ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません
1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:ゆかり
2026/03/10 18:34:56    (edugLR9f)
【ありがとうございます玲奈さん、きれいきれいしていただくときも、恥ずかしい思いをするんでしょうね・・・あと、ガラス張りの展示エリアとか、ドキドキする~~ 読みながら、恥ずかしいっ!って声に出していたら軽くイキそうになっちゃいました。お返事は今夜書きますね】
63
2026/03/10 22:00:30    (edugLR9f)
(玲奈さんがリードを受け取ったので、ゆかりはホッとします。これ以上何かされたら耐えられない!って思っていたから・・・でも、リードを引かれて身体が動くたびに、体内のプラグが妙な動きをするので、思わず声が出てしまいます)

あふっ・・・ひふぅぅ・・・ひゃぅ・・・(玲奈さんは、そんなゆかりの様子を眺めてクスクス笑いながら話しかけてきます。頑張ったって褒められて、ゆかりも嬉しくて、ちょこっと微笑んだりしますが、「展示用・・・」という言葉が引っかかり、玲奈さんのお顔を不安そうに見つめます)

うぅっ うぅっ・・・(足枷を外してもらえないので、ゆかりは速く歩くことが出来ないし、ちょこちょこしてるので転んじゃいそうで心配です。玲奈さんは時々はやく歩いたりするので、ゆかりは焦って必死について行きます。後ろ手に縛られているから転んだらたいへん・・・はぁはぁ言いながら・・・リードがピンって張るたびに、きゃぅ! とか ひゃぁん! とか小さな悲鳴をあげて転ばないように慌てて足を出して歩きます。玲奈さんは、その様子が面白いのか、振り返ってクスクス笑ったりするの・・・ゆかりは、恥ずかしくて、それなのにキュンキュンして大事なとこが濡れてきちゃって・・・焦っています)

(扉を開けると、区切られた薄暗いお部屋が並んでいて・・・立ち止まると、番号と「特殊個体」とか書かれています。ここが、さっき玲奈さんが言った「ゆかりのお部屋」なの? 名前も無いの・・・そういえば他のお部屋も番号だけだったし・・・これからは番号で呼ばれるだけ? 両親が一生懸命考えて付けてくれた名前も失って・・・そう考えると、また涙がポロポロこぼれてしまいます。それでも、番号だけは忘れないように覚えようとしています)

ぇ? ぇ?・・・ここ? ・・・ なの?・・・(ゆかりは無機質で殺風景なお部屋を見渡して、絶望的な気持ちになります。「ゆかりのお部屋」って言うから、せめて粗末でもいいからベッドとか? お洋服は許されないからクローゼットみたいなのは無いかもしれないけど・・・ここには何もありません。粗末な容器が床に転がっているだけ。ゆかりは、あまりの事に愕然として、そして信じられない思いで玲奈さんを見つめますが・・・)

(玲奈さんは番号で無くて「ゆかりちゃん」って優しく呼んでくれるので、その声音を聞いてるだけで、ジュンってなるんですけど、お世話って? ・・・ ・・・ 優しくしてください・・・みたいな仕草で四つん這いのまま、そぉっと遠慮がちに玲奈さんに自分の身体を触れさせていますが玲奈さんは気がつかないのか? いろいろ説明しています。ゆかりは、一言ももらさないように、お目目をしっかり開いて玲奈さんのお顔を見つめて聞いています)

は、はぃぃ・・・ぁぁ・・・ぅぅぅ・・・はぃ・・・(身体を優しく撫でられながら、だいじょぶよ・・・みたいに慰めてくれるんだけど、命令、躾け、毎日触ってあげる・・・とか・・・家畜としての思い出??  キュンって感じちゃう言葉と、不安にかられるような言葉が混ざって聞こえて、すごく混乱しています)

んんっ!・・・ぅぅ・・・ひゃんっ! きゃぅ! きゃぁぁん!(玲奈さんが尻尾をイタズラすると、最初のうちは声を我慢してても、仕舞いにはやっぱりエッチな声をだして悶えてしまうのです。そしたら玲奈さんはとっても喜んでくださって、「言われたら尻尾を振るのよ」って言います。ゆかりは、「はい」って言う代わりに思わずお尻をフリフリして尻尾をちょこちょこ動かしてしまい、またプラグがピョコピョコと体内を刺激するので、甘いエッチな声をあげて悶えてしまい、玲奈さんに笑われてしまいます)

【みんなに見られて、恥ずかしくて、でも体が喜んで……っていう言葉・・・イキそうに感じちゃう!】

(ゆかりは玲奈さんが床に転がっていた容器に、ドッグフードみたいな固形物とかお水を入れるのを見て、お目目を丸くしてびっくりしています。そ、それって? ゆかりの「ご飯」なの?? そんなぁ(;。;) ゆかりの飼っていたビオラって言う子犬だって、もっと可愛い容器にいれてあげていたのに・・・こんな(;。;) それに、お食事だって、ゆかりは彩りとか好きなものを入れてあげたり可愛がっていたのに(;。;) こんなのって! 玲奈さんが、家畜は喜んでたべるわ っていうのを聞いても、悲しくて、惨めで、お胸が潰れそうになります)

【食べるとき、お手々を使ったりしちゃいけないの? うぅぅ・・・惨めだわ・・・】

64
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/11 20:43:35    (4L6LsSOd)
【ゆかりちゃん、今日は書き込めなくてごめんなさい。
ご連絡だけ…】
65
2026/03/11 22:10:14    (C3NiPy/F)
【玲奈さん、ご連絡いただけただけでも嬉しいです。ありがとうございます。ゆかり、喜んでます。無理はしないでくださいね。無理するのはゆかりだけなんです】
66
2026/03/12 18:45:17    (zXyyb5OY)
「ふふ……ゆかりちゃん、そんなにびっくりした顔しちゃって。
これが、ゆかりちゃんのご飯よ。家畜は、こうやって食べるの。
人間みたいにフォークやお箸を使ったり、綺麗に盛り付けたりはしないわ。
四つん這いで、顔を近づけて……口だけで食べるの」

(玲奈はゆかりの前にしゃがみ込み、ボウルをゆかりの鼻先に近づける。
餌の匂いが、ゆかりの鼻をくすぐる。粗末で味気ない、合成飼料のような匂い。
玲奈はゆかりの瞳を覗き込む)

「手は使っちゃダメよ。口だけで、ちゃんと食べなさい。
玲奈が見てるから……ちゃんと食べてね。
家畜ちゃんは、こうやってご主人様に与えられたものを、喜んで食べるのがお仕事なんだから」
67
2026/03/12 18:45:17    (zXyyb5OY)
「ふふ……ゆかりちゃん、そんなにびっくりした顔しちゃって。
これが、ゆかりちゃんのご飯よ。家畜は、こうやって食べるの。
人間みたいにフォークやお箸を使ったり、綺麗に盛り付けたりはしないわ。
四つん這いで、顔を近づけて……口だけで食べるの」

(玲奈はゆかりの前にしゃがみ込み、ボウルをゆかりの鼻先に近づける。
餌の匂いが、ゆかりの鼻をくすぐる。粗末で味気ない、合成飼料のような匂い。
玲奈はゆかりの瞳を覗き込む)

「手は使っちゃダメよ。口だけで、ちゃんと食べなさい。
玲奈が見てるから……ちゃんと食べてね。
家畜ちゃんは、こうやってご主人様に与えられたものを、喜んで食べるのがお仕事なんだから」
68
2026/03/12 18:46:44    (zXyyb5OY)
【なぜか二重に投稿されてる???

無理するのはゆかりちゃんだけなんて、健気なゆかりちゃん好き!」
69
2026/03/12 22:36:39    (DTkx9RvY)
【きゃん♪ 健気とかゆかりちゃん、とか、好きって言われると・・・あぁぅ・・・ゆかり、それだけでダメになっちゃいます。玲奈さんが、いつも、そういう「ひとこと」を添えてくださるので、どんなに辛い、厳しいことでも耐えられるの・・・リアルにはすっごく大事に思ってくださってるのが分かるから。変ね~・・・だから、いっぱい虐められても、酷いことされても感じちゃう。玲奈さんもお分かりだと思いますけど、たとえイメプレでも、そして同じような責めを受けても感じない人も居ます。そして、お話ししてるだけでも、感じちゃう人も居るの・・・喜んでいただきたいって思うんです】
70
2026/03/12 23:05:58    (DTkx9RvY)
(ゆかりが目を丸くして、信じられないって言うお顔すると、玲奈さんは、ぅふふって笑って、どうしたの? みたいに・・・「家畜でしょ?」って・・・そ、そうだけど・・・いいえ! そうじゃないですぅ~ って叫びたい。だって・・・だって・・・こんなのって・・・惨めじゃないですか、ワンちゃんだって、もう少し可愛がられてると思うし・・・ゆかりはやっぱり、これは無理って思っていると、追い打ちをかけるように「四つん這いで手を使わない」とか言われます)

そんなぁ・・・玲奈さまぁ・・・ゆ、ゆかりは、ワンちゃんじゃないですぅ お口だけで食べるって、(そんなこと、一度だってしたことないし、赤ちゃんの時だって、下手だけど手を使って食べてたのに・・・いま、大人になってから、お口だけなんて・・・)で、できないぃぃ お願いですぅ ゆるして・・・できません

(玲奈さんは、ゆかりが泣いて訴えても、許してはくれません。相変わらず優しい口調で微笑みながら・・・でも決して許してはいただけないの。ゆかりの鼻先にボウルを押しつけてきます) うぅぅ・・・い・・・いゃぁぁ・・・(ゆかりはお顔をそむけますが、玲奈さんはボールをゆかりの鼻先にあてがうように追いかけてきます)あぁぁ・・・ぃゃなのぉ・・・恥ずかしいですぅ ゆかり、ワンちゃんじゃ無いですからぁ・・・あぅっ! うぐっ!(逆らうと、お口に強くあてがわれ、押しつけられて、そして玲奈さんに瞳を覗き込むように見つめられます。その目は「どうしたの? 玲奈の言うことがきけないの?」みたいに・・・ゆかりは、ブルブル震えて、お顔をそむけるのをやめ、ボウルの中に視線を落とします)

あぁぁ・・・これが・・・(ドッグフードより粗末だし、臭いも良くない、なんか不味そうな丸っこいものがゴロゴロ入っていて・・・ゆかりは涙をポロポロ流しています。こんなものを毎日食べるの? あぁぁ・・・家畜だから? ゆかり、耐えられない・・・惨め過ぎるわ)

(玲奈さんがゆかりの目の前に置いたボウル・・・「手を使っちゃダメ!」って命じられます。しかも玲奈さんが見守っている目の前で食べるの? やぁん、そんなの惨めだし恥ずかしい・・・せめてひとりで食べたいって思うけど、玲奈さんは「ほら、お食べ?」みたいに、ゆかりを見ています)

あぁぁぁ・・・ゆかりは(家畜なのねって思うけど、そうじゃない! ゆかりは玲奈さんに命じられたから、こんな食べ方するんだって思い直して、ボウルの中にお顔を入れて・・・お口をア~ンして、丸っこい固形物を唇で挟んで・・・) うぅぅぅ~ (ま、不味いぃぃ ゆかりはポロッと落としてしまいますが、玲奈さんに背中をさすられて急かされ、こんどは、あむぅってお口に入れます) はむぅぅ・・・(お口に入れても、なんか違和感いっぱいで、そのままにしてると、なんか慣れない味がして、少し溶けてきます。慌ててガリガリ噛んじゃう!) うぅぐぅぅ ガリガリ・・・ガリ・・・ごっくん・・・ぅぅ はぁはぁ (やっと一個を食べて飲み込んだけど、玲奈さんは「喜んで食べるのがお仕事」とか言うのーー! そんなぁ・・・ゆかりは、仕方なくお顔をあげて「おいしかったですぅ」みたいにニッコリ微笑もうとするけど、引き攣った変なお顔してしまいます・・・ ・・・ そして、二個目・・・いつまで続くの! こんなに辛いお食事なんて・・・)
71
2026/03/13 10:19:45    (WDgR/8Ia)
【おはようございます。ゆかりのレスって玲奈さんの文章表現に足して書いてることが多いけど、それって余計よね…とか思っていらっしゃるなら控えるようにしたいと思ってます。お相手が書いてないのに、勝手に付け足すって受けの奴隷さんのやることじゃないって思う人もいらっしゃるから】
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。