ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/18 14:03:50 (agnuXPVR)
ポニーガールに興味のある方いらっしゃいますか?
調教師役をお願いしたいです。

設定は以下の体験コースに申し込んだ大学生です。

××牧場ポニーガール育成体験コース
(最初からハードモードコース)
1.目的
〇この体験の目的は、西洋伝統のポニーガール文化に基づき、ポニーガールとしての実際の生活を通して、心得、礼儀作法、動作、技術、心身強化、体力増強、安全等に係る基礎訓練を行い、ポニーガールの魅力について正しく理解し、親しみを持っていただくものです。
2.日程(主な体験内容:七泊八日)
〇初日:体験者は全身を拘束された状態で当牧場へ搬入される。各種装備、衣装、拘束具等の着装確認
〇二日目:心肺機能、運動能力測定、調教チュートリアル、基本動作訓練
〇三日目:歩行訓練、走行訓練、カート牽引訓練
〇四~六日目:三日目の内容に加えてバイブ装着訓練、ブラインド訓練、騎手による性的訓練、他の体験者との同調訓練、カートレース等
〇七日目:模擬オークション入札客による下見会。入札客への顔見世、模擬オークション
〇八日目:出荷/ 体験者は全身を拘束された状態で当牧場より搬出される。
3.体験実施に当たって
育成体験にできるだけ真実味を感じていただくため、育成体験実施中の体験者に対しては、実際のポニーガールとほぼ同様の処遇での体験となります。すなわち以下の内容について、事前のご了承が必要です。
①体験者は起床から就寝までの生活を通して、原則的に人間としての権利(基本的人権)が一時的に停止されます。
②体験項目の中には肉体的に苦痛を伴うものが含まれます。また精神的に恥辱を感じる場合もあります。
③ポニーガール専用ギア、ハーネス、プロテクター、シューズ等は体験実施中は常時着用と致します。
④体験は原則として両手・両腕を背中に拘束された状態で行われます。
⑤体験実施中の食事、排せつはすべて担当調教師の指示・監視の下で行われます。
⑥体験の中で、異性スタッフによるいわゆる「性行為」またはそれに準ずる行為は、参加責任者様の認める範囲で行われます。
4.諸注意
〇指定された時間内は、人間の言葉による意思疎通はご遠慮いただきます。
〇体験期間中においては、担当調教師の命令および係の指示には即座に、かつ絶対に従っていただきます。
〇体験時間内にあって指示に従わない、あるいは指示に対する反応・行動が十分と認められない場合は、鞭などによる体罰が加えられます。
5.その他
〇当牧場の業務に協力の申し出がある場合は、参加者本人が特定されない範囲で録画・配信を行います。入札者による写真撮影・録画についても同様といたします。ただし、謝礼は別途定める所により、後日ご指定の口座にお振込みいたします。
〇育成体験期間中の衣類、身の回りの日用品、アメニティ等はすべて当牧場のものを使用いたします。したがって、行き帰り等、必要なもの以外のご準備は必要ありません。

私のプロフィール

氏名:赤崎 エリナ
年齢:21歳(大学3年生)
出身:東京都
大学・学部:都内私立大学 スポーツ科学部 体育学科 3年
身長 / 体重:162cm / 48kg
スリーサイズ:B88(Eカップ) / W58 / H86
容姿:黒髪ロングのポニーテールがトレードマークの健康的な美人。引き締まったアスリート体型で、筋肉のラインが美しく、脚が特に長い。大学陸上部(短距離・ハードル)所属。
性格:明るく真面目で努力家。部活では後輩の憧れ的存在だが、プライベートでは強いマゾヒスティックな性癖を隠し持つ。徹底的に管理され、限界まで追い込まれることに強い興奮を覚える。
経験:陸上競技歴9年。大学生になってからSMプレイや緊縛に興味を持ち、週末に専門店で軽いセッションを経験。ポニーガールプレイは未経験。
健康状態:極めて良好。持久力・柔軟性・痛み耐性に自信あり。ハードな調教にも耐えられる肉体を持っている。
希望コース:七泊八日 最初からハードモードコース

志望動機
私は大学で体育を専攻し、毎日ハードなトレーニングに励んでいます。
自分の肉体を限界まで追い込み、痛みや苦しみを乗り越えることに達成感を覚える一方で、「完全にコントロールされる」ことへの強い欲求を抑えきれなくなりました。
ポニーガール文化を知ったのは昨年の夏です。
全身を拘束され、言葉を奪われ、調教師の鞭と指示だけで動かされるポニーガールの姿を見て、胸の奥が熱くなり、初めて「本気でこれを体験したい」と思いました。
特に今回のハードモードコースに強く惹かれた理由は以下の通りです。
* 初日から全身拘束で搬入され、人権が停止されるという徹底した管理
* 両手を常に背中で固定された状態で、歩行・走行・カート牽引などの肉体訓練を行う点
* バイブ装着訓練、ブラインド訓練、騎手による性的訓練など、身体と精神の両方を極限まで追い込まれる内容
* 最終日の模擬オークションで「商品」として値踏みされる究極の屈辱体験
私は普段、大学で「努力家で明るい体育会系」と見られています。
だからこそ、この7泊8日の間だけは人間としてのプライドや自由を完全に捨て、ただのポニーとして扱われ、調教され、壊される体験を心から望んでいます。
私の体力と精神力、そして隠れたドM性を、貴牧場の調教師の方々に存分に試していただきたいです。
痛みも、恥辱も、強制的な快楽も、全て受け止めて、本物のポニーガールになれるかどうか、徹底的に調教してください。
どうか、私を貴牧場のポニーとして、容赦なくハードに仕込んでいただけますようお願い申し上げます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆5Sroi/2tzc
2026/05/19 01:26:37    (z6BMCz7D)
……あ、おはようございます。時間ピッタリの覚醒、搬送スタッフさん優秀ですねぇ。
赤崎エリナさん。以後、エリナと呼びますね。
改めまして、当牧場へようこそ!
だんだん意識がはっきりしてきましたか?
楽にしてもらっていいですよ。今は倒れたくても倒れませんから。

(ぼんやりとした視界が徐々に開けてきます。
 無意識に目を擦ろうと腕を動かそうしますが、ラバーの擦れる鈍い音がするだけ。
 今のエリナさんは、縦に伸びた2本の金属の柱がついた台車の真ん中で、両手両足を拘束されています。
柱によって立つことを強制されている格好です)

自分が何に申し込んだのかはゆっくり思い出してくださいね。
その間にエリナにいくつか取り付けるものをお見せしますね。
まずはこれ。
体験期間中入れっぱなしにしていただく、カテーテル…おしっこの管ですね。
表面がつぶつぶしていて気持ちよさそうでしょ? ウチの特注品なんですよぉ?

(ゴム手袋を嵌めて、小指くらいの太さのあるチューブを滅菌パックから取り出します。
 そしてエリナさんから見えない後ろに回ると、ずきんと痛みが。
 身体を捩ろうにもにも拘束具がそれを許さず、普段出すことしか無いそこへ異物が潜り込んでいく感覚が襲います。)

弛緩剤入れて貰ってますから裂けはしませんよ。
切れたあとからしばらくじんじん痛いと思いますけど、慣れてもらうしかないので。

…うん。膀胱まで届きましたね。不思議な感じですよね。

(奥まで届いた証拠に、エリナさんの意思とは無関係にカテーテル内を液体が伝い始めます…)

須藤 凛 24才。158cm。
こういった世界よりは保育士などのほうが似合いそうな柔らかい雰囲気。
優しく、容赦なく、ポニーガールの仕上がりも申し分ない、どちらのお客からも人気のある調教師です。

【同性でも問題なければお願いしますね。
 平日は1日1回程度の置レスになるかと思います…】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ