ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされ妻

投稿者:凛花 ◆A2Rj3Da31Q
削除依頼
2025/09/26 22:22:52 (.CfPtECs)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:西山竜平
2025/09/27 01:32:09    (aRYEh67b)
こんばんは!
よかったら話し合って色々理解してから始めたらと思っています。

年齢はどうしますか??そちらの年齢に合わせます。

こちらの癖は、、、
露出、焦らし、スパンキング、イラマ、二穴、首絞め、、、強気な奥さんという事だったので旦那の前では見せないようなドМっぷり楽しみにしてます。
3
投稿者:優一/翔太 ◆1fwM45zThw
2025/09/27 04:55:12    (Z2Gv1hQP)
とても楽しそうな設定ですね。
旦那側では徐々に大切な妻が離れ、変わっていく絶望を。
寝取り男側では本物の雄を知らない凛花さんに雄を教え込み、被虐性を開花させながら、都合のいいメスに仕込んでいきたいです。

以下、現在考えているプロフィールです。
・優一
(苗字は凛花さんに合わせるか、こちらで後から決めます。)
凛花さんの幼馴染で夫。年齢は凛花さんと同い年or少し年下想定。
細身の体型で性格はどちらかといえば内気。
女性経験は凛花さんのみ。
妻である凛花さんを大切に思っているが、常に自分を引っ張ってくれる凛花さんがぐちゃぐちゃにされる姿を見てみたい歪んだ欲求を持っており、何度も執拗に頼み込み、ついに自分の誕生日プレゼント代わりに寝取られプレイを受け入れてもらえた。
しかし自分のことをリードして一途に愛してくれる凛花さんが他の男に抱かれても、自分の元に帰ってきてくれるはずと安易に考えている部分もある。
ペニスは平均より少し小さめ、性欲はそれなりにあるがテクニックはほぼ皆無。

・松本翔太
年齢設定は凛花さんと同い年か少し上。
優一と凛花夫妻の隣町に住む。
身長190の長身で筋肉質な体型。
表の顔はパーソナルジムを営むトレーナー。
しかし裏の顔は人妻や彼氏持ちの女性を専門に寝取らせプレイを行い、その様子を投稿する界隈では有名な寝取り師。
パーソナルジムも過去に寝取らせ調教で堕としたセレブ妻に資金を出してもらいオープンさせている。
体格に見合った25cmオーバーの日本人離れした巨根と体力で女性が潰れるまで犯し、時には調教で女性の被虐性を開花させ、心まで奪っていくのが手口。

寝取り側での好みのプレイは、
スパンキング、フェラ奉仕、イラマチオ、連続絶頂、寸止めからの懇願、キスマークなど
凛花さんが大丈夫ならアナル舐めや浴尿、飲尿などかなりハードで堕とすようなプレイも可能です。

いきなり長文ですみません。
また仕事の都合で起きになると思いますが、よろしければお願いします。
4
2025/09/27 06:24:47    (T8qTNHNy)
お返事ありがとうございます。
お返事を先にいただいた竜平さんには申し訳ないのですが、具体的にご提示いただいた優一/翔太さんにお相手をお願いしたく存じます。

ただいま目が覚めてしまったところで、見ましたという合図だけ残させてください。

また起きましたらお返事させてください。
よろしくお願いします。
5
2025/09/27 06:54:33    (Z2Gv1hQP)
ありがとうございます。
私も今日は土曜出勤で仕事なので、休憩時間に確認はしますが、本格的に書き込めるのは夜になると思います。
6
2025/09/27 15:47:02    (T8qTNHNy)

お待たせしました。

今日の夜はあまり返せないかもしれませんが、よろしくお願いします。

こちらのプロフィールも用意しました。
ご確認していただいて、変更したい点などありましたらご相談ください。

・一ノ瀬 凛花(24)
家業である「一ノ瀬道場」という空手道場を引き継ぎ、師範として生徒たちに教えている。
そのため日々運動しており、スリムで引き締まった肢体であり、アスリート体型。
空手家らしくカッコよくありたいと思うが、発育のいい胸(Eカップ)が昔からコンプレックスで、道着を着る時はサラシを巻いている。

性格は勝気で姉御肌。
優一との出会いは小学校入学前であり、小中高を共にした。内気な優一は上級生にいじめられたりすることも多く、その度に凛花が助けたりしていた。そのせいで喧嘩になることもあったが、幼い頃から学んだ空手により、男子にも負けたことはない。

また、結婚のプロポーズは優一がしたが、記念日に高級なレストランの予約、結婚願望のチラつかせ等々、ほぼ全てのお膳立ては凛花がした。道場のこともあるので、優一は婿養子。

性経験は優一のみ。
SEXは週に一、二回程度の頻度であり、夫婦間のスキンシップと考えている。優一のモノは小さいうえ、テクニックもないため、SEX中にイったことは一度もない(傷つけるためイったフリは毎回している)。
普段からスポーツをしているため、基本的に欲求は解消されており、自慰もしない。そのため、自らを不感症だと勘違いしている。

今回の寝取られについては、何度も断り、若干喧嘩になりそうになったが、珍しく執拗に頼み込む優一を見て、承諾してしまった。
空手師範代であることと、男子との喧嘩に負けたことがないため、最悪の事態になってもどうにでもなると考えている。

こんな感じでどうでしょう?
優一さんは同い年か…、一つか二つか年下とかでもいいかもしれませんね。

こちらの好みとして追加したいのは、
即尺、デート中の呼び出し奉仕、

調教が進んだ後のハードなものとして、
土下座、足舐め、露出強要、寝取り動画撮影(優一許可なし)、優一を貶める言葉を言わされながらSEXなどなどとかです。

あげていただいたお好みのプレイは、アナル舐めや浴尿や飲尿含めて対応可能です。

よろしくお願いします。
7
投稿者:優一 ◆1fwM45zThw
2025/09/27 18:16:24    (Z2Gv1hQP)
プロフィールをありがとうございます。
お互いのペースで楽しめたら嬉しいです。
魅力的で、優一としてはずっと自分を引っ張って来てくれた最愛の女性が自分のわがままをきっかけに変わっていく絶望が大きそうですし、翔太としては堕としがいがあって楽しそうです。

また好みのプレイも承知しました。
それほど性の知識がなさそうな設定の凛花さんに即尺を当たり前のプレイとして教え込んで、優一の前でしようとして絶望させたり、デート中に呼び出して一方的な奉仕だけをさせて返したりしたいですね。
あと1点聞きたいことがあり、髪型は決まっていますか?
痛めつけるようなプレイになりますが、髪が長いなら引っ張って犯したり、髪を使って首を絞めたりもできるかなと考えたり。
また、途中で優一の好みだったものから翔太の好みを優先するようになり、ロングからショート、ショートからロングといった容姿の変化もさせられたらと思ったので。

スタートはこちらから書き始めますか?もしくは凛花さんからお願いしてもいいでしょうか?
8
2025/09/27 20:24:23    (T8qTNHNy)

ありがとうございます。
最初は拒否感や嫌悪感がありつつも、感じたことがない快楽を叩き込まれてクセになったり、優一に対してよそよそしくなったり…とか、変化を表していきたいですね。

髪型のご提案もありがとうございます。

「武道に邪魔だから」と言って耳元くらいまでのショートにしていたけれど、ある時から伸ばし始めて、雌っぽくなる…というのが筋が通っていそうですが、個人的にロング→ショートが好きでして…。

大和撫子的に下ろした長い黒髪を、バッサリ耳あたりまで切ってしまい、いつのまにかつけていた派手なピアスが見えたり…とか。

今日はお返事が難しそうなので、もしよろしければ書き出しをお願いしてもよろしいですか?

もしくは、こちらから書いた方がよろしければ明日までお待ちください…っ
9
投稿者:優一 ◆1fwM45zThw
2025/09/27 22:15:39    (Z2Gv1hQP)
(それでは導入を書かせていただきますね。)

喧嘩になりそうな状態も必死に訴え続け、何とか受け入れてもらえた寝取られ当日。
自分と出かける時よりも明らかに手を抜いたような服装の凛花を見ながら、どこか落ち着かない優一。

「えっと・・・ごめんね凛花さん。
僕の希望を無理やり押し付けちゃって・・・」

申し訳なさそうに凛花に声をかけるが、やはり動画で見た寝取られプレイで乱れる女性の姿が思い出され、凛花がそんなひとときを体験したらどんな姿を見せてくれるかが気になり、寝取られプレイを辞めようとは思えないでいる。
特に意識はしていないが、そこには「強い女性である凛花は乱れるかもしれないが、絶対に自分の元へ戻って来てくれる。」「大したことはなかった。やっぱり優一とがいい」と言ってくれると何の根拠もない信頼・自信があった。

今回の寝取られプレイに当たって凛花から出された条件は4つ。
・キスはNG
・悪用されないように撮影は凛花の携帯で行う
・撮影のタイミングはすべて凛花が自由に決める
・プレイはあくまで凛花が主導権を握り、嫌がることはしない
優一が翔太の動画で見たような男性がリードするようなプレイもできないことも安心の要因となっている。

そして待ち合わせの時間が迫り、家を出ないといけない時間に差し掛かる。

「じゃあそろそろ出ようか。」

待ち合わせ場所には二人で向かい、そこで翔太と合流して優一を残して二人はホテルに向かう流れ。
これから凛花が他の男に乱される背徳感・罪悪感・興奮を表に出さないようにしながら待ち合わせ場所に向かう。

(こんな感じでどうでしょうか。
優一と翔太が同時に出ることもあるでしょうから、優一は「」、翔太は『』で台詞を分ける予定です。
あくまでこちらが一方的に考えた流れなので、凛花さんがやりやすいように多少修正してもらえたら。)
10
2025/09/28 08:39:43    (IUOe5YBZ)

「はあ…。もういいわよ、これ以上は本当に喧嘩になっちゃうし。ひとつだけ確認だけど、私のことを嫌いになったとかじゃカイのよね?」

寝取られ当日。
適当に化粧し、適当に服を選んで、気だるげに身だしなみを整える。
おずおずと声をかけてくる優一に大袈裟にため息をついて、問いかける。
二人は愛し合っているはずなのに、他人とSEXすることの意味がわからず、結局当日になっても理解はできなかった。

(なーんでこんなことに必死になっちゃうのよ…。そんなことよりもっと有意義なことに一生懸命になりなさいよね…)

時間が来て、スニーカーを吐きながら、また一つため息をついた。
部屋着のような白シャツにジーンズのみの格好は、まるで銭湯帰りのような簡素すぎる服装だが、凛花のある種の抵抗のようなものだった。
あえて一切の気合を入れず、女としての魅力を見せない…という、無意識下のものだったが、シンプルな格好が故の美貌や胸の膨らみを強調する結果になっている。

「ある程度スマホで撮ってきてあげるから、それで満足することね。2度とないんだから、こんなこと。そもそも私に黙って変な動画見て変なこと覚えて…、ムラムラしたなら声かければいいのに…」

道中もブツブツと小言を言いつつも、やはり不機嫌。
長い黒髪を後ろで縛ったポニーテールを風で靡かせながら、待ち合わせ場所へと向かう。
身長は168センチと女性にしては高身長な凛花であるが、待ち合わせ場所にいた今日の相手を見てギョッと目を見開いた。

(うわ、デカ…っ。180後半…、190くらいあるんじゃないの?…まあ、危ないことになっても私の方が強いし、大丈夫か…。)

【ありがとうございます。プレイ中は凛花がスマホで撮影しますが、不都合なところは撮影を止めます。
ただ、翔太さんから優一さんへのサプライズとして、隠れて撮影をしていて、本当の姿をこっそり共有したり…とかとか、どうでしょうか?】
11
2025/09/28 09:24:53    (d9/8ZQ87)
『一ノ瀬さんですかね。
優一さんと凛花さんでしたね。
今日はお願いします。』

待ち合わせ場所に来た凛花と優一に声をかける翔太。
鍛え上げられた巨漢は優一と並ぶと雄としての違いを嫌でもわからせる。

「えっと、一ノ瀬優一です。
今日は・・・お願いします・・・」

自分から依頼をしておきながら、いざ翔太を目の前にすると自分との違いに凛花を取られるのではないかと不安が沸き立ってしまう。
何度も何度も翔太に犯され、寝取られるメスを見てきたからこそ、いざそのときになると凛花も例外ではないのではないかと考えてしまう。
もちろんそれは気のせいなんかではなく・・・

そして翔太側も・・・

(へぇ、ずいぶんと不釣り合いな夫婦だな。男の方は明らかに女慣れしてないし、これじゃまともにセックスなんてできてなさそうじゃん。
それに引き替え、凛花の方は男勝りであんまり乗り気じゃなさそう。こういう女ほどまともなセックスを知らなくて、のめり込んでくれるんだよな。
まあ、どちらにしても堕としがいがありそうだな。)

『時間ももったいないですし、奥さんをお借りしますね。
きちんとルールを守って楽しませてもらいますので。
じゃあ凛花さん、行きましょうか。』

自分に見合わない優秀なメスを連れてきた優一にはもう用はないとばかりに話を進める翔太。

「あ・・・凛花さん・・・行ってらっしゃい・・・」

ここで辞めたいと言えば無理やりにでも終わりにできたかもしれない。
寝取らせプレイを持ちかけた後悔よりも興奮や背徳感が勝ってしまい、そんな最後のチャンスを逃してしまう優一だった。

(良いですね。それなら凛花さんが撮影した映像だと時間が短かったり十分にプレイが映っていなかったなどの理由で2回目も受け入れることに・・・なんて展開でも進められそうですね。
凛花さんのキャラだと、いくら強い快楽を与えられても何か理由がないと2回目は受け入れてもらえなさそうだと感じていたので。
あと隠れての撮影は凛花さんのシャワー中などに仕掛けておいて、2回目の寝取られ直前に送りつけて、凛花さんの感想とは全く違う素たがを見せられ、でももう間に合わないみたいな感じだと優一がかなり絶望を感じそうですね。)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。