ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精飲看護師

投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
削除依頼
2025/05/27 22:17:43 (Y8tQn9ni)
某病院、泌尿器科。
射精障害や精液に悩みを抱える男性患者向けに独自の治療を行っている。
女性看護師によるカウンセリングを行い、フェラチオで射精を促すというもの。精液検査を希望する患者は口内に射精し、看護師が精飲。テイスティングの後、味、食感、匂い、個人的な感想などを踏まえて患者へ検査結果を伝える流れとなっている。
感染症の恐れ、又、患者の生理的嫌悪を避ける為、患者一人につき検査が初体験の看護師を担当させる規則になっている。これは当然プライベートにも及び、この仕事に従事して以降、パートナーに対してもフェラチオをしてはいけない事にもなる。
病院側は意図的ではなかったにせよ、結果的に男性患者の本能の一部、「独占欲」も同時に満たす事ができる方針となってしまっていた。当然公にされている訳ではないが、そこに気づいた新規患者、リピーター患者は別の目的で通院を続ける者も少なくなかった…

貴方はアラフォー男性。結婚して妻がいますが膣内射精障害を発症し、性行為で射精が出来ずにいた。
原因は加齢による勃起力の低下と話し合っていたが、貴方には他に思い当たる事が…
貴方は…妻の密かな不倫を知っていた…
妻はバレていないと思っている様だが、貴方は気づいていた…
普段通りに接し、知らないふりをしていたが、男性機能の障害という形で心のしこりが芽を吹き始めてしまう。
膣内射精障害の本当の原因は…妻の不貞… 精神疾患によるものだった。

他の男に抱かれた妻…
この女性の子供を作っていいのか…

それでも、夫婦は子供を望んでいる事もあり、悩んだ貴方はなんとか障害を克服する為にも、恥を忍んでこの病院へ治療を受けに行く事に。
受付を済まし待合室で待っていると、一人の女性看護師が貴方の前に歩いてきて跪いた。
ネイビーカラーの爽やかな服装…
女性看護師はゆっくりと貴方を見上げた…

「○○様ですね? この先担当させていただきます柿原です。どうぞよろしくお願い致します…」

【柿原千紘 24歳 勤続3年 

今回が初の実践業務になり、同時に貴方が相手患者となった。
 泌尿器科への異動は合意の元で、業務内容、規則も理解し受け入れた前提で異動となる。

非常に冷静で優秀。クールに見えるも、実際は患者側に立った人柄ある看護が特徴。
 童顔で10代に間違われる程。
 160cm 細身 Cカップ 綺麗な一重瞼をした薄い顔立ち 黒髪をヘアゴムで縛っている。
 交際歴5年の彼氏がいる。】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
2025/08/09 11:00:08    (/iaRhlyK)
「ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!ンッ!!!………ン!!……ン!…ン…ン…」

頭を股間部へ密着させられ、排泄器の様に扱われる柿原。
思わず両手を貴方の腰へ回し、しがみ付く様な体勢に。
射精に呼応する様に何度も呻いていく。
冷静な柿原の被虐的な姿と声…
まるで聖女を虐げている様な光景が貴方の目に映る。
精液が舌だけではなく、喉奥まで達する程に発射されているのだ。

「…ン……ン……ン…ン…」

スッ……ポッ…

声が徐々に落ち着いていくと、柿原は自身の頭を抱き抱える貴方の指へそっと触れ、解く様にゆっくりと脱力を促していく…
あれ程の激しい行為の後にこの冷静な対応…
そしてゆっくりと顔を貴方の方へ向けていく。表情は、何故か無表情と言える無機質なもの…

…パ…カァッ…

柿原は貴方の目を見たまま、ゆっくりと口を開いていく。
白い液体が唇に糸を引きながらその中身の全貌が明らかになっていく…

…柿原の口内は、真っ白な液体で満たされていた。
粘度が高く、艶やかな表面をしたそれ…

貴方の精子である。

通常女性の膣内へ発射されるそれが、口内という食道へ通じる器官に溢れかえっているのだ。
彼氏という男性パートナーと口づけし、舌を絡め合わせるであろうその中に…

「………」

柿原は無機質な表情でじっと貴方の目を見つめ続けている。
その目と口内の光景があまりにアンバランス。
なんて倒錯で、背徳な光景…

当然柿原は何も喋らない。
今の段階は、先ほど彼女が言っていたものだろう。
口内射精の確認…
その患者目線の施術をしっかりと履行している。

そして、この後に行われる事は…

ここで、キャンセルする事も出来る。
彼女は恐らく彼氏がいる。
当然大切な彼女だろう。
人道的な意味で言えば、貴方の選択は一つ…
貴方は、どうする…

ジッ…

なんて…眼だろうか…

33
投稿者:櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
2025/08/10 03:28:17    (xjG0frGc)
「は…は…はぁ…。」

自分でも驚くほど身勝手に、千紘の頭を抱え、口内をただの穴として使っていた。
言うまでもないが、性欲が枯れたわけではない。
ただただ、妻のナカで強固になれず、果てるに至らない、というだけ。

40手前となっても自分自身は性欲に衰えを感じもせず、自慰に耽れば普段通り。
もちろん、射精することもできた。

自分の手、以外で達したのは何時ぶりだろうか…。
そんな風に考えてしまう程、久方ぶりの感覚を覚えていた。

「はぁ…あ…あぁ…。」

思わず力が入ってしまった手を払うでもなく、ゆっくりと宥めるように解きを促すしなやかな指先に、

「あ…すいません…。」

と、申し訳なさそうにすっと手を引く。
しかし千紘からの返事はない。

怒らせてしまったか…?

恐る恐る交わる視線…、の下、ゆっくりと開かれた唇…その中、口内に見える白濁液。
返事をしないのではなくできない状態なのだ…と言う事を再認識する。

そして千紘が言った言葉が頭をよぎる。

-射精後のやり取りは櫻井様のお言葉に依り進行させていただきます。-

(俺の…指示通り動く…って…意味だよな…。)

まるで従順な犬のように、小さな口を目一杯広げたままの千紘を見下ろしながら、少し沈黙してしまう。
そして、興奮冷め止まぬ男は何を思い立ったのか、すっと千紘の口元…、口内へと人差し指を差し込み、

「味の方も…問題ないか、もう少し確認してもらっても…良いかな…?」

くちゃ、くちゃ…。
恐らく白濁液と同様に溜まっているだろう千紘の唾液。
それらをその口内で混ぜ合わせるように、くちゃくちゃと卑猥な水音を立ててかき回していく。

その様子たるや、膣内射精障害…、あるいは妻の不倫に心身に異常を来している、そんな男の行動には到底見えない。
ある意味、男本来の性癖、気質が、千紘の診察、治療によって蘇ったと言えるかもしれない。

「異常…ないのかな…。ねぇ…柿原さん…。」

返事ができないことをしり目に問いかけながら、すっと男は指先を引き抜く。
そしてゆっくりと唇を閉じさせると、片手で両頬を摘まみ、今度は咀嚼させるように外側から口内を少し圧迫するような動きを見せる。

「問題は…同じことが…、まんこでもできるかどうか…だよね…。」

そう言って、数分白濁液…精液を千紘の口内で弄んだ後、飲み干すことを良しとするようにゆっくりと頷く。
まんこでもできるかどうかだよね…、その言葉の返事はやはり千紘の口から聞きたいようで。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。