ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旧校舎で…

投稿者:滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2
削除依頼
2025/09/19 21:17:52 (/rM5dxVp)
この高校には使用されていない旧校舎がある。
旧校舎は立入禁止とされていたが、鍵が壊れていたため生徒が密かに出入りすることがあり、人目を避けたいカップル達の逢瀬の場としても使われていた。
一方、生徒が勝手に立ち入らないよう巡回するのが教師の仕事の一つとなっていて、今日は貴女に当番が回っていた。

俺はこの学校の生徒で、旧校舎に女子生徒を呼び込んでエッチしようとしていた。ところが、挿入直前になって、巡回に来た貴女に注意され、止められてしまう。

挿入直前に中断された俺は、ムラムラが収まらず、代わりに貴女にエッチの相手をするよう要求する。

その日をきっかけに、貴女は俺の性奴隷へと堕ちていくのであった…。

滝山健斗
18歳
ヤリチンで経験豊富。素行が悪いため教師達から目をつけられているが、地頭が良く、調教の知識もある。

真面目な女教師が生徒の性奴隷に堕ちるイメをしたいです。
よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
2025/10/20 18:18:53    (tZ6Wcbhh)
教頭「そうですか…分かりました。では、朝礼を終わりにします」

朝礼は終わったが、ローターの振動は止まることなくクリを刺激し続ける。
女性らしい曲線を強調する際どい服装に加え、目を潤ませながら吐息を堪える姿に、男性教師の多くが劣情を催して淫らな視線を送る。

俺はニヤニヤしながら、いくえが職員室から出てきたところを見計らって声をかける。

「先公達の前でイカずに済んだか?感じ過ぎて目が潤んでるな…そういうのを雌の顔って言うんだぜ…」
必死に快感に耐えるいくえを追い詰めるように、タイトスカートで強調された尻をいやらしい手つきで撫でる。

「まだ授業まで時間あるよな?ちょっとツラ貸せよ」

人がいないタイミングを見計らい、いくえの尻を揉みながら校舎を歩かせる。

いくえの尻を揉み、スカートから浮き上がったTバックのラインに合わせて指を這わせ続け…男子トイレの前で立ち止まる。

「入るぞ」

男子トイレの個室に入ると鍵を閉め、狭く汚い個室でいくえと向き合う。
「朝から溜まってんだ…口で抜いてもらうぞ」

ズボンを下ろすと、怒張した肉棒が勢い良く飛び出す。
昨晩いくえの中に夥しい量の精子を放ったにもかかわらず、赤黒い亀頭が猛り狂ったように天に向かって反り立っていた。

いくえの鼻先に亀頭を押し付ければ、濃い雄の臭いが漂う。
雌の本能を刺激するような臭いを放つ我慢汁を鼻先に擦り付け、いくえに口を開けて咥えるようよう促す。
53
投稿者:いくえ ◆vnuk3s8bNY
2025/10/20 20:46:07    (mQZ7Wfdv)
教頭先生「そうですか・・・分かりました、では、朝礼を終わります」
いつもより長く感じた朝礼は終わった・・・。
しかし、ローターの振動は止まることなく、私のクリトリスを刺激し続ける・・・。
快楽に目を潤ませながら吐息を堪える姿は、男性教師を刺激して好奇の視線を向けられる。
その視線は、胸の谷間や股間に注がれ、私の羞恥心までも責め立てるように・・・。

職員室を出ると、健斗くんがニヤニヤしながら、私が職員室から出た途端に声をかけられる。

健斗くん「先公達の前でイカずに済んだか?感じ過ぎて目が潤んでるな・・・そういうのを雌の顔って言うんだぜ・・・」
必死に快感に耐える私を追い詰めるように、お尻をタイトスカート越しにいやらしい手つきで撫でる。

いくえ「や、やめてよ・・・こんな所で・・・」

健斗くん「まだ授業まで時間あるよな?ちょっとツラ貸せよ」
授業前で、人通りの少なくなった廊下を、自分のモノであるかの様に私のお尻を揉みながら歩かされた。
ある場所で、私のお尻を揉み、スカートから浮き上がったTバックのラインに合わせて指を這わせ続けた歩みを止める。
そこは男子トイレ・・・。

いくえ(な、何をしようと言うの?・・・まさか)

健斗くん「入るぞ!」

男子トイレに連れ込まれ、一番奥の個室に入ると鍵を閉められ、狭く汚い個室で向き合う。

健斗くん「朝から溜まってんだ・・・口で抜いてもらうぞ」
私の返答する間も与えず、ズボンを下ろし怒張した肉棒が勢い良く飛び出す。
昨晩、私の中におびただしい量の精子を放ったにもかかわらず、赤黒い亀頭がまるでナイフの様に突き付けられた。

いくえ「な、なにをしようと言うの・・・」
しゃがみ込まされ、私の鼻先に亀頭を押し付けられると、濃い雄の臭いが漂う。
私の雌の本能を刺激するような臭いを放つ我慢汁を鼻先に擦り付けられ、無言で私に口を開けて咥えるようにした。
こんな所で・・・しかも、もうすぐ授業だと言うのに・・・。
私は流れのままに、健斗くんのモノを口に含んだ・・・。
慣れないフェラチオは健斗くんを満足させる事は出来なかった。
しかし・・・大きい・・・口に収まらない・・・吐きそう・・・。
口の中で蠢く健斗くんのモノ・・・。
健斗くんは、いきなり私の頭を両手で押さえ込む・・・。
口で満足させられないなら、喉でと言う意思表示。
私は初めてのイマラチオを経験させられる事に・・・。
54
2025/10/21 18:12:08    (sldwZnDW)
いくえのフェラはぎこちなく、到底満足できるものではなかった。

イライラしながら、いくえの両手を後ろ手でベルトで縛る。

これからお仕置きすると言わんばかりにきつく絞めつけられ、ベルトが手首に食い込む。

「こうやって奉仕するんだよ!」

いくえの髪を乱暴に引っ張ると、両手で頭を掴み自身の腰に押し付ける。
いくえの腕程もある巨根を喉奥へねじ込んでいく。
亀頭が喉に触れていくえがえずくが、構わず巨根を根本まで咥えさせる。

「やっぱり喉奥の感触はたまんねぇな…。
早く授業に行きたければ、頑張って射精させろよ!」

いくえの背面を個室の扉に押し付けながら、苦痛に歪む顔目掛けて腰を打ちつける。

喉肉の締め付けるような感触と、雌の喉を欲望のままに使う征服感に興奮し、腰遣いにも勢いがつく。

腕程もある肉棒を根元まで押し込まれた口は、顎が外れそうなほど開き、えずく度に口の端から粘液混じりの汁が溢れてブラウスやスカートを汚す。

両腕を縛られたまま、いくえは逃げることも出来ずに苦痛を強いられる。

「俺ばかり気持ち良くなっても悪いから、お前も気持ち良くしてやるよ。感謝しろよ?」

喉から亀頭を少し離し、ローターの快感に浸る余裕を作った上でローターのリモコンのスイッチをオンにする。

肉棒は咥えさせたままだが、気道を確保することで呼吸を多少楽にさせる。
しかし、ローターがクリに密着したまま振動し、酸素と共に快楽もいくえの身体になだれ込んでくる。

「まだイクなよ?一人で気持ち良くなっていいとは言ってないぞ」

いくえが快感に耐えられなくなってきた頃を見計らい、ローターを止めて喉奥を突き上げて窒息寸前まで攻め立てる。

いくえが気道が塞がるほど肉棒を咥え込んで失神しそうになれば、亀頭を少し離してローターを再起動することを繰り返す。

苦痛と快楽を交互に与えることでいくえを躾け、喉の奥までふんだんに使う奉仕を仕込んでいく。
55
2025/10/21 21:16:30    (jbJzIig9)
私のフェラはぎこちなく、健斗くんが到底満足できるものではなかったにでした。
健斗くんはイライラしながら、私を後ろ手にベルトで縛られた。
これからお仕置きすると言わんばかりにきつく絞めつけられ、ベルトが手首に食い込んだ。

健斗くん「こうやって奉仕するんだよ!」
いきなりそう言うと、私の髪を乱暴に引っ張り、両手で頭を掴み自身の腰に押し付けた。
私の腕程もあろうかという巨根を喉奥へねじ込まれたのだ。
亀頭が喉に侵入してえずくが、構わず根本まで咥えさせられた。

健斗くん「やっぱり喉奥の感触はたまんねぇな・・・
早く授業に行きたければ、頑張って射精させろよ!」
もう、私の出来る事は無かった、背面を個室の扉に押し付けられながら、口マンコを使われるしか無かった。
健斗くんは、私の喉肉の締め付けるような感触と、雌の喉を欲望のままに使う征服感に興奮し、腰遣いにも勢いがつきはじめる。
自分の腕程もある肉棒を根元まで押し込まれた口は、顎が外れそうなほど開き、えずく度に口の端から粘液混じりの汁が溢れて
ブラウスやスカートまでを汚す。
その上、両腕を縛られたままで、逃げることも出来ずに苦痛を強いられる。

健斗くん「俺ばかり気持ち良くなっても悪いから、お前も気持ち良くしてやるよ。感謝しろよ?」

いくえ「むごおお・・・ぐええ・・・はがああ・・・」
(なにを・・・これ以上・・)
喉から亀頭を少し離し、ローターの快感に浸る余裕を作った上でローターのリモコンのスイッチをオンにする。
さっき迄のイマラチオで、酸欠気味の私は肉棒は咥えたままだが、気道を確保することで呼吸を多少楽にすることが出来る。
しかし、ローターがクリに密着したまま振動し、酸素と共に快楽も私の身体になだれ込んできた。

健斗くん「まだイクなよ?一人で気持ち良くなっていいとは言ってないぞ」
もう、何が何だかわからない・・・快感に耐えられなくなってきた頃を見計らい、ローターを止められ、喉奥を突き上げて窒息寸前まで責められる。

いくえ「ふがあ・・・もう・・・ひきが・・・」
気道を塞ぐほどの肉棒を咥え込んで失神しそうになれば、亀頭を少し離してローターを再起動することを繰り返された。
健斗くんの責めは、苦痛と快楽を交互に与えることで、喉の奥までふんだんに使う奉仕を仕込んでいるのだった。
全て私には拒否権も無く、命さえも健斗くんに委ねられている事を思い知らされた。
56
2025/10/23 15:34:48    (G1zdZ7pv)
いくえの喉奥を凌辱するうちに射精が近づいてくる。
「先生、なかなか良い口オナホじゃん…。
あー、精液上がってきたわ…このまま口に出すからな?」

いくえが窒息することも構いなく、がむしゃらに腰を打ちつけて射精の準備に入る。
肉棒が擦れる快感を味わうことに夢中で、いくえの喉や身体をいたわる気持ちなど皆無だった。

肉棒がいくえの喉奥で快楽を蓄えながら膨らんでいく。

さらにローターも起動し、窒息寸前のいくえを追い詰める。

「このまま出すから、絶対吐き出すなよ」
いくえの頭を掴んで根元まで咥えさせた状態で射精する。
肉棒がいくえの口内で暴れるように脈動し、亀頭から大量の精液が噴き出す。
息を漏らしながら、立ち小便でもするかのように口の中に精液を注いでいく。
雄臭い白濁液が喉にねっとり絡みつくが、到底一度に飲み切れる量ではなかった。

「吐き出してはいけないし、俺が許可するまで飲み込んでもいけない…ハムスターみたいに口いっぱいに精液を溜めて、しっかり味わえ」
一滴残らず口の中に注ぎながら指示する。
ローターの快感と共に濃厚な雄の臭いがいくえを侵食していく。
57
投稿者:**** 2025/10/23 20:23:34(****)
投稿削除済み
58
投稿者:**** 2025/10/23 20:25:24(****)
投稿削除済み
59
投稿者:**** 2025/10/23 20:27:20(****)
投稿削除済み
60
2025/10/23 20:31:22    (wTdxmO32)
私の喉奥を凌辱されているうちに健斗くんの変化に気付く。
射精が近づいている・・・直感的にそう感じる。

健斗くん「先生、なかなか良い口オナホじゃん・・・
あー、性液上がってきたわ・・・このまま口に出すからな?」

いくえ「ふぉっと・・・ひゃあ・・むがああ・・・」
私が窒息するほど苦しんでいるにも関わらず、がむしゃらに腰を打ちつけて射精に向けて上り詰める。
健斗くんは、喉奥に肉棒が擦れる快感を味わうことに夢中で、私の喉や身体をいたわる気持ちなど無かったのだ。
肉棒が私の喉奥で快楽を蓄えながら膨らんでいく。
さらにローターも動きだし、窒息寸前の私を追い詰める。
気が遠くなり、視野が白んでいく・・・。

健斗くん「このまま出すから、絶対吐き出すなよ!」
健斗くんは、ぐったりして抵抗しなくなった、私の頭を掴んで根元まで咥えさせた状態で射精する。
私の口内で、肉棒が暴れるように脈動し、亀頭から大量の精液を吐き出した。
息を弾ませながら、まるで立って小便でもするかのように口の中に性液を注ぎこまれた。
雄臭い白濁液が、口内に、喉奥にねっとり絡みつくが、到底一度に呑み込める量ではなかった。
しかし、健斗くんはその手を緩めない・・・

健斗くん「吐き出してはいけないし、俺が許可するまで飲み込んでもダメだぜ、ハムスターみたいに口いっぱいに性液を溜めて、しっかり味わえ」
そして一滴残らず口の中に注ぎながら命令する。

いくえ「うげええ・・・コホン・・・うぐう・・・」
ローターの快感と共に濃厚な雄の臭いが、私の精神を侵食していく。
だが、喉奥に放たれた性液は、肺にも少し入ってしまいむせ込み少し吐き出してしまう・・・。

いくえ「ふぉめんなふぁい・・・」
(ごめんなさい・・・)
何も悪い事などしていない・・・だが、健斗くんの命令通りに出来なかった思いが自分に負い目を感じてしまう。
そこにもう、教師と生徒としての関係無くなっていた。
61
2025/10/24 22:25:01    (c72ImK5C)
いくえは口に含んだ精液をこぼさないように気をつけながら謝罪する。
命令を守れなかったことに負い目を感じているようであり、服従の心理が宿り始めているのが見てとれた。

「何やってんだコラ…!」
声に凄みを利かせて睨みつける。

「罰として、教室に着くまで精液飲み込むの禁止な。
あと、これからは命令を守れなかったり、勝手にイッたりしたら服のボタンを一つずつ外して授業に出させるからな!」

命令に従わなければどうなるか分からないぞという気勢を示して脅す。さらに、ブラウスの一番上のボタンを外して胸元をはだけさせる。

露わになった谷間は汗でしっとり濡れ、雄の性欲を煽るように艶かしく火照っていた。

「分かったら、立って脚をガニ股に開け!」
いくえが立ち上がるのを待ち、タイトスカートを汚い床にずり落とす。

びっしょり濡れて変色したTバックから、ローターの唸るような音が漏れている。

ローターの撒き散らす快楽が、毒のようにいくえの理性を麻痺させ、心を澱ませていた。

いくえはローターにクリを蹂躙されながら、産まれたての子鹿のように脚を震わせる。

ブラウスが汗と粘液で濡れて身体に張り付き、肌が透けている。
しかも後ろ手に拘束されたことで胸の膨らみが一層強調され、乳首の位置を示すかのように赤い布地も透けていた。

顔には乱れた髪が汗で張り付き、頬は紅潮している。命令どおりに口いっぱいに精液を含んだまま目を潤ませる姿は、清廉潔白な教育者とは程遠く、マゾに堕ちていく雌独特の艶かしさを放っていた。

「せっかく俺の精液をくれてやったのに、もったいないことしやがって」
個室の床に落ちた精液を指ですくい、いくえを見下したように罵る。
もはやいくえを教師ではなく性処理用の肉奴隷としか見ていなかった。

「上の口は塞がってるから、下の口に飲ませてやる…垂れ落ちないように奥の方に塗ってやるから、有り難く思えよ!」
ドロリとした精液がまとわりついた指を見せつけてニヤリとし、いくえに正面から密着して陰部に手を伸ばす。
クリの刺激に晒され続けた蜜壺は無様に開き、精液塗れの指をすんなり受け入れる。
蜜壺に指を沈めた途端、雌汁の感触が指にまとわり付く。

「おい、男子トイレで喉犯されながらマンコ濡らしてたのか?どうしようもないマゾだな!」

マゾ呼ばわりしながら精液塗れの指を動かし、膣奥の肉壁に精液を丹念に塗り込む。
指の動きに合わせて、膣奥からヌチャヌチャと精液の波打つ音が生々しく響く。

後ろ手に縛られたいくえが自力で立ち続けることは難しく、膣肉を掻き回すうちに俺にもたれかかる体勢となる。
狭い個室で身体が密着することで、いくえの身体が震えながら快楽に呑まれていく様子が如実に伝わった。
口に溜めた精液をこぼさないよう、鼻から必死に酸素を取り入れる音が響く。
快楽に抗うように熱っぽく吐息混じりの音であった。

性感帯を的確に攻められ、いくえの蜜壺からは粘液が淫らな音を奏で始める。

「潮吹きって知ってるか?いくえにも味合わせてやるよ…」
今にも逝きそうないくえの耳元で囁く。

蟲のように蠢く指が、いくえという瑞々しい果実を内側から食い荒らす。

昨晩男を知ったばかりの膣に危険な快楽を仕込み、虜にしていくのだった。

潮吹きするまで手マンとクリ攻めを続ける。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。