2026/05/19 01:26:37
(z6BMCz7D)
……あ、おはようございます。時間ピッタリの覚醒、搬送スタッフさん優秀ですねぇ。
赤崎エリナさん。以後、エリナと呼びますね。
改めまして、当牧場へようこそ!
だんだん意識がはっきりしてきましたか?
楽にしてもらっていいですよ。今は倒れたくても倒れませんから。
(ぼんやりとした視界が徐々に開けてきます。
無意識に目を擦ろうと腕を動かそうしますが、ラバーの擦れる鈍い音がするだけ。
今のエリナさんは、縦に伸びた2本の金属の柱がついた台車の真ん中で、両手両足を拘束されています。
柱によって立つことを強制されている格好です)
自分が何に申し込んだのかはゆっくり思い出してくださいね。
その間にエリナにいくつか取り付けるものをお見せしますね。
まずはこれ。
体験期間中入れっぱなしにしていただく、カテーテル…おしっこの管ですね。
表面がつぶつぶしていて気持ちよさそうでしょ? ウチの特注品なんですよぉ?
(ゴム手袋を嵌めて、小指くらいの太さのあるチューブを滅菌パックから取り出します。
そしてエリナさんから見えない後ろに回ると、ずきんと痛みが。
身体を捩ろうにもにも拘束具がそれを許さず、普段出すことしか無いそこへ異物が潜り込んでいく感覚が襲います。)
弛緩剤入れて貰ってますから裂けはしませんよ。
切れたあとからしばらくじんじん痛いと思いますけど、慣れてもらうしかないので。
…うん。膀胱まで届きましたね。不思議な感じですよね。
(奥まで届いた証拠に、エリナさんの意思とは無関係にカテーテル内を液体が伝い始めます…)
須藤 凛 24才。158cm。
こういった世界よりは保育士などのほうが似合いそうな柔らかい雰囲気。
優しく、容赦なく、ポニーガールの仕上がりも申し分ない、どちらのお客からも人気のある調教師です。
【同性でも問題なければお願いしますね。
平日は1日1回程度の置レスになるかと思います…】