ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ご主人様探し

投稿者:広瀬 香織 ◆jOR93ZxmrE
削除依頼
2026/06/02 13:59:45 (hbYFNfQT)
今まで恋人がいなかった訳ではないけど、この年になって周りを見ると…いい男がいないなぁ
暇を持て余しては最近、昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。
拘束されて焦らされて、開発されて逝くM女性をとても羨ましく思っていた。
加虐というSM、経験は少しはあるけど、マゾじゃなかったのか?相手に恵まれなかったのか良いものではなかった。
そんなある日…М女募集の掲示板サイト…いつも投稿内容は身勝手でバカにしてるそんなものばかりだった。だけど、ドミ、サブっていうことを知ってまた新たに興味が出てきました。そして、年齢的に需要はないかと思いながらも投稿してみました。

調教に興味があります。マゾよりサブミッシブな方だと思います。
アラフォーの独女ですけど、調教したい人いるのかな?
ただのセックスに興味はないです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:野田雅人
2026/06/02 14:59:38    (cSaf7Bbt)
「ふぅ〜最近は面白い投稿はないな…」
49歳、会社員の俺は暇があるとSMサイトを覗いていた。

別に女に困っていた訳ではないが心が満たされない…
ただ性欲をぶちまけたい訳でもない。

女が拘束され絶頂を迎える。
そんなありきたりな世界には飽き飽きしていた。

「ドミナント…?そうか…俺は…こっちか…」
そして別のSMサイトの投稿を眺めていると、広瀬さんの投稿を見つけた。

「調教…まぁ、ありきたりだな」
しかし何故か興味が湧いた俺は返事をしてみた。

「初めまして。肉体的な快楽はもちろんですが精神的な快楽、調教に興味はありませんか?」
ダメ元でメールをしてみた。

「まぁ、返事は来ないだろうな…」
大した期待はせずに他の投稿を見ていた。
3
2026/06/02 15:06:16    (hbYFNfQT)
件名:初めまして
初めまして、広瀬と申します。
突然のメール、ありがとうございます。
正直、こんなメッセージをいただくのは初めてで、少し驚きました。
肉体的な快楽だけではなく、精神的な快楽…調教に興味があるか、と。
ふふっ。ずいぶんストレートにいらっしゃるんですね。
私は今まで、軽い縛りや玩具を使ったプレイはしたことがありますが、本格的な「調教」という言葉で言われると、少し胸がざわつきます。
あなたは49歳の会社員さんなんですね。
私より年上の方から、そんな風に精神まで堕としたいと言われると…不思議と嫌な気はしません。
むしろ、どんな風に私を「調教」したいと思っているのか、聞いてみたいです。
ただ、急に深い話をするのは少し怖いので、まずは軽くメッセージを交わしてみませんか?
あなたの「調教」のイメージを、もっと詳しく教えてください。
どんな言葉で、どんな態度で、私を支配したいと思っているのか。
それを知ったら、私も本気で考えるかもしれません。
お返事、待っています。
広瀬
4
投稿者:野田雅人
2026/06/02 15:40:38    (cSaf7Bbt)
しばらくサイトを見ていると返信を告げる音が鳴った。
「まさか…」

逸る気持ちを抑えてメッセージを開けてみると、先ほど送った広瀬さんからの返信だった。
「本当に来るとは…これは楽しくなりそうだ」

広瀬さんからの返事を何度も読み返し、熟慮した。
「どういう調教…か。確かにあっさりは詰まらない。んん…どう返事をしようか…」

せっかく訪れた機会を逃したくはなかった。
性欲を満たすだけなら金で解決出来る。
だが、今回は違う。
性欲以上の、もっと上位の精神的な欲望。
それを満たしてくれる存在ではないかと感じていた。

『お返事、ありがとうございます。多少のSM経験はお有りのようですね。調教についてですが、もちろん肉体的な快楽は必要だと思いますが、身勝手な自分本位の性欲を満たす為だけの調教は望んでいません。
お互いが満足出来るようなそして信頼関係が出来るようなプレイを望んでいます。
どんな言葉…どんな態度で…とありましたが、高圧的な態度や言動は好みではありません。

ただ、それでも俺に従いたくなるような、そんな調教を望んでいます。
もし興味がなければ返信は結構です」
最後の返信は結構です。は、相手を試す。支配する為の布石だった。

5
2026/06/02 16:01:18    (hbYFNfQT)
件名:Re: 初めまして
お返事、ありがとうございます。
丁寧に返してくださって嬉しいです。
あなたのメッセージを何度も読んでしまいました。
「身勝手な性欲を満たすためだけの調教は望んでいない」「お互いが満足できる信頼関係」……
正直、こういう言葉をSMのやり取りで聞くのは初めてで、少し驚きました。
多くの人はただ「服従しろ」「堕とす」とか、そういう荒々しい言葉ばかり送ってくるのに、あなたは違うんですね。
高圧的な態度は好みじゃない、でも自然に従いたくなるような調教をしたい……
そのバランスが、なんだかとても魅力的に感じます。
私は今まで、軽いMプレイは経験したことがありますが、
本当の意味で「精神的に支配される」ような深い調教はまだ受けたことがありません。
だからこそ……怖いような、でもすごく惹かれるような気持ちです。
あなたが49歳ということも、なんだか安心感があります。
ただの性欲処理じゃなく、ちゃんと信頼関係を築きたいと思っているところが好印象です。
ただ、最後に「興味がなければ返信は結構です」と書かれていて……
ふふっ、ちょっとドキッとしました。
試されているのかな?と思いました。
……興味は、あります。
もっと、あなたの考える「調教」のイメージを聞かせてください。
例えば、
・どんな言葉で私に語りかけるのか
・最初に私に何を求めるのか
・精神的にどう支配していきたいと思っているのか
具体的に教えていただけますか?
私は今、軽く胸が高鳴っています。
あなたが本気で私を「自分のもの」にしたいと思っているなら、ちゃんと向き合いたいと思います。

広瀬
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。