ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/10 20:46:28 (CRTzjBib)
開放的な雰囲気で仕事がしたい。
以前、友人たちと海に遊びにいきお世話になった海の家に影響されたのだろう。
店主とバイトだけでこなす小さな店だったが、昼間に利用すると夜の閉店後に飲みの席としても利用可能というサービス。
思わず飲みすぎて友人たちと結局、そのまま泊まってしまったというそんな思い出も残ってる。
貴女は思い切って海の家の住み込みバイトをすることを決めた。
連絡してみるとちょうど募集をかけようとしていたということ、かつ以前お世話になったことを相手も覚えていたため流れるように採用となった。

こちらは普段はフリーランスで生計を立てている40代。
マリンスポーツも嗜むので40代にしては引き締まった身体、そして10代以上に盛んな精力を持つおっさん。
収入は安定以上のものがあるので海の家は赤字前提で開いている。
シーズンになると海の家を開きバイトを募集して切り盛りするが、それは開放的な女性を入れ食いすることが目的だった。
今回採用したのも貴女を女として見ていたからである。
以前貴女たちが泊まった際は、善意からではなく友人を狙っていたために飲みも許可していた。
そして寝静まった後に朝までたっぷりと凌辱しその後も飽きるまで使っていたが、その事は口留め済。

接客の練習と相してセクハラ紛いのことをしつつ、押しの強さで貴女を凌辱する流れです。
抱いたあとは画像で逃げられないように脅しつつ住み込みの貴女を・・・
置き進行でも大丈夫な方、イメする気があれば慣れてる慣れてないは特に気にしないので簡単なプロフとご希望のシチュとNGがあれば添えておねがいします。
シチュ的に学生限定のように書いていますが、そうでなくても仕事でまとまった休みに働きに来た女性でもOKです。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/12/10 23:08:59    (votBxDRB)
永倉ゆきの(20)

黒髪セミロング F70 59 86
真面目で明るく社交的。

高校生の頃、仲のいい友人とそのお姉さん(大学生)に誘われて遊びに行った海の家。
いつもより開放的で、初めて会う人や年上の人達に可愛がられ楽しかった思い出がある。

まだ未成年だったゆきのはお酒は飲まなかったがノリのいい友人はお姉さんも一緒だったということもあってか薦められるままにお酒を飲んではしゃいでいた。
ゆきのも「バレたら退学だよ〜?」なんて揶揄う程度で、今どき隠れて飲酒しているなんて珍しくもなかったこともあり特に止めることもしなかった。

ゆきの自身は親が教師だということもあって厳しく、万が一バレたらヤバいからと断っていた。
まさかその友人がそこのオーナーに手を出されていたなんて知る由もない。

大学生になって一人暮らしを始めてから交友関係も広がり、夏休みに入ったこともあって遊び金が欲しくてバイトを始めようと思い連絡をした。

NGは流血表現です。

イチャ甘より羞恥系や遊びや玩具のように扱われたりするのが好きです。
まだいらっしゃいましたらお相手して頂きたいです。
3
投稿者:カイセイ ◆xEVnztSgLA
2025/12/10 23:33:11    (CRTzjBib)
レスありがとうございます。
NGと希望についても了解です。
それでは次レスから導入はいりますね
4
2025/12/10 23:38:22    (PWWQ8Lon)
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
5
2025/12/10 23:42:40    (CRTzjBib)
「や~ゆきのちゃんいらっしゃい! ひさしぶりだけどあの頃よりもますます色っぽくなったね~!」
大学に入り想像していたよりもさらに魅力的になっているゆきのを見ると自然と態度に出ているようであくまでも爽やかな挨拶を心掛けている。
挨拶代わりの軽めのハグをするとゆきのには見えない位置で舌なめずりをしていた。

「最近は海の家どころか海に遊びに来る子も少ないからほんっと助かったよ~・・・しかも泊まり込みまでOKしてくれて安心したよ~・・・バイト代は期待して?」
海の家の奥は一軒家には及ばないものの、泊まるには不便のない十分な間取りになっている。
そして案内したゆきのの部屋は海の家の雰囲気とはガラリと変わり、住宅の一部屋と呼んでも差し支えない洋風仕立ての造りになっていた。

イチャ甘よりも羞恥や玩具ということで、こちらもそのほうが興奮するのでとても助かります。
すでに時間も遅いので無理せず、置きにしていただいても大丈夫ですので。
6
2025/12/11 00:09:46    (CNp3MLJu)
「オーナーさんは全然変わらないですね♪これからよろしくお願いします〜!」

以前と変わらない気さくなオーナーの様子に何の疑いもなくハグを返すゆきの。
軽いハグでも大学生になり発育も良くなった胸が押し付けられ、胸元が開いたシャツの上からはふくよかな谷間が覗いている。

「バイト代期待していますね♪その代わりいっぱい働くので何でも言ってください♪♪」

夏休みということもあってどこかはしゃいだ様子でゆきのはそう答え、案内された部屋へと入る。
ベッドに荷物を置いて窓を開けると潮風が吹き抜け波の音が聞こえてきた。

「ここが私がしばらくお世話になる部屋ですか?洋風になってるんですね。リゾートみたい♪」

了解しました。
こちらにも何か要望等があれば言ってくださいね。

7
2025/12/11 00:22:38    (1G2SpfFU)
「おぉ・・・! なんでも、なんて海の家の仕事を甘く見てるな~? でもその意気込みで頼むよ~!」
(なんでも・・・ねぇ。もちろんこっちはそのつもりで採用してるからねぇ・・・)
さらに部屋に案内したゆきのがはしゃぐ様を見る目はすでに獲物を見定めたように鋭くもいやらしい視線でもあった。

「あははっ。リゾートなんて嬉しいこと言ってくれるな~。まぁでも住み込みだからせめて部屋くらいではリラックスしてほしいって意味が強いかな~」
言葉の軽さとは裏腹に女性を自分好みにとことん使い込むために整えられている部屋である。
ソファーやベッドに関しても海の間近でありながらアンティーク風で凝っていると言える代物だった。

「それじゃ~今日は着たばっかだし軽く店でてみようか。もうすぐ夕方だけど明日朝からいきなりよりも感覚がつかめるだろうしね。えっと水着は持ってきてる?」
どのような水着で来たのかを確認する。
過去の印象では社交的でありコミュニケーション能力も高いが真面目なところがあるため、水着も無難なものではないか、という懸念があったためだ。

お気遣いありがとうございます。
まずは制服という名のビキニとエプロンで接客をしてもらい、その夜に本格的に接客練習で辱めようと思っています。
また、イメが進行してからになりますがいわゆるスパンキング的なものは大丈夫でしょうか?
痛みよりも羞恥や玩具ということをわからせるためにお尻を叩く的なイメージです。
8
2025/12/11 00:47:45    (CNp3MLJu)
以前泊まった時はリビングで雑魚寝状態でこんな造りになっているなんて知らなかった。
といっても雑魚寝していたのは友人の彩香の姉と自分だけでそういえば彩香は違う部屋で寝ていたことを思い出す。

(もしかしてあの時ここに泊まってたのかな。彩香だけいい思いして〜…!)

まさかその部屋で酔った友人がオーナーに犯されていたなど知りもせずそんなことを思っていると水着のことを聞かれて慌てて荷物から取り出した。

「はい!水着で接客すると聞いていたのでちゃんと持ってきてます」

そう言って見せたのはオーナーの懸念した通り良く言えば可愛らしい、悪く言えば体型が隠せるような大きなフレアレースの着いたワンピース水着だった。

スパンキング大丈夫です。むしろ叱られたり躾られたりするのは好きなので嬉しいです。

9
2025/12/11 01:01:07    (1G2SpfFU)
取り出した水着は予想よりも可愛らしさが強調されたものであったが、海晴(カイセイ)の求めているものでもなかった。
だが、ここで安易に失望の色は見せない。
それはひとえに相手をその気にさせるための笑顔を常に張り続けているからであった。

「おぉ~! 可愛いねぇ! たしかにゆきのちゃんにぴったり・・・だけどね~! せっかくだからゆきのちゃんのここもアピールしてお客さん増やさないとなんだよね~」
まずは褒める。そしてオーナーとしての要望を伝えた拍子にゆきの豊満な胸を指先でつつく。

「海の家の店員としてはこっちのほうがいいね~!」
言いながらビキニの水着とエプロンを差し出した。
ビキニは布面積としては安心感のあるサイズだが紐で縛るタイプのものだった。
そしてエプロンは胸から腰だけを隠すメイドエプロンのような小ささである。
さらに着替えなければわからないが、このビキニを着た状態でエプロンをつけるとビキニが隠れるためまるで裸にエプロンをつけているように見えることをゆきのが知るわけもなかった。

大丈夫どころか好きとおっしゃっていただけてこちらも興奮しますね。
嗜好が似ているようでとてもありがたいです。
10
2025/12/11 01:12:06    (1G2SpfFU)
次のレスにお返事させていただいて今日は置きにしますね。
こちらの設定を汲み取ってゆきの心情まで描写いただき、臨場感や没入感がとても高まるレスでとても楽しませてもらっているので区切るのが惜しいですが・・・
それとレスが上手なので導入をこちらも丁寧にしたくなってしまい結果、エロ描写まで進めずすみません。
11
投稿者:永倉ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/12/11 01:32:54    (66WrEXp3)
「あ、ありがとうございます…!えっと、アピールってなにを…、ゃ…っ」

可愛いと褒められて照れていたゆきのだが、胸をつつかれてビクッと肩を揺らす。
不意をつかれたことと、まさか胸を触られるなんて思っていなかったゆきの。
恥ずかしそうに腕で胸元を隠しているゆきのを気にすることもなくオーナーは半ば押し付けるようにビキニを渡してきた。

ゆきのは今まで一度もビキニを着たことがなく、最初は戸惑っていたものの海の家でのバイトはこれが普通だからと言われ、それにエプロンで隠れるからほとんど見えないよ、との言葉に少し安心する。

「えっと、それじゃあ着替えてきますね」

そう言って大人しく渡されたビキニに着替え、エプロンを身につける。
慣れない格好に落ち着かないがバイトの規定ならしょうがないと自分に言い聞かせて部屋を出た。

こちらこそ嬉しいです。
どうなっていくのかとても楽しみです。

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。