書かれている項目を指す。

ー果歩さん…、ご主人に性的興奮を与えるには貴女自分の性的な興奮の対象が何なのかを知ることなんですー

「…はぃ…」

ー何を見せることが、どこを触れることが、触れられることが…、貴女を興奮させるのかを知らなければいけない。
最愛の妻の興奮している姿程、夫にとって性的興奮につながる要素はないんですー

峰先生はやはり医師的立場で私の不安を取り消して下さった…

果歩は頷きながら…だが…私について調べる事となるとやはり緊張する

でも付いていく、先生に。
もう失敗はしたくない…。

そう思った時先生の大きな掌が私の手を包んだ。

ー大丈夫ですよ…私に任せて下さいね…ー
と言っているような眼差し。

私は「……よろしくお願いします」

と覚悟を決めた。
34
2026/07/05 00:28:39    (tNjYCIuS)
少し落ち着いたとはいえ、強張ったままの緊張は抜けきらない。
しかし、返答や纏った空気感からも覚悟じみたものは感じられる。

握った手をそっと離すと、ただ会話だけが目的ではないことを示すように男は改めて口を開く。

「では、その気持ちを無駄にしないように始めて行きましょうか…。
いえ、再開しましょうか…。」

男の言葉は前回が一度終わりを告げたわけではなく、ただの中断に過ぎないと言った。
手が離れ、少し距離を置き、まっすぐ女を見つめたまま、

「視覚でのアプローチからです、脱いでください。
そうですね、一枚ずつゆっくりと…。

一枚脱ぐごとにインターバルを1分間設けましょう。
1分ごとに一枚、脱いだものは全てこちらにおいてください。」

勃起させろ、興奮させろ、という前回の抽象的な表現から一変。
明らかな脱衣を命じる男。
そして慌てないように、具体的に時間を指定して行動させる。

そして脇に置いた籠を指さし、衣服をすべてそこへ入れるようにという指示。
それは身体を隠すモノを全て男に預けるという指示でもあり、さらにその過程で再び下着を汚そうとも、それをもう隠すことはできないということを想像させる。

(内側に何枚着ているかまでは見えないが…。
ワンピース、下着の上下、ストッキング…は少なくとも存在しているか…。

大凡5分程度を掛けて全裸まで持っていく。
その過程で、その羞恥行為で、貴女は何を感じるのか…。

再び、下着を湿らせるのであれば、羞恥は間違いなく貴女を興奮させる。)

「全てを脱ぎ終えたら、後ろ手に手を組み。
全て脱ぎ終えたことを私に改めて告げてください。

そしてその過程、脱衣中も視線は私の様子を伺うのではなく、私の股間を中止すること。
頭の中に、貴女が全裸になることの目的を何度も思い描くことが重要です。

そうですね…、脱衣を繰り返す間、一枚につき1回は言葉にしましょう。
内容はお任せします、貴女…果歩さんが今、何のために脱いでいるのか、全裸に向かっているのか。

裸を…見せようとしているのかを。」

ただの羞恥行為の強制ではない。
女の頭の中にある、目的を言語化させることで、より自分の意思で脱衣に入っていることを意識させる。

『夫のED治療の為』
『夫を再び勃起させる為』
『男を興奮させる行為を知る為』
『見られることに自分は興奮するのかを知る為』
『自分が何に興奮するのかを知る為』
『目の前の意思を、男を興奮させる為。』
『男の期待に応える為。』

いずれにしても、最も重要な夫のED治療につながる考え方に相違はない。
しかし、行為そのものに意識が集中するほど、目的が曖昧になっていく。

目的のための手段が、逆転し、手段すら目的に変わっていく。

あくまでED治療の為に脱いでいるはずだ、そしてその脱ぐ過程で男が興奮出来ればそれはED治療につながる可能性として考えられる、という判断が大筋。
しかし、ボタンを一つ掛け違えてしまうだけでガラッと内容は変わる可能性を秘めている。

もし、この脱衣そのもののスタートが、
『自分が見られることに興奮するのかどうかを確認する為』

のような歪み方をしていればもう…。
脱衣に向けてやや俯き、緊張を露にする女に向けられた策士的な笑みに、女は気づくことはない。

【すいません、ひとつ前のお返事を見逃していました。

お互いに言えることだと思います。
が、どちらかと言えば私が導いている側であることは承知しています。

結局私は自分にとって都合の良い展開を書き続け、果歩さんに応えてもらうような形が大半でしょう。
私のイメージを想像できない、あるいは退屈、詰まらないということもあり得る。

そんな時は何なりと仰ってくださいね。
これだけ丁寧なお返事を下さる方は大切にしたい。
此方でできる対応は全てさせていただきますので。】
35
2026/07/05 02:10:17    (lwYbSsNo)
【峰さん、いつも興奮するような長文ありがとうございます。
今回もドキドキしながらレスしようかと思いましたが…1分毎に脱ぎ、一言を添えるとなると、結構な時間がかかる長文レスになるかと思い、幾つかのレスに分けたいなと思っています。
なので書き終えるまで待って頂きたいのと

これはスレの意図からすると、果歩は都合の良いカモになりますので、見下されるのは当然なのでしょうが、所々の見下してる心理描写が多いと感じます。悪い噂がたって社会的に抹殺されるのだとしたら女なんかいらないとかもそうですが、(頭の緩い女)(頭の弱い女)とかのワードが、うーん…ってなってしまうのです。
こうしてコミュニケーションをとって下さっているのだから、決して果歩を演じてる私に向けているのではない事も分かりますが…
でも、はい、止めますとはならないと思うんです。峰さんがこういったキャラ設定で進めてくれているので…
今頃言われても、ですよね。でも、言いづらいし、徐々に少なくなるかな…と様子を見ていた次第です。
めんどくさい、とお思いになったらここを削除致しますので仰りたい事があればよろしくお願い致します。】
36
2026/07/05 02:38:52    (tNjYCIuS)
【正直にお気持ちを書いてくださり、とても嬉しく思っています。
そして意図していないとはいえ、お気持ちを萎えさせてしまったことを申し訳なく思っています。

今ごろ言われても…、とは一切思っていません。
むしろ、ある程度のやり取りを経たからこそ、言いたいことを言っていただける関係にまでこれたのかなと、素直にそう思っています。

ズレた認識になってしまっていたら申し訳ないのですが、
女性軽視、とも取れる描写に疑問と言いますか、入り込めない部分がある…という認識でお間違いないでしょうか。
だとしたら申し訳ありません。

そう言う認識でやっているわけではなかったのですが…。
説明が難しいですね、都合の良い描写の中でもある程度はリアリティを持たせたい、というのが先行し。
「普通は疑問に思うよね?」という部分に関して、「夫への愛情故」や「元来真面目で控えめな性格」などを理由に、本来は理性的な感情がシャットアウトしそうなところを「頭が緩い」などという表現を使用していました。

私自身よくあることなのですが、軌道に乗ってくると元々の設定から逸脱しがちなところがあります。
改めてスレを見返させていただき、そもそも果歩さんが能動的にというよりは、言いくるめられて良いようにされた後、盗撮や媚薬などを用いて強引に弱みを捏造されての言いなり…という展開がご希望でしたよね…。

もしまだお相手を続けてくださるのであれば、女性軽視の発言は排除し軌道修正をさせていただければと思っています。

「嗜好が合えば良いな。」

と仰ってくださっているにもかかわらず、このようにお話ししてくださり本当にありがとうございます。
私の方に、果歩さんに対する不満は何もありません。
あとはそれがお互いになるように、私ができることをするだけだと思っています。】
37
2026/07/05 09:44:03    (lwYbSsNo)
夜遅くにお返事を頂いていたとは…言いたい事を言って寝てしまって申しわけありませんでした。

そうなんです、スレからすれば最初から脅されたのではなく、丸め込まれてしまう様な女の設定として書きました。
それに準じて書いて下さっていたのに我儘を申し上げ また対応して下さるとの事、申し訳なく思っています。
この様な失礼を許して下さり、続けて下さると仰って頂けて有難く思います。

それでは次から脱衣のレスを致しますのでお待ちくださればと思います。

本当にありがとうございました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。