ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされ妻

投稿者:凛花 ◆A2Rj3Da31Q
削除依頼
2025/09/26 22:22:52 (.CfPtECs)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】
1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
2025/11/22 20:03:11    (Rd/yUw1N)

明日の夜くらいのお返事になりそうです。
遅くなっててすみません…
73
2025/11/24 18:37:49    (VKe6nDM7)

「え…っ、ちょっと…!?せめて少し休憩…っ!」

もう終わりだと思ってカメラに向かってあれこれ口にしたのだが、まだ終わりではなかった。
確かに撮影だけが全てではなく、凛花が抱かれてくることが目的だったが、慣れない絶頂を何度も経験し、足腰に力が入らない。
スムーズに立ち上がることもできず、腕を引っ張り上げられるようにして無理やり立たされて、ベッドに放り投げられる。

「ぁう…っ」
一瞬だけ身体が沈み、コイルに弾き返される。
そのまま有無を言わさずに股の間に翔太が入り込み、足を閉じることができなくなった。
この体勢はいつも優一としているセックスと同じで、嫌でも優一の顔がチラつく。
優一とのセックスについては翔太に話していないが、凛花の真面目な性格や優一の気性などから想像は容易。

「っ…、ぅっ、んん…っ、ん…っ」

(何でこんなゆっくりねっとり動くのよ…っ。ニヤニヤして…気持ち悪い…っ)

根元まで入り込むと体内に圧迫感はあるが、行ってしまえばそれだけ。
ゆっくり引き抜かれ、また押し戻される…、その繰り返しであり、もどかしそうにしている凛花を見て翔太はニヤニヤと笑みを浮かべて見下ろしている。

(もっと、さっきみたいに激しく…、首を絞めたりとか…)

そんな考えがよぎった瞬間、まるで見透かしていたかのように翔太が口を開いた。
図星だった凛花は「誰がそんなこと…っ」って苦々しく呟くだけで、あまりにわかりやすい表情だった。

ゆっくりと抜き差しされ続け、悶々としたモノだけが募っていく。
キスなどもってのほかだが、大声でおねだりくらいなら…。
チラッと三脚に立てられたカメラを見て、録画
が止まっていることを確認する。

「…して。」

こんなことを口にするのは恥ずかしい。
精一杯声を出したつもりが、全く言葉にならなかった。
案の定「聞こえない」と言われ、やり直し。

「も、もっと強く激しくしてえ…っ!」

顔を赤くして、声を絞り出す。部屋にも響いたはず。これなら…。
でも、やっぱり「聞こえない」ことにされ、やり直しに。
これはお願いではなく、おねだり。
自分を曝け出して、惨めになる必要があった。
何度かやり直しを強要され、結局許しが出たのは叫び出してから5回目くらいから。

「ぁ、ぐ…っ。もっと激しく奥まで、子宮を潰してぇっ!!首を絞めてっ、乳首も潰して…っ、モノみたいに扱ってぇっ!!!」

こんなことを大声で口にする嫌悪感と同時に、沸々と湧き上がる背徳感が凛花を蝕みつつあった。

【すみません、お待たせしました…】
74
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2025/11/24 21:41:20    (VCfAVUu0)
(ずいぶん簡単に堕ちたな。
オナホ扱いされる快感を知ったら、ドMな凛花ちゃんは我慢できなくなったかな?)

内心凛花を馬鹿にするようにマゾっぷりを楽しみながら、チンコを抜けるギリギリまで引いて、体重をかけて凛花に覆いかぶさる。
これまでとは違い翔太の体重で子宮を潰すように勢いよく挿入される。

『じゃあ凛花のお望み通り、オナホとして扱ってやるよ。
自分からモノ扱いしてほしいなんて言ったんだ、お前の体力なんて関係ない、俺が満足するまでマゾ凛花のマンコを使ってやるよ。』

凛花の耳元でささやく。
凛花が宣言したように、人扱いなどしていないオナホとして扱うとの宣言。
今までの凛花なら絶対に受け入れられるはずがない…しかし心のどこかで喜びを感じて受け入れてしまう…

『こっちも苛めてほしいんだっけ?
こういうのも好きだろ?』

体をかがめて凛花の乳首に口を当て、乳首を噛む。
凛花の胸が好きな優一も乳首を舐めることはあれど、噛むようなことはない。
そして凛花の乳首を苛め抜いてから。

『ついでだ、こっちにも痕をつけてやるよ。』

凛花に抱きつくようにして首筋に口を近づけ、吸いついてキスマークをつけてしまう。
先ほどとは違い痛みなどないが、まるで翔太のものだと証をつけられたような状態に。

【優一サイド】

一人自宅に帰ると、翔太から1本の動画が送られてくる。

「えっ…この間の続き?
凛花さんはすぐに終わったって言ってたけど…」

見てはいけない、心がそう警鐘を鳴らすものの、寝取られマゾの優一は好奇心を抑えきれず動画を再生してしまう…

「えっ凛花さん…な、なんで…」

翔太が動いたことで明らかに聞いたことがないような嬌声を出し始める凛花に呆然とする優一。
しかしズボンの中では今までにないほどに勃起を始めていて…

「う、嘘だ…凛花さんがこんな…僕とのセックスは嘘だったってこと?」

今にも泣きそうな顔で凛花の痴態に見入ってしまう。
本当に嫌なら動画を止めればいいはずなのにそんなそぶりはなく…それどころか、どこか喜びも混じったような表情を一人浮かべてしまう…
75
2025/11/27 21:20:59    (0EYEX1nF)
遅れていてすみません…。

完全に私事で大変申し訳ないのですが、最近私生活がうまく行っていなくて、全てにやる気が出なくなってしまってます…。

本当に勝手で申し訳ないのですが、1週間くらいお休みさせてください…。

メチャクチャなことを言ってすみません…。
76
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2025/11/27 21:39:09    (XkNuZC5b)
お疲れ様です。
了解しました。
1日1回くらい見に来るので、ゆっくりお好きな無理のないタイミングでお願いします。
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。