ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/12 16:09:07 (fKbVK2SU)
私好みの可愛い男の娘を見付ける為に偽の男の娘オーディションを開催した私は、

賞金を目当てに来た君を気に入り優勝させ、賞金を渡すと言って睡眠薬入りのコーヒーで君を眠らせてしまい、

君が気付くと何処か知らない部屋の中で産婦人科の分娩台に完全拘束されていて、身動きが出来ずにジタバタしてる君に私が近付くと…

(置きレス大丈夫な子は宜しくです)
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:本田 奏 ◆I29wHUKKOk
2025/06/22 23:46:40    (uybcXZ9L)
「ち、違っ…しつこく嬲るからぁ…ヒっ!つ、冷た…!」

男の指摘に我に返り否定するも説得力は無い。
男の舌がアナルから引き抜かれるや否や、たっぷりとローションを注ぎ込まれ、男の舌の熱と異なる冷たいローションの感覚に思わず悲鳴が漏れる。

「ふあぁぁ!んん!ねぇ!お願い!お願いします!!外して!このリング外してよぉ!!あっ!あひっ!!」

男の言葉に青褪め、改めてコックリングを外してくれるよう懇願するが、聞き入れて貰えるはずも無く。
先ほどまでの舌とは異なる無骨な指が抵抗も無く挿入されて好きなように蹂躙される。
2本の指でアナルを開かれ、グチュグチュと音を立てて抽挿されながら腸内をグリグリと押し込まれる。
自分の指や器具では不可能な動きに何時しか口の端から涎が零れ、その甘美な刺激に嬌声が漏れるのを抑えきれない。

「ん…あぁ…あふっ…はぁ…あぁ❤…グリグリやだぁ…ひぎっ!あぁぁぁ!!なに?!なにこれぇ!!」

指先がある一点を押し込んだ瞬間、身体が勝手に跳ね全身を痙攣させつつペニスがビクンと震えて根元から何かが押し出されるような感覚と共にゆっくりと尿道を通り、先端からドロリと薄白濁した液体が溢れる。

「あー!ダメ、押さないで!そこダメぇ!あぁぁ!!イグ、イグぅ!!イクの止まんない!!無理!無理!!許してぇ!!」

前立腺を捉えられ、グリグリと徹底的に押し込まれ、その刺激から逃れようと腰を浮かせて左右に振り腰の動きに合わせてペニスがふるふると揺れ、卑猥なダンスを男の目の前で披露してしまう。
いくら腰を振っても男の指が捉えた前立腺を逃すことは無く、却って自分の腰の動きでより刺激が増す結果となる。
コックリングでキツく狭められた尿道を押し出された精液が少しずつ先端から零れて周囲にまき散らされる、やがて前立腺への刺激の為にささやかながら勃起していたペニスは力を失ったように萎み、その事にも気付かぬままより本格的にメス逝きに向かって快感が駆け巡る。
23
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/06/23 06:53:31    (8Kq87mbZ)
ほらほら、コックリングで射精出来ないのにオチンチンから精液混じりの我慢汁がポタポタ落ちてるねぇ?
ふふ、どんなに射精したくても君の意思では絶対に射精させないよ?

(そう意地悪く言いながらも君の前立腺を攻めながら両方の乳首を指と舌で弄り回す)

ほら、感じる乳首と前立腺攻めで物凄く気持ち良いよねぇ?

このままコックリングを外してオチンチンを扱いたら物凄く気持ち良く射精出来るよねぇ…

でも、コックリングも外さないしオチンチンも触らないよ…

ほらほら、メスイキを覚え男の娘になって最後は全然気持ち良く無い情け無い射精を晒させてあげるからねぇ…

それまで乳首とアナルだけで射精出来ないトコロテンで悶えて貰うよ?

(そう言って身動きの出来ない君のアナルと乳首だけを責め回す)
24
2025/06/26 13:26:52    (4lqiSksS)
「あひっ…❤ひん…❤んひぃぃぃ…❤んおおあぉぉぉ…」
前立腺を捉えられ、乳首責めによりもはや男の声に答える余裕も無く、喘ぎ声を漏らす事しかできない。

次第に行き場を失った快感が蓄積され、唐突に体内で爆発したように膨れ上がり凄まじい快感が全身を駆け抜ける。

「う”ぁ”ぁ”!なにごれぇ!!おがじくなりゅ!おがじくなっちゃう!!」

目を見開き射精の瞬間の快感がいつまでも続き収まらない。
それどころか更に昂り絶頂の瞬間で時間を止められたような初めてのメス逝きに腰を激しく前後に動かしてしまう。

絶頂しているのに射精する事も無い、その矛盾した快感に頭の芯が真っ白になり全身が硬直し、男の指をキツく食い締めてしまい、
それが更に前立腺への刺激を強めてしまう無限ループとなる。
25
2025/06/26 14:42:21    (oP4SSdDG)
ほら凄く気持ち良いだろ?
ふふ、これで君もメスイキの快感を忘れられなくなるからねぇ…
(そう言いながらもアナルの中の指で前立腺を刺激しながら、両方の乳首を弄り回し、君が悶え狂う姿を楽しむ)

ふふ、そろそろ限界かな?

(そう言って君を数時間攻めた後、オチンチンのコックリングを外すと、鈴口からドロドロと情け無い射精を見ながら、大量に出た君の精液を口に含み飲んでしまう)

ほら、射精出来ても全然気持ち良く無い情け無い射精だろ?
じゃあ今から一滴残らず搾り出すよ?

(そう言って君のオチンチンを扱きながら前立腺と乳首を刺激し出す)
26
2025/06/29 19:43:27    (nYz.HH.z)
「あ”~!!いい!気持ちいいよぉ!!」

もはや男の囁きを否定する事もできず、問いかけに激しく頭を振り頷く。
更に時間を掛けてメスイキをさせられ、ようやくコックリングを外されると鈴口から溜め込まれた精液が溢れ出すが、
既にメスイキモードになっているため、勢いのある射精はできず、前立腺を押される度にドロリと精液が溢れるだけで、
その精液を啜られると背筋をゾクゾクとした新たな快感が走り抜ける。

「はぁ…はぁ…も、もうやぁ…出ないよぉ…んぁぁ!」

精液が押し出され、少し満たされるも射精欲求が一向に満たされず、とろ火でぐつぐつ煮込まれているような感覚だけが残り、
再び男の指によるメスイキ地獄に堕とされてしまう。
27
2025/06/30 07:04:53    (z8lCcqiR)
ほら、望み通り射精出来て良かったかい?
ふふ、まぁ満足出来る射精じゃあ無いよねぇ?

(そう意地悪く言いながら、更に乳首と前立腺を攻めながら君のオチンチンも扱き出す)

ほら、一滴残らず搾り出すよ?

(嫌がる君のオチンチンを扱き続け、強制的に何度も射精させ続け、オチンチンが完全に萎むまで空打ちさせてしまう)

ほら、これで君は女の子の気持ちにさせてあげるからねぇ?

(そう言って完全に精液を出し尽くし萎えきってる君の胸の上に、私がズボンとパンツを脱いで座り、私のペニスを君の口に押し付ける)

ほら、今度は私のを舐めて貰うよ?
もちろん精液も口の中に出してあげるからねぇ?

(嫌がる君の頭を掴み鼻を摘まみ、無理矢理に口を開けさせ口の中に私のペニスを押し込み出す)
28
2025/07/02 02:18:24    (TFIUaGCV)
「おぁぁ…!イグぅ…ずっとイッてるぅ…!!射ない、射てないのにぃ…!!」

すっかり精液を押し出され吸われてしまい、精嚢が空になっているのに指で前立腺を刺激されれば再度メスイキさせられる。

「うっ…、い、いや…んぐっ…ん…!んん…!!」

口元に男のペニスが突き付けられ、咄嗟に拒否して頭を振るが、鼻を摘ままれ口を開けさせられた刹那口腔にペニスが侵入してくる。

"男のペニスをしゃぶるなんて…"

と頭の中で拒絶したが、それも一瞬でメスイキさせ続けられた事で拒否感もほとんどなく男のペニスに舌を這わせる。
男の濃厚な性臭と背徳感が快感に一役買い、逆に積極的に舌を絡ませて男に奉仕し続ける。
29
2025/07/02 06:46:01    (QJOf1PTU)
ほら、此が女の子の気分だよ?
誰か知らない男のペニスを口に入れられ亀頭を舐めさせられる気分はどうだい?

(そう言いながらも君の口の中で亀頭に舌が絡み、私のペニスはムクムクと膨張しながら勃起してしまい、君の口いっぱいに膨れあがる)

ほら、もっと舌を使いながら吸いなさい…
ふふ、此からこの味を覚えさせてあげるからねぇ…
もう少ししたら我慢汁が溢れて来るから、しっかり味を覚えなさい?

たっぷり私の我慢汁を味わった後は分かるかい?
そうだよ…私の精液を君の口の中に射精してあげるからねぇ?
君が嫌がっても飲んで貰うから楽しみに待ちながら舌を動かしなさい…

(そう言いながらも君の口の中のペニスをゆっくり動かし出すと、パンパンに張り詰めた亀頭の鈴口からヌルヌルの我慢汁が溢れ出し、君の舌と絡み出す)

ほら、もっと鈴口から溢れる我慢汁を舐めて私を気持ち良くしなさい…

(そう言って君の胸の上に座りながらペニスを動かし、どんどん我慢汁を君の口の中に流し込みながら、君の乳首を刺激し出す)
30
2025/07/06 01:30:34    (PL6ShWk9)
「ん…んぁ…うぐっ!…うぇ…んん!」

口腔に挿入された男のペニスに舌を這わせるうちに、口内でみるみる内に膨らみ顎が外れそうな感覚に陥る。
自分のペニスと比較するのも烏滸がましい男の巨大なペニスに口内を占領され、酸欠になりつつ必死に舌を動かす。

やがて鈴口から我慢汁が溢れ出し、独特の苦みが舌に広がりのを感じながら本能的に頬をへこませで頬肉でペニスを扱きつつ舌先で鈴口を突つき擦り男に奉仕する。
その姿はまさに発情したメスそのものだが、客観的に自分を見れない奏はその事に気付けない。

「ん…❤んん…❤んごぁ!んぎ!おぁ…❤んぁぁぁ❤」

奉仕に夢中になっていると、突然乳首をコリコリと転がされ再び味合わされる乳首責めの快感に全身を激しく痙攣させてしまう。
やがて、男が満足いく奉仕をしている時は優しく、そうでない時は激しく痛みを伴う責めに変わる事に気付くと、自然とフェラチオに熱が入り、必死に男のペニスをしゃぶる。
31
2025/07/06 06:35:58    (VVhRj.OB)
ふふ、ほらほら、私のペニスを舐めて女の子みたいで可愛いねぇ…
ほら、私の我慢汁は美味いかい?
だいぶ舌の動きが良くなったねぇ?
そんなに吸い付いて…早く私の精液を飲みたいのかい?
(そう言いながらも君の乳首を刺激し続けながら、段々と腰を早く振り出すと我慢汁が更に沢山流れ出し、君の舌と絡み淫らな音が発ち始める)

ほら、そろそろ出すよ…
君の口の中に私の精液を出すから全部飲むんだぞ…

(そう言って君の頭を押さえると、ドバドバと勢い良く射精してしまう)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。