ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男尊女卑の学校

投稿者:梅原勘太郎 ◆aTnZuICl5w
削除依頼
2025/09/12 01:02:16 (EKFYlxes)
貴女が通う〇〇学園は、もともとは女子校だった。

しかし貴女が入学した年にわずかながらも男子生徒を受け入れて名目上は共学校になった。

それに女子が反対して抵抗運動を起こしたが、学校側が強制力を発動して抵抗運動を排除して女子が持っていた権利をすべてわずかながらの男子生徒に渡したので、現在は男尊女卑の学校になった。

男子生徒が権力を発動して女子生徒にやった事は、制服を変えてしまい女子生徒は半袖体操着とブルマが新しい制服となり通学もどんなに寒かろうと半袖体操着とブルマ姿で学校に来ないといけなくなった。しかも女子生徒は電車やバスなどの交通機関を使う時はホールドアップの姿勢で乗らないといけなく吊り革などの掴まる物に掴まる事を禁止されてしまう。さらには痴漢に遭遇してもホールドアップの姿勢を崩してはいけなく無抵抗で触られていないといけないのだ。

(全校集会で制服を取り上げられてしまう所からのスタートにしましょう。)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:伊東香苗 ◆ZQjkqtXcyU
2025/09/14 21:17:12    (Gd.N/EPt)
「エヘヘっ佳苗ちゃんごめんね…この下着ね…今日佳苗ちゃんに会えるかなって頑張って付けて来たんだよ…

だから他の人には見せない勝負下着だったのに~

私ってドジっ子だよね~佳ちゃん巻き込んで倒れるちゃって…私は大丈夫だよ佳苗ちゃんは大丈夫?」

(香苗は苦笑いしたかと思えば深刻な表情になったり完全に動揺していた。)

[白と水色のストライプの下着です。

あと何かの違反で帰りの電車で二人とも両手を後ろに組んで乗るように罰を与えられる感じにはしたいけど、違反のネタが思いつかないです。]
43
投稿者:鈴木 佳苗 ◆tr.t4dJfuU
2025/09/14 21:28:24    (uJs68tc.)
「ううん、大丈夫だよ。…可愛い下着だね。似合ってるよ。私も大丈夫。でも、早く着替えよ?」

ニヤニヤと自分と香苗を見ている男子生徒の視線から逃げるように香苗を立たせてから体操服を手渡すと自分も体操服を取って身につけていき。

[違反…測定用紙の裏にアンケート(例えば今までの彼氏の数、現在彼氏がいるか、性交渉の経験等のセクハラに近い設問)に答えてない事で隠そうとした、みたいな感じとか…?]
44
2025/09/14 21:44:55    (Gd.N/EPt)
「そう…そうだね…もう見られちゃったし…佳苗ちゃんに迷惑かけないように確実に着替えるよ…」

(一年生の伊東香苗さんと鈴木佳苗さんは着替え次第生徒会室に来てください。)

(確実に着替えて体操着を出してブルマを隠すようにした香苗は)

「佳苗ちゃん…私達呼び出されたよね…どうして?私が抗議しちゃったのが原因なら本当に巻き込んでごめんなさい!」

[佳奈ちゃんそれで行きましょう。]
45
2025/09/14 21:55:30    (uJs68tc.)
「気にしないで、ね?」

着替え終えて先程とは違い腹部も隠れていることにホッとしながら香苗に微笑みかけるが、校内放送がかかり不思議そうに首を傾げ。

「まさか…とりあえず行ってみよう?理由が分からなかったら反論も出来ないし…生徒会だったよね?」

謝罪に対して香苗の背中を軽く叩くと生徒会室に向かって足を進め。

[ありがとうございます!(´▽`)]
46
2025/09/14 23:01:13    (Gd.N/EPt)
(生徒会室に着いて)

「一年二組の伊東です。入ります」

(香苗は先程の抗議じゃない事を祈りながら手に汗をかいている事も知らずにすごく緊張して生徒会室のドアをノックして緊張してうわずった声で名乗る)

47
2025/09/14 23:08:11    (CacjKXGa)
「1年2組の鈴木です。……失礼します」

香苗の声に続けて名前を名乗り、室内から入るよう声がかかると扉を開けて生徒会室に足を踏み入れ。

「…呼び出された理由はなんでしょうか?」
48
投稿者:生徒会長 ◆nJd3PardPA
2025/09/14 23:47:30    (Gd.N/EPt)
「鈴木さんと伊東さんは先程の記録用紙の質問欄に全部答えなさいと書いてあるのにも関わらず、空欄が多すぎるから呼び出した…

それで二人には罰を与える事にしたした。

二人には一ヶ月の間通学電車などの交通機関に乗る時は両手を後ろ手に組んで乗ってもらいます。もちろん吊り革などの掴まる物に掴まる事も禁止します。痴漢に遭ってしまっても両手を後ろ手に組んだままでいてください。もちろん監視役も付けますのでやっていないとすぐに私の元に報告が来て、拘束された姿で学校生活をしてもらいます。では後ろ手に組んでもらう手本を示しますのでその通りにやってください。」

(会長は後ろ手に両手を組む…組んだ位置は女子だとブラジャーのラインの位置でかなり高く後ろ手に組んでいてこれでは痴漢にお尻を触られても手を使い払い退けるのは不可能な位置だった。)
49
2025/09/14 23:59:28    (CacjKXGa)
「質問欄、ですか…?…ちょ、ちょっと待って下さい、私もカナも気付かなかっただけで…っ」

告げられた言葉に不思議そうな表情を浮かべるが測定表の裏面を見せられると目を見開いて慌てたように口を開くが、他の生徒はキチンと答えていると言われると言葉を飲み込み。

「1ヶ月…そんな…っ」

痴漢されても抵抗してはいけない上に吊革にも掴まれないという言葉と見せられた体勢に頬を引き攣らせ、唇を噛み締めながら見せられた体勢を取り。

「…これでいい、ですか…?」
50
2025/09/15 03:54:35    (lp11eORU)
(佳苗に続いて体勢を取る香苗だが香苗は会長に注意を受けてしまう。)

「伊東さん…体操着でブルマ隠さないで欲しい…体操着は出してもいいがブルマ隠されると君の学年が分からなくなってしまうんだ…ブルマの脇にライン入っているでしょ?それは学年を示していて伊東さんは一年生だからラインは一本なんだ…だからブルマは隠さないで欲しい…」

香苗 「わっ…わかりました。会長…服装直したいので体勢崩していいですか?」

会長「そうだね…体勢は分かったかな?」

二人「わっ…分かりました…
私達のミスだけど随分きつい罰ですね…以後気をつけます…申し訳ありませんでした。」

会長「以後気をつけてね…我々も君達を虐める訳じゃなくて学校の秩序を守るために罰を与えている事も分かって欲しい…朝鈴木さんをいじり抜いた梅原にもきつくお灸すえるから鈴木さんも許してあげて欲しいこの通りだ」

(会長は佳苗に深々と頭を下げて謝罪と共に梅原に罰を与える事も約束する

香苗は何も言わず服装を整えたがやはりブルマを出す事に抵抗があり体操着の裾を伸ばしてブルマを隠そうとしている。)

[ごめんなさい代表して誤っちゃったよ…まさかこっちが男女複数役やるなんて思わなかった…]
51
2025/09/15 09:02:37    (fvUmzInf)
両手を後ろに回したまま注意を受けたカナが体操服を直そうとするのを横目で見ていたが、自分達の謝罪に続いて会長からも謝罪を受けると虚を突かれたような表情を浮かべ。

「ぇ…あ、は、はい…分かり、ました…」

(あいつの独断だった、って事…?)

コクンと頷いて謝罪を受け取ると、いまだにブルマを隠そうとするカナに気付き。

「…カナ…あんまり服引っ張ると生地伸びて薄くなっちゃうよ。…ラインが見える位でいいんだから…」

早くこの体勢を止めたいのもあり小声でカナに声をかけ。

[お疲れ様です…。それはそうですよね。カナとのやり取りとかは簡単に終わらせても大丈夫ですよー。]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。