ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされ妻

投稿者:凛花 ◆A2Rj3Da31Q
削除依頼
2025/09/26 22:22:52 (.CfPtECs)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】
1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
2025/11/09 22:03:44    (QD/oHGm1)

「み、見惚れてないし…っ!…こ、こう…?」

あまりの大きさに手が止まってしまったが、プリプリ怒った素振りを見せながら、ゴムを取り出す。
亀頭に被せ、指で慎重にクルクル下ろしていく。
手で触ると硬さや熱さが直に伝わり、優一のそれとは明らかに違う。

(おねだりはアンタが無理やり…。優一が喜ぶかなって言っただけだし…)

何かいいたげに無言のまま、睨みつけながら立ち上がる。
どうすればいいか分からず、手持ち無沙汰に立ちながら、翔太の動向を見ていた。
翔太がベッドの淵に座ると、血管が浮かんで見えるほど硬くイキリ立つ肉棒。
どうしても凛花の目線はそこにばかり向かっていた。

「…チッ。ほんとそういうことばっかり思いついて…。優一のためなんだから…。」

舌打ちをしながら、憎まれ口を叩きながら翔太の上に座るようにして、割れ目を肉棒にあてがう。
苛立ちや怒りを露わにする凛花は嫌悪感を表しているようだが、感情をはっきり見せる姿は、1回目の時よりも随分親しげで、自然体でもあった。

「……ッ、うぅっ、ん…、はぅぅ…っ、ぐぅ…っ!」

翔太の囁きを聞き、悔しげに顔を歪ませる。
前回の惨状を見られているとは思っていない凛花は、あんな自分を晒すことは避けたい。
だけど、思いっきり動けばそれはそれで…。

意を決して挿入すると、焦らされた身体にズププ…と愛液を潤滑剤にして入り込んでいく。
ローションなんか必要ないSEXは優一との大きな違い。

挿入しただけでも気持ちがいいが、空手を思い出しながら、気合を入れて腰を浮かせる。

「…っ、はぁっ、ぅっ、はぁあんっ❤︎」

パンッパンっと肉を打ちつける音が響き、凛花の身体が激しく上下に動く。
大きな乳房はブルブル震え、醜態を晒さないように力を入れたお腹には腹筋が浮かんでいる。

そもそも凛花が上になるようなSEXはしたことがない。
そのため、凛花や優一にはとても「激しいSEX」に見えるかもしれないが、拙くて不器用な腰使いだった。
63
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2025/11/10 22:23:02    (fKIXO0pq)
前回映像に残したセックスよりはしっかりと腰を動かす凛花。
しかし前回は翔太が動いたら簡単にイってしまった。
つまり、凛花の必死の動きは前回翔太がしたような激しいセックスとはほど遠いもので…

しばらく凛花が耐えられるようなぬるい動きを続けさせるが、凛花が腰を上げたタイミングで腰を掴み…

『おいおい、たった1週間でもう忘れたのか?
セックスってのはこれぐらい勢いよくやるもんだっただろ?』

凛花の腰を勢いよく引き寄せ、容赦なく根元まで突き刺して子宮を潰しにかかる。
凛花が動いていた時のような子宮とチンコが軽く触れるようなものではなく、子宮を潰してなお力を入れ、子宮を責めたてる。
先ほどの寸止めと【ぬるい】セックスのせいで高ぶった身体はあっという間に達し、醜態をさらしてしまう。
それでもなお翔太の動きは止まることがなく、凛花から力が抜けたのをいいことに再び凛花の腰を持ち上げ、根元まで下ろす。
そんなオナホ扱いのような動きを数往復続け、最後に子宮を潰した状態で静止する。

『ほら、これでちょっとは思い出せただろ?
じゃあ今度は自分でやってくれよ。』

快楽に慣れていない身体は翔太の数回のピストンで力が抜けた状態に。
本来ならこんな男の言うことなど聞かなくていいはずなのに、逆らうことなく必死に震える体に力を入れ、チンコが抜ける直前まで腰を持ち上げる凛花。
ただでさえ体に力が入らない状態で勢いよく挿入する、自ら愛するはずの優一の前で醜態をさらすような行為に、何度か覚悟を決めるように深呼吸をし、ついに…
力が抜け体重を膣内のペニスで支えるような状態になったせいで深く刺さってしまい…

『そうそう、やればできるじゃん。
じゃあ今から10回自分でやってみようか。
きちんと出来なかったら最初からやり直しだから、しっかりやれよ。』

当然ながら1回のピストンで終わるはずもなく…
凛花からすると地獄のような時間がはじまる…

『ほら、無言でやるんじゃなくて旦那にもわかるように数を数えろよ。
やり直しな。』
『ほら、3が抜けたぞ。やり直し。』
『喘いでんのか数えてんのかわかんないな(笑)やり直し。』

難癖をつけられ何度もやり直しをさせられ、10回を超えても続けさせられてしまう。
あまりの快楽や辛さに優一に見られていることなど徐々に頭の隅に追いやられ、必死にピストンをする凛花。
当の翔太はフラフラな凛花のペースでは絶頂するはずもなく、凛花の痴態を楽しんでいる。
64
2025/11/12 00:35:29    (O8EpFUFT)

「ふ…っ!んっ、ふん…っ、ぅぅっ!!」

パンッパンッと肉をぶつけるような音が響き、凛花の表情は皺がよって鬼気迫るようなものになる。
明らかに余裕なく、全身に汗が滲み、腹筋に力が入って鍛えられた割れが見える。

(これだけやれば…っ、文句ないでしょ…っ。舐めてんじゃないわよ…っ!)

凛花としては精一杯。
だからこそ、翔太に腰を掴まれた時、驚いた表情をカメラに見せた。
そして、次の瞬間…。

「ひぐぅぅぅッ❤︎!!??」

グチュっと体内で水分を含んだ肉が潰れるような音がして、ものすごい衝撃が下腹部に走る。
散々焦らされてゆっくり降りてきた子宮が亀頭に潰され、身体を反らせて激しく絶頂を迎えた。
電流が走ったかのように身体から力が抜け、びくっびくっと痙攣が止まらない。
さっきまでの自分の努力や自信が踏み躙られるような気がした。

(こんなのを、自分で…?む、無理…ぃっ、怖い…。)

自分の精一杯を遥かに上回る快楽に怯えるのは当然で、口の端から涎を垂らしながら、涙目になる凛花。
誰かに屈するようなことはない凛花であったが、もはや戦意は喪失し、恐怖に支配された顔で、ゆっくりと腰を持ち上げる。
足はプルプル震え、両手をギュッと握りしめ…。

「うぅっ、ぐっ、う゛ぅ゛ッ!!!」

元々ハスキーな声だが、より野太い低い声が漏れ、全身を震わせて身体を折り曲げる。
垂れた前髪で顔は映っていないが、どんな表情なのかは簡単に想像ができるはず。

たった一回で心が折れそうな作業。
しかし、それを10回も…。もはや凛花に文句を言うような気力は残っておらず、言われた通りに従うのだった。

「…ッ、?ぐっ、ぅっ、〜〜〜ッ!!??」

歯を食いしばり、必死に強くて深いピストンをすれば、無言でやるなと叱責され。

「いっ、ぃっ、一回ぃっ!!んっ、はぁんっ❤︎は、はぁっ、にかっ、いめぇ…っ!!さん、ぁっ、しゃぁんっ、イぐ…っ!!」

少しでもはっきり数を数えられていないと、抜けているとまた叱責され。

「はぁっ、はぁ…っ、きゅぅぅっ!!ぁぐっ、ん…っ、じゅぅぅぅっ!!!んぁっ、ぁぁあっ!!!」

やっとのことで10まで辿り着くまでに、ピストン自体は30を超えていた。
一回一回イきそうになる体と戦いながら、実際に何度も絶頂し、全身はすでに汗だく。
後ろで座っているだけの翔太は汗一つかいておらず、あまりにも対照的。

何度も絶頂したことによる脱力と、10を迎えた安堵によって尿道が緩み、チョロチョロ…とまたから黄金水が垂れ落ちた。

(…ああ…、優一…、ごめん…ね…。見ないで、こんな私…、もう最悪…。)

他人の前で、愛する旦那が見る前で、漏らしてしまった絶望。
しかし、それ以上の絶望が待っていた。
必死の思いで数えたはずの10だったが、「喘いでるのか数えてんのか分からないな。」などと言う言いがかりによって、やり直しにさせられてしまった。

この時、凛花を支えていた自尊心やプライドなどは折れた音がした。

「…嫌っ、もう無理…です…っ。ごめんなさ…いっ、もう許して…っ」

ぐすぐす涙がこぼれ、翔太に許しをこう。
年上の不良にも食ってかかり、いじめられやすい優一を守り続けたかっこいい凛花が、簡単に負けてしまった現実。
優一の前で情けなく惨めな格好を晒すことが確定した凛花だったが、どこかスッキリしたような、不思議な感覚だった。

(もう優一に嫌われちゃうかも…な…。でも、もう無理しなくて…いいのかな…。本当は、私弱い…、所詮は女なんだ…)

65
2025/11/12 23:38:53    (QrFXo1rM)
必死にピストンをするも、ついには漏らし、さらに追い込まれたことで心が折れてしまった凛花。
しかし翔太がそんなことで許すはずもなく。

『おいおい、こんなことで泣くのかよ。
ほら、旦那に寝取られる姿を見せてほしいって頼まれているんだろ?
…仕方ねえなあ、じゃあ代わりに動いてやるから、しっかり感謝しろよ。』

ニヤニヤ笑いながらそう言い放つと、凛花の両手を掴んで立ち始める。
足に力が入らない凛花は自然と両手を掴まれた立バックのような状態になってしまう。
身長差のせいで翔太の方が腰の位置が高く、自然と凛花は爪先立ちになってしまう。
足がしっかりとつかないせいで爪先立ちの状態になり、体重を膣内のチンコで支えるような状態になってしまう。

『散々待たされたしな。
ここからは一切止まらずに犯してやるからな。』

凛花が前かがみになったせいで、顔の少し先にカメラがある状態になり、映像を見た優一からすると凛花のアップが映ることに。
両手も掴まれており顔を隠すことはできず、声ももろに録音されてしまう。
そんな状態で翔太によるセックスでの蹂躙が始まる…

『ほら、セックスってのはこうやってやるんだよ!
しっかり腰を引いて子宮を突く、そのまま子宮を潰してやればお前みたいなザコマンコは喜ぶんだよ。
こんなことも知らないで、よく旦那と楽しめてるよな。』

間接的に優一もばかにするような言葉。
しかし今の凛花には反論する余裕もなく、もはや聞こえているのかもわからない。
嬌声が止まることはなく、優一の前で醜態をさらすことに。

『凛花は頑丈みたいだしな、こんな体位もやってみるか。』

凛花の首に手をかけ、そのまま凛花の上体を持ち上げる変則的な立バック。
カメラから凛花の顔は外れるが、逆に巨根が入った膣が映されてしまう。

『ほら、気持ちいいんだろ?
せっかく俺が動いてやってんだ、気持ちいいならしっかりと気持ちいいって言えよ。
ほら、それくらいは言えるだろ?』

片手で凛花の髪を掴み、もう片手で乳首を摘まむ。
まるで自分の言うとおりにしろと言わんばかりに…
66
2025/11/14 21:56:21    (VS1I4tfd)

「ぁあ゛っ、ぁっ、嫌ぁっ、見ないでっ、優一ぃぃっ❤︎」

弱くて情けない姿は当然見られたくない。
しかし、顔を覆う両手は翔太に無理やり剥がされ、後ろから持ち上げられて立たされる。
身体に力は残っておらず、ダランと上体は倒れ、手首を掴まれたまま、カメラのレンズが顔の目の前に。

顔を逸らそうにも背けることもできず、涙や鼻水でぐしゃぐしゃになった顔がカメラに収められる。

「ぁあっ❤︎もうやめっ、ぁっ❤︎イくっ、またイぐぅぅぅ❤︎」

愛する男を馬鹿にされても、見下した言葉を使われても、凛花は反論する暇もない。
つま先立ちで足腰には力が入らず、ひたすら激しいピストンを受け止め続け、馬鹿みたいに甲高い嬌声をあげることだけ。
大きな乳房はぶるぶる揺れ、女であることを殊更強調するかのよう。

凛花が他の女よりも優れている点は、「体力がある」こと。
慣れていない快楽に支配されていても、へばる様子はない。
首を持ち上げられ、上体を大きく反らしながら膣を責め立てられる。
反らしたことにより、膣を叩く衝撃が逃げず、一層強くて深い快楽が襲ってくる。

「ぁあんっ、はぁっ、ぁっ、きもちっ、良いっ!!ぁっ、ごめ、優一…っ、んっ、ごめん…っ、気持ち良い…のおっ!!」

ポニーテールを手綱のように掴まれ、コンプレックスでもある大きな乳房を揉みしだかれる。
もはや自分は翔太のモノになったようで、不快であると同時にどうしようもなく気持ち良い。

元々凛花はショートヘアだった。
しかし、ある日優一が何気なく、髪を綺麗だと褒めてくれた。
それから長くして、毎日丁寧に手入れをしてきた。
それをこのように扱われ、優一を思い出しては申し訳なく罪悪感を覚える。

(…でも、なんで、こんな気持ち良い…の…?私、優一みたいに、変なのかな…)

悔しくて申し訳なくて情けないはずなのに、どうしようもなく気持ちがいい。
67
2025/11/15 22:37:08    (iIj10Gb3)
すみません、返信は明日になります。
68
2025/11/17 08:40:15    (Cr6Iubbc)
すみません、今晩には書き込ませてもらいます。
69
2025/11/17 23:30:05    (ccYIh46S)
(やっぱこいつ、体力あるな。
マゾで頑丈で強気なくせに雑魚マン、本当に良いオナホを手に入れられたわ)

まだあくまで優一との契約は単発のもの。
しかし寝取られマゾの優一が、極上のマゾメスである凛花が一度快楽を知って我慢できるはずがない。
そう確信しているとばかりに内心オナホ扱いする。

『ほら凛花、お前こんなのも好きだろ?
好きなだけイッていいぞ、ほら、イけ。』

髪を手放し、両手を胸に置いて乳首を強く捻じる。
乳首と膣の刺激に簡単に絶頂する凛花、根元まで挿入した状態で乳首をイジり、凛花の腟内が蠢くのを楽しみ始める。

だが流石の凛花にも少しずつ疲れが見え始めた頃、ついに…

『ほら、そろそろスパートだ。
ほら、しっかり受け止めてくれよ。』

凛花の首に手を回し、容赦なく力を入れる。
優一から見えない場所で首をガッチリと絞められ、全力で息を吸って始めて呼吸ができるような状態に。
そんな状態でピストンのスピードは上がっていき、最後の瞬間が…

『ほら、最後に子宮を潰しながら出してやるから、お前もタイミングを合わせろよ。
まあ、子宮を突いたら勝手にイクか?
ほら、壊れんなよ。』

今までで一番の力で子宮を穿ち、膣奥で勢い良く射精する。
ゆっくり射精の余韻を楽しむと、凛花から手を離す。
そして倒れ込んでしまう前に髪を掴み、髪だけで凛花の上半身を持ち上げるような情けない状態に。

『ほら、満足させてもらったら片付けまでするのが礼儀だろ?
ゴムを外して旦那にしっかり見せてやれよ。』

70
2025/11/18 19:55:36    (dLud3bRh)

「んぁあっ❤︎はぐぅぅうううっ!!!」

胸の先端、硬く尖った乳首を思いっきりつねられ、悲鳴に近いような嬌声があがる。
痛いだけのはずだが、電流が走ったように強く鋭い快楽を覚え、全身に力が入って悶える。
凛花は優一のために強気な女を気取っていただけで、自分でも気がついていない根からマゾであった。

「いっ、ぐぅぅぅっ❤︎」

「ぁあっ、それやだっ、やだやだっ、またイくっ!!」

「んほぉ゛ぉっ!!ぁっ、イぐっ!!!」

それからは翔太が「イけ」と命じる度に絶頂してしまう。
命令と同時に強く責めているだけだが、渦中の凛花の身体は「イけって命令されて喜んでイっちゃってる」と変に学習していく。
イけという言葉をどこか心待ちにしている自分がある。

「ぁんっ、ん…っ、が…ぁっ、ぁっ、ぐぅっ!!」

上体を大きく反らしたまま、細い首を両手で締められる。
両手で引き剥がそうとするが、ガッチリと力が入っており、イきまくった身体では力など入らない。
顔は真っ赤に鬱血していき、必死に呼吸をして、「かひゅー…っ、かひゅー…っ」と掠れた音がマイクに乗らない程度に小さく漏れる。

(首…やばいっ、ほとんど呼吸ができない…。このままじゃ死、死ぬ…。)

殺される。
死ぬ。
本気で苦しくて、目の前が真っ暗に視界が失われていく。
しかし、怖いはずなのに、今までで1番気持ちよく、ガクガク足が震えだす。

(なんでこんな、気持ちいい…の…?頭本当におかしくなっちゃったのかな…)

翔太が子宮を押しつぶすように腰を深く押し付け、子宮で射精の熱を感じる。
バチバチと目の前で火花が散ったように白黒に点滅し、膣は生き物のように蠢く。今日1番の深いところで絶頂し、足が痙攣してまともに立っていられない。
両手が首から離れると、その場に崩れ落ちそうになるが、髪を掴まれてダラリと身体は弛緩する。

「…ゲホッ!!ゲホっ、げぇ…っ、ぅっ、ゲホゲホッ!!」

(死んじゃうかと…思った…。ギリギリでやめてくれた…んだ…)

度重なる責めに凛花も思考がおかしく、やめてくれたことについて感謝を感じていて、その異変にも気がつけていない。
頭の整理が追いつかないまま、ぺたんとその場に女の子座りで尻をつき、自分の愛液まみれで雌臭いペニスのゴムを外す。

(うわ…、なにこの量…。こんなの、もし中に出されたりなんかしたら…)

ゴムの先端は水風船のように精液が溜まって膨らんでおり、優一の普段の3倍近い量だった。
びっくりしていてジッと見つめてしまい、慌ててカメラに向き直す。

「…ゆ、優一…、こんなに出されちゃった…。優一のより、ずっと多いね…。」

作り笑いを浮かべながら、カメラにゴムを見せつける。顔は汗だくで、sexの激しさを物語っている。
なにも考えずに喋り始めた結果、優一と比べるような物言いをしてしまい、すぐに後悔した。

(…いや、私なにを言って…。最低なことを言っちゃ…た…。)

真面目で優等生気質な凛花。
優一の前で、誰かを比べて馬鹿にしたりすることなど一度もなかったのだが、翔太によって塗り替えられ始めた片鱗でもあった。
71
2025/11/19 22:39:15    (RxlgH3sc)
命令や指示などしていない、それにもかかわらず優一と比べ、翔太の強さを強調するような凛花に笑みを浮かべながら…
凛花の髪を離して隣にしゃがみ込み、片手で抱きしめて当たり前のように胸を揉みながら。

『さてと、じゃあ旦那さん用の撮影はここまでで、後は二人で楽しませてもらいますね。
旦那さんからも「お互いに満足するまでヤっていいって許可も貰ってるしね。
凛花は満足したみたいですけど、俺が満足するまで凛花のこと『使わせて』貰いますから。』

そういうとカメラに近寄り一度スイッチを切る。
そして旦那には見せない映像を撮影するためにもう一度スイッチを入れる。

『ほら、1回でセックスを終わるわけないだろ?
まだまだ遊んでやるから覚悟しとけよ。』

凛花を片手で抱きながら無理やり立たせ、ベッドに向かって押し倒す。
仰向けに倒れた凛花に覆いかぶさり、足を開かせてその間に自分の脚をはさんで閉じられなくする。
そして自分でゴムを付け、股間に射精してもなお衰えないチンコをあてがい…

『どうせ旦那とはぬるい正常位ばっかやってんだろ?
俺が本当のセックスを教え込んでやるからよ。』

そう言い放つと、ゆっくりとチンコを挿入していく。
まるでこれまでの優一との正常位でのセックスを塗り替えようとするかのように、翔太の巨根を覚え込ませるかのように、ゆっくりゆっくりと膣を広げていく。
根元まで入れるものの子宮を強くつぶすようなことはなく、今度はゆっくりと抜き始める。
そんな緩いピストンを続ける翔太、まるで凛花を焦らすように、そして凛花が落ち着いて翔太のチンコを感じさせようとするかのように…

『どうせ旦那とはこんなセックスばかりなんだろ?
でもお前はもっと強引なセックスが大好きなんだもんな。
このまま子宮まで潰されたら、乳首をつねられたら、首を締められたら、そんなことを考えたらもっと興奮するような変態だもんな。

そうだな、大声でおねだりするか俺にキスしてくれたら、さっきみたいに凛花を壊すみたいに犯してやってもいいぜ?』

普段の凛花なら絶対にするわけがない選択肢、しかし強烈な快楽をぶつけられて目覚めた身体はどこか翔太とのセックスを求めてしまう。
すでに死を覚悟するほどひどく犯され、普通ならもう二度としたくないと思うはずなのに、翔太の言葉にメスがうずいてしまう凛花…

(どのような選択をするかはお任せします。
あと、次回から前回の映像を送られた優一サイドも少し描写させてもらいます。)
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。