ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 22:12:37 (tuKx1cjR)
裏の世界では最強の女暗殺者として恐れられ、今は冒険者をしている私。

ある日、魔界を飛び出して人間界にやってきたあなたは魔獣の群れに取り囲まれていた…そんな場面に私が颯爽と現れ、魔獣たちを一蹴してあなたを救う。

そんな私の姿に一目惚れしたあなたはなりふり構わず即座に求婚し、勝手に人間を襲わない契約などして私は渋々あなたとバディを組む関係となる。

それから魔力補給と称して、鈴付き首輪をされ催淫や淫紋に触手などでレズ調教されて…私は心と体からあなた無しでは生きていけなくされ、あなたの雌猫妻としてずっと共に過ごしていくことになった。

……という感じのらぶらぶレズイメができたら嬉しいです。

攻め受けの逆転も可能で、2人一緒に敵に囚われて救出されるまでレズ調教される…なども可能なので、してみたいプレイや展開に設定などあればご提案くださいです。

よかったらよろしくお願いします。

・ナオ

・二つ名:アラクネの暗殺者

・腰まであるシルバーブロンドの髪

・水色の瞳

・170cm

・Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)

・レザーブーツ(ピンク)

・レザー手袋(ピンク)

・戦争孤児で幼い頃にある組織に買われ、格闘術などを教え込まれ暗殺者となる。言葉使いは鋭いが根はお人よしなため非情になりきれず、今は組織を抜けて冒険者をしている。

・自身が持つ強大な魔力から自在に『拘束魔道具』を作成することができ、彼女が作った拘束具は実体があって魔法を無効化しても消えることがなく、格闘術の腕前も合わせて最強の女暗殺者として恐れられている。

相手に手を触れて拘束魔法を発動することにより、触れている相手に拘束魔道具を強制装備させることができ…目隠し、ボールギャグ、亀甲縛りの緊縛、または縄を蜘蛛の巣状にして磔拘束…といった彼女の趣味趣向に合わせて相手を無力化する。
1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:イリム ◆XiP1ng4V3A
2025/05/29 23:38:49    (dZNo33so)
・名前:イリム
・種族:サキュバス
・容姿:黒のロングヘアーに立派な角
    背中から蝙蝠のような羽が生えているが出し入れ可能
    局部のみを隠すようなビキニにロンググローブ、ロングブーツ
    先端がハート状の自由に動かせる尻尾
・自由気ままに旅しているところ、精気を吸えない日が続き弱っていたところを魔獣に襲われ絶体絶命のところを救われ、ナオに一目惚れする。
・性のスペシャリストとして責め、受けどちらでも得意だが、肉体的な優位性により責めに回ることが多い。

https://postimg.cc/PC6fFrgG

こんばんは❤
もし良かったらお相手お願いできますか?

助けていただいたお礼と称しつつ淫術で生やしたペニスで責めたり、イチャイチャしていただけたら嬉しいです。
3
投稿者:ナオ
2025/05/30 00:24:16    (BYS.r4HD)
こんばんは。イリムさん、書き込みありがとうございます。はい、こちらこそぜひお相手していただけたら嬉しいです。

日中はお仕事などでお返事遅くなりがちですが、書き込まれていたらお互いに返信していく置きレス形式で、ゆっくりとお互いに楽しんでやっていけたら嬉しいです。

助けたお礼と称したふたなりレズえっちで身体を堕とされ、それから心もイリムに開いて惹かれていきイチャイチャする関係になっていけたら嬉しいです…イリムさん、これからよろしくお願いいたします。

簡単に物語の導入を書き込みしたので、問題なければそのままレスしていっていただけたらです……。

「……おい…お前、大丈夫か?」

私が依頼をこなして街に向かって帰っていたところ、魔獣に襲われている女性がいたので助けに入り敵を全て蹴散らす…

遠目から見た時からわかってはいたが、彼女はどうやらサキュバスのようで…今の時代魔族と敵対関係ではないが面倒ごとに巻き込まれたくはなかったが、見てしまったからには助けないと後味が悪く私は彼女を魔獣から守った

「見たところ弱っているな。はぁ…この先の街に私が拠点にしている宿屋がある…とりあえずそこに連れて行くぞ、妙な真似をしたらその辺りに捨てていくからな」

私は彼女をお姫様抱っこし、そのまま街の宿屋へと向かって歩いていく…元暗殺者のため人を信用しきれず、しかし弱っている彼女を見捨てることもできず助けていて…

「女将には話をつけてきた、とりあえず弱った体力が戻るまではここにいろ…治ったら好きにしろ、それとベッドはそのままお前が使え、私はこっちで寝るから」

私は食事を持ってきて机の上に置く。それからソファーに座り、体力が戻るまではこの部屋とベッドを好きに使っていいと説明し…治ったら出て行くなり彼女の好きにしろと言う

「私はナオだ、この街を拠点に冒険者をしている。お前は見たところサキュバスのようだが、名前はなんて言う?」
4
投稿者:**** 2025/05/30 00:51:42(****)
投稿削除済み
5
2025/05/30 01:28:34    (WBsP9gUy)
サキュバスの一族でかなりの高位に属しているイリムだったが、そんな生活に飽き飽きして無計画に魔界を飛び出した。
そこまでは良かったが無計画だった事が災いし、精力の補給もままならず弱り始めたところを運悪く魔獣の群れに囲まれ絶体絶命に陥る。

「だ、誰か…助けて…!」

そこへ疾風の如く現れ、瞬く間に魔獣を蹴散らした一人の女性。
突然の出来事に呆然とするが、その戦いぶりに目を奪われ思わず

「素敵…」

と胸の高鳴りを覚えてしまう。

やがて戦闘が終わり、声を掛けてきた女性に目を潤ませて答える。

「は、はい…危ないところを助けていただきありがとうございます。きゃっ!」

思わず見惚れていると、そのままお姫様だっこで抱え上げられ、驚きで小さく悲鳴をあげるも、その優しさに甘え彼女の首に手を回して体を密着させて身を任せる。

宿屋の一室に運び込まれ、食事まで提供してもらった事に恐縮し、自己紹介を始める」

「改めて危ないところを助けていただき、ありがとうございます。私、サキュバスのイリムです。
 魔界から出てきたんですが、直接の戦闘が苦手なのと、しばらく精気を吸っていなくて力が出なくて…」

自己紹介と簡単に事情を説明しナオを見つめる視線には意味深な熱が込められ、無意識のうちにサキュバス特有のフェロモンを周囲に振りまく。

「あ、あの…ナオさんがよろしければ御礼させていただきたいのですが…」

※はい、よろしくお願いいたします❤
6
2025/05/30 01:44:39    (004pLPFR)
「サキュバスのイリムだね、よろしく。魔界からね…まあ、とりあえず無事でよかったよ。

(話を聞いている限り嘘ではないようだね、魔力も体力も確かに弱っているようだし…しかし精気か、そればっかりは女の私ではどうしようもないか…さて、どうするかな)」

この時の私は知らなかった、サキュバスは女性からも精気を補給できることに…そしてサキュバスの催淫フェロモンや魅了、それらが女性も発情させて雌にしていくことを…

「はぁはぁ…お礼なんて気にするな…んんっ…たまたま通りかかったところ助けただけ、困ってる人がいたら助ける…あたりまえのことを私はしただけなのだから…んくぅ…。

(な、なんだ…身体が急に火照ってきて…それに…なんだか甘い匂いがして…頭が…ぴりぴりする…。)」

元暗殺者だった過酷な過去から自慰すら経験がなく、身体の奥からきゅんきゅん疼くような感覚に熱い吐息を漏らしていて…

Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)とレザーブーツ(ピンク)とレザー手袋(ピンク)姿で、甘い匂いに当てられて私はむわぁっと自身の全身から汗の混じった発情フェロモンをダダ漏らし始めていて…。
7
2025/05/30 02:15:00    (WBsP9gUy)
「ふふ、そんなに謙遜しないで?人間は魔族に対して偏見が強くて、こんなに優しくされたの初めてなの。 それに命の恩人にお返しもしないなんて、サキュバスの沽券に関わるもの」

室内に充満するフェロモンに中てられ、発情し始めたナオに身を寄せ耳元で囁く。

「身体が火照って堪らなくなってきちゃった?ナオの身体から発情した雌の匂いが溢れてるよ」

既に足元も覚束なくなり始めているナオの身体を支え、指先を身体のラインを浮き彫りにしている暗殺者スーツ越しに走らせ、形の良い大きな胸の先端で尖り始めた乳首をコリコリと弄る。

「私ね、サキュバスクィーン直系の一族だから戦闘は苦手だけど、魅了と淫技には自信があるの。助けてくれた時のナオ、とっても素敵だったわ。
 これが一目惚れってやつなのかな?淫技を通じて能力を底上げする事が得意だから、ナオに御礼をさせて、ね?」

身体を抱きしめ、自慢の爆乳をナオの胸に押し付けて乳首同士を擦り合わせ、有無を言わさぬまま口づけし強力な媚薬でもある唾液を流し込み濃厚なキスを交わす。
ナオの意識が逸れている間に尻尾を背後に回し、淫術による魔法陣を背中に描き始めるとハート型の先端が描く線は暗殺者スーツ超しにナオの肉体に淡い光を放ちながら刻まれていく。

「ん、ふ❤ ナオの身体とっても引き締まっているのにおっぱい大きくて素敵❤ それなのにこんなにラインが浮き出ちゃうスーツ着て、実はとってもエッチなんじゃない?」

ナオの肉体をスーツ超しに撫でまわし、クロッチに優しく手を沿えるとゆっくりと上下に摩り、女性器を愛撫しクリトリスを指で押し潰す。
8
2025/05/30 03:47:36    (uopvAJon)
【長文となってしまっているので、無理なくイリムさんのペースでレスしていってくださいね。お互いに楽しんでやれるのが1番なので、ゆっくり無理なく楽しんでやっていきましょう。

本当に今日も一日お疲れさまです。】

「っ…ふぁあ!はぁはぁ…なんだ…耳元で囁かれただけで身体がぞくぞくして…んんっ…なっ…わ、私は発情した雌の匂いなんてさせてない…!はぁはぁ…というより…この火照りはイリム…お前のせいなのか…?」

耳元で発情した雌なんて囁かれるから、私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらって…普段こんなに接近されることがないため、イリムの体温とフェロモンでより発情した雌になっていく…

「っ…ま、待てそこは…んっんん!やぁ…だめ…あっ!ああっ!あぁああっ!い、今身体が変だから乳首そんな弄ぶな…んぁあっ!」

暗殺者スーツ越しに乳首を指でこりこり弄ばれ…今まで知らなかった未知の感覚に戸惑いながらも、私はいやらしく腰をくねらせながら淫らに身悶えてしまって。

「はぁはぁ…サキュバスクイーンって最強の…その魅了と淫技って…んくぅ…そ、それに…一目惚れって…イリムみたいな美人にそう言われるのは悪い気はしないが…私みたいなろくでもない女に惚れても良いことはないからやめておけ…んむぅううっ!?ちゅ…ちゅう…んんっ…ちゅる…れろ…んむぉ…おおっ!

(イ、イリムの唾液飲まされるたびに…身体がさらに熱くなって頭がピンク色に染められていく…!抱きしめられて乳首擦り合わせながらの舌を絡めるこのキスも…だめ…気持ちいいとか幸せだとか…そんなのしか考えられなくなってくるほど蕩けさせられてく…!)」

私みたいな血濡れた暗殺者に一目惚れなどというから、イリムの言葉にどきどきさせられてしまうが私だけはやめておけと言いたくて…だけどイリムとのディープキスに今まで感じたことのない快楽と幸福を感じ、イリムの腕の中で私は蕩けた雌の顔を晒しながら濃厚なキスに夢中になる雌になっていて…

「っ…ん、んひぃいいっ!背中…熱くなって…はぁはぁ…私に何を刻み込んで…ああっ!はぁん!ふぁあああっ!」

全身であらゆる情報(殺気や風の流れなど)を捉えることができる暗殺者の身体は敏感で…淫術によって刻み込まれることに凄まじい快楽を感じていて、それでも雌の快感によって力が入らずイリムの腕の中で身悶えることしかできなく、蕩けた雌の目と表情で私はイリムとのキスにメロメロにされてしまってて…。

「ぷはぁ…はぁーはぁー…っ…わ、私はえっちなんかじゃない…!んくぅ…このスーツは…んっんん…動きやすいから今も着ているだけで…んぁあ…私自身はオナニーもアクメもしたことない冷徹な女で…ひぃいんっ!」

私は羞恥心から涙目で赤くなって恥じらって、そして蕩けた思考から自分の恥ずかしい秘密まで無意識に喋っていて…

暗殺者として快楽尋問などは習っていて、その経験によって拘束が私の固有魔法になっているのだが、自身に対してはえっちなど全くの未経験で処女暗殺者なのだ…

血塗られた最強の暗殺者として恐れられる私は女として見られず、そして暗殺者として道具として育てられた私も自分自身が女としての快感や幸せを感じれるはずないと思ってて…

「ああっ!あぁああっ!ク、クリトリスそんなしちゃだめ…んひぃいいっ!私の鍛え上げてきた身体…んぁあ…そこ弄ばれるだけで雌になってしま…おっ!おおっ!おぉおおっ!」

今しているイリムとの行為に身体は雌として喜んでいるため、暗殺者スーツの股間部分は私のいやらしい蜜でぐちゅぐちゅに濡れてシミを作っていて…指の動きに合わせて誘惑ドスケベ腰振りダンスする雌の姿をイリムに晒し、かっこよく魔獣から救い出した最強の私の姿はそこにはなくイリムに抱かれて喜ぶただの女がいて…。
9
2025/05/30 05:06:30    (WBsP9gUy)
「うふふ❤う・そ・つ・き❤ナオの身体からとっても濃い雌の香りがしてるよ。ごめんなさいね、ナオに御礼がしたい、ナオに気持ちよくなって欲しいって考えてたらいつの間にかフェロモンが溢れ出ちゃってたみたいで」

羞恥心に頬を染め、必死に否定するナオを可愛く思い、うなじに顔を埋め敢えて大きく息を吸い込む仕草を見せつける。
ナオの身体からは元々の甘い香りがする体臭と仄かに混じる汗の香りで鼻腔が満たされる。

「ナオってとっても敏感なのね、そんな事言われたらますますイジわるしたくなっちゃう❤」

指先で乳首を弄ぶ度に腕の中で激しく身悶えするナオに嗜虐心をそそられゾクゾクとした興奮で身を焦がす。
更に乳首から肉体に張り付いているスーツにくっきりと浮かび上がる乳輪をなぞり、乳房の輪郭を丁寧になぞり所謂スペンス乳線と呼ばれる強い刺激が得られる性感帯を優しく愛撫する。

「碌でもないだなんて、ナオはこんなに魅力的で素敵な人なんだから卑下する必要なんてないのよ?そんな事を言う悪いお口は塞いじゃいましょうね、ん❤」

クィーンの名前を出しただけで驚愕に目を見開くナオを見て

(クィーン…お母さまの事はあまり言わない方が良いかな?)

と自分の出自の事は少なくとも当面の間は話さない方が良い、と判断する。そして自分の事を卑下し拒絶するナオの口をディープキスで強制的に黙らせる。

キスと胸への愛撫に夢中になっているかと思いきや背中の異変に気付いたナオに関心しつつも淫術を刻む事は止めず、ナオを安心させるように

「大丈夫、心配しないで。ナオが気持ち良くなって、私が精気を貰えるようにする為の準備で簡単に元に戻るから」

淫術が完成に近づくにつれビクビクと体を震わせるナオに言い聞かせる。そして仕上げに唇の端を歯で傷付け、触媒として自分の血を一滴ナオに飲ませる。
ナオの背中の魔法陣が強い光を帯び、あとはナオの肉体に作用し術が顕現するのを待つだけとなる。

「え、えぇ!そ、そうなの…?そんな…勿体ないよ…こんなに魅力的で感じやすい身体をしているのに、ずっと欲求が溜まっていたのね。欲望を溜め込むのは良くないよ?」

判断力が低下し吐露した秘密は性に根付いた生き様のサキュバスにとっては余りに衝撃的で、サキュバスのフェロモンや簡単な愛撫にも激しい反応を示す理由が判明する。未経験の人間には施した術が劇薬になりかねないが、既に術が完成して発動している以上どうする事もできず、優しく愛撫を続ける。

「ちょっと刺激が強すぎたね、なるべく優しくするから一緒に楽しみましょう」

既に全身から汗を噴き、より肉体に密着した暗殺者スーツの股間部分に濃い染みを作りあられもなく腰を振るナオに優しく声を掛け、助けてもらった時とは逆にお姫様だっこでベッドへ運ぶ。

そのタイミングで淫術が顕現し、股間部分が徐々に盛り上がり始める。
未知の感覚に身悶えるナオの横に身を寄せるように横たわり、不自然に膨らんだ股間にそっと手を沿えゆっくりと上下に摩る。

「さっき背中に刻んだのはこの為よ、こうしなくても精気を貰う事は出来るんだけど…効率が良いし、とっても気持ち良いんだよ?」

※はい、お気遣いありがとうございます。とても楽しませていただいてますが、ナオさんがしたい事とか逆に責めて頂いても大丈夫なので愉しみましょう。
10
2025/05/30 10:08:36    (xAs35geE)
《こんにちはです。
そうですね、私がしたいことなどとしては…イリムだけの女だとわかる鈴付き契約首輪をされてみたいのと、あとは魔力でできた縄などで恥ずかしい亀甲縛りの縄化粧をされて辱められたり…でしょうか。
何回かでようやくイリムとのレズえっちに少し慣れ、イリムにも気持ちよくなってもらいたいと思って…という感じの展開を絆を深めながらやっていけたらです。
今日も1日暑いので、体調にはお気をつけくださいです。》

「んんっ…はぁはぁ…やぁ…わ、私の匂い…嗅ぐな…恥ずかし…すぎるから…//」

イリムの催淫フェロモンに魅了され、私の全身からは汗の混じった発情ドスケベ雌フェロモンがだだ漏れで…イリムを求めサキュバスすら誘惑しおねだりする身体、でも雌と囁かれれば私は羞恥心から頬を赤らめ涙目で恥じらう…

「んっ…ふぁ…んくぅ…び、敏感なのは確かにそうだが…はぁはぁ…なぜそれで意地悪したくなるんだ…ひぃいん❤あっ❤ああっ❤あぁああっ❤やぁ…胸その触り方だめ…んぁあ…身体ぞくぞくってなって変にな…んひぃいっ❤」

暗殺者として動くのに邪魔となる大きな胸、それをより快感を得れるようにイリムによって雌開発されていき…恥ずかしい言葉責めや乳首弄りやキスなどによって身体は雌として出来上がってきて、私はそれに引っ張られるように甘ったるい喘ぎ声を漏らしながら最強暗殺者とは思えない淫らな身悶えっぷりを晒して…

「んぉ…ふぅーふぅー…私はイリムに好かれるような善人の女ではな…んむぅうっ❤んんっ…ちゅ…れる…ふぉ…ちゅる…れろ…じゅるる…ん、んむぉおおおっ❤」

嫌いな自分のことを否定しようとするとイリムのディープキスで口を塞がれて…舌をねっとりと絡ませながらとろとろの唾液を飲まされると血塗られた暗殺者の思考はピンク色に染まって、今この時だけは最強暗殺者ではなくイリムに抱かれて喜ぶただの女になっていて…。

「おぉ…はぁーはぁー…そう…か…それならいい…それと…イリムが精気を回復できそうで…よかったよ…イリムを元気にするためにはどうすればいいのか考えていたから…んむぅ…ちゅ…こくん…❤」

イリムの言葉で安心し、そしてイリムの精気が回復することを喜んで…気持ちいい未知の感覚などは不安だが、自分のことよりイリムが元気になるならとお人好しの一面を見せて…そしてイリムのためになるのならと彼女を受け入れ、私はイリムの血を飲んで身をゆだねる…

「ぷはぁ…はぁはぁ…ええ、私冒険者になる前は暗殺者をしていてね…生きるために女であることなんて捨ててたわ…ひぃう…だからイリムにこうして触れられるだけで恥ずかしい反応しちゃうの…あっ❤ふぁ❤んぁあっ❤」

イリムに魅了された私は秘密を話してしまっていく…そして自分がこんなみっともなく雌みたいな反応をしてしまうことに羞恥心を感じ、でも同時にイリムに抱かれているのは気持ちよくて安心するとも思ってしまってて…

「はぁはぁ…っ…// む、無駄に背の高い私を抱きかかえれるなんて…戦闘苦手というわりに力あるじゃないか…その…重くないか…? んんっ…気遣ってくれはするけど、えっちなことやめはしないんだな…ふぅふぅ…いや…今ここでやめられたら私も身体が発情して疼いたままで…困ってしまうが…//

(お姫様だっこなんてされたのは初めて…だな…これ…なんだか恥ずかしいし…イリムにこうされてるとドキドキしてしまって…この気持ちはいったい…?)」

恥じらいながらもイリムとのえっちを期待してしまってる私がいて、そしてイリムに触れられたりイリムを見てると胸がどきどきして…初めての感情に私は戸惑いながらも、発情した身体をベッドに預けて羞恥心と期待が混じった雌の表情をイリムに向けていて…

「ん、んひぃいいっ!?ふぅーふぅー…っ…こ、これは…なんで私におちんぽが…ふぁああっ❤あっ❤おっ❤ふぉおおっ❤ま、待ってイリム…これ感じすぎちゃ…んぉおおっ❤」

暗殺者スーツの上からでもわかるくらいのふたなりおちんぽがあって、イリムの手で摩られただけでも凄まじい快楽を与えてきて…私はぎゅっとシーツを掴みながら雌の声を漏らし、腰を浮かせなっさけなくブザマくねらせながら淫らに身悶える雌姿を晒してしまう…。
11
2025/05/30 20:45:51    (HjAPO3E4)
体臭を嗅がれて羞恥に身悶えるナオに種族的にタブーや羞恥に対する敷居が低いサキュバスとして純粋に疑問を感じてしまい。
「そう?恥ずかしがる事なんて無いのに。ふふ、ナオの汗も美味しいよ。ナオの香りを嗅いでいたら私のアソコも疼いてきちゃった…」

胸の性感帯を開発され、身悶えしつつ口元に手を当て声を抑えようとするナオを愛おしく見つめ、更に開発を進める。
「だってナオが悦んでくれるのが可愛くて、嬉しいから。もっともっと感じて欲しくて。もっとナオの悦ぶ声を聞かせて…ん!あふぅ💛」
ナオの嬌声を聞くうちイリムも堪らなくなり、ナオの太腿に足を絡ませアソコを擦りつけるように腰を動かし始める。

「ん!…はぁ…ちゅっ…ナオは自分に自信が無いのね、善人かどうかなんて言いたい人に言わせておけば良いじゃない。私たち魔族を悪の権化という人も居るんだし、
 それに命の恩人のナオは私にとってはこれ以上無い程に善い人だよ。ちゅっ💛」

自分を否定するナオの口を塞ぎディープキスを堪能した後にナオの事を肯定し、再度口づけする。

「嬉しい、見ず知らずの魔族の事を助けようとしてくれるなんて、やっぱりナオは善い人だよ!…実はこうして密着してキスしているだけでも精気を貰っているんだけどね、
 お陰でだいぶ回復できたわ。いま施している淫術はもっと効率よく精気の交換をする為と…趣味も兼ねてるかな、えへへ💛」

自分の事を心配してくれていたナオに感激し、より親密な関係になりたいと強く心に誓いつつ淫術の件は必須でなかったと告白し悪戯っぽい笑みを浮かべる。

「暗殺者…かぁ…。大変な生き方をしていたのね、でもそんなにストイックでなくても女ならではの方法もあるんだし、やっぱり女を捨てるなんて必要ないよ。
 私が女の悦びを教えて取り戻させてあげるね!」

ナオをベッドへ運びながら

「さっき精気を貰って少し回復できたのもあるし、戦闘が苦手なのは本当だよ?痛いのが嫌なのよね…。」
過去の事を思い出したのか、嫌そうに眉間に皺を寄せる。

「全然重くないよ!むしろ軽いくらい!…えっと…これだけ身近で濃厚なサキュバスのフェロモンを吸い続けたでしょ?それにキスで唾液も摂取しちゃったから、中途半端に止めちゃうと
 一生疼いたままになっちゃうかも…安心して!ナオが満足できるように頑張るから!」
(お姫様だっこの状態でナオの額にちゅっ💛とキスをして安心させる)

顕現したふたなりペニスに驚き戸惑うナオの下腹部へ手を這わせ、悪戯っぽい笑みを浮かべ説明する。
「凄いでしょ?女の子なのに男の子の快感も味わえるんだよ。元々敏感に作ってるけど、ナオは初めてだから更に敏感になってるみたいね」
腰を浮かせ激しく身悶えするナオのふたなりペニスを暗殺者スーツの上から上下に摩り続ける、いつ射精してもおかしくない程の快感がナオに流れ込んでいるにも関わらずペニスの先端からは
先走り汁が勢いよく吹き出しスーツに黒い染みを作るだけで一向に射精の兆しは見えない。

「ナオのおちんちん、とても敏感だけどすっごくイキ難く作ってあるから、長くたっぷり楽しめるからね!でも、まずはナオの女の子で記念すべき初アクメを体験して貰おうかな?」

ある意味残酷とも取れる内容を説明しつつ、ナオのスーツを脱がしていく。ナオの下腹部から生えたふたなりペニスは見事に割れた腹筋に密着するほどに反り返り、ビクビクと脈動し一刻も早い射精を望んでるかのようで。
愛液が溢れた女性器は脱がしたスーツのクロッチと濃厚な糸を引くほどにぐちゃぐちゃになっていた。

ナオの下腹部に顔を埋めると、ペニスを片手で握り軽く扱きつつ女性器に顔を近づけて長い舌を伸ばして猫がミルクを舐めるかの様にピチャピチャと音を立て舌を上下させる。

※承知しました、そんな感じを目指してみますね!
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。