ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/08 00:14:08    (agDHVRgQ)
雅也とひとみが話をしていると、こっそり先程の男性鈴木さんが近くで会話を聞いていた。
ひとみがまた、して見たいと言うと…
(興奮したから、私はやりたい。そうだね。雅也が今回の痴漢を提示版に書き込んだし、彼女を痴漢される姿を見て、興奮してくれたのなら、良かった。)
トイレに入ると、先程の男性が個室に入ってきた。
彼氏の命令で痴漢されていたことを話すと
おじさんは口で咥えろと言って、ひとみにフェラをさせると、すぐに射精すると口に溜めたまま、戻れと言う。
(このまま、雅也の元に戻るの?)

ひとみは口に精子を含んだまま、雅也のところに戻って行った。
雅也はひとみが興奮して、下着をつけないで帰ると飛んだ勘違いしていた。
興奮して、雅也は声をかけていたが…
雅也は前を歩いて、後ろにひとみが歩いていた。
ひとみの太ももあたりに精子が垂れていたことは雅也は気づいていないが、男性はニャッとして見ていた。

43
2026/01/08 07:50:14    (kmD7Uvvy)
本当のカップルを見送る俺は満足していた。てっきり投稿を見て来ていたと思っていた男が彼氏だった事で、その彼氏に見せつけるようにひとみに中だしを決めた事。投稿以上の事をされたのに、ひとみがまた場所を変えてやってみたいと思ったていたこと。
そして何より、ひとみが俺の行為を断らない女という事だった。
俺は家に戻ると、まだ興奮していたのでリビングで裸になると、ソファに座りチンポに今日の戦利品のひとみのパンティを巻きつける。
そして扱く様子をスマホで撮る。更に撮ったものを今日の感想と共に聞き出したひとみの連絡先に送った。

「今日は楽しくて興奮もしたぜ♪…またひとみと遊べるのかと思うと、興奮が止まらなくてこんな状態だ(笑)…」

と感想の言葉を送り、次のプレイの時も痴漢しやすい格好で来るようにと、あくまでも痴漢プレイと言う前提で誘った。
44
2026/01/08 08:06:35    (agDHVRgQ)
家に帰って、すぐにシャワーでオマンコを洗っていたが、溜まっていたのか?指で描き出すとドローと白い液体が出てくる。
(こんなに沢山出していたの?でも、今日は気持ちよかった。彼氏の前でされるの?興奮した。)

ひとみはタオルを巻いて、部屋でくつろいでいたら、先程のおじさんからLINEが届く。
(今日は楽しかったです。また、彼氏の前で痴漢プレイをしたいです。明日は学校があって、マラソン大会があるので、気が重いです。)
45
2026/01/08 08:18:50    (hB75Ca1d)
ひとみからも返事が返ってきた。やはりまたプレイを楽しみたいとの事。そして何故か学校の行事なのか、明日はマラソン大会という報告。
しかし、マラソン大会という事は、一般の人が見に来ていてもおかしくはないという事。
俺はそれとなく明日の流れを同情するようなコメを返しつつ聞き出そうとした。
…あわよくば、楽しい時間が待っているのかもと思いながら。
46
2026/01/08 08:38:48    (agDHVRgQ)
(学校の行事というか?学生は体力が無いと言うことで、体力強化見たいな感じ。
マラソン大会は結構、見に来てくれる人がいるから、あまり遅いと目立つ。
寒い時期だから、ジャージを着てみんな走ったりする。
去年、1人ジャージを忘れた人がいて、体操服にブルマで走っていたのを見て、恥ずかしい思いをしていたわ。
学校は10時に出発して、途中、水分補給するところあって、見に来てくれた人が渡してくれたりするから、ありがたいよ。もし、よかったら、見に来て?)
47
2026/01/08 08:52:07    (jW7zpGkK)
ひとみからの返しに俺は。

「へぇ〜、そんな感じなんだ。じゃあ、俺も見に行こうかな♪差し入れの飲み物も必要だよな。それなら熱くて濃いやつを準備しておこうかな(笑)…」

と意味有りげな返信をした。そして続けて…

「それから、ひとみは良い身体をしてるから、ブルマ姿なんてしたら他の男が黙ってないから、ジャージ忘れるなよ♪…ジャージだけは絶対に忘れるなよ…」

とこれまた思惑が込められた返信を続けた。
48
2026/01/08 09:05:15    (agDHVRgQ)
すぐにおじさんから返信がくる。
(おじさんも見に来てくれるの?最下位にならないように頑張る。飲み物は学校が用意してくれてるけど、おじさんが差し入れの飲み物を持ってきてくれるの?嬉しい。ところで、おじさんの名前教えて?おじさんって呼ぶのも、嫌かなと)

ひとみはおじさんが見に来てくれること、飲み物を持って応援に来てくれることが素直に嬉しかった。おじさんの熱い濃い飲み物の意味を理解していなかった。

(わかっている、ジャージは忘れないよ。)
おじさんが必要にジャージだけは忘れるなよと言うことは忘れろと言うこと。
(流石にみんなが見ている前で、体操服にブルマ姿で走るのは?勇気がいる?)

49
2026/01/08 09:27:06    (XqQ9/f30)
ひとみからの質問に今更だが俺もそう言えばと思った。ひとみという名前は、ゲーセンでの2人の会話から知ったものだし、お互い自己紹介するような事も無かったので。

「俺は鈴木博。30歳独身だよ。じゃあ明日楽しみにしてるよ。くれぐれもジャージは忘れないように♪だからといって、体操着忘れるなよ…ジャージ脱いだら…なんてびっくりするから(笑)」

と送った。
…そして翌日。聞いておいたマラソンの休憩地点。地元の人達がそこそこ居て、学校の準備したスポドリや水がテーブルに並んでいる。
俺はその一本を手にすると、とりあえずひとみを待つことにした。ズボンのポケットに入れた手でしっかりとチンポをしごき、スペシャルドリンクの準備も怠らずに…
1時間もしないうちに生徒が来始める。この辺の連中は休憩もそこそこに颯爽と走っていく。
それからしばらくすると、エンジョイ勢が増え始め、休憩地点が賑やかになり始めてきた。
50
2026/01/08 09:45:15    (agDHVRgQ)
(鈴木博さん、30才なんだ?これからは鈴木さんと呼びます。ジャージは忘れないようにしますよー。)

次の日、鈴木さんは休憩地点にやってきていた。地元の人、学校の関係者がスポーツドリンクや水をテーブルに並べていた。

ひとみに渡す為、スポーツドリンクを手に持って準備していた。
1時間して、ジャージを着た生徒が走って来るのが見えた。
少しして、ひとみの姿を見るが?ジャージを着ていたが、何か違和感を感じる?他の生徒のジャージと見比べて、何か?鈴木さんは違う気がしていたら、ひとみが鈴木さんを見つけて、息を切らしてやってくる。
(ハァハァ…鈴木さん、来てくれたんですね。)
51
2026/01/08 10:00:37    (YfAy1Awl)
エンジョイ勢が増える中、ひとみの姿を見つけた俺。忘れずにジャージ姿で走って来る。
「おっ、きたきた♪…んっ?…」
だんだん大きくなるひとみの姿。しかし、その姿にどことなく違和感が…確信は無い。でも他の生徒とは何か違うのだ。
乳が大きいのは分かるが、その揺れが妙に生々しい。昨日のゲーセンの時のようによく揺れる。
そして俺の元にひとみがやって来た。

「あぁ、約束だからね。ほら飲み物。」

そう言うと学校提供のスポドリを渡した。それをゴクゴクと飲むひとみ。少し溢れたスポドリがジャージの胸元に垂れる。それが艶めかしい。飲んで落ち着いたひとみに向かって俺は。

「じゃあ後はスペシャルドリンクだな♪…」

そう言ってひとみを休憩地点の外れにあるトイレに連れて行く。中に入ると個室にひとみを連れ込み。

「ひとみ、ジャージの中に何を隠してるんだ?」

俺はズボンのチャックを下ろしてる準備しておいたチンポをしゃがませたひとみの口元に持っていった。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。