ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美しい顔を穢して…

投稿者:立本陽菜 ◆uzA2/EMksE
削除依頼
2025/08/31 20:05:21 (g6LrnHpZ)
JCの陽菜(はるな)は三年生で現在受験シーズン。元々勉強は出来る方で志望校はほぼ確実と言われている状態。
それでも真面目な陽菜は勉強を怠らず、塾講師の経験がある貴方の元で日頃から励んでいた。
貴方は割と近所に住む40代男性。父とは古くからの知り合いで、陽菜が小さな頃から遊んであげたりしていて関わりがあった。
その名残で今では教育役として見守っている形だった。

知り合いの娘の面倒を見ながらも、貴方は仕事やプライベートが原因で精神を病んでいて、実は病み上がりの状態だった。
過労から仕事に支障を来す様になり、妻とも折り合いが悪くなり、今は別居中だった。
精神を病んだ事が原因か、貴方は性癖も拗らせる様になり、顔射、口内射精、精飲といったものへ執着する様になる。
そんなプライベート過ぎる内容も陽菜に対しては話せてしまう。何故か何でも聞いてくれる様な懐の深さがあった。

そして、いつしか貴方は一線を越えてしまう。
…陽菜に「それら」をする様になったのだ。
透明感溢れる白美肌の顔… 綺麗な一重瞼の目…端正な鼻筋…頬…顎…
それらへ自身の体液を排泄する…

美しいその顔が…白濁液で埋め尽くされていく…
知人が大切に育てている娘の顔を、穢す行為…
それは何故か言い様のない興奮を貴方に与えていった…

陽菜は、貴方の性癖の一時的な解消を受け入れてくれた。
自身を対象として。
週に何度か行われる勉強会も、実は今では毎回最後に「解消」をしていた。

当然?陽菜は父へ言っていない…のだろう。
勉強会はずっと続いているし、偶に立本から感謝の連絡が来るくらいだから。

このまま解消行為は続いていくのだろうか?陽菜が合格するまで…その先も?…

ヴヴッ!

『こんにちは。今日は勉強会の日だから行くね?よろしくお願いします。』

とりあえず…ただ、続いていく…

(顔射、口内射精、精飲が希望です。
方法はフェラや手コキ(貴方)です。最後はベッドで馬乗りになって…という流れです。

黒髪ショートカット 155㎝ 細身 声低め
大人びた知的な人柄)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
2025/08/31 23:36:45    (gE5UYiV/)
「気づいてたんだね…。」

ずっと我慢してた…、どんどん大きくなっていった…。
その言葉は、完全にここへ来た時から、そのことも加味しての勉学の時間だと理解していたと言う事になるのだろうか。

頭が良い子。
賢いと言われる陽菜の振る舞い。

しかし、この行為自体を彼女はどう思っているのだろうか。
父親と同じ年の男の股間を目の当たりにし、処理する行為を。

皮肉にもなんとも思わずそんな行為を受け入れてしまっているのでは、頭が良いとは言えないかもしれない。
いったい…。

知れば知るほど、わからなくなる。
立本陽菜という少女。

しかし、舐めてあげる…という言葉ではない。
恩着せがましいような態度が一切見えないところは、こちらから願い出ることになってもこちらを下に見ている節はない。

本当にわからない…、しかし…。
なんて都合が良いのか…。

「あぁ…頼むよ…。」

恥ずかしげもなく下着ごとジャージを引きずり下ろせば、露になる肉棒は弾けるように姿を見せ天を仰ぐ。
びくん、びくんと震える様子は陽菜の愛撫を、舌の感触を待ちわびている様。

僅かに湿って見える亀頭の先は、期待から溢れた先走りによって濡れたものだと容易に想像ができるほどで。
13
2025/08/31 23:44:14    (g6LrnHpZ)
(書き直したので最後がベッドへの移動になりました。
 大丈夫でしょうか?)
14
2025/08/31 23:49:01    (gE5UYiV/)
【描きなおしに気づかず失礼しました。

場所や体勢に対しての描写は挟んでいないので、問題なさそうです。
わざわざありがとうございます。】
15
2025/09/02 20:35:17    (Ae9WN1ga)
ギシッ!‥ギッ‥‥ギッ、ギッ‥

ゆっくりとベッド上へ自身も乗り上げ、鈍い音を軋ませながら陽菜の体を跨ぎ、両膝を曲げ、馬乗りになる貴方‥
跨ぐと陽菜はスッと両手を頭横へやり、バンザイの格好をする。

完全な‥マウントポジション‥無抵抗の少女相手に‥

「わぁー‥おっきいね‥」

反り上がる貴方の肉棒を見て、異様なまでの冷静さで感想を言う陽菜。
これで三回目の解消行為。初めてではないにせよ、この落ち着きは何なのか‥
相手は、まだ高校へも上がっていない少女に陰茎を激しく反り立てている父親の知人。性癖の解消とはいえ、自身を対象に膨張させている事は確か。賢い陽菜なら当然その異常性に気づいているだろう‥

「今日もいっぱい出そうだね?こんなにパンパンだから(笑)
 大変なんだね、男の人って。
 ‥じゃあ‥舐めさせてもらうね?‥ 」

‥カプッ‥

チュッ‥‥クチュッ!‥

陽菜は顔を少し上げ、目の前にある貴方の肉棒の先を咥え込んでいった‥

【わかりました。ありがとうございます。

心理描写やお父さんのサイズとの比較などしてもらえたら嬉しいです。】
16
2025/09/03 08:53:14    (vAq4hkXm)
「あぁ…これだ…。
陽菜ちゃん…、この時間にいつもおじさんは救われているんだよ…。」

股間の下から顔を持ち上げて舌を伸ばしてくる幼い少女の顔…そしてこの行為。
その状況だけでも勃起は不可避。

もともとこの時を期待して反り返っていたモノも一段と固さを増し、さらに力強さが増したように感じる。
先端をそっとその小さな唇に含まれてしまえば、びくっと身体を震わせながら全身が悦びを表現する。

「もっとべろべろしてくれるかい…?
陽菜ちゃんの唾で、おじさんのちんぽをどろどろにしてくれないか…。」

数回、こんな機会を過ごせば、男の願望も色濃くなり、希望もより大胆に。
初回は戸惑っていた、許されない行為に対する背徳が勝っていた。

今でもそれは変わらない。
しかし、いつしか受け入れ、その行為までが勉強会、とでもいうような少女の素振りが、男をより大胆にさせてしまう。

それは少女の優しさゆえか。
あるいは男を破滅へと引き込む、天性の魔性か…。

「もっと…もっとちんぽを奥まで咥えて…。」

どろっと、溢れ出るような感覚。
射精もそう遠くはない。
しかし、先走りが溢れるだけで射精に近い快感。

少女の口内に生臭い男の香りが広がっていく。

(堪らない…。
この口まんこがもう生き甲斐なんだ…。

悪いな…、娘をこんな風に使って…。
でも良いよな…?陽菜が良いって言ってるんだから…。)

「お父さんのちんぽを見たことはあるのかい…?
やっぱり大きいのかな…?」

(思春期の少女にお父さんのちんぽ…なんて言うのは反則か…?
でもさ…、お前には堪能できない分、俺が楽しんでやるから、これくらい許してくれよな…?立本…。)
17
2025/09/03 21:58:06    (sm1sDd9S)
「べろべろ?‥どろどろに?‥‥」

レロッ‥

キョトンとした顔をし、陽菜は不思議そうに貴方を見つめる。そして素直に長い舌を口内から出すと、亀頭周りへ這わしていく‥

ペロッ‥ペロッ‥ペロッ‥

まるでキャンディーの様に亀頭を舐め上げていく陽菜‥
黒目がちの大きな瞳で貴方を見つめながらするその様は、あたかも買ってもらったキャンディーを父親の前で楽しんでいる少女の様。

なんて、背徳な光景だろうか‥
立本が見れば発狂ものだろう。しかし、もしかすればそれは嫉妬、悔しさといったものも‥

「?‥うんっ‥」

カポ‥
チュッ!‥‥クチュッ‥‥ブッ!‥‥チュッ‥

奥まで‥と言われると即座に理解したのか、冷静な快い返事で顔を少し上げて自ら飲み込んでいく。
なんて素直な子‥

飲み込まれた貴方の肉棒は、陽菜の温かく柔らかい口腔粘膜に包まれていく。タイトに締め付けていくそれ‥ 健気且つ無邪気なスロートが反復する‥
降伏を連想する完全無抵抗な格好の少女‥ 正に貴方の独壇場‥

チュッ!‥チュッ!‥!?‥ポッ!

「う~ん‥小さな頃お風呂場で見た事は‥あるよ?
 う~ん‥‥おじさんの方が大きい(笑)全然(笑)」

プッ!チュッ!‥‥
18
2025/09/03 22:37:34    (mxFpEIvI)
「あぁ…とろとろの…くちゃくちゃに…。
そうだよ…陽菜ちゃんの口の中で…唾で…そう…。」

従順とはまた違う。
どちらかというと希望を叶えてくれる優しさのようなタイプ。

困っている人は助けてあげたい…。
求めていることはしてあげたい…。

ただただそんな感じなのではないだろうか。

そう、問題なのは、純粋無垢な少女を性欲の捌け口にしている男、以外の何者でもない。

「頭が良いってのは…こういうことを覚えるのも早いって…事なのかな…。
あぁ…凄い…前より上手になっているよ…。」

小さな唇に包まれる肉棒。
出入りを繰り返すたびに、唇の内側が擦れくちゃり、くちゃりと音を立てているのがわかる。

「あぁ…ん…。」

情けない。
みっともない声が零れ、溢れる。
若干十数歳の少女を見下ろしながらも、視線の奥では見下されているのだろうか…。

そんな自虐を感じながらも、撃ち抜かれるような返事が返ってくる。

父親と比べて…、そう、陽菜の父親よりは勝った要る大きさだという事実。

(聞いたか、立本…。
お前のより、俺の方がでかいってよ…。

まぁ、でかかろうが小さかろうが…、お前のちんぽを陽菜ちゃんがしゃぶることなんて…あり得ないんだけどな…?

だから俺が代わりに楽しんでやるからよ…。)

優越…。
少女の口内を楽しむ快感と同時に、友人の娘を楽しんでいるという優越がさらなる興奮を募らせる。

「はぁ…陽菜ちゃん…陽菜ちゃん…。
ありがとう…優しいね…。本当にいい子だ…。

陽菜ちゃん…陽菜ちゃん…。」

気づけばその小さな小さな頭にそっと手を添えるような体勢になっている。
陽菜の存在を理解はしつつも、どこか最高のオナホールでも手に入れたかのように。

「今日は…どっちがいいかな…。
どっちがいいと思う…?お口かな…お顔かな…。」

その言葉は明らかに射精する場所の話。
快感の中で余裕がなくなれば、今にも暴発しそうになりながら陽菜の返事を待つ。

と言っても今日で三度目の慰め。
頭の良い陽菜も、男の状況が少しずつ分かってくるだろう。

(あぁ、立本…。
最高だぜ…お前の…最愛の娘の口まんこは…。

纏わりついてくる…。何より自分の意志で俺のちんぽを扱いてくれんだから…。
ほんと、ありがとな…。くくっ。)
19
2025/09/04 20:37:10    (qlQP5cDp)
「? う~ん‥‥顔‥顔がいい‥」

!?

1回目は、勢い良く放たれた貴方の精液が陽菜の顔面を覆った。
2回目‥衝動的に、口を開けた陽菜の中に子種を排泄した貴方。その後はティッシュの中へと‥ 陽菜はどこか申し訳なさそうな顔をしていたのが印象的だった。

そして、今回の3回目‥陽菜は「顔」を選択‥
しかも、そこが良いとまでの言葉‥

何か感じたのだろうか。
口内ではなく、顔‥

深い意味はないかもしれない。単なる二択。
しかし、どこか拘りを感じる言い方‥

この少女は‥貴方の精子を顔にかけて欲しがっている‥

少なくともそんな気持ちがあるのだろう。

「えっと‥後はおじさんがシコシコして出るの待ってたらいいかな?」

前回の流れを踏んで、イメージが出来ているらしい。
一旦口から肉棒を離し、冷静な表情で貴方へ問いかける‥

改めて、綺麗な顔をしている‥‥

この後、この冷静で‥幼くも知的な目をした少女の顔が‥歪んだ性癖をもつ男の排泄物で汚されてしまうのだ‥
そんな事が‥許されていいのだろうか?‥

しかし、それは現実‥

手塩にかけて育てた愛しい娘の顔は、無惨にも大人によって汚されてしまうのだ‥
それも、親交ある友人に‥

『頼む‥やめてくれ‥
 大切な、娘なんだ‥可愛くて可愛くて仕方のない‥そ、そんな‥せ、精子なんか‥か、顔に‥そんな事‥許される訳ないだろう?
 陽菜の綺麗な顔に‥ああ‥綺麗な、綺麗な顔に‥
 友人なら、思い止まってくれるだろう?‥』
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。