ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/01/07 21:13:05    (8hBD5MRa)
女はリズミカルにキュッキュッとマンコを締めながらゲームするが、悩ましい声も出始めてしまう。

「ゲームしてるだけだろ♪…声出しちゃうと周りに気づかれちゃうよ(笑)…ほらあそこの男、俺達の方をじっと見てるよ♪」

ゲーム機が絶妙な角度で丸出しの乳を隠し、チャックから出してるチンポも女のマンコが丸呑みでしっかり隠してくれて、単純にゲームをしながらチューブトップ越しに胸を揉まれてるだけに見える俺達。
まさか男が彼氏とは知らない俺は女に彼氏に見られてる事を囁く。
女のマンコはその事実に一層マンコを強く締めてきた。俺は単純に見られてる事への反応と思い楽しんだ。

「気が付いてるのあの男だけみたいだね♪…ちょっとサービスしちゃう?」

俺は少し身体をひねると、しっかりとチューブトップを下げられ、乳を鷲掴みにされながらゲームをする女の姿が見えるようにした。
33
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/07 21:43:17    (4UgET7CS)
ゲームしながら、腰をリズミカルに動かしていくと感じてしまう。
男性はひとみさんが喘ぎ声を注意する。
(ゲームしているカップルだよねー。声を出したら、まわりにバレちゃう。誰か、見ているの?)

薄暗い店内で男性が見ていると言う方向を見ると、彼氏だった。
彼氏からはおっぱいは揉まれているのはわかるが、黒のミニスカートが邪魔でズボンからチンポが出ていて、オマンコに入っているところは見えない。
(彼氏じゃない。でも、この薄暗い店内だし、黒のミニスカートが目眩しになっているから、チンポがオマンコに入れられているのは気づいていない筈、なんか、彼氏に見られながら、知らない男性に入れられているのは?変な感じ)

彼氏に見られていると思うと、ひとみはさらにオマンコを締め付ける。
男性はまさか、ひとみの彼氏だとは思っていないが見せつけてやろうと声をかける。
(本当、あの男性はこっち見ている。カップルと思っているかなぁ?ええ、サービスしちゃうの?)

椅子に座っている男性は、身体を少し動かして、
彼氏にチューブトップを下げられ、おっぱいを両手で鷲掴みにして、揉む姿を見せる。
ひとみはそのままゲームしていたが、おっぱいは形が変わるじゃないか?ぐらい鷲掴みにされていた。
34
2026/01/07 22:06:41    (8hBD5MRa)
(んっ?…男が動いて、彼女の様子が…はぁ?…おいおい!、何やってんだよアイツ!…俺の女のオッパイ丸見えじゃないか…しかも、オッパイクシャクシャに揉んでる!…)
予想通り、俺達をガン見してきた男。しかし女のミニスカが隠すチンポはやはり見えてないようで、腰を動かし気持ち良くなってる様は、あくまでも乳を揉まれる痴漢行為によるものと思っていた。
俺は尚も女に煽るように言葉を並べていく。

「あの男、俺達がセックスしてるの気付いてるのかな?…オッパイ丸出しなのは見えちゃってるね♪…腰だってこんなに動かしちゃって、チンポ咥えてるのバレてない?…もしかすると、身体をビクビクさせながらイクところも見られちゃったりして(笑)…」

グチャグチャとしっかりと俺の耳にはチンポも咥えるマンコの音を響かせながら動く女。コインを入れる動きも不自然に止まったり、遅くなったりしてきた。
男の方をチラ見するとゲームをしながらも片手がズボンの中で不自然な動きを見せていたあ
35
2026/01/07 22:25:37    (4UgET7CS)
男性は彼氏に見せつけると、睨む目で見ていたがひとみを助けることをしない。
普通なら、彼女があんなにおっぱいを揉まれていたら、殴りかかってもいいところたが、見ているだけだった。

その様子を見て、男性はひとみに問いかけた。
(薄暗い店内だし、ミニスカートが隠れてわからないと思う。おっぱいは丸出しで揉まれているのは見られているね。腰を動かしているけど、オマンコにチンポが入っているのは、バレていないよ。)

ひとみはかなり感じてきて、コインを上手く入れられていない。
彼氏はチラ見するひとみはズボンが膨らんでいることに気づいた。
(彼氏ったら、彼女が知らない男性におっぱいを揉まれるところを見せつけられて、興奮しているの)

ひとみは彼氏に見せつけるように、腰を早く動かすが店内が薄暗いから、近くまで行かないとよくわからない。
流石に彼氏も、近くまではいけなくて、少し離れたところで2人が密着しながら、ゲームしているところを見ていた。

おじさんはひとみが腰を動かして、オマンコを締め付けてくるから、限界に近づく。
36
2026/01/07 22:38:03    (8hBD5MRa)
女が腰の動きを早めてくる。上下の動きから前後にグラインドするように動き始め、ヒクヒクとマンコが締まり始める。
しかし、その動きは俺のチンポにも限界を促す動きになってきている。

「そんなに激しく動かれちゃうと我慢出来なくなっちゃうよ♪…ドクドク注いじゃうぞ…」

そう言いながら乳を揉む手にも力が入ってくる。俺が限界が近いことを言っても女の動きが収まることは無い…ならば。

「男に見せつけようか♪あの男を見つめてなよ…中だしされるところしっかり見てもらおうか♪…」

そう囁くとその答えとして更に腰の動きを早くする…
37
2026/01/07 22:58:51    (4UgET7CS)
彼氏が興奮していると思ったら、嬉しくなってひとみは激しく腰を動かす。

すると、おじさんはそんなに動いたら出ちゃうとひとみに言う。
(駄目だよ、我慢して。中に出さないでよ。)

そういいながらも、ひとみの動きは止まらない。
彼氏にはおっぱいを揉みながら、動いているしか見えていない。

おじさんは駄目だ?出ると言うとひとみは腰を浮かせて、オマンコからチンポを抜こうとする。
高校生に中出しするチャンスは無いと思い、おじさんはひとみの腰を掴んで抜かせないようにした。

彼氏に見せつけるように、おじさんはひとみのオマンコにドピュドピュドピュ…
射精してしまった。
(何か、暖かい物を感じるわ。本当に出したいる)

彼氏はおじさんが下から不自然の動きをしていたが、まさか、彼女に中出しをしてると思っていない。
我慢出来なくなり、彼氏はトイレに行ってしまう。

おじさんはひとみの腰を持ち上げて、オマンコからチンポを抜く。
1番奥に出したのか、オマンコから精子が出てこない。
(このあたりにしよう。もしかしたら、男性が店員を呼びに行ったかも、わからないから、こと場所にいるのは良くないから。今日は興奮して、楽しかった。また、してくれる?今後は彼氏とデート中に)

ひとみとおじさんは服を整えて、ここで別れたが
連絡先を交換していた。
しばらくして、彼氏がやってきて、ひとみに声をかけて…
38
2026/01/07 23:20:13    (8hBD5MRa)
女は中はダメと言いながらも、マンコは間違いなくチンポから搾り取る動きをしてくる。
男をチラ見すると、完全に目をコチラに釘付けにしていて、ズボンの前が明らかにおかしな動きをしていた。

「あぁ~もうムリ!…出る…出る…」

そう言うと女が腰を上げようとする…しかし、こんな上物マンコを逃すかと、乳を揉んでいた両手を女の腰に移すと、ズンッと引き戻す。
再びチンポが奥深くに入ったところで女の身体が震えマンコがキツく締まった。そして俺はうめき声と共にマンコの一番奥に吐き出した。
男は俺の不自然な下半身の動きにまさかの中だしを疑ったが、自分の方に余裕が無く俺達の動きが止まると何処かに行ってしまった。
落ち着いてから身体を離し、お互いの服装を整えると俺は今後の希望を伝えてその場から離れた。
俺が姿を消して、女が脱力してゲーム機のイスに座っていたところに彼氏が戻ってきた。

「もうさっきの男は帰ったの?…それにしても凄かったな♪…痴漢されてるだけであんなに感じるなんて。そんなにあの男の痴漢よかったのかい?」

彼氏は自分とのエッチでもあまり見せない感じ方に勘違いな言葉を並べていた。そしてもう帰るから脱いでた下着着けて来ていいよと合わせて話してきた。
39
2026/01/07 23:37:05    (4UgET7CS)
男性はその場から消えて、しばらくゲーム機の椅子に座って、息を整っていた。

しばらくして、彼氏がひとみに声をかけて…
(彼氏(雅也)、さっきの男は帰って行ったよ。私もあんなに痴漢で感じなんて思わなかった。ゲームセンターで痴漢されたのが、よかったかも知れない。これからも、場所を変えてして見たい?)

ひとみ、すっかり痴漢にハマり、また、したいと言い出す。
彼氏に言われ…
(トイレで脱いだ下着をつけてくるね。)

ゲームセンターに入り、トイレの個室に入るがカバンに入れてあった下着が見当たらない。
(黒の下着が無い、もしかして、さっきの男性が持って行った。)

40
2026/01/07 23:50:25    (8hBD5MRa)
彼氏はひとみからまた場所を変えたりして痴漢プレイをしてみたいと言われた。実際、痴漢だけでは終わらなかったのだが…
(ひとみが良いなら俺は構わないよ♪…そもそも今回も俺から言った訳だし…正直、俺もめっちゃ興奮してたよ。今だって我慢出来なくてトイレでスッキリしちゃったし(笑))
そんなくだりからトイレにひとみを送り出したが、少ししてひとみが戻ってきた。少し早いなと思ったし、見た感じ着けてきたようにも見えなかった。
(どうしたの?なんか早くない?それにブラの肩紐も見えないし…もしかして興奮が収まらないからそのまま帰ろうってか(笑))
あの男に下着をそっくり盗られたなんて言えるわけも無かろう。それと雅也のトンチンカンぶりも良い方向にズレていた。
(ひとみ帰ろう♪…あぁ、面白かったなぁ〜)
そう言うとゲーセンを後にする…ひとみの太ももには今頃になって俺のザーメンが少しずつ伝ってきていた。
41
2026/01/08 00:08:49    (z6uCMRtl)
今夜はこのへんで。ありがとうございます。
新展開、よろしければお付き合い願いたいので宜しくお願いします。明日は午後少し書き込み出来ませんが、朝から出来ますので。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。