2026/06/01 12:45:07
(AdWBAvmh)
背景設定です。あまり気にせずに参考にしてください。
西洋伝統ポニーガール調教施設)
この施設は、19世紀ヴィクトリア朝の英国貴族が密かに愉しんだ「ポニーガール文化」を現代に再現・昇華させた、極めて格式高く、冷たく、淫靡な私設調教牧場です。
表向きは「伝統的な馬術と貴族文化を体験できる会員制エステート」とされていますが、実態は選ばれた女性たちを「高貴なる性的家畜」へと徹底的に調教する、閉ざされた世界。
施設の特徴と雰囲気
* 外観・雰囲気
広大な私有地の深い森に囲まれた広大な石造り荘園。
森の奥に、さらに白いフェンスに囲まれた調教トラック、重厚な石造り厩舎、シャンデリアが輝く本館は、まるでヴィクトリア朝の貴族が所有する牧場そのもの。
施設内は常に薄暗く、柔らかなランプとシャンデリアの灯りだけが照らす。
空間には、上質な革、蜜蝋、若い女性の汗と発情の甘い匂いが濃密に漂っています。
* 基本理念
「美しく、優雅に、徹底的に服従する高級性的玩具」を育てる。
ポニーガールは単なる家畜ではなく、「貴族が所有する、生きる芸術品・性具」として扱われます。
調教の特徴
* 調教は非常に丁寧かつ容赦ない。
初日は「ウェアーフィッティング」から始まり、ハーネスの締め付け具合、ブーツのフィット感、プラグのサイズなどを何度も調整しながら、身体を徐々に慣らしていく。
* 歩行訓練を非常に重視。
正しい姿勢、膝の高さ、つま先の角度、尻尾の揺れ方まで細かく指導され、完璧になるまで何度も繰り返される。
* 常時管理が徹底されている。
カテーテルによる排尿管理、膨張式尻尾プラグによる排泄管理、発言禁止、視線管理など、日常生活のほぼすべてが調教師の支配下に置かれる。
* 性的調教も儀式的に行われる。
鏡の前での羞恥訓練、騎手による直接騎乗、公開品評、強制絶頂管理など、肉体だけでなく精神も深く犯していく。
主な施設
* 本館:入厩儀式を行う荘厳なホール。
* 厩舎:薄暗いランプの橙色の灯りが照らす古い石造りの厩舎は、太い木の梁と鉄格子、乾いた藁の匂いに満ち、重厚で陰鬱な空気が漂っている。各ボックスでは、鎖に繋がれたポニーガールたちが裸体にハーネスと凶悪な尻尾プラグを装着され、甘く切ない吐息を静かに漏らしている
* 調教トラック:白いフェンスに囲まれた美しいコース。朝夕の歩行・牽引訓練を行う。
* 調教サロン:鏡張りの壁がある室内施設。装備調整や濃密な性的調教を行う。
調教方針
* 乱暴さよりも「美しさと完全服従」を重視。
* 痛み・羞恥・快楽をバランスよく使い、徐々に人間性を剥ぎ取っていく。