ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 12:26:15 (AhbJWkSM)
ふだんは優等生で大人しく、いわゆる陰キャなまみ。
この春中学にあがり、すこし背伸びしたくてパパ活できると陰でうわさのカフェに行ってみる事に。
おじさんウケを自分なりに狙い、セーラー服の中にスク水を着て、カフェの席に座ります。
やがて目をつけられたのがパパ活狩りのおじさまとも知らずに…
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:おじさま
2025/09/22 19:14:29    (OMVNPraZ)
(まみのオマンコをいじりながら、耳を舐めながら)
まみちゃん、パパともっとこういう事したい?
33
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
2025/09/22 19:48:51    (AhbJWkSM)
(する…するするする…悶え喘ぐまみ。防音処理されたブースですら外に漏れそうな程絶叫するまみのスク水が脱がされます。脱がされた!頭ではわかっていても身体が動きません。全神経がおまんこの中の指にいっているから…)

つぷ…!じゅぶぅっ!
んひっ!はあああんっ!
(身を捩っているうちにうつ伏せになっていて、また指が焦らすようにおまんこに沈んでいくと、びくうっ!とのけぞります。足をピーンと張り、口をパクパクとさせて絶叫。目の前は終始チカチカしっぱなしです)

はあ!はあはあはあっ!はひっ…ひぐぅぅ…
パパ…こわいよ…こわいけど…さっきよりビリビリくるよおっ!

じゅぶんっ!

っ!かはっ!あっ…あ・あ・あ・あ・ああああ…
(指一本でいっぱいいっぱい。目を白黒させて、連続してイキしている事をまみは気づきません。
パパはまみの上に覆いかぶさるとキスをして耳や首筋、背中を舐め回します。ガクガク震えるまみ。それでもおまんこからはどぷどぷ…とおつゆを零し続けています)

はひっ…ひあぁぁ………したい………
パパとなら…もっとしゅごいこと…してみ…たい…
っ!んはああああっ!あぉ…あああああっ!
抜かないで!ぞわぞわしゅごい!
!!っ!ひぐううううううっ!じゅぽんって!いきなりぃ!パパのゆび…が…ま…まみの…身体の中…にぃ…!
んあああっ!ブルブルやらっ!動かさないで!イクから!イッちゃうからあああっ!
(親しい家族にはまみは一人称を自分の名前で言うクセがあります。頭の中をぐちゃぐちゃにされ、思わず「まみ」と言ってしまいます。パパはその言葉にイキそうになる程の興奮を覚えて、ついおまんこの中の指を掻き回してしまいました。両手をついてのけぞり、よだれをぼたぼた垂らしながら派手にイクまみ。お尻とおまんこをぎゅうううっ!と締め付け、指をちぎりそうになる程膣の中を収縮させます。)

っ…あはうっ!ぜぇ…ぜぇ…ぜぇ…
パパ…ぱぱぁ…まみ…悪い子になっちゃった?
えっちな事覚えて…悪い子になっちゃうのかなぁ?
パパ…パパ…まみ…こわいけど…きもちいい…よぉ…
ふぁっ…あむっ…んむっ…んんん…
(力無くビクビク痙攣して泣くまみをパパは抱き抱えてキスしてくれます。舌をいれて優しく口内を掻き回して…まだまだまみの快感は継続していくのです)

【あたしも…下着の中ドロドロです】
34
2025/09/22 20:01:26    (OMVNPraZ)
まみは悪い子なんかじゃないよ
パパの宝物だからね
(ギュッと抱きしめてまたキスをする、舌を絡めて顔までなめまわす)
でもすごくエッチな子になろうね
今度はパパとどこか遊びに行こうね
(そう言うとうつ伏せのまみの腰を持ってお尻を持ち上げ後ろにまわり)
まみ、お尻もかわいいね
(お尻をなでまわしながら、お尻をペロペロ)
お尻もっと上げてごらん
(足を開かせてお尻の割れ目をひろげて後ろからまん汁まみれで太ももまで垂れた汁を舌ですくいあげなかわら、まんこに…)
ジュルジュルチュパジュルジュルジュル
35
2025/09/22 20:09:39    (OMVNPraZ)
(この子もう連続イキしてる…相当感じてるんだな、おれ無しじゃいられない体にしたい…)
【どこでデートしたいですか?友達の家にいくと行ってお泊まりエロ旅行にも連れて行きたいです。】
36
2025/09/22 20:28:07    (AhbJWkSM)
ほんと?まみ…悪い子じゃない?
今度はおでかけとかしてくれるの?まみ…えっちな子になってもいいんだ…もっと気持ちよくさせてくれるんだ…
えへへ…よかっ…たぁ…あむっ!んむう…んんんっ…
(宝物とまで言われて嬉しそうに笑うまみ。キスされて舌を絡められ…大人のキスの味を覚えて…)

おとなのちゅー…きもちいいよ…パパ…
っ…あっ…やだ…そんなかっこ…はずかし…
あはあああっ!あっ!あっ!あああああっ!
やらっ!こんどは…パパの舌が…!おまんこ…なかっ!
(四つん這いにさせられて、太腿にべっとりと垂れたおつゆを舐め取られます。ぞわぞわに頭を塗りつぶされるのも束の間、おまんこに舌が入り、頭がショートします。入口をほぐし広げるようにゆっくりと舌がぐちゅ…ぐぢゃあ…とまわり、すぐに突っ伏してしまい大きく喘ぎます。
パパは指で剥かれたてのちっちゃなクリをコリコリさせると)

んあんっ!あはあああっ!しゅごい!まみ!きもちいい!きもちいいっ!
(先程までの抵抗はありません。パパがえっちになってもいいって言ってくれたから。身体からの反応をそのまま声に出して叫び、嬉しそうに泣きながら湧き上がる快感に身を任せています。パパの残った手は乳首に伸びて痛いくらいにかたまったちいさな乳首を摘みます)

やらっ!ぱぱ!まみのきもちいいとこぜんぶ!らめらよおっ!イッてる!さっきからじゅっと…イッてるかりゃああっ!んぉあっ!はあああんっ!あはああっ!
(呂律が回らなくなり、床をおつゆでべとべとにして快楽に溺れるまみ。パパの舌はより深く、ほぐし広げながらまみの胎内に入っていきます)

ぱぱ…ら…めぇ…も…まみ…あた…ま…まっしりょ…に…なりゅ…めのまえ…ぱちぱちって…はなびが…ひかってりゅ…

ばちんっ!

あひいいいいいいっ!イクっ!イクイクイクっ!
まみイク!イッちゃう!イクうううううううっ!
(最後の爆発の前の静かさが過ぎて、まみの頭の中ぎスパークします。歯を食いしばり涙を流して、迎えたことのない激しいイキ波に飲まれたまみ。身を起こしてのけぞってパパの口の中にまたしても潮を吐き散らして何度もイキ果てます。やがてコト切れたかのように…)

パパ…まみ…パパの前でしか…えっちな子に…なら…な…いか…ら…ね?
あぅぅぅ…
(あまりの衝撃に失神してしまいます。力なく崩れ落ち、緩んだ膀胱からおしっこをちょろちょろろろろ…と流しながら涙を流して嬉しそうに倒れるJC。ロリ垂涎の光景をパパだけが独占しています)
37
2025/09/22 20:34:36    (AhbJWkSM)
【ショッピングモールでいたずらデートとかも興奮します。もう少しおまんこの中がほぐれたらリモコンローター仕込まれてとか…映画館でこっそりお漏らししちゃって、帰りの車の中でまた気を失うまでイカされちゃう…
お泊まりデートは温泉とかいいですね?親子を装って露天風呂で…もうその頃にはフェラとごっくんを覚えさせられて、お部屋で初めての挿入から中出しとか…ラブラブでかつねっとりしたえっちしたいです!】
38
2025/09/22 20:40:45    (OMVNPraZ)
(こんなかわいい子が目の前でこんないやらしい姿で…ようやく最高の子がきた)
そう思いながら
チョロチョロ溢れるオシッコを優しく舐めとり
ゆっくり抱き起こして後ろから抱きしめる
(まだギンギンのチンポがまみのお尻や背中に当たり、まみに当たるだけで我慢汁が溢れて出そうになるのを我慢する)
まみ、パパの前だけではどんなにエッチな子になって、気持ちよくなっていいんだよ

39
2025/09/22 20:52:24    (OMVNPraZ)
【わかりました、やりたい想像がすごく合っていて嬉しいです。このまままみちゃんのオマンコほぐしていきます。オッパイも弄ってちくや乳輪も開発して乳首イキもできる体にします。温泉旅行先では観光中にもイタズラしてオモチャも仕込んで人気の無い外でもお漏らしさせます。パパの精子が大好きな子にしていきます】
40
2025/09/22 20:54:42    (OMVNPraZ)
【ラブラブでねっとり、ほんとに興奮します。ずっとたちっぱなしです。しながら返信してしまうかも…】
41
2025/09/22 21:12:03    (AhbJWkSM)
あ…あぅぅ…
(どれだけ気を失っていたのか…失神しながらお漏らしも舐めとられ、裸の写真を気のすむまで撮られていたののには気づかず、目を覚ましたら服を着せられて膝枕されていました。汗とおつゆ、おしっこと潮で汚れたスク水はお店付属のランドリーで洗って乾燥させてくれて、身体もきれいに拭かれています。)

…あれ?まみ……パパ…夢?
(パパ、まみ、そして奥底でわずかにうずく子宮…お腹に手をあてて、まみは夢じゃないことを悟ります)

パパがきれいにしてくれたんだね?ありがとう…
パパ…大好きだよ!
(頬を手繰り寄せると目を伏せてキスをします。躊躇う事なくするのは大人のキス。くちゅくちゅと舌を絡めて口を離すと、つー…と体液が糸をひき…)

…でも…パパがまだ…イッてないよ?
まみだけたくさんイカされちゃって、パパだけお預けは…まみ…やだなぁ…
…え?じゃあ…制服汚れないように…手で…するの?
パパの…パンツの中で?気持ち悪くなっちゃうよ!

ずぼっ!

っ!ああぁ…すっごい…ヌルヌル…してる…
パパ…まみで…こんなになったの?
(一皮剥けたように少しお姉さんの顔になったまみ。制服を汚さないようにと気を遣われ、だめだよという間にズボンの中に手を入れられます。
くちゃ…にちゃあ…と音を立てるパパのパンツの中。硬くて大きなおちんちんがヌルヌルとまみの手を舐めるようにまとわりつきます)

パパ…の…触ってるだけで…またじゅわって…溢れてきちゃう…
(ポーッと、少しだけ女の顔を覗かせるまみ。気持ちよさそうに笑みを浮かべると、おちんちんをそっと握ります。)

パパがこの中でいいって言うなら…どうして欲しい?
え?動かすの?…こんなかんじ?
(にちゃ!くちゃあっ!ヌルヌルの小さな手がおちんちんを撫でるように擦ります。びゅる!びゅる!我慢汁が溢れ続けてまみの手はすでにドロドロ。)

パパ…気持ちよさそう…まみ…嬉しいよ…
?イキそう?…え?先っぽに掌…被せるの?こう?

びゅるっ!どびゅるるるるるっ!

きゃっ!熱い!ドロドロしたのでた!
やだ…まだでてる!…だめ…まみもあたまぽわってしてきちゃう…
うわ…すごいにおい…も…手がドロドロ…
(長い射精が終わると手を抜き取るまみ。ツン!とした匂いを放ち、白濁したドロドロに塗れた小さな綺麗な手が出てきます。)

…ええ?これ…舐めるの?
…パパが…そう言うなら…あむっ…れろ…
…っ!にがいっ!へんな味…でもなんだろ…お腹の下の方が…ドキドキするよ…
(まみはパパが嬉しそうにしているので、ドロドロの手を全て舐めとります。手についた精液を口に含み、苦そうな顔をしてティッシュにあけてしまいます)

ごめんね…パパ…ちょっと苦くて…まみ、むり…
(いたずらっぽく笑います。先程のように真面目で清楚な感じは変わらず、少しだけ淫らな顔を覗かせるのでした)

【すみません、勝手にイカせちゃいました…次のデートが早くしたくて…どこいきますか?悪戯されやすい可愛い格好、考えておきますね?】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。