ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学校

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/09/12 01:02:16 (EKFYlxes)
貴女が通う〇〇学園は、もともとは女子校だった。

しかし貴女が入学した年にわずかながらも男子生徒を受け入れて名目上は共学校になった。

それに女子が反対して抵抗運動を起こしたが、学校側が強制力を発動して抵抗運動を排除して女子が持っていた権利をすべてわずかながらの男子生徒に渡したので、現在は男尊女卑の学校になった。

男子生徒が権力を発動して女子生徒にやった事は、制服を変えてしまい女子生徒は半袖体操着とブルマが新しい制服となり通学もどんなに寒かろうと半袖体操着とブルマ姿で学校に来ないといけなくなった。しかも女子生徒は電車やバスなどの交通機関を使う時はホールドアップの姿勢で乗らないといけなく吊り革などの掴まる物に掴まる事を禁止されてしまう。さらには痴漢に遭遇してもホールドアップの姿勢を崩してはいけなく無抵抗で触られていないといけないのだ。

(全校集会で制服を取り上げられてしまう所からのスタートにしましょう。)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:鈴木 佳苗 ◆tr.t4dJfuU
2025/09/16 17:55:20    (ZiJ9R4Mq)
「そう、だったんだ…。泣かないで~。気持ちだけで嬉しいよ。…うーん…牛乳より豆乳の方がいい、って聞いた事あるけど。後は夜下着を着けないで寝る、とか胸をマッサージするとか…?」

中学時代の話に小さく頷いて見せるが泣き出してしまった香苗に慌てたように鞄を前に戻し、中からハンカチを取り出して香苗に差し出し。
中学の時にクラスメイトが話していた胸を大きくする方法を思い出しながら口を開き。
73
投稿者:伊東香苗 ◆ZQjkqtXcyU
2025/09/16 18:29:36    (hTm2mUJ6)
「胸のマッサージならやってるよ…いつもあいつに揉まれるの想像して…

でも佳苗ちゃんありがとう…牛乳地獄から解放される…

佳苗ちゃん!いよいよ勝負の駅に着くよ!これからは両手使えないからね!…」

(香苗はマッサージと自慰行為を勘違いしているみたいでツッコミどころが満載だった。駅に着くとかわいい感じの顔から、空手をやる戦う顔になって佳苗に気合いを入れる。)
74
2025/09/16 18:41:55    (ZiJ9R4Mq)
「へっ…?ぁ、いや…そうじゃなく…あ、うん…」

香苗の口から出た言葉に目を見開くと視線を泳がせるが駅に着いた途端にキリッとした表情になる香苗に訂正のタイミングを見失ってしまい、眉を下げながら頷き。

「気が重い…けど、仕方ないよね…」

定期を取り出して改札を通ると周囲からの視線を気にしないようにしつつ鞄でお尻を隠すようにして歩き。

「カナはどっち方向?私××駅なんだけど…」
75
2025/09/17 00:59:26    (gAvUqPrb)
「××駅方向だよ~(本当は全くの逆方向)佳苗ちゃん…これからの事に我慢して××駅まで行けたら日曜日にレギンスとかの重ね履きしていいよ…私が囮役やるから佳苗ちゃんは私が触られてしまったら逃げて助け呼んでね…二人してやられたらどうにもならなくなるから…××駅まで遠いけどがんばって我慢しようね!」

(香苗は佳苗のような防御法を取らずに触らせるためにあえて鞄を電車の床に置いてそこに跨ぐように立った。本当は幼児体型だから囮はまったく自信なかったけど両手使えない状況でも佳苗を守る事をやると決めた香苗に迷いはなかった。)
76
2025/09/17 07:13:27    (a7h0cT3z)
「同じ方向なんだね。…えっ?か、カナ…?ちょ…っ…何して…ぁっ」

カナの言葉を信じたのか、さほど待たずに来た電車に乗り込むと会長に言われた体勢になるが鞄を床に置いたカナと言われた言葉に目を丸くし。
囮になるというカナを止めようとするが、満員と言うほどではないが込み合った電車が動き出すと、バランスを取るのに意識を取られてしまい。

「な、何かされたらすぐ、言ってね…?」

せめて、何かあったら助けないと…という思いで小声で声をかけ
77
2025/09/17 08:34:34    (eqNNkyEU)
「佳苗ちゃん…私が3回頷く事したらやられているサインだから逃げてね…

佳苗ちゃんも両手使えなくても私に伝わるサイン考えといて…

大丈夫…ほとんどの正常な人は私達から遠ざかるから…だってブルマ姿で両手を後ろ手にしてる女の子なんておかしいと思って近寄らないって…

無事に××駅に行けるから固くならなくても平気だよ~」

(想定外に備えて佳苗にもサイン考えるように言う。

励ますつもりで言った言葉だがうちらの姿はおかしく周りの人には見えてるに違いないと思うと羞恥心との戦いになっている香苗だった。)

78
2025/09/17 11:20:27    (jJAWp9zG)
「わ、分かった…。ぇと…じゃあ、私も3回頷くから…。
…そ、そう…だよね…ありがとう…」

香苗の言葉に頷くもパッとサインが思い付かず、同じサインを送ると小声で伝え。
次いだ言葉に軽く頷いて見せるが、周囲にいる男性客達からジロジロと向けられる視線に恥ずかしげに頬を赤らめ。
79
2025/09/17 13:52:31    (7e.kYp.N)
[佳苗ちゃん…考えられるパターンが4つあるよねどれにする?

①香苗がやられるパターン
このやられるシーンは佳苗ちゃんに香苗を代行してもらう

②佳苗ちゃんが防御を突破されてやられるパターン
この時は香苗が逃げる展開

③打ち合わせの裏をかかれて二人ともにやられるパターンこの時は香苗代行は無し香苗はがんばってみますから指導お願いします。

④結局香苗の言う通り何も起こらず日曜日に移行するパターンが考えられますがどれにします?]

本編…

「それもそうだよね…いきなりサイン考えろなんて出来ないもんね…

じゃ同じサインにしようね…まあ無事を祈るしかないね…

でも佳苗ちゃんやっぱりうらやましいおっぱいしてる…両手使えたら私が襲うかも…」

(香苗は恥ずかしい気持ちを佳苗のおっぱいをチラ見してごまかしている。そしてやられてしまったら二人ともに共通のサインで決定した)
80
2025/09/17 14:39:55    (tTwjd.td)
<そうですね…今回は④で。で、油断しちゃった所で月曜日とかに触られちゃうっていうのはどうですか?それか佳苗が降りた後、香苗が引き返す電車で学校の最寄り駅から偶然?乗ってきた会長に痴漢されちゃうとか…?>

「う、うん…そう、だね……もう、何言ってんの~」

1度頷いてみせると次いだ香苗の言葉に緊張を解すための冗談だと思いクスクスと笑い。しばらく電車に揺られていると自分の最寄り駅が近くなった事に気付き。

「あ、次だ。…ありがと、カナのおかげで心強かった~。明日の買い物、楽しみにしてるね」
81
2025/09/17 15:58:59    (0phmCtkf)
[では月曜日に油断して防御法取らなかった佳苗がやられてしまう形にしましょう…それなら香苗キャラ作らないでいいから佳苗ちゃんもいくらか楽に出来ると思うよ~]

本編…
「佳苗ちゃん!ホントによく頑張ったし私も佳苗ちゃんから勇気もらったよ~

佳苗ちゃん…ホントに重ね履きして来ていいよ~

私は佳苗ちゃんに見てもらいたい格好で行くから…ちょっと派手だから引かないでね~じゃ気をつけて家まで行くんだよ~」

(佳苗と分かれた香苗は、佳苗にばれないように人込みに紛れて反対側のホームに向かう)

「佳苗ちゃんが無事でよかった…」

(ホッとした香苗だが香苗だけはまだ罰の途中のため電車内の佳苗が取った防御法を取り自分の駅に折り返す。)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。