ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/12 16:09:07 (fKbVK2SU)
私好みの可愛い男の娘を見付ける為に偽の男の娘オーディションを開催した私は、

賞金を目当てに来た君を気に入り優勝させ、賞金を渡すと言って睡眠薬入りのコーヒーで君を眠らせてしまい、

君が気付くと何処か知らない部屋の中で産婦人科の分娩台に完全拘束されていて、身動きが出来ずにジタバタしてる君に私が近付くと…

(置きレス大丈夫な子は宜しくです)
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:本田 奏 ◆t003ZIFUbk
2025/07/10 23:21:15    (Lup6aDfd)
「ん…んん!…んぁぁ…」

『早く精液を飲みたいのか?』の問いに "そんな訳ない!" と反論したくても口を男の肉棒で塞がれていてはまともに声を出すこともできず、
加えて痛みと快感と息苦しさにより思考能力は極端に低下し、ただ欲望の赴くまま男の腰振りに合わせて僅かに動かせる頭を振り立てて奉仕を続ける。
本能的に自分自身のペニスを扱きたくなるが、手足は拘束椅子に僅かな余裕もなく固定されたままで、革ベルトはいまだに微塵も緩む気配を見せない。

「…んぇ?!…んん!…う…ぐっ…うぇぇ…!」

口内で男のペニスが震えたかと思いきや、頭を抑えられ先端を喉奥に突き込まれた状態で大量の精液が噴き出し注ぎ込まれる。
突然注ぎ込まれる大量の精液に目を白黒させ、必死に嚥下しようとするも、濃厚かつ大量の精液はとても飲み切れずペニスを口から出そうとするが、男の手で頭を押さえられそれを阻まれる。
行き場を失った精液が口の端から零れ、逆流した一部は鼻からも漏れ出る無様な表情を男に晒してしまう。

「はぁ…はぁ…うぅ…生臭い…」

他人のペニスに奉仕するのも初めてならば、精液を口に含む事も当然初めてで、その独特の匂いに思わず顔を顰めてしまう。
33
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/07/11 07:38:59    (TicUBnIW)
ほら、どうだい?初めての精液の味は?
生臭い生卵のドロドロの白身を飲んでるみたいだろ?

ほら、気持ち悪いかい?
でも君は女の子なんだから、此を毎日飲ませて私の味を覚えて貰うよ?

(そう言いながらも君が全部飲むまで私のペニスを君の口に押し込んだまま、君の乳首の刺激を続ける)

おや、苦しくて気持ち悪くて嫌がってる割にはオチンチンが立って来てるじゃあないか?

あんなに抜いてあげたのに、まだ出し足りないのかい?

ほらほら、早く私の生臭い精液を全部飲みなさい…

(嫌がる君の頭を押さえ、無理矢理に生臭い精液を全部飲ませ舌で綺麗に掃除させながら、嫌がる君の乳首を摘まみ上げる)

ほら、どんなに嫌がっても無駄だよ?
君は私専用の男の娘になるんだから…

じゃあ、そろそろ君のお尻も気持ち良くしてあげようか?
私のペニスも綺麗に舐め終わったみたいだからねぇ?
(そう意地悪く言って君の口からペニスを引き抜く)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。