ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/02 20:43:37    (QXNFLwyP)
【週初めはちょっと忙しいの。で、軽めに進めさせて
ください】
33
投稿者:ゆかり
2026/03/02 23:54:35    (C6dTKkvh)
(明日から希望に燃えて働こうと思った会社の明るいロビー、そこを正面玄関に向けて素っ裸のまま鎖に引かれて歩いて行かなければなりません。恥ずかしくて下を向こうとするとリードを引っ張られ、お顔をあげるように命じられます)ぁぁっ! ぃゃぁぁ! み、見ないでぇ~ お願い!見ないでっ! あぁっ! 写真なんか撮らないでよぅ

(みんなのざわめく声が耳に入り、耳を塞ぎたい! 目を開けるとみんながゆかりのハダカの身体を興味津々で見てる! 気を失いそうなのに、後ろ手に拘束されお胸を張って乳首をこれ見よがしに突き出してるの~ うぅぅぅ…片足を上げて恥ずかしいとこを隠そうとしても、短い鎖で繋がれてるので、上がらない足をただ悶えさせてるだけにしか見えなくて、見ている人達は「変な格好してる~」とか言って指さして笑っています…) ぁぁ…恥ずかしいっ! もう…ゆるしてっ!

あ…あぁ…あかりちゃん…ぅぅぅぅ (面接の時知り合ってお友達になった、あかりちゃんが騒ぎを聞きつけて駆け寄ってきましたが、ハダカの家畜がゆかりだと知って、びっくりして、どうしたの~? なんて聞いてきます。そ、そんなの答えられないよぅ! 恥ずかしいっ あかりちゃん、お願い…あっちに行ってて…ゆかりは身をよじって隠しながら、ただ 呻くことしかできません)

(そしたら、玲奈さんの声がして、「あら、お友達?」みたいに言って、ゆかりの事を説明しています。家畜だから…とか、みんなのお役に立つように…とか、調教とか…あかりちゃんは、最初は驚いてたけど、説明を聞いて納得して、そなんだ~ 家畜だったんだ~ なんて、急に態度が変わります。仲の良いお友達になろうね~ なんて笑い合っていたのに…入社したらショッピングも一緒だよ♪ って言っていたのに、いまは、やっぱり家畜を見る目になって、「可愛い~」とか「どこの動物園に展示されるの?」なんて、そっちの方に興味が移って楽しそうです)

(新入社員たちが、ロビーに集まっていて、みんな珍しそうにゆかりを見て、指さしたり、「あの子知ってる~」とか言うので、心臓止まりそうに恥ずかしいです。もう、こんな仕打ちに耐えれない!って思って逃げようとしても、玲奈さんに身体を抱かれて、みんなに全裸正面を晒して立っていなくてはならないのです)

あぁぅぅ…くぅぅ…もう、かんにんして…(玲奈さんに訴えても、これが家畜というものだと言われ、あなただって感じてるじゃないw みたいに股間を確かめられてしまう!) きゃぁふぅぅ! ぅむぅぅ~ん!(ゆかりの身体は信じられないことに、濡れて溢れてきちゃって…これがあなたの身体なの…みたいに言われ、もう、ゆかりは元の生活には戻れないのでは? って思い始めるのでした)
34
2026/03/02 23:59:31    (C6dTKkvh)
【玲奈さんの書き込みがとっても長文なので、ゆかりも一生懸命書いてます。だけど、玲奈さんも負担が大きいようなら、ふつうのチャットみたいに、ちょこっと書いて残してくれるのでもかまいません。そしたら、ゆかりも合わせるし、お出かけ先からスマホで書き込みもできるから、お返事が早くなると思います。おたがい、ちゃんと書こうとすると、あいだが空いてしまうから、そういうのも有りにしましょうね】
35
2026/03/03 15:53:28    (Czp.y87P)
「ふふ……みんなの目で感じてるわね。ゆかりちゃんの体乳首もぴんぴん立っちゃって……家畜として、視線に喜んでるのよ」

(玄関の自動ドアが開き、外の冷たい空気がゆかりの素肌を直撃する。
零下に近い北海道の朝の風が、ゆかりの体毛の薄い肌を赤く染め、鳥肌を立てさせる。
ゆかりはリードを引かれて、建物の正面に停められた白いトラックの荷台へ。
荷台の後ろ扉が開いており、中には小さな鉄製の檻が固定されていた。
高さはゆかりが四つん這いになれる程度、幅も狭く、鉄格子が隙間なく並んでいる)

「さあ……ここよ、ゆかりちゃん。大切な家畜ちゃんを、動物園まで安全に運ぶための檻。
中に入って、四つん這いになってね」

【寒い北海道設定にしてみました。】
36
2026/03/03 17:28:36    (1wxTRhrm)
【寒い寒い北海道なの…うぅぅ…ゆかり、実はそう言うシチュにめっちゃハマってて、寒い寒い冬に朝とてもハダカになった事あるの、、変態さんって言わないで! パパの別荘にひとりでいたとき、夜になって真っ暗だしぜったいだれにも見られてない自信あったから、お洋服全部脱いでお外にでました。冬だからとっても寒かったけど、シチュは『ゆかりはお仕置きとして冬の寒空にお外に放り出された』と言うふうに想像したの。寒くてブルブル震えちゃって、それでもめっちゃ感じちゃいました。「ゆるして、寒いよぅ、こんなのいや〜」とか小さな声で言いながら、無理やり寝かされたと思って芝生の上に仰向けに、、、星がキラキラして身体がキュンキュンしてしまいました。雪が積もった時も、そのなかにハダカで投げ出された想像して飛び込んだ事あるんだけど…これはあまりに冷た過ぎて感じるどころじゃ無くて失敗でした(笑) ゆかり…そんなことしたけど変態さんとか言わないでください。告白したのも秘密だからって、、ここのレス読まれたらみんなに分かっちゃうな〜 恥。。。あ、お返事は後で、、9時くらいになったゃうけど書きますね。いまは、スマホからです】
37
2026/03/03 18:27:47    (Czp.y87P)
【ゆかりさん、かわいいね】
38
2026/03/03 21:13:16    (1wxTRhrm)
(あぁ、はやく皆の前から消えてしまいたい!って思ってゆかりは急ぎ足になりますが、そうするとわざとゆっくり鎖を引っ張られ「そんなに急いでww」なんて笑われ、ロビーのお友達やお客さまに、十二分にハダカを見られてしまいます)

ひゃっぁっぅ! (玄関ドアが開くと氷点下の冷気がゆかりの身体を包み、北海道の冬特有の風も吹いて、ゆかりの体温をどんどん奪っていきます)さ、さっ! 寒いっ! 寒いぃぃ! (みんなはしっかり防寒着を着てるのに、雪景色のなか、ゆかりだけは全裸です。その対比に屈辱と羞恥と、そして寒さで震えが止まりません。それなのに
「家畜はこれくらい平気でしょ?」なんて言われ、素足のまま雪が積もった玄関を歩かされ、トラックの後方に追い立てられるように歩まされます)

ぃゃっ! こんなとこ…いゃっ! こ、怖いよぅ!(薄暗い荷台、とても人間が乗るようには見えないくて…荷物を運ぶの?? 気がつけば小さな檻が…大型犬を入れるような、檻で頑丈な鉄格子がついています)ダメですぅ! いやぁぁ 玲奈さまぁ…ゆかり…怖いぃ 犬じゃないですぅ(玲奈さんに必死に訴え、後ずさりして荷台に乗るのに抵抗するゆかり、でもアッサリと抱え上げられてしまい、檻に半身を入れると後ろから、スタッフさんが「ほら、はやく」みたいにお尻を押したり叩いたりして、無理やり押し込まれてしまいます)

れ、玲奈さま…たすけて…ゆかりを…(見捨てないで!って必死のお顔で鉄格子に顔をくっつけ、玲奈さまのお顔を泣きながら見つめています。でも…)ど、動物園?? 大切な家畜…(あかりちゃんが言ってた動物園、、ゆかりも知ってるけど全部の動物園を知ってるわけでもなくて、どんな所なのか不安でいっぱいになりますが、玲奈さんに言われて四つん這いでうずくまり、悲しげに見上げています。。。お約束したけど、涙が…お手々を拘束されてるから拭うこともできないまま頬を伝います)

さ、寒ぃぃ…ぃやょぅ…寒いよぅ…
39
2026/03/03 21:18:42    (1wxTRhrm)
【変態さんて蔑まれたらどうしよう!って思ったけど、かわいいとか言ってくださって…ゆかり、めっちゃ喜んじゃいます。誰かに見られるのは絶対嫌だけど、安全な場所なら外でハダカになるのは開放的です。ゆかりは太陽に照らされるのも好き♪ そのときは開放感の方が強くて、あんまりエッチな気持ちにはならないです】
40
2026/03/04 19:14:34    (8TF4noUV)
【ゆかりさん、ごめんなさい。今日はお休みさせて。
明日は頑張る。】
41
2026/03/04 19:33:24    (zdUE9aRo)
【玲奈さん、無理しないでね。リアルの生活が大事です。リアルチャットと違ってここはお話を繋いでいける場所なので、お互い、ゆっくり、書けるときに…でいいと思います。そのとき、書けそうな人がいっぱい書いておけばいいし、お相手に合わせて頑張らなくてもいいんじゃない? 数行で済ませてもいいし、いっぱい書いてもいいし、しばらくお休みしてもいいし♪ 気楽にね♪】
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。