ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロ指導

投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
削除依頼
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
口調が優しい方よろしくお願い致します。

夫が会社のパワハラでEDになってしまい、落ち込みが酷い。
妻の果歩はEDだけでも治らないかと夫が通っている前立腺クリニックのドクターに一人で相談に行きます。

紳士的で真面目なドクターだと思っていたが、実は人妻を自分のものにするのに長けていたのだった。

夫を悦ばすエロ指導から始まり、実施セックスをされ、その全てを盗撮され、脅され、果てはドクターの言いなりになる果歩。

遅レスですがよろしくお願い致します。

NGはグロい事。乱暴な話し方。

して頂きたいのは 媚薬 アナル開 お漏らし 縛り 首輪 鞭 スパンキング等々。

嗜好が合えば良いな。

長島果歩 26歳 88F 60 90
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:峰虎太郎 ◆f3h/vmOhIk
2026/07/03 22:43:25    (S8c2cir6)
交わす言葉は決して多くない。
男は、行動で応える女に想いを馳せ、女は、男の期待を想像し応えようとする。

出来れば避けたいという展開があった。
それは男が促す行為を、指示を、期待を、疑問視すること。

この行為に本当に意味があるのか。
どういう効果につながるのか。
そもそも信じていいのか。

信頼させ、信用させて都合の良い状況へと導くという狙いに対して。
懐疑的になることは真逆の意味合いを持つ。

それは抵抗の意思を見せるよりも避けたい状況だった、が…。

(その心配はなさそうだね…。)

女の行動、応答は迅速とは程遠い。
戸惑いながら、不安を感じているわけだ、その行動ひとつひとつに時間がかかるのは仕方ない。

重要なのは、その動きが止まらない事。
男の視線、言葉を自分なりに解釈し、行動で応え続けている。
控えめに言っても理想に近い、順調そのものだと感じるに足る状況になっていた。

そして何より、ブラを取り払ってからショーツに手がかかるまでの時間が短い事。
これがかなり重要だった。

上半身を晒すことと下半身を晒すことはやはり大きな違いがある。
胸を晒しても、ショーツは脱げない。
そんなケースは往々にして存在する。

しかしこの女はそうではなく、むしろ積極的にも見えるほどだった。
そして、男は見逃さない。
どこか少し慌てた様子で下着を丸めて、バッグにしまったことを。

(少し仕掛けてみるか…。
全裸を晒すところまで来られたんだ、多少のことには違和感を感じる感覚すら麻痺し始めているだろう。)

「どうしてそんなに慌てて下着をしまったんですか…?
全裸になったわけです。

胸を晒した時はすぐさま胸元を手で隠すように覆った。
それは自然な反応ですね…。

ではショーツの場合は…?
決して日常的に、家族、恋人以外の対象に晒すような部分ではない場所が露になった。
にもかかわらず、貴女は股間を覆い隠す前に慌てて下着をバッグにしまった。

なぜですか…?」

少し声のトーンが落ちる。
そして出来たこと、細かな振る舞いにいちいち褒めたたえるスタンスを取っていた男が、全裸になったことを褒める前に問いかける。
褒めることが飴だとするならば、この問いかけは鞭、ということになるのだろうか。
ただただ応えることで悦ばれるだけでは意味がない、そんなことを暗に伝えるように。
男の視線はゆっくりと、女の顔からつま先までをゆっくり、舐めるように見下ろして。
23
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM
2026/07/04 08:24:04    (MY96gVo7)
(見ている……先生がじっと……ショーツを脱いだのはやり過ぎだっのかな…でも、もっと恥ずかしい事をしなければ…もっと大胆になって…性欲を刺激しないといけないし…)

果歩はやっと秘部を手で隠す。

(でも何で濡らしちゃったのかな…隠しているこの中もきっといやらしい汁が溜まってる…耐えながら自分から脱いだのに…私の身体どうしちゃったんだろう…)

ここ、臭わないだろうか、先生は気付いて無いよね…

果歩はまたぎゅっと内股を閉じた。

だが先生が…

『…どうしてショーツをしまったんですか…』

『胸は隠したのに…秘部は隠す前に…なぜショーツをバックに入れてしまったんですか…』

果歩は気が付かれていた事、先生に行動が不自然だった事を見抜かれていた…

「…え…あ…それは…その…」

秘部を見せるより、汚してしまったショーツを見られる方が嫌だと思ったから…なんて言えない…

脱いで感じてしまうなんて変態なんじゃないかって…思ってしまって

先生の問いかけに額に汗が滲み、身体が熱くなっていく。
もごもごと口を濁し…理由を言えず…自分にとってはこれが一番の羞恥なんだけど…男性を興奮させる
のとは別物だと…思う果歩…。

24
2026/07/04 11:40:57    (x08jBwnP)
「言いづらいですか…?答えられませんか…?」

口ごもってしまい、これまでの行動のようにスムーズな応答ができない様子を見て少し追い打ちをかける男。
理解を示し、甘い言葉を掛けるのか…あるいは…。
男は少し考える素振りを見せた後、こう告げる。

「やはり、ご主人のEDを回復させるプログラム…これを遂行していくのは少し無理があるようですね。
指示通り行動でいない、あるいは聞かれたことに応えられないというのは、紛れもなく

私に対しての信用、信頼が欠如している。

事に他ならない。
信頼しきれていない者に付き従う形で実行し続けるのには無理があるでしょう。
果歩さん、貴女のご主人への愛は本物だ。

戸惑いながらも、勃起させる為にここまでできるんだ、妻として誇りに思っていいと思います。
問題なのはその素敵な女性の信頼を勝ち得なかった私にある。

ここまでにしておきましょう。
もちろん、ご主人へのリハビリテーションは以後も続けていきますので、ご心配なく。
果歩さん…、いえ、奥様のお力になれず、申し訳ありません。」

その表情は申し訳なさ、以上に少し残念と言えそうな雰囲気を醸し出している。
戸惑いながらも、正直に答えていればこんなことには…、と思わせるような演技。

そして何より、果歩の名を呼んでいた市が再び、「奥様」と呼びなおる。
羞恥を擽るようなアプローチに僅かながらに興奮に近い感情、男を喜ばせることを理解した上で羞恥に染めるという行為を知らしめ、さらには患者の妻から一人の女へと変貌した距離間を意識させた。

それが元に戻ることは遠回しに、もう女として見ることはない、という意味合いにも取れる。
これを承認欲求の塊のような女が感じればいったいどうなってしまうのか。

そして追い打つように男は言葉を続ける。

「脱衣を始めた頃に言いましたね。まだ序の口だ…と。
プログラムで言えば、実際、表紙を捲ったところに過ぎない。

この段階で足踏みをするのはかなり今後が難しいことを意味します。
もちろん、貴女が犠牲にならなくてもご主人は治ります。
少し時間がかかるだけ…。

貴女が男の悦びを知り、悦びを受け入れ、羞恥に染まることを求め踏み込めれば、それが少し早まるだけです。」

優しい言葉をかけているようで、同時に抉るような責め句。

「今日は、もうお引き取りください。
そしてご自宅で良くお考えになって頂きたい。

貴女の想い、理想、希望、目的。
今日のこの時間に何を感じ、どう思ったのか。
そのご主人の為に滲ませた汗を、流し手…じっくりと…。

それでもなおそのご主人への愛が揺るがないのであれば、改めてご予約下さい。長島果歩さん。」

【こんにちは。
日々素敵な描写、楽しませていただいています。
テンポ悪いでしょうか…?返事が書きづらければ言ってくださいね。

あまり同時刻を描き続けてもな、と思ってので日を跨がせるような流れにしてみました。
まどろっこしいと感じれば、続行を熱望して居座って頂いてもかまいませんし。
じっくりと心まで籠絡する為の過程も楽しんでいただけているなら、一時帰宅は必要な要素かと思っていますので、選んでいただければ幸いです。】
25
2026/07/04 13:00:24    (MY96gVo7)
【こんにちは。
こちらこそ心理の細かな描写、私のレスに対する反応も書いて頂き、しっかり言葉のキャッチボールにして頂いてる事、有難く思っています、ありがとうございます。
置きレス状態なので、私がもっと早い反応をすれば良かったな、と思いました。
日を跨ぐ設定の提案もありがとうございます。
果歩の覚悟ができ、羞恥を覚えながらも素直に従い、進める事が出来ます。

午後は外出いたしますが、早めに続けて次のレスが書ければな、と思っています。
私の直して欲しい所があれば言って下さいね。】
26
2026/07/04 13:46:21    (x08jBwnP)
【外出のご連絡ありがとうございます。

冒頭でも仰ってくださったとおり、プライベート最優先。
返事のペースは一切お気になさらず、お時間のある時に描いてくだされば一向にかまいません。

誤解の内容にお伝えしておきますが、
前レスの描写が少し「もっとテンポのいいレスポンス」を求めているように読めたかもしれませんが、
物語としては躊躇、戸惑いというのはあって当然の場面だと思っています。
そう言う状況を利用して煽っているだけ、ですので、テンポ的にも描写的にも全く焦って頂く必要はありませんのでそこだけ、お伝えさせていただきますね。

直してほしいところについては、特にありませんね。
ありのまま描いていただいた結果であれば、むしろ喜ばしいところです。

強いて言うなら、
「促しているような描写」や「推測している、予想しているような描写」が割とあると思いますが、
それはあくまで促してあり、推測に過ぎず、果歩さんにとってはそうじゃない可能性も十分にあると思っています。
ですので、仮に描写を通してそのようなレスを求めているんだと感じられていたら。そのような限りではありませんので。
自由お返事ください、とだけお伝えさせていただきます。

此方への希望、不満、要望等あればいつでもおっしゃってくださいね。
この数日、とても充実しています。】
27
2026/07/04 20:18:59    (MY96gVo7)
【ありがとうございます、マイペースで書かせて頂きます。

前レスの意図分かりました。誤解してました。お導き感謝致します。

自由な返事も承知いたしました。峰さんが頼もしく嬉しく思います。

希望や不安もありません。こちらこそここを覗くのが楽しみです。】
28
2026/07/04 20:47:10    (MY96gVo7)
先生の『信用を…信頼して貰えてない』
との言葉に、驚く果歩。

(違う、違うのに…でも…でも、どうしよう…ショーツを汚したせいなんて…言えないし…)

果歩は自分が裸だと言う事も忘れ、慌てて誤解を解こうとする。

「先生、先生のせいではなくて、あっ、そうじゃなくて…
先生を信頼しています、本当です、」

しかし果歩が真意を突かない曖昧な言葉を並べても、先生は『ここまでにしておきましょう…』と…

先生との間に見えない壁が反り立ってしまった気がして…火照っていた身体は冷めてくる。

折角先生が作って下さったプログラムを私は台無しにしてしまったんだ…。

果歩は思い切って、本当の事を言おうと、バックの中からショーツを取り出そうとした瞬間

『お引き取り下さい』と……。
『そしてご自宅で良くお考え下さい』
『ご主人への愛が揺るがないのであればまたご予約下さい』と………。

果歩は「……分かりました……」

とだけ言い、そそくさと服を着て、峰先生にぺこりと頭を下げ、お礼を言って部屋の外へ出た。

泣きそうだった。

化粧室の個室に入ると…やはり…拭き取ったペーパーに蜜がとろりと付いている。

(これを黙っていたばかりに…
先生を傷つけてしまった…
先生にがっかりされた…
私の変なプライドが……邪魔して…)

果歩は夫がEDで男としてのプライドが折れてる思っているが、
本当は夫が勃たないのは果歩も自信を無くしていたから…尊敬している先生が少しでも興奮してくれたのが…嬉しかった…
女として…
だが果歩はそこまではまだ気付いていない

濡らしたのも…視姦されているみたいで感じてしまっていたのも…果歩は気付いていない。

果歩は先生との誤解を解きたい、信頼を取り戻したいのは果歩の方であると、もう一度先生にプログラムを進めて欲しい…

帰路に着き、主人と少し会話をするが返事は少ない。

…視覚で…興奮するだろうか…
でも怖い。
勃たなかったら逆効果、主人を追い詰めるだけだ…

羞恥が必要だと言っていた…とても恥ずかしい事を見せると……

そして、やっと果歩は気付いた。
脱ぎながら濡らした事こそ今一番の羞恥なのかと…

果歩はスマホで峰先生のカウンセリングをネット予約する。やはり珍しく空いている来週の朝一番。
ー長島果歩ーの名前で…。

29
2026/07/04 21:22:02    (x08jBwnP)
「…。」

女の帰宅後、当然のようにカルテの整理を進めていた。
都合の良いカモを見つけた悦びとは裏腹に、だからこそ慎重に、徹底しなければいけないと男は相反する想いを共存させていた。

最悪は以後、女の名前で予約がない事…ではない。
些細な違和感、削り切れない理性が正常に働き生まれる、不信感。
そこから妙な噂が広まり、仕事に支障をきたすことが最悪。
事と次第によっては、社会的な死のリスクは当然付きまとう。

このような行為に踏み込んだのはこの女が初めてなわけではない。
だからこその徹底、中途半端な勢いのまま攻めてリスクを侵すくらいなら、ここでもう関係が切れることもいとわない。
実際、そのような形で連絡が潰えた患者、あるいは患者の関係者も少なからずいた。

だからこそ…。

馬鹿は求めていない。
欲しいのは、妄想が独り歩きする思考が追い付かない、頭の弱い女だ。

信頼、信用、陶酔、崇拝…。

盲目的に医師という職業を信用し、関係性の深い医師にこそ信頼を置いていく。
重要なのは、求められることに応えな良ければいけないという感覚を持たせることではなく、
全て自分たちの為なんだという感覚を身体に、脳に沁み込ませなければならない。

上手くいかないのは自分の所為、なのだと…。

一度そのような思考に陥れば後はそう難しくない。
同じような状況に陥った時にまた思い出す、あの時もそうだったじゃないか…と。

数日後か数週間後か、あるいは数カ月後かはわからない、
しかしまた、長島果歩、名で予約が入ることは確信していた。

--------

翌日、患者の予約リストを確認すれば口元も緩む。

(来週…、それも朝一番じゃないか…。
確か夫婦共働き、と言っていたはずだが…、たまたま休みだったのか…。
いずれにしても、そのたまの休みにこのプログラムへの再戦、を優先したという事か…。)

カタカタカタ…。
早々にPCに赴くと、予約リストを修正。
週明けの早々の予約を修了させた。

あまり過剰な行為は避けたいところだが、それも開業医の強み。
余計な邪魔の入りえる環境では、最も優先したいことを優先できない。
多少の本業を疎かにしたとて生活に支障はない。

「少しのカウンセリング…、その後の続行…、と行こうじゃないか…。奥様…。
いや…、長島…果歩さん…。」

脱ぐことを理解した上での来院、女はどんな服装で、どんな下着を着けてやってくるのか。
ある意味男にも楽しみが増え、その日を向ける。

--------

女以外の予約のないその日はガランとしていた。
予約さえ入れておけばマイナンバーカードでの受付、待合室で待つのみ。

便利な仕組みがここでも役に立つとは。
受付係は暇を与えていた、そう、その日は男と女が二人きりになる。
そして…

「長島さん、長島果歩さん…、第三診察室にお入りください。」

【確認で記載させていただいてよかったです。
難しいですよね、相手の意図を汲み取るのは。

ですので、果歩さんも気にせず何でもおっしゃってくださいね。
些細な質問でも結構ですので。】
30
2026/07/04 22:29:40    (MY96gVo7)
名前を呼ばれドアをスライドさせる。

峰先生はパソコンに何やら打ち込んでいて表情が見えない。

果歩は、この間はお団子に丸めていた髪を肩甲骨の辺りまで下ろし、毛先はカールしてあり、ミッドナイトブルーのタイト目のノースリーブワンピースは膝下までで、後ろにスリットが入り、ボディラインに沿っている。
黒いストッキングに細いヒールを履いて……とてもクリニックという場所に似つかわしくはなかった。

果歩は椅子にゆっくり座ると

「先生、カウンセリングの前にお話したい事が…。」

「先日の事を…先生のなぜショーツをしまったのかの問いにお返事出来なかった事を…」

「実は、あの、脱ごうと思いましたら………濡らしていた事に気付いて…何故だか分からないのですが…恥ずかしすぎたのと、私は正常ではない…異常な反応をするんだと……言えなくて…」

「ですから、先生、信頼しております、もう誤魔化したりしませんのでどうか…もう一度チャンスを下さい、お願い致しますっ」

果歩は一気に話すが、息が上がって服越しに胸が上下している…。

31
2026/07/04 22:33:39    (MY96gVo7)
【はい、すれ違ってそのまま…になってしまう事もありますよね、

その点は安心しています。

今後も私の理解が足りているのが聞くかもしれません。
その時もよろしくお願いいたします。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。