ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2026/03/13 21:23:28 (PLRDn1lC)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
2026/03/18 21:54:38    (nOcVsYvr)
はぁ…はぁ…はぁ…わたしも…ここまで出し尽くしたって感じ…初めてよ?
んあっ!あああっ!イッたばっかだからしゃぶっちゃいやあっ!
んおあっ!んふっ…んひぃ…びゅるって…いったね…
(肩で息をしながらお互い寄り添うように密着して座り、指を絡めて手を繋ぐ。自分の体液まみれの美咲がより愛おしくなり)

ええ…いいわよ?責任ならいくらでもとるわ。
息子と仲良く夫婦でいても、奥底の心はわたしが奪ってもいいかなって思うくらいよ?
佐伯の家の妻になるよう教えては行くけど…
(柔らかく張りのある美咲の身体を優しく撫で回して)

…本当にお客様になんて触らせたくなくなってきたわ。わたしのちんぽにしか興味なくさせてあげるから、まずはお風呂入って身体キレイにしましょ?
それから…わたしの内緒の場所に…招待してあげるわ…
(すっかり打ち解け、いやらしく笑う美咲にキスをして、手を繋いでお風呂に連れて行く)

23
2026/03/18 22:24:22    (X20WUkPf)
うわっ、嬉しい。お義母さんが責任とってくれるなら安心ね

(義母の体液塗れになった身体は陽射しでテカテカと光り、脂汗と混じりあっていた。義母とまるで恋人どうしのように指を絡め手をつなぎ合わせお風呂に向かった)

お義母さん下の毛が無いけど剃ってるの?

(お風呂でシャワーで身体を洗い流しあっていた。椅子に座らされると足を大きく拡げさせられた。ボディーソープを陰毛にたっぷり塗られ、剃刀で剃り始めた。全て剃りあげるとシャワーで洗い流すと陰毛は一切無くなっていた)

やだ、これじゃあ、丸見えになっちゃう。えっ、これが佐伯家の嫁としてあたりまえなんだ

(湯船に浸かり、雑談をしながら佐伯家の嫁としての嗜みや存在について聞かされた。身体も温まり、身体を拭きあうと義母に導かれるように地下室に連れて行かれた)

秘密の部屋って何かどきどきする。こんな地下室があるなんて

(階段を降りて行くと地下室の扉を義母があ開けると続いて中にはいった)
24
2026/03/18 23:54:21    (DRkWeF2V)
…佐伯の女はね?隠しちゃいけないの。だから余分な体毛は剃っちゃうのよ?
(美咲を剃毛して、2人でおふろに浸かりながら話す。やよいもその頃には女に戻り、寛ぎゆったりと話している様はまるで姉妹のよう。だけどその内容は…)

佐伯の家ではね、避妊はタブーなのよ?
だからピルとかも飲んじゃダメ。
お客様に中出しされて孕まされてもお客様に責任はないの。佐伯の女は性処理の道具みたいなものだから…そうはいっても、みさきは誰にも渡したくないのよね?
(お風呂から上がり、揃いの浴衣を着て、美咲の腰に手を添えながら地下室へと向かう。)

…緊張してる?みさきならきっと佐伯の女になれるわ。だってわたしが探して見つけたんだもの。
これまでは、夫やお客様の紹介とかで何人もの女の子をこの部屋に連れてきたけど…みんな壊れるか狂うかしてしまったわ…
わたしのクリちんぽも受け入れてくれなかったの…
(少し寂しそうに俯くも、すぐに顔をあげて)

ほら、ついたわ。
わたしの秘密の部屋に…いらっしゃい。
(鉄の重い扉を開けて美咲を中に入れる。部屋の真ん中にベッドがひとつ。壁には一面に様々な責め具が並び、テーブルの上には薬品らしき瓶も。)

これが…佐伯の闇よ?怖かったら…ここを去ってもいいわよ?みさきは、壊したくないの…狂わせたくもない…
でも、もうわたしはみさきを離したくないわ。
だからあなたが嫌だと言うんなら、わたしも佐伯を捨てるわ…
25
2026/03/19 08:00:10    (0qU33JWm)
(お風呂に浸かりながら佐伯家の女について説明された。今まで暮らしてきて信じられない倫理観が違う事が思い知らされた)

こんな部屋があるなんて

(鉄の扉を開き中に入る義母の後に続いて入った。天井から伸びる滑車や鎖。壁に備えられた棚には大小さまざまなチンポの形をしたゴム製のディルドやバイブ。ガラス製の注射器型のさまざまな浣腸器。長さや太さの違うチューブ、麻縄の束がいくつも備えられていた)

こんなの初めて見た…

(反対側の壁には写真を引き伸ばした額が何枚も飾られていた。どれも義母の姿を映していたが、満開の桜の木の下で全裸姿。しかも、赤い首輪を付け、手を後ろに組み、がに股で糞尿を噴き出していた。隣の写真は顔の前に両再度からチンポが突き出され、顔にザーメンを浴びていた。他にもいくつもあり、どれもうっとりし、妖艶な色気を放っていた)

お義母さんどれも綺麗

(そんな私に義母は優しく投げかけてくれた。入口に向かい、義母に背中を向けたままドアの鍵をロックした。浴衣の帯を解き、浴衣を肩から滑らせ足元に落とし、裸になり義母に向けた)

お義母さん、披露宴はまだですが、佐伯家の嫁として籍を入れた身。佐伯家の女に相応くなりたい。私がどうなるか不安だけどお義母さんみたいになりたいの
26
2026/03/19 13:07:52    (nDT3mkmE)
(秘密の部屋にかけられたやよいの痴態の写真。見入る美咲の後ろで心配そうに落ち着かないやよい。やがて「綺麗」と意外な反応を示されて、何も言わずにドアに手をかけられる。
だめだ…涙目で見つめていた美咲は自らの意思で鍵をかけ、浴衣を脱いで裸を晒してくれた。それが嬉しくて、涙をこぼしながら応えるようにやよいも裸になり、ゆっくりと歩み寄る)

みさき…ありがとう…愛してるわ…
(少し背伸びをして美咲の首に腕を回してキスをする。冷たい扉に押しつけると、キスしながら乳房をまさぐり、おまんこをくちゅくちゅと弄る)

んふ…ふぁぁ…受け入れてくれて…本当に嬉しいわ…
あの写真のわたしの姿。あれは遠くない未来のあなたよ?今度は2人で…写りましょう?
さあ…まずはこれを…膣の奥深くまで入れるのよ?
(取り出したのは鶏卵程の大きさのリモコンローター。それを美咲のおまんこに入れて指で奥深くまで押し込む)

昔はね?木製のを入れたんだけど…今はこんないいものがあるから…ね?
(微弱の刺激をかけたまま、美咲の反応を愉しむように見つめる。その間に極太の注射器やバケツ、薬剤を手際よく揃え始めて)

壁にもたれちゃダメよ?そのまま立ってなさい。
あら…乳首ガチガチ…みさき?あなた…素質あるわよ…
さあ…まずは外から持ってきた胎内の汚れを清めるわ。四つん這いになってお尻を突き出すのよ?
27
2026/03/19 19:36:18    (XBt4cb7y)
写真のお義母さん本当に綺麗って思うの。確かに普通の人から見たら吐いてしまうかも。でも、私から見たら、物凄くいやらしくて、それが綺麗なの。クスッ、こんなの変なのかな

(涙目になりながらキスをしてくれた義母のキスに応えるかのように舌を絡め、さらにオマンコを愛撫され、あっという間に濡れてしまった)

お義母さん私も愛しています。
えっ、これ入れるの。はい、んんっ

(鶏卵サイズの見たことも使った事もない玩具をオマンコの奥まで押しこまれた。決して激しい動きではない。しかし、確実に子宮口を刺激し、腰をくねらせていた)

ああっ、だめ。立っていられない

(壁にもたれ掛かろうとしたが、直ぐに見透かされ、下腹を押さえながら義母の様子を見つめていた。

大きく、太いガラス製浣腸器。しかし、私にとっては初めて見る物でまさか浣腸器なんて思いもよらなかった)

あっ、んんっ

(決して逝く事のできない振動。子宮口を開発するには十分な刺激を与え、乳首は痛い程に固くなり、オマンコからは汁が溢れ、糸を引き垂れ落ちていた)

んんっ、気持ちいいの。四つん這いに

(子宮口を刺激する振動にどうにか四つん這いになり、たまらない刺激に耐えていた)

これでいいの?
28
2026/03/19 20:50:46    (nDT3mkmE)
いいわよ…
こうして見ると…おっきなお尻ね?
(ローターの刺激を少し強くすると、徐ろにお尻を両手で鷲掴みする。尻肉を広げると蜜をだらだら垂らしてヒクつくおまんこ。そして呼吸に合わせてパクパクと口を開くアナルが丸見えになる)

安産タイプかしら?今から俗世の汚れを落として、佐伯の未来を継ぐ子を産める良い身体になりましょうね?
(下腹部に手を回すと、ローターが入っている辺りを外から押し込む。刺激に呼吸がままならないか、開いたままになるアナルに指を這わせて、美咲の息遣いに合わせてほぐしていく)

あらまぁ…のけぞっちゃって…気持ちいいのかしら?見た感じお尻は初めてでしょう?なのにこのよがりっぷり…ゾクゾクしちゃうわ!
みさき…あなたマゾだと言われた事…あるかしら?
(話しながら指をいきなり2本たてて、美咲のアナルにズブズブ…と挿入させていく。そして腸内とお腹の上から胎内のローターを挟み込むように押し込んでいく。それから揉み込むように腸内を指で掻き回し、アナルをほぐしていった)

…そろそろかしら?
さあ…みさき?これからあなたは…生まれ変わるのよ?佐伯の嫁として…わたしの…このクリちんぽの大切なパートナーとして…ね?
怖くないわよ?身体の力をぬいて…
(注射器いっぱいに薬液を吸い上げ、ローターの刺激を弱める。美咲の目の前にずっしりとした注射器を見せると背後にまわりアナルにあてがい)

ズブ…ブヂュウウウウウウウウ…

(ゆっくりと美咲の胎内に薬液を注入しはじめていく…)
29
2026/03/19 21:30:08    (nAspXa28)
嫌だっ、お尻が大き事を言わないで

(尻肉を拡げられ、下腹を押さえられると子宮口に当たる刺激が強くなっていた)

ああっ、気持ちいい。あっ、ああん、嫌っ、お尻の穴に指を入れるなんて汚れちゃうから辞めて

(アナルを愛撫するように解され、アナルに指が押し込まれてきた。下腹を押さえられ、アナルからは指が押し込まれ、子宮口がさらに刺激され、背中を仰け反らせた)

ああん、なにこれ、オカシクなっちゃう。私がマゾ。そんな事を言われた事なんて、あああっ、

(どれくらいの時間が経ったのか分からなかった。アナルは解れ、指が2本入っていたが、私は気づいてなかった)

ああっ、お義母さんの指が汚れちゃうから辞めて

(特大の浣腸器に浣腸液が吸い上げられたが、まさか浣腸なんて思いもよらなかったが、突然アナルに押し込まれ、液体が腸壁掛け当たり刺激していた)

あっ、私なにされているの?何かの液体が当たって気持ちいい

(しだいにお腹を膨らます圧迫感に襲われた始めた。下腹は膨らみ、浣腸器が空になっていた)

お義母さん、苦しい。まさかこれって浣腸されたの。なんでこんな浣腸なんてするの?

(しだいに脂汗が滲み出していた)

お義母さん、もう、我慢できないから、おトイレに行かせて。お義母さんでもウンチを出すところなんて見られたくない。女の子たちとして見られたくないの。お願い分かるでしょう

(四つん這いの姿ですがるような目つきで、女として一番見られたくない様を避けたかった)

くっ、苦しい。んんっ、はあ、はあ、
30
2026/03/19 21:51:46    (nDT3mkmE)
?何を言ってるの、みさき…
さっきも話したでしょ?佐伯の女になる為には倫理とモラルを捨てなさいって…
(トイレに行かせてと懇願する美咲の話を却下して、わざと見せつけるように2本目の浣腸の支度をする。ずぢゅううう…音をたてて薬剤を吸い上げる注射器。アナルに栓をするようにズブリッ!と注射器を刺し、躊躇いなくゆっくりと薬液を注いでいく)

お腹、膨らんできたわね?みさき…孕んだみたいになってきてるわよ?漏らしちゃだめよ?これはみさきにとって試練なの…佐伯の家には俗世間の常識は無意味なんだから。耐えれば耐えるほど、あなたはいい佐伯の女になるわ…わたしもそうなってくれると嬉しいの…
(話しながら当たり前のように三本目が入っていく。お腹はパンパンに膨れ上がり激しく腸が蠢く音が響く。やよいはダメ押しで4本目を注ぎ込むと、アナルプラグで栓をして)

かわいいわ…みさき…ほんと、愛してる…
わたしがずっと可愛がってあげる。
やはり息子には渡さないわ。
わたしにしか興味なくなるようになるまで…この部屋でたっぷり…
(うっとりした顔で美咲の膨らんだお腹を撫でて、悲鳴のあがる美咲の耳元で囁く。ローターの刺激を強めると、大きなタライを美咲の足元に置いて)

…我慢できなくなったら…お尻の栓を自分でひりだしなさい?みさきならできるわ…わたしがちゃんと見ててあげるから…ね?
31
2026/03/20 07:58:42    (XPRo.hhU)
うっ、まだ入れるの、ああっ

(義母は躊躇うこと無く、2本、3本、4本と浣腸器を入れ浣腸液を流し込んできた。初めて人に浣腸され、しかもこんなに大量をされたことがなかった。当然下腹は異様に膨らみ、全ての浣腸が終わると全身から脂汗を噴き出し、身体はヌメヌメと光っていた)

んんっ、苦しい

(人前で排泄などしたことがなく、あの光景をいくら義母でも恥ずかしく、少しでも遅らそうと耐えていた。しかし、既に限界を超え、足元に用意されたダライにお尻を向けた)

んんっ、んんっ、栓が抜けない

(排泄するようにいきんでも栓は抜けなく、力を抜いてみたり、いきんでみたりを繰り返すと栓が盛り上がっていた)

あっ、出ちゃう。お義母さん見ないで。あっ、ブシャー、シャー

(アナル栓が抜け、タライに落ちるとタライを叩き付けるように茶色い液体が噴き出していった。やがて勢いは無くなり、軟便がアナルから噴き出し、タライの中にドロドロと垂れ落ち始めた)

ああっ、恥ずかしい

(部屋中には強烈な臭いが漂い、もちろん私自身の鼻にも届いていた。恥ずかしかったが、顔を上げると私の排泄姿を見つめる義母。慈愛に満ち溢れ、それでいながらにして妖艶な顔をし、チンポはいきり立ち、先からは汁が溢れ出していた)

お義母さん。私の排泄姿を見てこんな顔をするなんて。軽蔑しないの
(まだ、排泄が続いているにもかかわらず、当たり前のようにチンポを咥え、夢中でチンポをしゃぶりついていた。一番見られたくない姿に義母は怪訝な顔をするわけでもない。しかも、チンポをいきり立たせ、そんな義母のチンポをしゃぶりつくのに躊躇いなど一切無かった)

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。