ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/25 15:34:56 (qo7k3dek)
人権をはく奪され、同じ人間なのに家畜扱いされてしまう世界。
ゆかりは家畜認定され、全裸にされて動物園に連れていかれます。そこであらゆる辱めを受け、羞恥と屈辱に悶えなきます。
想像力が豊かで文章力もあり、ただセックスするだけでなく情景描写などしながら物語を紡いでくださる方。性別は問いません
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:ゆかり
2026/03/08 17:54:07    (Pc7442nx)
(気を失いそうになって悶え苦しんでいると玲奈さんが傍に来て優しく囁いてくれます・・・我慢しなくちゃっていいながら・・・でも、撫でてくれるのは鎖だけ・・・頬を撫で撫でして欲しいのに・・・訴えるような目で見つめても、家畜の身体だから・・・とか、玲奈に感じちゃった? とか言われてしまい、実際にゆかりの乳首は信じられないくらい固く膨らんでいるから恥ずかしくて・・・でも、もっと優しくして欲しくてウルウルしています)

えっ! やだっ! そっ! そこ、ダメ~~~~っ!(背後からゆかりの、いちばん恥ずかしいとこに指先が触れてくるので、必死にお尻をフリフリして指先を弾き飛ばそうとしたり、逃げようとして悶えたり、悲鳴をあげて嫌がりますが・・・躊躇うことなく、無慈悲に襞が捲られ、めくり返されて広げられてしまいます)いやですっ! 見ないでっ! そ、そんなとこ・・・あぁぁ・・・きゃぁぁぁ! み、見ないでぇ~~! やだぁぁぁ ゆるしてっ! ゆるしてっ! (お尻を懸命に振ったり、腰を捻じったり、やめてと叫んで悲鳴を上げたり・・・何しても許してくれないの、ゆかりの言うことなんか耳に入らないのかも・・・うぅぅ・・・家畜だから? 言葉も通じないの? あまりに惨めで悲しくて、恥ずかしくて、大粒の涙を流しているのに・・・やだっ! なんで? ウソでしょ? ウソよ!ゆかりの身体はキュンキュンしてきて身体の奥からジュワ~~って溢れた愛液がスタッフさんの指先を濡らして外に流れ出すのが分かります。内ももを伝う愛液の感触が、すごくいやらしく感じて、そんな自分の身体を呪いたくなるんです)

ぁぁぁ・・・も、もう、やめて・・・ゆるして・・・ゆかり、おかしくなっちゃってるの・・・お願い、これ以上・・・(辱めを受けていたら死んじゃう!って思ったとき、玲奈さんが頬をなぞるようにしながら涙を拭ってくれますが、ゆかりは、もう、それだけで嬉しくて、抑えていた気持ちが決壊したみたいに声を上げて泣いてしまうのでした)

(事務的な、難しい言葉はよく分からないけど、きっとゆかりの家畜としての身体のこと、いろいろ記録してるんだわって思うと、もう元の世界には戻れない・・・そんな思いが一気に湧いてきて、悲しくて身体がブルブル震えます。でも、それだけじゃなくて、空気はものすごく冷たいの! え? 零下なの! スタッフさんは白衣の下に厚手のインナーを着てるみたいだけど、ゆかりは全裸・・・とっても寒いのに肌は熱を帯びたようにピンク色に染まって・・・乳首も乳輪もピンク色が濃くなっていて、それをスタッフさんに観察され、色の等級も測られたり、肌の具合も触診されて記録されます。恥ずかしいとこの毛が薄いのもとっても喜ばれて、視覚的とか露出とか・・・なんか自分がすっごく、いやらしい人みたいに思えて惨めな気持ちになります)

えっ! なにっ! なんですかっ! もう、これ以上嫌ですっ! 耐えられないから・・・お願い、もうやめて・・・(トレイの上に可愛いウサギの尻尾みたいなのが乗っていて・・・でもそれをゆかりに装着するんだって、分かって、ゆかりは最後の力を振り絞って暴れ、悲鳴を上げます。それでも容赦なくお尻のお肉を割るように左右に広げられて・・・) きゃぁぁぅ~! 怖いよ~ そんなことしないで~ ゆかりの身体、そんなの耐えられない! だめ~~ やめてぇ! (猛然と暴れると、スタッフさんが「慣れてないからねぇw」とか「最初は怖がるけどねぇ」なんて言いながら笑っているのが信じられません!)

あぁぁ・・・玲奈さまぁ お願い・・・たすけて・・・ゆかり、こんなの耐えられません(;。;) (玲奈さんに訴えますが、静かにって言われ、可愛い家畜になるんでしょ? みたいに囁かれると、もう逆らえない・・これがゆかりの運命なんだって思い始めます)

きゃぅぅ~ あぐっ・・・うぅぅふぅ はぁぁ はぁぁあん(覚悟を決めたつもりでも、ヌルヌルした液体をお尻の穴に塗られ、それだけじゃなくて指がお尻の穴の奥まで入ってきて・・・指を曲げて体内の襞にまで塗っています。そんな経験は無いし、どうなっちゃうのか? 何を塗っているのかも分からないゆかりは必死に悶え、泣き叫びます)

うぅっ! むぅぅ~~んっ! ぁふぅっ! ぅぅぐぐぅぎぅぅ (最後にお尻の穴が大きく広がり、太いものを飲み込まされると、ゆかりは仰け反って、お目目をぎゅって閉じ、食いしばった歯のあいだから動物さんみたいなうめき声をあげて苦しがって悶えます)

はぁ・・・はぁはぁ・・・ぁぁぁ・・・はぁ・・・はぁ(やっと終わったかと思ったけど、玲奈さんに尻尾をいたずらされると、体内で固いものがモゴモゴと生き物みたいに動き、それが違和感アリアリなのに、はぁぁん なんてエッチな声が出てしまい、玲奈さんに家畜らしくなったとか、可愛いとか言われてしまうので恥ずかしくてたまりません。それなのに、尻尾振ってごらんて言われると、ゆかりはお尻をフリフリして玲奈さんから可愛いって言われ、、、恥ずかしいのに・・・違和感ばっかりなのに・・・嬉しくて、また尻尾を振ってしまうのです)

(玲奈さんに合格って言われ、頑張ったねって褒められて、ゆかりはなぜか暖かい涙を溢れさせ、幸せな気持ちになります)
53
2026/03/09 08:01:05    (6Z4.p6bj)
【おはようございます。玲奈さん♪ いっぱい書こうとすると大変になっちゃうから、少しずつでも良いですよ。って言うか…その方が玲奈さんからのメッセがちょこちょこ来ると思うので、ゆかりは嬉しいんですけどダメ?】
54
投稿者:玲奈 ◆DCOwfuIolw
2026/03/09 10:02:16    (lYGA2hw8)
【ゆかりちゃんは、家畜だからすぐ嬉ションしていいんだよ。
いっぱい書いてくれてありがとう。ちょっと書き方変えてみるね】
55
2026/03/09 10:44:08    (lYGA2hw8)
(玲奈はゆかりの体を検品台に固定したまま、スタッフに視線を移す。
スタッフの一人が記録を続けながら、ゆかりの尻尾プラグを軽く確認し、尻尾の揺れを調整している。
玲奈はゆかりの首輪を優しく撫で、スタッフに穏やかに話しかける)

玲奈:「この子、特例個体だから……通常の家畜とは扱いが少し違うわね。
通常の個体は生まれた瞬間から隔離されて、飼育施設で育てられるから、人間としての記憶なんてほとんど持たないのよね。
言葉も最小限、服従本能だけを植え付けて……動物として完璧に仕上げる」

スタッフ1(タブレットを操作しながら、淡々と):「はい。通常個体は出生後1ヶ月以内に認定・移送。人間社会との接触をゼロにし、言語教育も制限します。
結果、自我は家畜としての認識だけに限定され、調教効率が非常に高いです。
抵抗がほぼなく、命令に対する反応も即時的」

玲奈(ゆかりの頰を指でなぞり、涙を優しく拭いながら):「そう……ゆかりちゃんは、20年以上も人間として暮らしてたから。
お友達と笑ったり、家族と過ごしたり……そんな記憶がまだ鮮明に残ってるわ。
だからこそ、プライドが邪魔になって、最初は抵抗しちゃうのよね。
でも、それが崩れていく過程が……一番見応えがあるの」

スタッフ2(プラグの位置を微調整し、無表情で):「特例個体の場合、記憶消去薬剤の使用も可能です。
投与すれば、人間時代の記憶をほぼ完全に除去できます。
その後、通常個体と同じようにゼロから家畜認識を植え付けられますが……
行政ガイドラインでは、特例個体には推奨されていません」

玲奈(ゆかりの耳元に唇を寄せ、甘く囁きながらスタッフに同意):「ええ、そうね。
記憶を消すのは簡単だけど……玲奈は、そうしたくないわ。
きつい躾で、少しずつ、少しずつ上書きしていく方がいいの。
毎日命令されて、視線に晒されて、尻尾を振らされて……
人間だった頃の記憶が、全部、家畜の惨めな思い出に変わっていくまで。」

スタッフ1(記録を終え、淡々と):「了解しました。
特例個体No.0472は記憶消去なし、上書き調教優先で進めます。
羞恥中枢過敏症が強いので、公開羞恥・命令服従の繰り返しで十分上書き可能です。
観客受けも良好でしょう」

玲奈(ゆかりの頭を優しく撫で、微笑みながら):「ふふ……そうよね。
記憶を消さないで、ゆかりちゃんの心をゆっくり溶かしていく。
玲奈が毎日そばにいて、優しく……でも厳しく躾けてあげるから。
ゆかりちゃんの本当の姿が、みんなの前で現れるまで……」

【ゆかりちゃん、男性との絡みも大丈夫? おちんちんとか好きかな? きらいでも許してあげないけど】
56
2026/03/09 16:51:57    (ts3z0xpm)
【玲奈さん書き込みたくさんありがとうございます。会話で進めていくのも、ドキドキしちゃいます。だって…ゆかりの事なんか無視してる態度アリアリだから、きっとゆかりがいろいろ訴えたり、お顔をフリフリして嫌がっても、知らん顔して皆んなで相談を続けるんでしょ? そして…時々ゆかりをチラッと見て、辛そうに悶えたり嗚咽したりする様子を眺めて楽しむんだわ。うぅぅぅ…家畜さんだから、ゆかりの意見なんて無いの…そういうシチュって、悲しくて惨めで、でもめちゃ感じてしまうの。

リアルでも、お友達と温泉行った時、ゆかりの身体って可愛いよね…とか、ゆかりが聞いてるのにその前でお友達同士で色々感想言われたりした時、「なによ〜wそんなことで言わないでよ〜…とか冗談みたいに言い返したけど、ほんとはキュンってなって濡れて来るのが分かってドキドキしちゃいました。ゆかりもリアルに家畜遺伝子があるのかなぁ…やだぁ…心配になって来たよ〜

家畜だから嬉しょんしてもいいのよ…とか、おちんちん、嫌がっても許してあげないけど…とか、、そういう言い方や扱いが、もうリアルにもゆかりを家畜さん扱いしてるみたいで、、、ゆかり、そのうち変になっちゃいそう】
57
2026/03/09 23:21:46    (6Z4.p6bj)
(検査が終わっても、ゆかりは冷たい鉄の台の上に乗せられ、固定されてそのまま待たされます。これからどうなるの? ここはどんな所なの? なにか酷いことをされてしまうの? 心配だし、怖いし、ゆかりは玲奈さんやスタッフさんを交互に見つめたり、お部屋の様子をうかがったりして落ち着きなく震えています)

ひゃぅっ! ぁはぁぁぅ~ ひやぁぁん!(スタッフさんが何気ない様子で尻尾を揺らすと、そのたびに体内に挿入された物体がゴニョゴニョ動くので、情けない悲鳴をあげて仰け反ります。軽い刺激でもお尻の穴がきゅぅぅ!って窄まって・・・そうするとプラグを飲み込むかたちになって、先っぽが体内の敏感な部分をグィグィ押してくるんです・・・そしたら秘部の奥が刺激されて、思わず声が出てしまう!イタズラしないでぇ!ってスタッフさんを振り返る様にして見つめても、知らん顔されてしまいます)んんっ! んっ! んっ! んぐぅ! ゆるじでぇぇ! んっ! あふぅ

(玲奈さんが優しく寄り添うようにしながら、ゆかりは本当は人間の女の子で、普通に暮らしていたんだって説明しています) ぁぁん・・・そうなの~ ゆかり・・・会社に就職するはずだったの・・・お友達と一緒に・・・(その言葉は空しく宙に消えていきます・・・玲奈さんでさえ、聞いてないんです。そのくせ、昨日までのゆかりの日常生活を思い出させるようなことを解説してる~~! プライドとか抵抗するのが楽しいとか・・・見応えってなんなの?玲奈さんの微笑みは優しさなのか? ゆかりが惨めになるのを楽しんでいるのか? 心が乱れ、混乱してきます)

きゃぁぁあぅ! ゃぁぁん! んん~~っ! あぅっ! あぅっ! (プラグを小刻みに出し入れされて、位置を直されてる! それだけで、きゃぁきゃぁ叫んじゃう! もうやめてっ! 触らないでー! ってお尻を振ると、それだけで尻尾が動き、お尻の穴がキュンキュン絞られて、身体の奥がクィクィ突かれて、またエッチで変な声を出してしまうのです)

(記憶が消せる? そんな恐ろしいこと。。。人間じゃなくなってしまうわ! 想い出もなくなって、自分が誰かも分からなくて、そんなの嫌だって思って、すがるような目で玲奈さんを見ます。そしたら、そんな酷いことはしないわ・・・って囁かれて・・・でも、でも)

きつい躾け、毎日・・・鑑賞されて、尻尾振るように命令されて・・・家畜として少しずつ惨めになっていく・・・そのときでも人間の思い出は残っているのかしら? 恥ずかしいこと命令され、それをみんなに見られて・・・そんなの耐えられない!って思います)

れ、玲奈さま・・・ぁぁぁん(玲奈さんと一緒というのはほっとするけど、でも、ゆかりの本当の姿ってなんなの? 不安でいっぱいです)
58
2026/03/10 08:28:44    (CDZNqdHo)
(検品がすべて終わると、スタッフたちは無言でゆかりの拘束を少し緩め、玲奈にリードを返す。
玲奈はゆっくりとリードを引く。
ゆかりの体は四つん這いのまま、尻尾がぴょこぴょこと揺れ、内部のプラグが微かに動くたびに小さな吐息が漏れる)

「よく頑張ったわね、ゆかりちゃん。
検品はすべて合格……これで、正式に展示用の個体として認められたわ。
さあ、行きましょう。新しいお家へ……ゆかりちゃんのお部屋よ」

(玲奈はリードを軽く引いてゆかりを検品台から下ろす。
足枷の鎖がじゃらじゃらと鳴り、ゆかりは小さな歩幅でしか進めない。
スタッフたちは何事もなかったように記録を片付け、部屋から去っていく。
玲奈だけがゆかりを連れて、廊下を進む。
コンクリートの冷たい通路を抜け、動物園の飼育区画へと続く扉を開ける)

(扉の先は、薄暗い飼育室の列。ガラス張りの展示エリアとは違い、ここは裏側の管理エリア。玲奈はゆかりを一つの小さな部屋の前に止める。
扉には「No.0472 特例個体用」とだけ書かれたプレート。玲奈が鍵を開け、ゆかりを中へ導く)

(部屋の中は、予想以上に殺風景だった。
コンクリートの床と壁、天井には小さな換気口だけ。
テレビもベッドも椅子もなく、隅に藁が薄く敷かれただけのスペース。
藁の山は人間一人が丸まって寝られる程度の大きさで、汚れや埃が混じった古いものだった。
壁際には水飲み用の金属ボウルと、粗末な餌皿が置かれている。
照明は天井の蛍光灯一つで、冷たく白い光が部屋全体を照らす。
空気は冷たく、コンクリートの湿気が肌にまとわりつく)

「ここが、ゆかりちゃんのお家よ。
これからは、ここで玲奈が毎日お世話してあげる。藁の上で寝て、水を飲んで……家畜として、ちゃんと生きていくの」
(玲奈はリードを壁の固定環に繋ぎ、ゆかりを四つん這いのまま藁の近くに座らせる。
ゆかりの膝が藁に触れると、乾いた音がする。
玲奈はしゃがみ込み、ゆかりの顔を覗き込むように優しく撫でる)
「怖い? 不安?でも、玲奈がそばにいるわ。
毎日、ゆかりちゃんの体を触って、命令して、躾けて……
人間だった頃の記憶が、少しずつ、家畜としての思い出に変わっていくまで」

(玲奈はゆかりの尻尾を軽く指で弾く。
プラグが内部で動き、ゆかりの体がびくりと震え、小さな悲鳴が漏れる)
「あら……尻尾が揺れるだけで、こんなに反応しちゃうのね。
これからは、玲奈が『尻尾振って』って言ったら、ちゃんと振るのよ。
みんなに見られて、恥ずかしくて、でも体が喜んで……
それが、ゆかりちゃんの本当の姿になるんだから」

(エサ皿に、配合飼料と書かれた袋から取り出したものを入れ、通路にあった蛇口から水を入れた金属ボウルに入れる)

「ゆかりちゃんのご飯はこれね。玲奈は食べたことないけど、家畜はみんな喜んで食べるから美味しいと思う。」
59
2026/03/10 08:30:09    (CDZNqdHo)
【ゆかりちゃんの感じてる表現とってもいやらしく、興奮しちゃう。】
60
2026/03/10 10:13:15    (edugLR9f)
【おはようございます玲奈さん、さっそくお返事いただけたから、ゆかり・・・めっちゃ喜んでます。読む前から濡れちゃう~。

あとでカキコするけど、その前に・・・ゆかりは「四つん這い」って書いてあるけど、足枷はいいとして、お手々は後ろ手錠でしょ? 四つん這いでは歩けないし、うつ伏せになったら、お手々で支えられないから、お顔を床にくっつけるみたいな姿勢しか出来ないと思うの・・・だから飼育舎に行くまでは普通に歩いていくんでしょ? そして、管理エリアのお部屋の中では、やっぱり後ろ手錠? それともお手々は自由になってるの? そして足枷と首輪のリードを壁に繋がれて・・・そんな感じですか?

あと、裸足で歩いたり、ハダカのまま生活してると、汚れたり、あと・・・お肌が荒れてこない? そこは家畜さんだから大丈夫ってことですか? やっぱり、ゆかりは家畜さんとして見世物になったとしても、ごめんね、きれいで可愛いままで居たいの・・・酷い扱いはされても良いんだけど、人間の時のままお手入れ出来てて、でも扱いは家畜・・・そんなシチュにドキドキするんです。時々汚されてしまうのはかまわないんですけど、普段は元のような姿で居たいなぁ~なんて・・・、もし良ければ・・・だけど玲奈さんが、ゆかりを家畜として惨めに汚れたままに落としてしまいたいって仰るなら、そういうシチュに従います】
61
2026/03/10 17:12:15    (CDZNqdHo)
【四つん這い、ごめんなさい。そうだった…ですね。気をつけてるだけど忘れちゃいました。
普通に歩いて行ってくださいね。お部屋の中は、首輪だけです。手枷足枷は、外します。
身体は、きれいにしますよ。シャワー浴びて、髪の毛洗ってきれいにしますね。ブラッシングもキチンとしないとね。家畜は、肌が強いので傷もすぐ治るし、汚れにくいという設定です。優しくお風呂って感じはないですけど清潔じゃないとね。】
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。