ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU
削除依頼
2025/10/24 07:42:15 (dAI9NDOj)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2025/10/24 09:35:37    (8pfvRTYA)
「武田課長、おはようございます。」

玲奈さんが出勤してくると席を立って挨拶をする。
しばらくして、玲奈さんの席へ行き
「課長、半からミーティングルームで打合せしますので、お願いします。」
ニコッと玲奈さんの顔を見て、先にミーティングルームへ準備しに行く。

藤原俊也 23歳 178 75 学生時代ラグビーをしていてガッチリ体型

よけれはお願いします。

3
2025/10/24 11:02:21    (dAI9NDOj)
「藤原君、おはよう。いつも早くから頑張っているね。」
と今朝は労いの言葉を加えて挨拶をしました。

さてと、今日の予定はとPCを立ち上げスケジュールの確認をします。
午後は、得意先の定期あいさつ巡りがあった。その予定には夫の勤務先もある。
そろそろ、藤原くんにも専属担当を任せてるのもいいかなと思案している。

そこで藤原君からミーティングの声掛けがあって、
「あれ? ミーティングの約束してたかしら? まあいいわ。あとで行くから。」と返事。

時間になり、会議室に向い、扉をあけ部屋に入りました。

(普段の会社での雰囲気はどうしようか? いちおう私は、バリキャリのつもりです。クールなようで、面倒見がよい人気者。女性管理職のキャリアモデルとなっている。笑かっこ良すぎかよ)
4
2025/10/24 11:33:51    (tncThFGO)
(会社では、上司と部下で厳しく接しているが、二人っきりになると別人に…
クールなバリキャリでいいですよ)

会議室に入って来た玲奈さんをギュッと抱きしめ軽くキスをする。
「あと、飯田さんと中川先輩が、もう来ると思うので、それから始めますね」

抱き寄せたままお尻を触りながら
小声で「今日時間が取れたら玲奈の股を採寸するよ。昨日も触って弄ってないんだようね」
お尻を触ってる手で玲奈さんの尻を抓る。

トントントン…ドアがノックされ先輩2人が、資料を抱えて入ってくる。
それからは玲奈さんが中心になって、各々が報告している…

「お疲れ様でした。」
打合せが終わり部屋を出るときに、玲奈さんから午後は開けて置くように言われる。
「わかりました。お得意様回りですね。車ですか?電車でくか?」
5
2025/10/24 12:56:23    (dAI9NDOj)
会議室でいきなり抱き締められてしまう。
体がおおきな藤原くんに私は包みこまれるように抱かれた。
軽いキス、ほんとに藤原くんは女の扱いがうまい。
「はい、イジっていません。ご主人様ぁ。だからね、貞操帯はやめませんか?」
甘えた口調で答えた。(本当は軽くだが、藤原くとのセックスを思いながらクリおなしてしまっていた。貞操帯をされ、管理されたらどうなってしまうのかとても不安でした)
あンっ
最近は、痛みが体の芯を貫く感じで快感を呼び起こすようになってきています。

「じゃ、まずは中川さんから、池田さんの育成報告をお願いね。」
藤原くんと飯田さんは同期で2人とも優秀だった。女性だが男まさりで、先輩の中川さんへシツコク仕事を聞き返し、成長も著しい。性格はまさに女王さまで、同期から時々中川女王さまと揶揄われているようだ。

私からは、藤原くんの評価を本人とふたりに伝えて、2年目の仕事の方針をつたえた。

「じゃあ、藤原くん、中川さんも担当する会社をまずは1社選定すること。いいわね。」

会議もおわり、
「そうね、ちょっと遠いから車を用意しておいて」
6
投稿者:武田 ◆HcsHLfniXU
2025/10/24 12:59:40    (dAI9NDOj)
飯田さんと中川さんがごっちゃごっちゃになってる。ごめんなさいね。

7
2025/10/24 13:54:28    (8pfvRTYA)
(2人は適当に出しただけなので、気にしないでください)

会議が終わり、2人が資料を片付けている前で
「わかりました。車を用意しておきます。出るのは1時半でいいですか? それじゃ駐車場でお待ちしてます」

玲奈さんは次の会議へと…
昼休憩が終わり仕事を始めて、出発時間前になると課長の席へ行き
「課長、車の方で待ってますので、よろしくお願いします。」

助手席のドアが開き玲奈さんが乗り込む。
「それじゃ、課長が言ってた会社に向かいますね」
車が会社から出て走らせると
「玲奈 打合せのときに言ってたけど、貞操帯を着けるが嫌ってどういうことなんだよ。」
運転しながら玲奈さんの太ももを撫でてから、パチンパチンと太ももを叩く
「ほら、着くまで時間があるからスカートをめくるんだよ。ほんとに弄ってないか確かめてやるよ。もっと脚を広げるんだよ」
車はスムーズに流れているので見られることはない…

「脚広げたらパンティが汚れたり濡れたりしてないか、見せてみろ」
玲奈さんは車の外を気にしながら、スカートをめくり脚を広げて、パンティの股間を部分を裏返す…
「玲奈のいやらしいマンコの匂いがするね…」
8
2025/10/24 14:35:06    (dAI9NDOj)
(そうだったんですね。 飯田さんと仲良くなって、いじめて貰えるかなあ?て考えちゃいました。)

「うん、わかったわ。運転よろしくね。」
時間より、早く準備する藤原くんさすがね。
行き先ボードにより、時間を記入17時とかいて(NR)定時より遅くなるかもの記入をした。

車のドアを開けて乗り込んだ。空調が効いて快適な温度になっている。
「うん、私の重要な得意先だから、これからよろしくね。」
とまずは、ビジネス会話を続けていた。

すると、玲奈と呼び捨てにされる。
呼び捨てにされたら、私はひと回り以上も年下部下に敬語で答えなければいけないのです。
「ですが、ご主人様、いちおう私は既婚者で、子どももいるので、貞操帯をみられたらマズいですよ。」と説明しました。
ほんとは、夫とはもう一年近くしていないし、寝室も別々にしたので問題はない。子供も中学生の男子なので一緒に裸になるようなこともないけど、もう癖になっている夜のオナニーができないのはこまるのが本音でした。

『なら、この関係を終わりにするけど?』と最近は、すぐこの言葉を持ち出される。ご主人さまは、別に私じゃなくてもいくらでも彼女を作れるだろう。

それは、困る、今更、オナニーだけで満足できる自信はないし、これほど私の体をしってる男性に会えるとはかぎらなかった。

「わかりました。私の身体にあった貞操帯をつくってください。ご主人様。」
とお願いするしかなかった。

「そんな、イジってないですから。」
と言い、指示どおりに下着を下ろして、狭い車内だけど、足を開いた。
ちらっと下着をみると、濃紺のショーツの裏に白い愛液が乾いた跡…
「えっ、」
しまった。昨夜のベットでのオナのあとが残っていた。今朝少し寝坊したから気にしなかったんだ。
慌てて裏返した下着を少し戻して隠しました。
運転しているご主人様は気付かないハズです。
9
2025/10/24 15:27:22    (8pfvRTYA)
「ちゃんと素直にならないと…僕のチンポが無いと生きていけない女なんだから」
玲奈さんの方に顔を振り向ける…と
「何、おどおどしてるの?ちゃんパンティの裏側を見せるんだよ。言う通りにできないの?ここで全裸にさせてもいいんだよ。へへっ… ほら、早く」

玲奈さんはうつむきながら、濃紺のパンティの裏側を見せる…
「その白いシミは、何なんだよ。さっき打合せのときも玲奈のマンコは触ってないよな。それなのに…」
片手をハンドルから離して濃紺のパンティの裏側を触って確かめる。
「湿ってなくて乾いてるんだ… ふぅぅん… オナニーしてないて弄ってないって言ったのは誰かな?」
シミを触ってた指でクリトリスをツンと指で弾く。
「言われたことは守らないとダメじゃなかったかな?玲奈! これで確定だな」

1件目の会社に近付いてきたので、パンティを戻させるが、着くまでの間パンティの上からクリトリスを摘んだり指で弾いたりして弄っている…
「今、弄っただけですぐ濡らす、いやらしい女だよ」
濃紺のパンティに濡れてシミが出来ている。

1軒目の会社に着き車を止めて、外に出ると「課長、鞄と書類は持ちましたから…」
一緒に会社へ入って行く。

(同期の飯田とも関係してもいいですね。このあとの流れで登場させますか?)
10
2025/10/24 17:02:15    (dAI9NDOj)
ちょっとした挙動をみぬかれてしまう。
「えと、その。…」と言い淀んでしまう。
『誤魔化しをするとあとで、どこまでが本当かこちらが考えなくちゃならないよね?いつも玲奈の言ってることじゃない?』

くぅぅ、、育成担当の私が昨年よく言っていた言葉だった。それをそのまま、言われてしまう。

「ああんんぅぅ」小さな悲鳴とともに腰がビクっと動く。
ご主人様にクリを指で弾かれたのだ。痛いはずなのに、子宮にキュンと刺激が奔る。

「はい、寝る前にクリオナしてしまいました。ご主人様、、、」

「はい、ご主人様が決められたルールを守ることがひととしての当たり前のことです。」と返した。
これも、新人教育に最初に伝えていたことでした。

はあぁ、だめ、、、仕事中だから、、、
巧みな指つかいにクリが固く勃起している。
だんだんとクリからの刺激に没頭しはじめた頃に、到着してしまった。

「う、ありがとう。」
もう少し…と思いながら、なんとか切り替え、車を降りた。

すっかりと濡れた下着をきにしながら、、少し、上気した顔は側からみたら、色ぽい顔に。
それを察した得意先の担当者の視線が恥ずかしい…

(飯田さんは、S女で大学時代にSM Clubで女王さまをしてたとか? 同期飲みで仲良くなった藤原くんは鞭捌きなどを聞いたりして?。そのうち私は全頭マスクされて、飯田さんの前にとか想像しちゃいました。
股間の精密測定されちゃうのか?期待してます。2穴の位置やクリの位置を測定れて、クリポケット付き、ディルド取り付け可能な高性能なものだよ)
11
2025/10/24 18:31:27    (uJSjD9Fv)
「ほら、しっかり立たないとダメですよ。課長…」
1軒目の会社の応接室に通され、僕と玲奈さんは並んでお得意様が来るのを待って間に、後ろから玲奈さんのパンティを掴んで引き上げ、お尻からマンコに喰い込ませる。
玲奈さんは、ここじゃダメよ…と僕の手を振り払ったときに、担当者が入って来た。

課長「今後とも、よろしくお願い致します。 それでは失礼いたします…」
僕も課長の横で並んで挨拶をして応接室を出て、ふたりになり車へと向かう。
「あの担当者、玲奈のの顔と身体をジロジロ見てたね。僕も玲奈を見たら、凄く色っぽい顔になってたよ…」
車に乗り込むと「次は…えぇぇっと あっ次は玲奈の旦那さんが勤めてる会社だね…」
玲奈さんの旦那の会社に向けて車を走らせるが…
「スカートめくって脚を広げるんだよ。 旦那さんが対応してくれるのかな?おっ、しっかり喰い込んでる。それにシミまで作ってさ…」
濃紺のパンティの前は色が変わって更に濃くなっている。
そして、僕の手はクリトリスだけじゃなく、マンコの割れ目に沿って喰い込んでるパンティの上から押し込むように弄る…

(飯田がS女でっていいですね。2人して玲奈さんをね!)

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。