ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女?

投稿者:古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6
削除依頼
2025/10/10 19:15:06 (rp46muRE)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男友達に交じり走り回って遊んでいたが、場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあって「貴女を捕まえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」というものだった
コッソリと提案され最初は訳が分からなかったが、縛られる度に恍惚とした表情を見せる貴女にいつしか僕もドス黒い感情を覚えるはじめ
抵抗する貴女を責め立てることに興奮する様になっていった
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションはテンションが上がったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしく抵抗する貴女の姿は、僕を歪んだ欲望に目覚めさせ
正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタクへと成長して、一緒に遊ぶ事も付き合い自体も疎遠になっていった

そんな僕は他の友達からキモがられ、次第に学校でも孤立する様になってゆく

…時は過ぎて高校生になり、春のクラス変えで偶然にも貴女と同じクラスとなった
久しぶりに見た貴女は活発な性格はそのままで、少し大人びた雰囲気を纏った美少女へと成長していた
記憶とのギャップに思わず唖然としいたが
『昔は縛られて艶めかしく悶えていたよな…今でも虐げられることが好きだったりして?』
そんな事を思いながら、あの頃と同じように股間を膨らませ いやらしい笑みを浮かべて貴女の姿を舐め回すように見ていた…
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/10/16 13:10:59    (cQEKKffi)
「へぇ~、いいこと聞いた…」
俺は砕蜂の漏らした言葉を聞き逃さなかった
「砕蜂さあ…“1人で”してるんだ?どう違うの?どこが感じる??」
砕蜂が白状した自慰行為に興味が湧き、ニヤニヤしながら尋問しているが喋り方が素に戻ってしまっていた
「格闘技に打ち込んで身体は鍛えられても、性感帯は鍛えられなかったかみたいだね」
摘まみ上げた乳首から手を離し、今度は羽箒でこする様に掌で優しく乳首を刺激してゆく
しなやかな肢体をくねらせ必死に快楽責めから逃れようとしている姿に、凛とした力強さを感じる事は最早無く、ただ弄ばれるか弱い女へと成り下がっていた

「そんなに腰振って誘うだなんて、砕蜂はやらしいねぇ…でも、まだダメだよ」
見下す様に言い放ち、手に持ったナイロンテグスを砕蜂の目の前に付き出した
「自分も初代の様に耐えてみせるって言ってたけど、こんな責めは初代風紀ブルーも受けたことは無いだろう?」
相変わらず尖ったままの両乳首にテグスを括り付けるとそのまま砕蜂の股間を通して蜘蛛の巣に結び留めた
乳首から伸びる2本のテグスは砕蜂のクリトリスを衣装の上から挟み込むように交差していて、少しでも身体を動かすと蜘蛛の巣に連動したテグスが砕蜂の乳首とクリトリスを容赦なく責めたる仕様だ

「さてと、後はこれを付けて…」
首輪を俺専用の“マーキング鈴付きメス戦隊風紀ブルー首輪”に付け替え、黒い帯状の布を手に持って彼女の前に立つと、不安そうな表情を浮かべた砕蜂にその布を巻き付け視界を奪ってしまった

「少しでも動けば乳首とクリトリスに刺激が走るぞ…このようにな」
俺は未だに汗の噴き出る太腿を舐め上げてやると、首からはチリンチリンと清涼感のある鈴の音が鳴り響き、逆に砕蜂の口からは甘美に染まった悲鳴が溢れ出た

「いくらでも叫ぶがいい、この部屋は完全防音だから貴様が弱弱しく悲鳴を上げたとしも外部に漏れる心配は無いぞ」
俺は砕蜂のお尻を叩いたりワキを舐め上げたり、耳を甘噛みして責め立てる
その刺激から逃れる様に砕蜂は腰をくねらせるのだが、蜘蛛の巣に括り付けられた彼女の身体はその度に蜘蛛の巣と連動したテグスによって責めたてられる
動かずに居れば良いと分かっているのだろうが、容赦なく責めたてられた砕蜂の身体は自分の意思では震えを止めることが出来ず、その振動が蜘蛛の巣に伝わると再び乳首とクリトリスを責められるという快楽無間地獄へ陥っていた

俺は自分で手を出す事を止め、砕蜂の様子を特等席から観察してみる
半開きとなった口からは涎が垂れ、股間部分からも愛液が溢れて大きな水溜りを作っていて部屋にはフェロモンで咽かえる様なメス臭が充満している

「どうだ、そろそろ限界だろう?これだけの責めはたとえ初代風紀ブルーでも耐えきれはしないだろうな」
砕蜂の目隠しを外して今の状況を鏡で見せたやった
凛とした雰囲気や気丈に振る舞っていた面影は既に無く、弱々しく震える一匹の無様なメスがそこには居た

俺はそんな姿の砕蜂に満足すると顎をクイっと持ち上げ唇を重ねると舌を絡めていった

こんにちは
やっているといろいろ設定を思いつくのはよくある事ですので、お気になさらずに
女格闘家の設定はまさにサ〇ヤ人みたいなものです
アスリートとかって強さを保つために気を使っているから、特別じゃ無くてもそんなものかなって思って提案してみました

んで、またいろいろ思い付いちゃって…
今は取りあえずこのままですが、ひょっとすると圭介の母親を継母にしてくれって
言うかもしれませんが、その時はご容赦を
背景や設定はそうしたいと思った時にお伝えしますね
23
投稿者:海瀬砕蜂
2025/10/17 14:04:04    (ggXEOwXc)
こんにちは。お返事が遅くなりがちで、申し訳ないです…。

ありがとうございます。アスリートは若さと強さを得る代わりに、眠る超敏感が覚醒してしまうと全身性感帯になるという弱点がある感じで…【参考 エデンズリッター】

ネットの同志との関係もまたどうしていくかなど考えていけたらです。

そして継母など了解しました。
母娘ブルーと初代風紀ピンク(継母)の3人は基本的にこちらでやる感じで、蜘蛛怪人(女幹部)として母娘ブルーを責めるパートの時はそちらにお願いする形で大丈夫でしょうか?
【追加の設定で……蜘蛛怪人の調教のせいで初代風紀ピンクの中には善と悪の心が出来て、蜘蛛女幹部と初代風紀ピンクとどちらでも出演している……みたいな感じで、参考は『ドラゴンボールの21号』です。責めの時はそちら(圭介と一緒に女幹部として)で、受けの時は私が(母娘ブルーと一緒に3人などで)ような。】

「え…っ〜〜// ち、ちが…私は1人オナニーなんて…そんなはしたないこと女王と呼ばれる私がするはずないでしょ!この…ばか圭介!」
かつて圭介に緊縛されたことを思い出し、そしてネットでの変態やりとりから妄想自慰していた…そのため私は羞恥心で真っ赤になりながら、乙女の秘密を暴こうとするあなたを涙目で睨みつけてえろかわ威嚇する。

「はぁはぁ…う、うるさい…鍛え上げた格闘家女王の身体がこんな快楽責めなんかで…ふぁあ!ひぃんっ!やぁ…だめ…乳首それだめ感じちゃ…ぅうん!あ!ああ!あぁああっ!」
抵抗しようにも性感帯を的確に快楽責めしてくる圭介によって身体は躾けられていき、今までに経験がない身体奥底から蕩けてしまうような快感に鍛え上げた肉体は格闘家からメスに堕ちていき…私はみっともなく無様に腰をくねらせながら情けないエロ声で喘ぎ身悶え、女王と呼ばれる格闘家で強さも人気も兼ね備えているのに『緊縛辱めで感じてしまうただのか弱いメス幼馴染』へと裏で調教されていく…。

「ふぅふぅ…っ…さ、誘ってなんかない…!私はいやらしい女ではない…って…それは…?あっ…んっん…こんな恥ずかしい飾り付けをして…これ以上どんな辱めをする気だ…。」
圭介の甘く辱めるような囁きで、私は羞恥心と屈辱から強気と恥ずかしさの混じった女の表情を見せて…蜘蛛怪人の変態的な糸飾り付けされながら初代風紀ブルー以上の責めをと言われ、私は不安になりながらも期待から身体がキュンと疼くほど肉体はメスブルーに…。

「っ…それは…初代風紀ブルーのお母さんもかつてされた、蜘蛛怪人専用のマーキング鈴付きメス戦隊風紀ブルー首輪…の私版…。」
母風紀ブルーがそのマーキング首輪をされた姿を本編や設定&写真集で見たことがあり、しかし今回は二代目風紀ブルー砕蜂の専用でありそれをされると『私は圭介のメス風紀ブルー』だと心と体に刻みつけられて…。

「はぁ…はぁ…あっ…ひぃいん!っ…くぅうん!やぁ…ち、乳首とクリトリスそんな同時に…ああっ!あぁああ!だめ…こんなの逃げ場がな…んひぃいいい!」
視界を奪われた状態で蜘蛛怪人の快楽責めが再開され、どこを責められるかわからないため余計に感じてしまって…しかも私が身体を仰け反らせると蜘蛛の巣と連動して乳首とクリトリスが快楽責めされ、休む暇もない快感に私は学生最強の女格闘家とは思えない甘ったるいメス声で喘ぎ淫らに身悶えてしまう…
さらにマーキング首輪の鈴の音で『私が圭介のメス風紀ブルー』だとより自覚させられ、心と体にわからされ躾けられてく。

「ふぅふぅ…防音でもそんな声を風紀ブルーがするわけには…ひぃいん!う、うそ私お尻叩かれて感じて…あぁああっ!ワキと耳はお母さんと同じで弱いからやめ…んっんん!あっ!おっ!ふぉおお!やぁ…蜘蛛の巣のせいで気持ちいいのが終わらな…おおっ!んぉおお!」
余裕ある煽り受け幼馴染&凛とした力強い女格闘家である私だけど、かつての囚われヒロインごっこ遊びだけで実際は初心な処女で、本格的な緊縛は初めてでしかも縄術などのスペシャリストの圭介が相手なため、その的確な蜘蛛緊縛責めで『女格闘家が持つ超敏感で全身性感帯』という私の弱点が覚醒させられ…
縄酔い快楽無間地獄で鍛え上げられた格闘家女王の肉体は完全屈服させられ、プライドも理性もかなぐり捨てた情けない無様なメスのオホ声をひり出し部屋に響かせ『最強ヒロイン幼馴染を自分だけのメス風紀ブルー砕蜂』に堕とした優越感と幸せなどをあなたに与える。

もはや触れずとも蜘蛛の巣連動快楽だけで淫らによがってしまい、まるでわざと囚われて蜘蛛の巣で1人オナニーしている変態ドスケベ戦隊ヒロインのようになっていて…半開きの口からは舌を突き出しながらよだれを垂れ流し、蜘蛛怪人のメス風紀ブルーだとアピールするかのような無様でなっさけない誘惑ドスケベ腰振りダンスを披露し、神聖で誇りでもある気高いブルーの戦隊スーツなどを自身のエロ蜜やメス臭フェロモンで汚し穢していて…。

「ん…ぉ…はぁ…ふぅ…っ…こ、これが今の…私…?なんて無様で情けないメス姿を…晒して…ふぅ…はぁ…だけどそれでも…初代風紀ブルーも私も…心だけは屈しない…!あっーーーん、んむぅおおおおっ!!」

鏡に映し出された今の自分の無様な姿にメスとして興奮と幸せと喜びを感じ、だけど凛とした風紀ブルーとしての心は母も娘も作品のように持ち続けていた…
だけど身体は不意打ちのディープキスで完全にメス戦隊ヒロインに堕とされ、私は無様でなっさけない潮吹き屈服アクメをし受け継いだ戦隊スーツに色濃い屈辱の敗北シミを作り、みっともないアクメ濁り声をひり出しながら失神イキ(これが初めの深いアクメのため、まだ身体が慣れていなく意識が飛ぶ)したメス幼馴染の姿をあなたに晒して…
かつての初代風紀ブルー(母)のように二代目風紀ブルー(娘)も、蜘蛛怪人に囚われてメス風紀ブルー(縄が大好きな変態)に躾けられたという事実がここに生まれた…。
24
2025/10/18 06:08:03    (fyOiDns/)
「ふう…やっとイッたね、さすが格闘技で鍛えているだけあるよ」
メスのイキ顔を晒してグッタリと失神している砕蜂を見つめている…
『初代風紀ブルーも私も…心だけは屈しない…』イク直前まで強がっていたこの言葉が俺の心をとらえて離さなかった
子供の頃の純粋な気持ちそのままを再び見れた様な気がして何だか嬉しい
「凄いよ砕蜂、あれだけ責められたら心が折れると思っていたのに…もう完璧な戦隊風紀ブルーだね」
蜘蛛の巣に囚われたままの彼女の後ろへと移動する
「でも、二代目として番組に出てたら…いつか砕蜂が屈する相手が現れるかもしれない…久しぶりに再会して勝手だけど、砕蜂が他の男に屈服させられる前に…」
股間部分の衣装をずらすと、俺は自分のモノを彼女の秘部へとあてがった
「ごめん砕蜂、誰かに取られるかもって思ったら我慢できない…縛ったまま抵抗出来ない状況で卑怯なのは分かっているけど…」
俺はそこまで言うと、あてがっていたモノを彼女の中へと押し込んでしまう
散々責め立てられた砕蜂の秘部はなんの抵抗もみせず、すんなりと俺のモノを飲み込んでしまった
「砕蜂の中…凄い…」
俺が動く度に首輪の鈴がチリンチリンと鳴り響き、鈴の音の数だけ彼女の身体を躾けている様に錯覚してしまう
未だ外されていないテグスは蜘蛛の巣からの振動を受け、再び砕蜂の乳首を責め立てていた

おはようございます
私も返事が遅くなってしまいましてすみません
今回は少し短めにしてみました
怪人では無く素の圭介の心境にしたので、雰囲気壊してしまったらごめんなさい
一応“ごっこ遊び"の延長と捉えていたので、どこかで圭介本人を入れたかったもので…

継母について
当時、初代ブルーよりも年下でピンクを演じていた継母は圭介の父親の縄術の虜となり
その技術を学ぶ為に弟子入りしていた(ピンクから蜘蛛怪人に役が変わったのもこのあたり)
その為、圭介一家と海瀬一家、継母とは家族ぐるみで付き合いをする程の仲
圭介の両親は砕蜂の父親と一緒に撮影の為、移動中に事故にあい死亡
一人残された圭介を不憫に思い継母が引き取る
海瀬家に引き取られる話も出ていたが、圭介の父親の縄術の虜だった継母が
圭介に才能を感じていて引き取る事を強く主張
砕蜂の母親も夫を亡くした直後だった事もあり、その形に収まった
ブルーと違いおっとり可愛い系で圭介の好みとは違うが献身的に育ててくれたので継母の事は嫌いではない
実年齢は35歳程、格闘技をやっていたので継母も若さを保ったまま

こんな感じです
25
2025/10/18 06:53:05    (AlotBYEp)
※追記
継母の性格はそれで行きましょう
二面性だといろいろ面白そうですし

同志については犯されている今の状況でほのめかして頂ければと思います
妄想の私と違って実物は気持ちいいだろ?とかそんな感じで
26
2025/10/18 13:15:14    (d/qHV5KN)
こんにちは。
こちらも遅くなりがちなので、お互いのペースでお返事返していけたらです。

素の幼馴染と継母のことも了解です。
考えた継母の設定としては、FGOのブーディカをイメージしています。

ネットの関係で思いついていのは…勝手にネットのやりとして(娘がしてるの横で見てた)やってきた母ブルーと圭介が会って、憧れの初代風紀ブルーの誘惑と煽り受けで特訓という形で緊縛などをすることになって、女格闘家などアスリートは繁栄のために一夫多妻が認められていてバレた後に2人に対して責任を取ることに…みたいなのを思ってます。

あとは…深夜版の番組ないで、囚われた初代風紀ブルーと二代目風紀ブルーの2人がボールギャグなどされ快楽責められてイカされるシーンを圭介が見て、その後に少し嫉妬した圭介と2人が誰のメスかをわからせるエッチ…なんかできたらです。

「………っ…ん、んぉおお!?え…う、うそ…あっ!ああっ!んあああ!これ圭介のが私の中に…おっ!おぉおん!やぁ…そんな奥まで突き上げるな…だめだ乳首とクリが擦れて私また…イ、イグイグイグぅううっ!!」
圭介専用メス首輪の鈴音と蜘蛛の巣無限快楽責めされながら、敏感子宮口をゴツンゴツンっと長くて熱くて硬い肉棒で激しく突かれ…私は失神中に与えられた強い快感で強制的に覚醒させられ、また無様に快楽責めで二度目の情けない屈服アクメをキメてしまう。

「おぉ…ふぅふぅ…こ、このバカ圭介!こんな形で私の初めてを…圭介とするならホテルのベッドの上で愛を囁かれながらとか思っていたのに…こんな緊縛セックスを私の初めてにするだなんて…まあそれもお前らしいが…。」
意外とロマンチックなところをみせ、そして高い好感度と今も嫌われてない印象を与え…それに蜘蛛の巣に囚われた状態でのドスケベ変態セックスに、私の肉体はメスとして興奮し心も好きだった幼馴染とのエッチでメスとして喜びを感じていた。

「………ほら…囚われた格闘家女王の私を圭介だけのものにしたいのなら、ちゃんと愛の告白とキスしてから私を快楽責めで屈服させて圭介だけのメス幼馴染にしてみせろ…緊縛セックスで私を満足させたら許してやる。」
初めての快楽責め続きで余裕もすでになかったが、ここまでしたのなら私の彼氏兼ご主人さまになるならその相応しい気概を見せてみろと…凛とした振る舞いで罪悪感を抱いていたあなたを優しくも力強く鼓舞し、昔からの幼馴染と二代目風紀ブルーの凛々しいえろかわ姿をあなたに見せる。
27
2025/10/18 15:26:08    (ScaTmvXE)
「圭介とするならホテルのベッドの上で…」砕蜂の真意を知って少し罪悪感が心の中に広がった、でも…
「砕蜂、そんなこと思ってたんだ?男勝りな喋り方してるくせに案外ロマンチストなんだな、そおいうところ可愛いよ…」
「でもさ、格闘技でチャンピオンにまでなった砕蜂が磔にされて自由奪われてるんだよ?こんな状況じゃ襲いたくなるじゃん。それに…今の砕蜂は二代目風紀ブルー、対する俺は蜘蛛怪人なんだから愛の告白なんておかしいだろ?」
優しく語り掛けてはいるが、腰を打ち付ける勢いは増してゆく…室内には肉のぶつかり合う乾いた音が響いていた
「それにさ…愛を囁くのは砕蜂が可愛くおねだりしてくれてからって思ってるんだよね。だから今は蜘蛛怪人として、二代目風紀ブルーの身体を緊縛セックスで堪能させてもらうよ!!」
技や力を封じられ“無様に犯されるだけ”の肉と成り果てた砕蜂の姿に嗜虐心はくすぐられ、打ち付ける腰の動きは止まらない
「ほらほら、どうした!?何度も屈服アクメをキメさせられて、服従しかかっているじゃないか。身体は既に満足してるんだろ?」
一際力強く腰を打ち付けると膣に肉棒を突き刺したまま、砕蜂の顔をこちらに向けた
表情を見られたくないのか抵抗してはいたのだが、快楽に染まった身体は俺の力にすら逆らう事は出来ず、その顔を目の前に曝した
眉は八の字となり、情けなく半開きに開いた口からは涎と舌が垂れている…プライドを砕かれ、弱々しそうな表情の砕蜂に顔を近付けると何度も何度も舌を絡め合わせて
「砕蜂…好きだよ」耳元で小さく囁いた

「たとえ服従しなくても、砕蜂はもう俺のモノ…ドスケベ変態セックスで俺の“メス風紀ブルー”になったんだよ」

そこまで言うと膣に収めていた肉棒を引き抜き、蜘蛛の巣から砕蜂の身体を解いてやる
散々快楽責めにあった彼女の身体は既に限界を迎えていたらしく、へたりこんだまま動く事も出来ないでいる
「さあ、俺に『私は圭介のメス風紀ブルー』って言ってみせて」
顔を背けられない様に両手でしっかりと押え、真正面から顔を見ながら優しく命令してみせた

こんにちは
FGOのブーディカ確認しました(外見だけですが…)イメージはそれでイイと思います
ネット関係についてだと
同志と思って会いに行くと母ブルーが待っていて、そこで砕蜂が同志だと気付く
同志には砕蜂でオナニーしていたことを打ち明けていたため、砕蜂が圭介のオナニーに付いて知っていた
砕蜂から今回のことを聞いた母ブルーが圭介の縄術に興味を持ち(惹かれて)誘惑と特訓という名の煽り受けで緊縛プレイに進んでゆく(この時、砕蜂は格闘技の大会に出ていて不在)
海瀬家で緊縛プレイに入る(この時、砕蜂の部屋も覗いてしまう)

深夜番組の快楽責めシーンは母ブルーも圭介の虜になってからになりますね

継母について
蜘蛛の巣部屋は同じ家に住んでいるので圭介が作った事は知っている
それを見て父親の縄術を思い出した継母は部屋が使われた形跡を見つけ圭介を問いただす
幼馴染(砕蜂)をそこで責め立てたことを聞き出した継母は圭介を叱り、初代ピンクの息子が…って形で自分が初代ピンクだと打ち明ける
叱られた事に不貞腐れた圭介に「貴方みたいな未熟な縄術が…」などと言ってキレた圭介が継母を縛って緊縛プレイ

こんな感じはどうでしょう?
一夫多妻については責任取っちゃうと三人とも手を出す背徳感が無くなっちゃうのでパスしたいです
28
2025/10/18 21:50:34    (d/qHV5KN)
こんばんは。

すみません、継母のイメージなどに関して変更を考えています。それに加えて継母との緊縛プレイに至るまでの過程の肉付けを。

・継母は『セーラーマーキュリー』の外見イメージで、名前は古山田亜美。
・初代風紀ブルーは『セーラーマーズ』の外見イメージで、名前は海瀬レイ。
【参考 セーラー戦士の苦難、聖月没落、水星の敗北2[ワラビモチー]】

・そしてなぜ継母が圭介を怒ったのかは……知識はあっても実際に人での経験がないのにいきなり本格的な緊縛をしたこと、まだまだ未熟な縄術を大人がいないところでするのは危険だからという真っ当な理由で、だから圭介は反省しつつも本気で縄術を極めたいという覚悟の姿勢を見せて、その圭介の覚悟を受け取った継母はその身で縄術の特訓をしてあげるという話しになって……という感じになります。これなら暴漢を倒せる格闘家の継母も無抵抗な状態で縛られる形となり、そして圭介の格も落とさずに縄術を極めていける形になります。

ネットのやりとりから母ブルーとの海瀬家での緊縛プレイ、そして深夜番組での快楽責めシーンの発生条件など了解です。
そして3人との緊縛関係(一夫多妻は無しの方向で)の背徳感をより高めるために…

・3人は世間的には清楚で今は仕事一筋と宣言しているが、世間に公表しないまま裏では圭介に変態調教されてメス彼女&メス愛人としてお付き合い&飼われている。
【砕蜂は母が圭介に調教されてるとは知らない期間、そしてバレてからは2人または3人(継母)まとめて緊縛プレイするようにもなる。】

・戦隊モノの撮影以外の時(握手会やインタビューや写真集撮影の時など)は普段着や撮影衣装(スーツなど)の下には圭介の縄化粧をされていて、さらには静音ローターを乳首やクリトリスに付けられ固定されたまま仕事をさせられたり…そして普段から鈴付き首輪の代わりとして鈴付きチョーカーをさせられ、テレビやファンの前で自分たちは圭介だけのメス戦隊ヒロイン奴隷アピールさせられる。
・学校や夜の外での緊縛散歩などなど…色々ないけない背徳プレイもどうでしょうか。
【参考 ミルクまみれ [コアマガジン][復八磨直兎][赤兎]】

「っ〜〜// う、うるさい…可愛いとか言うなバカ圭介…!ヘタレのくせに私を煽るだなんて100年はや…んひぃい!おっ!ああっ!やぁ…腰振るの激しくするな…おぉん!」
圭介の囁きに私は真っ赤になりながら恥じらって、強気な態度と喋り方を変わらずするも『圭介の肉棒と腰振りと蜘蛛の巣』の快楽責めに掻き消され…神聖で正義の戦隊ヒロイン風紀ブルー砕蜂の鍛え上げられた肉体はメス色に染め上げられ、格闘家女王の技を封じられ囚われ緊縛された私は蜘蛛怪人(圭介)には絶対に勝てないとわからされていく。

「はぁーはぁー…なっ…わ、私から可愛くおねだりだと…!?そんな恥ずかしくて屈辱的なことできるわけが…ひぃいん!あっ!おおっ!だめ…快感から本当に逃げられな…ふぉお!こんな蜘蛛の巣に磔拘束されたドスケベ緊縛セックスなんかで…この二代目風紀ブルーの私がまたイカされ…おぉおおっ!イグイグイグぅ…んひぃぐぅううううっ!!」
まったく手も足も出ない状態で無様に犯されるという初めての経験に、羞恥心と屈辱にまみれながらも私は『圭介のメス風紀ブルー』としての幸せを感じていて…すでに身体は快楽で服従させられ私は獣みたいなアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂わされ、圭介の肉棒と蜘蛛の巣によって無限屈服アクメをキメさせられドスケベ変態セックスの虜に堕とされる。

「あっ…んんっ!ちゅ…れる…んっん!ふぅふぅ…ちゅる…れろ…じゅる…っ…ん、んむぉおおおおおおおおおおっ!!」
肉棒と蜘蛛の巣でメスに躾けられた私はまったく抵抗できず、まだ誰にも見せたことがない涙目で快感に染まったメスの表情を圭介に見られて…私が羞恥心と屈辱を感じていると『好きだよ』『俺のメス風紀ブルー』と囁かれながらディープキスをされ、私の頭はピンク色に染め上げられ無様な屈服アクメをキメて激しく身体を仰け反らせながら脳でもイカされる。

「ん…ぉ…はぁっーはぁっー…あ…っ……こ、これが私のする最初で最後の屈服よ…次からは絶対に言わないから…!わ、私は…砕蜂はこの先ずっと『圭介だけの二代目メス風紀ブルー』です…だから…これからもずっと『縄化粧と蜘蛛の巣で砕蜂を縛って、圭介だけの囚われ戦隊ヒロインとして飼って』ください…!」
もう勝てないとわからされたうえで圭介に優しく命令され、私のメス化した体はキュンと疼き負けを認めてしまい…悔しいけど勝者である圭介の命令を素直に聞いた私は、自分から服従のワキ見せ屈服ポーズで無様な敗北宣言からのなっさけないメスおねだりを『彼氏兼ご主人様である圭介』にする姿を晒して…
私の羞恥心と屈辱と女の喜びが入り混じった二代目風紀ブルーの蕩けたメスの表情、そして男勝りで勝気なツンツン幼馴染の気丈でドスケベな完全敗北姿を晒して…。
29
2025/10/19 10:43:58    (JFmksLwD)
不意打ちによる告白は効果絶大だった
終わることの無い無限屈服アクメは砕蜂から思考力を奪い続け、蜘蛛の巣に磔拘束されたドスケベ緊縛セックスは羞恥心と屈辱を与え続けた
手も足も出せず無様に犯される経験は格闘家女王としてのプライドを砕き、二代目風紀ブルーとしての尊厳を踏みにじられた事で
か弱いメスへと堕とされた砕蜂はようやく子供の頃の様に素直さを俺に見せてくれた

「俺に対する屈服が最初で最後でも構わない、でも俺の前では強がらず素直な砕蜂でいてくれよ。そしたら俺だけの囚われ戦隊ヒロインとして飼ってやるからな」
蕩けたメスの表情のまま、ワキ見せ屈服ポーズで寝ころぶ砕蜂に優しく唇を重ね合わせると彼女の着ている戦隊スーツを脱がせて全裸にしてしまった

「今度は二代目風紀ブルーじゃなく俺の知らない“成長した砕蜂”を見せてもらうよ」
衣装を脱がされ全裸を晒すのは流石に恥ずかしかったのか、砕蜂は胸と股間を隠していたのだが、彼女の両手を掴んで少しずつずらしていくと眼前に控えめな両胸と愛液でビチョビチョになった秘部が姿を現した

「ホテルのベッドじゃ無くて悪いんだけど、お前の裸を見たらやっぱり我慢できないや…」
未だ尖ったままの乳首を口にふくみ舌で転がしては砕蜂の反応を楽しむ
先端をザらりとした舌先が触れる度に砕蜂は身体を大きく仰け反らせ秘部からは愛液を溢れさせていた
イジメていた乳首から口を離すと愛液溢れる股間へと顔を移動させマジマジと見つめてから割れ目へと舌を這わせる

「砕蜂が溢れさせてる蜜、美味しいよ…」
羞恥心を煽る様に囁くと、わざといやらしい音を立てながら愛液を呑み込んでいった
ジュるるるる~~~~…室内に鳴り響く卑猥な音…
恥ずかしそうに顔を背ける砕蜂の姿に満足すした俺は、正上位で何度も何度も砕蜂と交わっていった

こんにちは
甘々な展開でまとめてみましたが如何でしたでしょうか
古山田亜美,海瀬レイともに了解しました
継母とのプレイは叱られても納得してない圭介に「そこまで言うなら圭介の縄術を私に見せてみなさい」と言って縛られる…ではダメですか?
縛られて圭介父から受けた緊縛プレイそっくりだと感じた継母が初代ピンク時代を思い出し、最初は風紀ピンクとして責められ、継母としての立場を忘れて屈服してしまう
屈服後は女蜘蛛怪人として奉仕プレイに陥ってゆく
その後は海瀬レイに砕蜂のことに対しての謝罪と圭介父を思い出させる緊縛プレイを圭介から受けたと打ち明け、海瀬レイも興味を抱きコンタクトを取ってくる…

私なりにまとめてみましたが如何ですか?
30
2025/10/19 14:59:52    (JFmksLwD)
何度もスミマセン
継母、再再再設定です
継母とのプレイは叱られても納得してない圭介に「そこまで言うなら圭介の縄術を私に見せてみなさい」と言って縛られる
縛られて圭介父から受けた緊縛プレイそっくりだと感じた継母が初代ピンク時代を思い出し、最初は風紀ピンクとして責められ、継母としての立場を忘れて屈服してしまう
[上記変更]
縛られて父親譲り(もしくはそれ以上)の縄術の才能を圭介に感じ取った継母が初代ピンク時代を思い出す
緊縛による無力感や堕とされる快感と背徳感が蘇り、継母としての立場も忘れ圭介に陶酔してしまう
継母では無く、一匹のメスへと成り下がった古山田亜美は圭介を新たなご主人様に育てようと特訓を提案する
屈服後は圭介母から引き継いだ二代目女蜘蛛怪人として奉仕プレイに陥ってゆく

砕蜂さんから提案頂きました特訓への導入もこれでスムーズになるかと思いました
31
2025/10/19 22:41:54    (u1lboPrd)
こんばんは。
今日も遅くなり申し訳ないです、おそらく明日も日中はお返事難しそうです。

了解です。それでは……

・女格闘家&初代風紀ピンクとして強さと人気もあった継母だが、圭介たちの縄術で自身が気付かなかった緊縛ドM性癖を覚醒(メス風紀ピンク時代に戻さ)れて、蜘蛛怪人(女幹部)として家やお風呂やベッドなどで新ご主人さまの圭介とのいけない奉仕プレイにハマる。

・蜘蛛怪人(女幹部)の衣装は、基本的に風紀ピンクの衣装と変わらないが『風紀ピンクの戦隊マスク&ぴっちりピンクエロスーツに蜘蛛の巣のような白い柄と蜘蛛のマーク』が刻み込まれている。

……感じで大丈夫でしょうか。ずっと縄化粧と首輪をさせられて人前でも密かに縄イキしていて、それが初代風紀ブルーにバレて圭介とネットコンタクトですり替わり会うとか。

「はぁはぁ…素直な私でいてくれって…今の私は背負うものもあるから難しい…でも…圭介が縄術で私をメスにしてくれたら少しは素直になれるかもだ…んんっ…ちゅ…。」
すでに身に付いた振る舞いとかでなかなか素直になれないが、圭介の縄で素直になれるよう躾けていってくれと『二代目風紀ブルー砕蜂の囚われ無様メス堕ち化』をプロデュースしてくれと私の人生を預ける。

「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしないから…それに…鍛え上げて筋肉とか小柄な体型で…ナイスバディな大人の女性みたいな魅力的な身体じゃないから…。」
小柄だが引き締まった格闘家女王のドスケベボディが晒され、その凛とした元気娘の肉体からは発情した汗混じりのいやらしいメスの匂いしかしなくて…囚われ戦隊ヒロインごっこ遊びしてた時よりボーイッシュメス幼馴染として成長していて、ファンとかには絶対に見せない羞恥心にまみれた幼馴染の表情を晒し…。

「あっ!や…ああっ!んぁあ!ち、乳首…蜘蛛の巣のせいで開発されて敏感になって…んひぃい!あぁああ!ふぅーふぅー…っ…ま、待ってそこ舐めるのだけは…ひゃああ!やだ音恥ずかし…ひぃいん!はうっ!ふぉおお!」
縄酔いと快楽で屈服したメスの肉体を辱めるように甘く責められ、身体はすっかりとメスとして素直な反応を見せなっさけなく無様に腰を仰け反らせながらイキ狂い…
二代目メス風紀ブルーの奴隷マーキング首輪だけしか身に付けていない屈辱状態で、服従ワキ見せ屈服ポーズのまま足をM字に開いたドスケベ無様メス姿をさせられ続け、圭介のメスアピールポーズを崩すことを許されないまま鈴の音などで羞恥心にまみれながら私はよがり狂わされ…幸せを感じて…。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。