ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 12:26:15 (AhbJWkSM)
ふだんは優等生で大人しく、いわゆる陰キャなまみ。
この春中学にあがり、すこし背伸びしたくてパパ活できると陰でうわさのカフェに行ってみる事に。
おじさんウケを自分なりに狙い、セーラー服の中にスク水を着て、カフェの席に座ります。
やがて目をつけられたのがパパ活狩りのおじさまとも知らずに…
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
2025/09/22 21:13:44    (AhbJWkSM)
【あたし…しながらお返事してましたよ?
いつもよりおまんこキュウウウってなるのわかっちゃうくらい興奮しちゃった…】
43
投稿者:おじさま
2025/09/22 21:29:06    (OMVNPraZ)
はぁはぁ
まみちゃん、次は頑張って飲んでね
パパの事好きでしょ?
パパもまみちゃんの全部飲んであげるからね
(まみの裸の写真を何枚も撮り保存している、もちろんかわいい顔も)
【すごく興奮する射精でしたよ、読み返して触ってます、ほんとにされたい】

【デートは映画館のあるショッピングモールで、買い物は服選びイタズラしやすい服を選んで二人でイチャイチャしながら更衣室に入ったり。でもそこでは少し触って焦らすだけ。JCとその親だとおかしい?EVの中や階段の踊り場でイタズラ】
44
2025/09/22 21:30:00    (OMVNPraZ)
【しながらの返事嬉しい、興奮します】
45
2025/09/22 21:56:08    (dogadAwi)
【続きはまた明日でお願いします。買い物イチャイチャデート!楽しみです!】
46
2025/09/22 23:07:47    (uU0jwtRC)
【ちょっと我慢できなかったので、出会い編?とシメとデート編の始まりを…】

…うん、つぎは…ちゃんと飲むよ?大好きなパパのだから…まみ、頑張る。それよりパパ…ズボンきれいにしなきゃ?
(今度はまみがランドリーに走ります。洗い終わるまでの間、パパにはタオルをかけてあげて、なおもカチカチのおちんちんをタオルの中で触って撫でて擦って…パパもタオルで何度もどぴゆどぴゅ出した頃、お洗濯が終わりました。)

え?送っていってくれるの?ありがとう、パパ!
(入る時の緊張でガチガチだったまみをみてワンチャンあるかと待ち構えていたロリコンおじさんたち。すっかり懐きパパと腕を組んで出てきたまみに、悔しさと落胆のため息を漏らしています。まるで本当の親子のようにカフェを後にします。連絡先を交換して、まみは次のデートまでの間、えっちな画像や動画を恥ずかしがりながらもパパに送っていました。そして翌週末…)

パァパ?おまたせ!
(初めての緊張から一転、すっかり打ち解け懐いたまみがパパとの待ち合わせに現れます。この日は前開きのデニムのロングワンピ。髪はおろしてサイドを編み込んでいます。ゆったりとした服装が可愛らしさとお淑やかさを主張しています。)

…今日の服?変じゃないかな?パパ…喜んでくれそうなの…選んだんだ…
今日は?服買ってくれるの?嬉しい!じゃああそこのモール行くんだよね?
(駅前のロータリーに停めてあったパパの車。大きなワゴン車。見晴らしのいい助手席に座ると、車は大型ショッピングモールに向かいます…ワンピの合わせの隙間から覗くのは、これからみだらに育てていく太もも…)

…パパ…まみばっか見てないで…まえ…まえ…
(かるくリップを塗った唇…舌を絡めてキスした思い出が、2人の間に共有されます。わざわざ屋上の一番端っこに停めたパパ。まみは舐めるような視線に耐えかねて、身を乗り出すとパパに大人のキスをします)

んっ…んはっ…
えへへ…きょうは…まみから先制攻撃!
やっぱり…パパとのちゅー…きもちいい…なぁ…

【たくさんたくさんイチャイチャしましょうね?エッチなこともたぁくさん…このデートでフェラを覚えさせて欲しいかなぁ?】
47
2025/09/22 23:21:06    (OMVNPraZ)
【シャワーしてました。ありがとう。次のデートも楽しみにしてます。こらから読み返しながら触ります。明日は来れるのが夜になりそう
。楽しみにしてます】
まみ今日の服かわいいね、もっと服買おう。
(前回のまみの感触と会えない間に送られた写真や動画を思いだしすでに興奮して立たせている。)
【デート中にフェラとごっくんを覚えさせますね、あらがとう】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。