ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 12:26:15 (AhbJWkSM)
ふだんは優等生で大人しく、いわゆる陰キャなまみ。
この春中学にあがり、すこし背伸びしたくてパパ活できると陰でうわさのカフェに行ってみる事に。
おじさんウケを自分なりに狙い、セーラー服の中にスク水を着て、カフェの席に座ります。
やがて目をつけられたのがパパ活狩りのおじさまとも知らずに…
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:おじさま
2025/09/22 14:40:56    (OMVNPraZ)
(まみちゃん声出てるのか??…あぁもうエッチな事したい)
感じているか確かめるために、手を太ももに乗せて指を左右に動かす
まみちゃん、ほんとかわいいね、髪型も好きだな

さりげなくスク水の日焼け跡の辺りまで手を入れる
13
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
2025/09/22 15:02:58    (n2fQy12g)
はっ…はぁっ…ぁ…
パ…パパは…いないです…きょうが来るの…初めてだし…ふだんはこんなこと…し…んんっ!しないから…
〈これ、拭く動きじゃないよね?
やだ…さっきからなんか変な声…でちゃう…〉

あ…ありがとうございます…んふっ…ふぁ…
(髪を褒められてパッと顔が綻びます。だんだん緩み出すガード。内股でぺたん…と座り直すと、手の動きは明らかにまさぐる動きに。スカートは捲られて、スク水だとわかってしまいます。
少しずつ湧き出る声。吐息にも熱が帯び始め、くすぐったいようなへんな感覚に声も次第に漏れ始め…)

んはっ…ぁあ…おじさま…?そこ…スカートじゃ…ない…
(大胆にも指が足の付け根に這わされます。スク水の腰のラインにそってツーっ…と動くたびにピクピク…と少しずつ足が開いてきちゃって…。
まみは後ろに手をつき、腰を突き出すように座り、肩をすくめて声を殺しています)
14
2025/09/22 15:12:25    (OMVNPraZ)
ん、まみちゃんかわいいね
声出ちゃうね
(スク水に添って這わせていた指をスク水の上から割れ目に軽く沿わせる)
まみちゃん、今日は体育プールだったのかな?
それとも期待して水着にしてきたの?
(のけ反るまみちゃんの脚をぐっと開いてスカートを捲る)
おじさん制服も好きだけど、水着も好きだな
パパいないならおじさんがパパになってあげようか?
(赤くなったまみちゃんの顔に手をあてて顔を見ながら割れ目に当てた指を押し付けてスク水を割れ目にくいこませはじめる)
15
2025/09/22 15:34:37    (n2fQy12g)
あっ…ふあっ…ぁ…ぁんっ!
(割れ目をなぞられて声をあげてしまいます。びくっ!とのけぞり顎を跳ね上げてひと鳴きする姿におじさまの股間はガチガチに硬くなります。)

はあ…はあはあ…んっくぅ…んぁ…ああ…
…え?パパ…に?…どうしたらいいのか…わかんない…
っ!んくうっ!
…ふわふわして…ぽーっとして…変な声出るし…怖いよ…パパ…
(パパになる?と優しく顔に手を添えられ、真っ赤になって頷くまみ。割れ目の指が少しずつ食い込み、片手は耳や首筋に…肩をすくめたままびくびく!びくびく!と反応して、ぱぱって呼んでごらん?と言われて思わずそう答えます)

うぁ…んっ…あくぅ…
スク水は…パ、パパが喜ぶかなっておもって…わざと…
はうっ!んきゅぅぅ…
パパ…スク水…きらい?
(足をすっかり広げられて割れ目を擦られ、涙目になりながらパパを見つめています)
16
2025/09/22 15:51:32    (sXgW/BJ1)
(もうズボンの中でパンパンになり、先くら我慢汁が出てズボンのまで染みてきている)
まみちゃん、ここ気持ちいいのかな?
中指で割れ目を食い込ませながらスク水の両方サイドからオマンコをひろげて、まみちゃんツルツルでかわいいね

スク水いいよ、興奮してきちゃうよ
スク水の上からポチっとしている乳首をもう片方の手でなでまわし、小さなオッパイを手のひらで包んで優しく揉む
17
2025/09/22 15:55:06    (sXgW/BJ1)
(まみちゃん濡れてきてる、あぁこんなかわいい子初めてだ、チンポしゃぶれるようにしたい。エロイ子に育てたい)
まみちゃんの顔に近づいてほっぺにキスをする
ちゅっ、ほっぺレロ
まみちゃんを触りながらズボンのチャックを下げる
18
2025/09/22 15:56:59    (sXgW/BJ1)
まみちゃん、かわいいよ
見つめながらキスする
ちゅっ、レロちゅっ、
はぁはぁ、まみちゃんいい匂いだね
まみちゃん、口あけて、ベロ出してごらん
気持ちよくなろうね
19
2025/09/22 16:15:35    (n2fQy12g)
…きもち…いいよ…パパ…
(その言葉を口にした途端、身体中をしびれる感覚がぶわああっ!とひろがり、まみはこわい…こわい…と泣きそうになります。)

はうっ!んあっ!
…こわくないの?このまま?このまま…?
ああっ!あっあっあっ!あんっ!ああんっ!
(くちゅくちゅ…おまんこから湿った音がし始め、湧き上がる声は大きくなってきます。しだいに目の前がチカチカしはじめて頭がまっしろに…)

パパ!なんかきちゃう!お腹からなんかきちゃうよ!
あっ!あひぃっ!パパ!パパ!パパああああっ!
んきゅ…あああああああああああっ!
(びく!びくんびくん!びくびくびくっ!何度も激しく痙攣を繰り返して、まみは初めての絶頂を味わいます。じゅわっ!とおつゆをおまんこから染み出させ、腰を何度も震わせて…まだ余韻から戻ってこれないまみをパパはそっと抱きしめてくれて…)

「えっちな事したことある?」
…ふるふる…
「オナニー、した事ないの?」
…こくん…
「………生理は………きた?」
…………ふるふる……
(優しく抱きしめられて髪を撫でられ、まださちいさな喘ぎが止まらないまみ。パパに耳元で優しく聞かれると、すべてを正直に答えてしまいます…)

はひ…ひぁ…あぅ…ん…んはぁ…
す…すごかった…で…す…
?今のが「イク」って言うんですか?
…えぇ?今度はパパが「イク」をしたいんですか?
…え、じゃないと…不公平?…そうだ…ね?
じゃ…じゃあ…どうすれば…いいの?

え?まずは制服を…ぬぐの?うん…わかった…
(なにも知らない無垢なまみ。言われるがままに制服をぬぐとその場に丁寧に畳み、スク水一枚になってしまいます)

【おじさまには生殺しかもしれませんが、ここでは何度かイカせるだけにしてもらい、後日のデートとかでどんどんいやらしくいたずらを繰り返された後に入れられちゃって中出し…みたいにゆっくりねっとりされたいんですけど、大丈夫ですか?もちろんファラとかごっくんとかは仕込まれていきます】
20
2025/09/22 16:32:01    (F.dTk//E)
【その設定はこちらも希望なのでそれでお願いします、リアルも凄く興奮してます、この後エッチなデートをしたり、お泊まりで出かけたりしてどんどんエッチ目覚めさせて行きたいです。長くできたら嬉しい】
まみちゃんいったんだね、かわいいよ
髪の匂いをかぎながら、頭を撫でてほっぺキスをして、後ろから抱きしめまる
あぁ、まみちゃんもうぱできたから沢山気持ちくなろうね
(クンニは好き?)
まみちゃんオナニーも覚えないとだね
パパと会えない時はパパに動画で見せて欲しいな
21
2025/09/22 16:37:35    (F.dTk//E)
そう言いながら後ろからまみちゃんの脚を開いてスク水の脇から指を入れてぬるぬるの割れ目をなではじめる
ピチャピチャクチュ
エッチ
(音が静かなブースな響いてまみちゃんはヨダレを滴して気持ちよさそう)
まみちゃん、かわいいね、ヨダレ垂れちゃったね(ヨダレをペロペロ舐めとる)
片方の手でスク水の脇からオッパイを揉みながら乳首をつまんでクリクリしはじめる
まみちゃん。またいきたい?

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。