ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/06 19:51:01    (kqdnR5Dc)
ひとみは男性に向けて、赤のチューブトップから見える胸元を見せつけた。
(いくら彼氏の指示だからって、知らない男性の前でノーブラの胸元を見せつけるなんて)

そう思いながらも、何か、ひとみは笑顔で楽しんいるように見える。
すると、男性の人が声をかけてきて…
(ハイ、1人です。このぬいぐるみのクレーンゲーム欲しいだけど、難しくて?なかなか取れないの?)

男性はひとみに近づくと、カバンから何か?出ているのに気づく。
ひとみはクレーンゲームに夢中になっている中、男性はひとみのカバンから、出ている布をゆっくり引っ張っていくと、黒のレースが入ったブラと、Tバックのパンティが出てくる。
13
2026/01/06 20:04:58    (gAzmDIrT)
女は、俺の提案を受け入れて並んでゲームを始める。何とかぬいぐるみをゲットしようと頑張る女の姿をチンポを硬くしながら眺める俺。身体を揺らす度にチューブトップに隠れた乳もプルプルと揺れて堪らない。
…ふと女のカバンに目をやると、何やら黒い布が顔を覗かせていた。ゲームに夢中の女に気付かれないように、そっと手を伸ばしてその布を取り出していく…
その布の正体は、レース地のブラとそれに絡まって一緒に出て来たお揃いのパンティ…俺は取り出したその布をズボンのポケットにしまうと改めて女に視線を向ける。
相変わらずゲームに夢中の女…俺の脳内にはこの服の下に何も着けていない女の身体がハッキリと浮かんでいた。
女は小銭を使い果たしてしまったようなので、俺は財布を取り出して。

「俺の小銭も使って良いから、頑張ってぬいぐるみ取りなよ♪」

そう言うと、ジャラジャラと小銭を女の前に置いた。その際に、身体を密着させる程に身体を近づける。
14
2026/01/06 20:30:48    (kqdnR5Dc)
カバンから男性はひとみに気づかれないように取り出すと、黒のお揃いの下着を男性はポケットにしまっているところを彼氏は隠れて見ていた。

やがて、両替したお金がなくなってしまい、両替機に向かおうとすると、男性が小銭をクレーンゲームの前に出す。
(ありがとう、頑張ってぬいぐるみを取るから。)

密着するように近づくと、脚を開いているひとみの黒のミニスカートにスマホを入れ、盗撮していくと、脚をさらに広げて撮影しやすくする。
(この男性、ミニスカートの中にスマホを入れて下から、撮影しているわ。ノーパンがバレるのも時間の問題)

ひとみは男性がミニスカートの中を下からスマホを入れて、撮影していることに気づいていたが、脚を広げて撮影しやすいようにする。
盗撮されていることに気づきながら、辞めてくださいと注意しない。
15
2026/01/06 20:45:47    (gAzmDIrT)
(始まった…)
彼氏は俺が女に密着するような感じになったのを遠目に確認すると、痴漢をされ始めと察知したようで彼女が他人に辱められるのを興奮しながら眺めている。
俺が置いた小銭を使い、再びゲームを始めた女の後ろから、俺はスマホを持った手をミニスカの下に伸ばしていく。そしてミニスカの中が見える位置で。

「カシャ…カシャ…」

とシャッター音を立てながら撮り始める。
その音は女にも間違いなく聞こえているはず。だが、女の脚は閉じるどころか撮りやすいように更にその脚を開く。そこで今度は…

「ピロ〜ン♪…」

そんな音を立てると、動画を撮り始めた。それどころか、後ろから撮っていた手を女の前に回すと再びミニスカの下に伸ばし、前からも撮り始めた。そして女の耳元で…

「頑張ってぬいぐるみ取ってね〜俺も頑張って撮るからさ(笑)…」

女は顔を赤くしながらもコクリと頷き軽く腰を落としてミニスカの中が良く撮れる姿勢になった。
16
2026/01/06 21:00:44    (kqdnR5Dc)
男性はひとみに声をかけて…
(ぬいぐるみを取れるまで、好きなだけ撮影していていいよ。なんなら、その動画をネットに晒して見て)

そういいながら、撮影していると男性の逆の手を掴んでミニスカの上から、撫でさせる。
(ぬいぐるみが取れるまで、好きに触っていいよ。)

さらにひとみに密着すると、黒のミニスカの上から撫でていく。
ひとみはミニスカートをお尻を突き出す見たいにすると、男性はスカートを捲りあけながら、手は中に入っていく。
(やばい、興奮する。彼氏に見られながら、知らない男性に触られている。手が中に入ってくる。ゲームに集中できないよ。)
17
2026/01/06 21:13:58    (gAzmDIrT)
女の誘いにスマホをゲームのガラスの囲いに立て掛けると撮影を続ける。
女に導かれたミニスカに置かれた手をゆっくり動かし、尻をミニスカの上から撫でていく。

「お金は心配しないでぬいぐるみ狙ってね♪…取れるまで俺も楽しむからね…」

すると、女は軽く尻を突き出す。自然とミニスカの裾を越えた俺の手はその中に入っていく。まくり上がったミニスカからの尻をその柔らかさを楽しむように撫でる。

(尻見えてる…彼女の尻が触られてる…)

男の方も尻を丸出しにされて触られてる彼女に興奮が高まる。
尻を撫でてた手を脚の間から奥に進める。そこには既に熱を帯びている割れ目に指先が届き、その指先を濡らす。
女はゲームを続けるものの、レバーを動かすのが鈍くなってきている。脚開いて俺の指を堪能しているようだ。
18
2026/01/06 21:37:42    (kqdnR5Dc)
(ぬいぐるみを取れるまで、お金を出してくれるの?おじさんも楽しんで).

最初は彼氏に言われ、嫌々だったひとみだが、今は楽しんでいる。

ミニスカを捲るとお尻が見えていた。男性の手は彼氏に見せつけるようにお尻を掴んでいく。
男性は彼氏が見ていることは知らないが、柔らかいお尻に楽しんでいた。

手は徐々に奥に進んでいくと、股間に指で触るとビチョビチョで濡れていた。
(感じてきちゃった。そんなに触られたら、声が出ちゃう)

指は女性のオマンコを愛撫していくと、ハァハァ…息遣いが荒くなって、感じていた。
(おじさんも興奮してる。さっきからズボンの上から当たっているよ?)

指を入れて動かして見ると、クチャクチャ……
音が聞こえてくる。
おじさんは指をひとみに見せると、糸が引いていた。
(本当に気持いい。なんか、我慢できなくなってきた。これじゃ、ゲームに集中できないから、ぬいぐるみを取れない。)

ひとみは男性のズボンの上から、手で撫でていたが彼氏からは見えていない。

(今更なんですが鈴木さんのプロフィールを教えてもらってもいいですか?勝手におじさんにしてしまいましたが?)
19
2026/01/06 21:55:50    (gAzmDIrT)
(ノーパンなのバレてるよな?…あのままマンコまでイジられるのか?…)
覗きながらそんな事を思ってる男だが、現場はとっくに割れ目に伸びた指が女の割れ目から溢れる汁を指に絡めながら楽しんでいる。
そして指がヌルヌルの割れ目から中に入っていく。回すように指を動かせば、クチュクチュと音を立てて反応するマンコ。
軽く口を開き、吐息のような声を漏らす女。レバーを握る手は動いていない…
マンコから抜いた指を女の顔の前に持っていくと、糸を引く様子を見せる。するとレバーを握るうちの片方の手が、彼氏から死角になっていた俺のチンポをズボン越しに撫で始めてきた。そこで…

「ゲームは続けないとね♪…そのかわり、こっちの手でもう一つのレバーを握って良いから♪…」

そう言うと、俺はズボンのチャックを下ろす…撫でていた女の手を掴むとその中に導いた。女の手がトランクス越しにチンポを握りお返しとばかりに弄る。
俺は捲れたミニスカを戻すが、そのかわりに前に手を回し、ミニスカの中に…前からマンコを弄るようにして指を入れていった。
遠目には分からない…ゲーム機を前にしてオスとメスが互いを弄り合っていた。
20
2026/01/06 22:14:47    (kqdnR5Dc)
おじさんのズボンの上から撫でていくと、ひとみに声をかけて…
(ゲームの続きしないと、怪しまれるね。私、こう言うスリル好きなの?おじさんはどう?バレるか?バレない?ギリギリを味わって見ない?)

ゲームをしながら、おじさんはズボンのチャックを下げて、パンツからチンポを出すと手で上下に扱きだす。
(ゲームセンターでこんなことするなんて?でも、メチャクチャ興奮している。彼氏はまさか、他人のチンポをシゴいていると思ってないよね。)

ゲームしながら、おじさんのチンポを手でしごいていた。
(チンポを少し扱いただけで、硬いよ。おじさんも興奮していたの?)

彼氏からはゲーム機で、2人は密着してるようにしか?よく見ると、チューブトップが下げられていることに気づいた。
おっぱいを揉んだり、乳首を摘んでりされていた。
21
2026/01/06 22:34:21    (gAzmDIrT)
30代のオジサンくらいの感じで良いかな?

女は吐息を強めながら丸出しにしたチンポを手で扱く。俺も女のマンコをクチュクチュと音を立てながら弄る。
スリルがどうやら女は好きそうなので、それに応えようとマンコから指を抜くと、先ずはその指を舐める様を女に見せたあと、チューブトップの膨らみにその手をやった。
ブラを着けていない乳は柔らかく俺の指が沈む。軽く揉んだあと、チューブトップの胸元を摘むとずり下げて乳を露わにした。ゲーム機のガラスにその姿が写り、スマホは動画を撮っていく。

「誰か来たら大変だね♪…オッパイ丸出しやチンポ丸出し…」

耳元で話すとチンポを握る手に力が入った。俺は丸出しにした乳も弄り、乳首を摘む…コリコリの乳首。女の吐息も高まる。
遠目の男は…
(もう痴漢終わり?…スカート戻しちゃったし…んっ?…何かチューブトップ変だな…えっ?もしかして?…)
もっと近くなら分かるけど寄れない男。
確かに俺の身体が壁になり、俺達の行為は入り口の方からは分かりづらい。
女は既にゲームどころではない様子…そこで。

「ぬいぐるみは諦めようか?…あっちのプリクラで記念のプリクラ撮らないか?…」

俺は更に奥のプリクラを指差した。スマホと小銭を回収すると、お互い丸出しのままプリクラに歩を進める。後ろからは分からない…プリクラに向かいながらチンポを扱く女…丸出しの乳も揉みまくる男。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。