ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旧校舎で…

投稿者:滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2
削除依頼
2025/09/19 21:17:52 (/rM5dxVp)
この高校には使用されていない旧校舎がある。
旧校舎は立入禁止とされていたが、鍵が壊れていたため生徒が密かに出入りすることがあり、人目を避けたいカップル達の逢瀬の場としても使われていた。
一方、生徒が勝手に立ち入らないよう巡回するのが教師の仕事の一つとなっていて、今日は貴女に当番が回っていた。

俺はこの学校の生徒で、旧校舎に女子生徒を呼び込んでエッチしようとしていた。ところが、挿入直前になって、巡回に来た貴女に注意され、止められてしまう。

挿入直前に中断された俺は、ムラムラが収まらず、代わりに貴女にエッチの相手をするよう要求する。

その日をきっかけに、貴女は俺の性奴隷へと堕ちていくのであった…。

滝山健斗
18歳
ヤリチンで経験豊富。素行が悪いため教師達から目をつけられているが、地頭が良く、調教の知識もある。

真面目な女教師が生徒の性奴隷に堕ちるイメをしたいです。
よろしくお願いします。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:いくえ ◆vnuk3s8bNY
2025/10/01 21:41:51    (uzJyLvHP)
健斗くん「もう気を失ったのか、情けない奴だな・・・」
健斗くんのモノがが、私の中で何度も脈打っている。
気を失った私の上に被さったまま、何度も射精し、熱い大量の精液を一滴残らず子宮に注ぎ込まれていた。
私のせめて、外に出して欲しいと言う望みは無視され中出しされている。
それでもなお、膣から溢れるほどの大量射精を終えても、ペニスは硬さを維持したままだった。

健斗くん「一発で終わると思うなよ・・・」
まだ正気に戻っていない私を無視して、抜かずに再びピストンを始める。
膣を満たす精液がペニスの動きに合わせて強く波打ち、ジュプジュプと卑猥な音を立ている。
私の身体を貪る様に、しばらくピストンすると、私の身体に強く密着し、亀頭をグリグリと子宮口に
押し付けるようにゆっくり腰を動かし始めた。
先ほどよりゆっくり腰を動かすことで、膣肉の締め付けをじっくり味わっていたのだ。
抜かずに刺激を変えながら、膣奥に快楽を植え付けられていく。
気を失っていた私だが、執拗に快楽を植え付けられ徐々に意識が戻りだす・・・

健斗くん「教え子に犯されて孕まされる気分はどう?」
ゆっくり腰を動かしながら、乳首を口に含んで吸いながら囁く。
健斗くんの口の中では乳首が硬く膨らみ、私の身体が快感を得ていることは隠しようもない。

いくえ「はあ・・・はあ・・・ううっ?!・・・え、なに・・・
いやあ・・・ひどい・・・ひどいよ・・・くうう・・・」
まだ男を知らない、私の身体は、凶暴な肉棒の刺激を少しずつ受け入れ始めてしまっていた。
しかし、確実に子宮にたっぷりと放たれた性液の感触・・・
最悪の未来しか見えない・・・。

健斗くん「膣が締め付けてくるぞ、そんなに出してほしいんだな、欲しがりめ・・・」
そう言ってペニスを抜かないまま2度目の射精に・・・
さっきから、全く衰えないを見せない量の精液と共に、いつしか私の身体に快楽が蓄積されていく。
いくら口で否定しようとも、身体の反応は健斗くんの思うままだった。
孕まされる絶望・・・それでも感じさせられている屈辱。
私に反発する気力は残っていなかった。
33
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
2025/10/02 12:36:57    (MzlZJ/Et)
2度目の射精を終えてもペニスが萎える気配はなく、いくえの奥深くで異様な存在感を放っていた。
抜かずに再び腰を打ち付け始める。

抜かないまま、3回目、4回目、5回目…と回数を重ねていく。

大量の精液を注がれ、次第に教え子の精子で満たされていく子宮。
結合部からは収まりきらなかった精液が溢れ、いくえの愛液と混ざり合いながら床に水溜まりを作っている。

いくえを何度も犯すうち、日付が変わろうとしていた。

栗原「ウチ、そろそろ帰らないと親がうるさいから帰るよ」
栗原の声掛けに応じず、無我夢中で腰を打ち付け続け、相変わらず濃厚な精液を胎内奥深くに植え付けた。

栗原が帰った後、やっと肉棒が引き抜き、手首に巻きつけたジャージの拘束を解く。

しかし、凌辱は終わらなかった。

「四つん這いになって尻を突き出せ」
息も絶え絶えのいくえを見下ろしながら指示する。

手首の拘束はなくても、反抗することへの恐れが見えない手錠のようにいくえの精神を捕らえていた。

いくえに尻を突き出させると、精液の滴る肉壺に再び肉棒を収める。

「早くも馴染んできたな、下品なマンコしやがって」
最初の挿入に比べて少し入りやすくなっていて、膣が規格外の巨根に適応しつつあるようだった。

「まだまだ夜は長いぜ、先生…」
いくえの肩を掴み、後ろから激しく攻めたてる。
後背位になったことで、先程とは違う角度で肉棒が刺さり、子宮が突き上げられる。
硬い亀頭を子宮口に叩きつけて快楽を刻み込む。
34
2025/10/02 21:05:05    (.c9OvnKL)
あれから2度目の射精を終えても、健斗くんのペニスが萎える気配はない・・・。
いつまでも、私の奥深く深くで蠢く・・・。
これでもかと、抜かずに再び腰を打ち付け始める。
そして、抜かないまま、3回目、4回目、5回目・・・回数を重ねていく。
さっきまで処女だった私は大量の精液を注がれ、次第に教え子の精子で満たされていく子宮に恐怖する。
その上、結合部からは収まりきらない精液が溢れ、私の愛液と混ざり合いながら床に水溜まりを作っている。

何度も犯されるうちに、日付が変わろうとしていた・・・。
ずっと私の痴態を見物していた栗原さんだったが、もし私がここに来なければ
自分がこんな目に遭っていたかと思うとゾッとしていた。
そして、恐る恐る口を開く・・・

栗原さん「ねえ・・・ウチ、そろそろ帰らないと親がうるさいから帰るよ
先生・・・頑張ってね・・・」

それでも、健斗くんは栗原さんの声掛けに見向きもせず、無我夢中で私に腰を打ち付け続けている。
相変わらず濃厚な精液を胎内奥深くに注入し続ける・・・。

そして、栗原さんが帰った後、やっと肉棒が引き抜き、手首に巻きつけたジャージの拘束を解かれた。
しかし、凌辱はこれで終りでは無かった。

健斗くん「おら、四つん這いになって尻を突き出せ!」
散々子宮に子種を注入し続けられ、息も絶え絶えの私を見下ろしながら命令する。
それは、手首の拘束はなくても、反抗することを抑制する、見えない手錠のように私の精神をも捕らえ逃がさない。
健斗くんはお尻を突き出させ、まだ濃い精液の滴る肉壺に再び肉棒を挿入した。

いくえ「あ、あはああ・・・また・・・やめて・・・もう、ダメ」

健斗くん「おお、早くも馴染んできたな、下品なマンコしやがって・・・」
散々突きまくられ、最初の挿入に比べて少し入りやすくなっていた、膣が健斗くんの規格外の巨根に
いつしか、適応しつつ有ったのだ。

健斗くん「まだまだ夜は長いぜ、先生・・・」
今度は私の肩を掴み、後ろから激しく責めたてる。
そして、後背位になったことで、先程とは違う角度で肉棒が刺さり、子宮が飛び出しそうになる位突き上げられる。
何度逝っても、硬い亀頭を子宮口に叩きつけて快楽を刻み込む・・・。
それは、健斗くんに女にされて、更には性奴としての躾けが始まったのだ。
私はもう抵抗する力も無く、ただ肉便器の様に突かれ、大きめの胸が引きちぎられる位に揉みしだかれた。
35
2025/10/02 23:26:55    (ZmjyCmL3)
いくえを後ろからガン突きしながら、胸を引きちぎるくらいの強さで揉みしだく。
さらに尻を勢い良く叩く。
形の良い尻が揺れ、いくえの悲鳴が上がる。

「いい声で鳴きやがって…。尻が腫れ上がるまで叩いてやろうか!」

いくえの痛そうな声に加虐心を煽られ、何度も尻を叩く。
暗闇に派手な音が響き、いくえの桃尻が熟れたように赤く腫れていく。

「叩かれて感じてるのか?このマゾ女!」
スパンキングしながら、膣奥の感じやすい箇所を激しく突き、内側から快楽を与える。
痛みさえ快楽に感じるよう、徐々に躾けていく狙いがあった。

獣のように後ろから激しく犯し、雌の胎内に子種をしこたま植え付ける。
射精している間、いくえの乳房を握りつぶすように掴みながら子宮を突き上げる。
いくえの身体が痛みと快楽に震えながら絶頂するのが伝わる。

「ふぅ…やっぱり中出しは最高だな」
射精後も肉棒を抜かず、子宮に栓をするように亀頭を密着させる。

獣の交尾は続き、挿入したまま片手で乳首、片手でクリを弄る。

スパンキングをしながらの激しい攻めから打って変わり、ねっとりした腰遣いでいくえの子宮を小突く。

膣奥、乳首、クリと性感帯への執拗な攻めでいくえを幾度となく絶頂させ、快楽に沈めていく。

「またイッたな…ホント情けない教師だ。これから肉便器として使ってやるよ」
悩ましい声を上げて何度も昇り詰めるいくえを肉便器呼ばわりしながら、ネチネチと時間をかけて性感帯を虐める。
36
2025/10/03 08:23:17    (GfUe9bHn)
バックで何度もガン突きされ、胸を引きちぎるくらいの強さで揉みしだかれて。
さらにお尻を勢い良くスパンキングされた・・・。

いくえ「ひ、ひいい・・・痛い・・・はうん」
お尻を振って逃げ回っても無駄だった・・・

健斗くん「いい声で鳴きやがって・・・尻が腫れ上がるまで叩いてやろうか!」
私の痛そうな声に、更に加虐心を煽られたのか、何度もお尻をスパンキングされる。
暗闇に腰を打ち付ける音と、スパンキングされる派手な音が響き、私のお尻が熟れたように赤く腫れていく。

健斗くん「叩かれて感じてるのか?このマゾ女!」
スパンキングされながら、膣奥の感じやすい箇所を激しく突かれ、内側から快楽、外側では痛みを与えられる。
痛みさえ快楽に感じるよう、徐々に躾けられていた。

獣のように犯され、雌の胎内に子種を注入されていた。
更に射精している間も、私の乳房を握りつぶすように掴みながら子宮を突き上げる。
私の身体は、痛みと快楽に震えながら絶頂へと上り詰めて行く。

健斗くん「ふぅ・・・やっぱり中出しは最高だな」
射精後も肉棒を抜かず、子宮に栓をするように亀頭を密着させる。
ケモノの様な交尾は続き、挿入したまま片手で乳首、片手でクリを弄られる。
そして、スパンキングをしながらの激しい責めから打って変わり、ねっとりした腰遣いで子宮を小突かれる。
膣奥、乳首、クリと性感帯への執拗な責めは、私を幾度となく絶頂に誘い、快楽に沈められる。

健斗くん「またイッたな、ホント情けない教師だ。これから肉便器として使ってやるよ」

いくえ「あ、はああ・・・イク、また・・・逝っちゃう・・・」
悩ましい声を上げて何度も昇り詰める私を肉便器呼ばわりしながら、ネチネチと時間をかけて性感帯を責め立てる。
もう、最初の抵抗も消えていて、いつしか健斗くんの性技に翻弄され始めている。
本当に生徒の肉便器となるのか・・・。
正気に戻った私はどんな反応をしめすのか・・・。
健斗くんはそんな事を思いながら私を犯していた。
37
2025/10/04 10:28:11    (DdeMmyvX)
性感帯への執拗な攻めでいくえを何度も逝かせ、最奥にこれでもかという程の精液をどっぷり注ぐ。

「下品なマンコしやがって、勃起が収まらねぇや」
抜かずに寝バックの体位に持ち込み、覆い被さったまま腰を打ちつける。

硬い亀頭がいくえの性感帯に食い込み、巨大な肉棒が前後する度に胎内から快楽が湧き上がる。

「気持ちいい所に当たるだろ?死ぬほどイかせてやるよ…」
体重をかけながら深く突き上げ、いくえの身体に快楽を刻み込む。
いくえは逃げることもできず、肉欲の餌食になるほかなかった。

寝バックの姿勢で胎内を掻き回してダメ押しの種付けを決めたところで、遂にいくえがぐったりして動かなくなる。

ピストンをやめた後も、いくえの身体が痙攣するように小刻みに震え続ける。
しかし、いくえの体調を特に気遣うこともなく、亀頭で子宮口に栓をして精液を子宮に押し留め、孕ませにかかる。

子宮に精液をしっかり馴染ませてから肉棒を抜けば、未だに勃起したままの肉棒が露わになる。
女教師の処女を食い荒らし、最奥に孕むくらい種付けしたことを誇るかのように反り上がっている。

巨根の形に開いた穴から、収まりきらなかった大精液がドロドロ垂れ落ちて白濁色の大きな水たまりを作っていた。

(今日はこの辺にしておいてやるか…これから呼び出してじっくり躾けて肉便器にしてやる)

肉壺から白濁液を垂れ流すいくえの痴態を撮影し、いくえの持ち物を漁って連絡先を取得する。

(正気に戻ったら、どんな反応するだろうか…)
残忍な笑みを浮かべながら、いくえが着てきたジャージを奪い、全裸のいくえを放置して旧校舎を後にするのだった…。
38
2025/10/04 10:51:18    (ZQyYYa3m)
いくえ(はああ・・・健斗くん・・・いやあ・・・こんなのダメよ・・・
ああ・・・こ、壊れる・・・ダメ・・・いやああ)
健斗くんが去ってどれ位の時間が経ったのだろう・・・
私は散々犯された挙句に全裸で放置さてていた。
ポケットに入れていた身分証明書や、財布は中身を検められた事を示す様に放置されていた。
いくえ「・・・・なに?・・・え?どうしたんだろう・・・」
私は事の次第が理解できない。
ただ、全裸の上に腰の辺りの痛み、それと白濁液が水溜まりの様になっているのが
夢では無かった事を物語っていた。
39
2025/10/04 15:54:31    (DdeMmyvX)
いくえの財布から拝借した金でタクシーで帰宅し、家で少し眠った後、いくえにメッセージを送る。
『処女喪失おめでとう…
昨日はイキまくってたな、先生。他の奴らにも自慢してやりたいくらいだ。
他の奴らにバラされたくなかったら、今日の午前7時に旧校舎の裏に来い。ジャージは俺が預かったから、着る服はないぞ?全裸のまま来い。
逃げたり警察に通報したりすれば、あんたの恥ずかしい動画をネットや他の生徒にばら撒いてやる。
俺から逃げられると思うな』
メッセージには、栗原から送られてきたレイプ動画の一部や、精液を垂れ流しながら痙攣するいくえの姿と、身分証明書を一緒に写した動画を添付する。

メッセージを送ったあと、午前7時に旧校舎の裏に行き、いくえが待っているか確認する。
40
2025/10/04 20:44:22    (mGTSw7JF)
意識を取り戻し、大変な事態になっている事は理解できて来た。
監視カメラに健斗くんが映り、何事かと居ても立っても居られなく
無防備にも懐中電灯だけで行ってしまったのだ。
日頃は大人しく、目立たない生徒だった健斗くんが誰かに虐められていると勝手に
思っただけだったのだった。
そして、気が付けば無理やり犯され、全裸で放置されたのだ。
幸いだったのは、宿直は私だけ・・・。
私は手で胸と股間を隠しながら宿直室に向かう・・・。
もしかしたら・・・健斗くんが待ち構えているかも・・・。
ドキドキしながら、夜も明けだし明るくなって来た廊下を走って戻った。

一方で、健斗くんは私の財布からお金で取ってタクシーで帰宅していた。
そして、家で少し眠った後、私にメッセージを送ってきた。

『処女喪失おめでとう・・・
昨日はイキまくってたな、先生・・・他の奴らにも自慢してやりたいくらいだ。
他の奴らにバラされたくなかったら、今日の午前7時に旧校舎の裏に来い。
ジャージは俺が預かったから、着る服はないよな?全裸のまま来い。
逃げたり警察に通報したりすれば、あんたの恥ずかしい動画をネットや他の生徒にばら撒いてやる。
俺から逃げられると思うな』
メッセージには、栗原さんが撮影したであろうレイプ動画の一部や、精液を垂れ流しながら痙攣する
私の姿と、身分証明書を胸に置き、一緒に写した動画が添付されていた。

いくえ(こんな事までしてたの・・・卑劣だわ・・・でも・・・)
メッセージを読んで、その場に崩れ落ちてしまう・・・。
時計を見るともうすぐ、午前7時・・・。
もう私に拒否権は無い様だった、もう旧校舎の裏に行くしか私に選択肢は無い。
教え子の肉便器奴隷になってしまうの・・・。
私はまた全裸で旧校舎裏に向かうしか無かったのだ。
41
2025/10/06 12:28:12    (0pCTxzXg)
【間が開いてすみません。
忙しくなってきたので時間を見つけて書込みたいと思います。
書込みペースが落ちますが、よろしくお願いします。】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。