ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精飲看護師

投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
削除依頼
2025/05/27 22:17:43 (Y8tQn9ni)
某病院、泌尿器科。
射精障害や精液に悩みを抱える男性患者向けに独自の治療を行っている。
女性看護師によるカウンセリングを行い、フェラチオで射精を促すというもの。精液検査を希望する患者は口内に射精し、看護師が精飲。テイスティングの後、味、食感、匂い、個人的な感想などを踏まえて患者へ検査結果を伝える流れとなっている。
感染症の恐れ、又、患者の生理的嫌悪を避ける為、患者一人につき検査が初体験の看護師を担当させる規則になっている。これは当然プライベートにも及び、この仕事に従事して以降、パートナーに対してもフェラチオをしてはいけない事にもなる。
病院側は意図的ではなかったにせよ、結果的に男性患者の本能の一部、「独占欲」も同時に満たす事ができる方針となってしまっていた。当然公にされている訳ではないが、そこに気づいた新規患者、リピーター患者は別の目的で通院を続ける者も少なくなかった…

貴方はアラフォー男性。結婚して妻がいますが膣内射精障害を発症し、性行為で射精が出来ずにいた。
原因は加齢による勃起力の低下と話し合っていたが、貴方には他に思い当たる事が…
貴方は…妻の密かな不倫を知っていた…
妻はバレていないと思っている様だが、貴方は気づいていた…
普段通りに接し、知らないふりをしていたが、男性機能の障害という形で心のしこりが芽を吹き始めてしまう。
膣内射精障害の本当の原因は…妻の不貞… 精神疾患によるものだった。

他の男に抱かれた妻…
この女性の子供を作っていいのか…

それでも、夫婦は子供を望んでいる事もあり、悩んだ貴方はなんとか障害を克服する為にも、恥を忍んでこの病院へ治療を受けに行く事に。
受付を済まし待合室で待っていると、一人の女性看護師が貴方の前に歩いてきて跪いた。
ネイビーカラーの爽やかな服装…
女性看護師はゆっくりと貴方を見上げた…

「○○様ですね? この先担当させていただきます柿原です。どうぞよろしくお願い致します…」

【柿原千紘 24歳 勤続3年 

今回が初の実践業務になり、同時に貴方が相手患者となった。
 泌尿器科への異動は合意の元で、業務内容、規則も理解し受け入れた前提で異動となる。

非常に冷静で優秀。クールに見えるも、実際は患者側に立った人柄ある看護が特徴。
 童顔で10代に間違われる程。
 160cm 細身 Cカップ 綺麗な一重瞼をした薄い顔立ち 黒髪をヘアゴムで縛っている。
 交際歴5年の彼氏がいる。】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
2025/06/01 22:06:45    (UBvCzUpp)
「あ、あぁ…。ありがとう…。
こんな言い方が良いのか悪いのかわからないけど…、なんだか娘に叱られているような気持ちになったよ…。

お陰で少し気が楽になりました。ありがとう。」

ここへきて初めてか、少し柔らかい笑みを浮かべる男。
自身でも口にした通り、担当の、千紘の言葉掛けとその真剣な眼差しが、この行動を肯定してくれたことで、肩の荷が下りたようだった。

本来の男の様子を取りも出していく。
穏やかさ、気さくな雰囲気。

少し前向きに治療に臨もうと思えた反面、緊張と遠慮で感じていなかった感情も芽生え始めていた。
幼さの抜けきれない、少女と言われても過言ではない容姿の女を目に前にしている。
そして、その女がその柔らかい唇、唾液に塗れているであろう口内を使用して射精を促す、そう言っているのだから。

そして、説明の中に含まれている内容に前々から知っていた治療内容とは別に、新たに知る内容も…。

「治療の中断の是非、はこちら次第…。
それに、今回が初の業務…、他の男性との接触はない…って…。

失礼なことを聞くけど…。

君にだって彼氏がいるんじゃ…。」

その言葉の内側に含んでいるのは、彼氏との性行為への懸念。
仕事柄、治療内容は仮に目を瞑るにしても、その間の本来の相手との行為を阻害することになる。
大丈夫なのか…。

そんな懸念。
申し訳なさ…、そして同時に、治療という名の合法的且つ互いに合意の上での快感を、年端もゆかぬ少女と言って過言ではない女に与えられることになるという状況。

言い表しようのない興奮、背徳感を下腹部に感じ始めていた。
男が返した言葉は、了承というよりも疑問だった。

【彼氏に対して…ですか。
そうですね…、どの程度彼女の仕事の内容を許容しているのか、受け入れ切れているのか、は考えますね。
仮に風俗嬢をしていることを隠している女の子がいることはあったとしても、口淫を止められているとするならば、隠しきれないと思います。

もちろん、性行為における口淫を普段から嫌がる女性も少なからずいますが…。
最初に来るのは罪悪感…しかし、それも好意が始まってしまえば優越、あるいは愉悦に変わっていくのではないか、そう考えずにはいられませんね。】
13
2025/06/01 22:32:30    (X.GydQ0L)
「フフッ(笑)…親子程の差ですものね。
 こちらこそ、失礼致しました。申し訳ありません。
 でも、良かったです。」

娘みたい。
冗談を交えられると柿原は思わずクスッと笑う。
機械的に業務に徹するクールな雰囲気ながらも、どこか人間味を感じさせる。

「…プライベートな事は口外してはいけない規則になっているので…お答えできません。」

ここは機械的か。
とはいえ、【他男性との接触はない】という一文を自ら説明するところを見ると…

彼氏持ち

そう言えるだろう…

彼氏には説明しているのだろうか?
仕事とはいえそんな事を受け入れてくれる彼氏などいるのだろうか?
説明していないとしても、そのオーラルケアなる行為をしなくなれば、彼氏は違和感をもつだろう…

様々な疑問がある中、とりあえずは貴方にデメリットがある要素はない様だ。

【お答えありがとうございます。】
14
2025/06/01 22:48:18    (UBvCzUpp)
「すまない…。余計なお世話だったね…。」

お答えできない、はっきりとそう公言されれば、規則とはいえ必要以上に立ち入ってしまったことに気づき、バツが悪そうに頭を下げる。

とはいえ、概ね間違った推測ではない…はず。
ともすれば、少なくとも治療中はその唇を独占してしまう…と言う事になるのだろうか…。

「引き続きの詳細説明だったね…。
お願いします。」

そこから変に話を繋げることができず、本題に戻すことに。
ある程度の想像はできる、それを可憐なその唇で紡いでもらうことに愉悦を感じ始めてもいて。

【期待に添える返答にならず申し訳ありません。】
15
2025/06/01 23:14:50    (X.GydQ0L)
雰囲気的に言えば、彼氏もち…というものが漂っている。
見た目は少女そのものではあるが恐らく20代。パートナーがいてもおかしくない。
加えてこの人柄。男なら惹かれて当然。

この女性看護師は、彼氏がいる…

とりあえずはそれが定義になり得るだろう。
どこかしこりを含みながらの診察が続いていく…

「畏まりました。

先ほど申し上げたオーラルケアは、当院のカリキュラムに基づき看護師が習得したものとなります。
 射精を目指してケアさせていただきます。
 射精のご自覚がありましたら言っていただき、口からペニスを抜き取り、ティッシュを当ててその中へと出していただきます。

ですが、患者様の中には精液にお悩みをもたれている方もおられまして、当院では【精飲検査】というメニューがございます。
 こちらは射精先をティッシュの中ではなく、看護師の口内へそのまま出していただく方法になります。
 射精後、残らずしっかりと吸い取らせていただいた後、飲み込み…テイスティングをさせていただきます。
 こちらも看護師がカリキュラムによって習得したものでございます。
 テイスティングの後、検査結果を口頭でお伝えさせていただく流れとなります。

こちらはご希望されますか?」

【いえ、そんな事はありません。
 詳細をお答えいただきありがとうございます。
 優越という感覚が起こるのですね。残酷ですが、それが性なのでしょうか…】
16
2025/06/01 23:29:20    (UBvCzUpp)
「…。」

黙ったまま、追加の説明に耳を傾ける。
最初こそ罪悪感や遠慮が先行していたが、落ち着いて聞いていれば、耳を疑うような仕組みだと言う事を再認識する。

そもそも、お世辞にも綺麗、可愛いなどと言えるかどうかもわからない年齢の想像もつかないような看護師に事務的に処理されると思っていたのだ。

それがあろうことか、愛らしくもあり、清潔感もある。
それでいて、若く…犯罪感さえ感じさせる年頃の女…、が事に及ぼうとしているのだから、話しは全く変わってくる。

それでいて、中断の是非はこちらの主導。
言い換えれば、いつまでも施術、治療、という名のフェラチオを堪能できる、という意味に他ならないではないか。

「え…。」

そして極めつけが性飲に関しての説明だ。
射精を促すだけなら当然、序盤の説明通りティッシュなりに最終吐き出すのが普通だろう。
それを希望すれば…などと言われて、誰が断りを入れるのか。

「お願い…しようか。
さすがに何に問題があるのか、可能性の全ては確認しておきたい。」

取り繕ったような言葉を使うも、結局は口内射精したいという欲に負けていた。
それが叶うのに、わざわざ外に出す理由はない。

男の意識は、時折妻の事を忘れ、目の前の女での射精に向き始めていた。

【そうですね、要するに彼氏にはできないことを自分はできている。
この点が大きいわけです。

残酷に聞こえますが、一方でそうなることを受け入れて業務に従事している貴女です。
シンプルに可哀そうなのは彼氏だけ…、共犯とまでは言えませんが。】
17
2025/06/01 23:54:04    (X.GydQ0L)
「畏まりました。」

畏まった…
そう、この少女?は畏まったのだ。
初対面の男性である貴方の精子を…飲む事を…

一瞬眉がピクッと動いたのは気のせいだろうか?
嫌悪感は表情から感じさせないが、貴方が希望の返事をした瞬間、若干動いた様に見えた。
冷静な少女も、何か感じたのだろうか。

これから実践業務になる事が決まり、実感したのだろうか?
本当の精子を…飲む事を…

信じられないシチュエーションが貴方の目の前に広がる。
しかしこれは現実。
しかも医療行為…なのだ。
合法…
少女?へ口内射精…

「又、ケアさせていただく部位は基本的にペニスになりますが、陰嚢のケアも兼用する事が可能でございます。
 特に性感帯をお持ちの患者様からは喜びのお声をいただいております。
 ご希望される場合、大変お手数ですが剃毛をお願いしております。

こちらはどうされますでしょうか?」

【お答えありがとうございます。】
18
2025/06/02 00:12:21    (DJOSvL.6)
「陰…。」

施術内容、治療行為の説明とはいえ、愛らしい少女の口から次々に飛び出てくる性感帯、生殖器の名称。

その言葉一つ一つに既に興奮させられつつある男。
そんな非現実的、且つ、夢のような状況に思わず勃起してしまいそうな感覚さえ思わせる。

いや、正常であればもう勃起しているのだろう。
それくらい不自然なほどに興奮を煽られる状況が続いていることに間違いはない。
それでもまだ物理的な反応を見せないのは、やはり心的負担が男の身体を蝕んでいるのだろうことも同時に想像できる。

「さっきも言ったように、全ての可能性を確認したい。
可能であればお願いしても良いかな…?

ただ、フェラ…いや、口での射精の促進で剃毛が必要になるならわかるが…。
た…陰嚢のケアで、剃毛が必要ってことなのかい…?
ちなみに、少し刃の付いている物が苦手でね…。
剃毛自体もお願いすることはできるのかな…?」

今度の質問は完全にプライベートではなく、治療に絡む質問。
そして、徐々に雄らしさというべきか、余裕が出ると、システムを逆手に取った性的なアプローチに関する希望も見せ始める。
19
2025/06/03 21:38:36    (9kuxXJJ0)
「畏まりました。
 剃毛の理由として、衛生上もありますが、陰嚢を唇や舌で手厚くケアさせていただくのですが、その際に陰毛が邪魔をし十分にケア出来ない可能性がある為です。

あ…そう、ですね…安全設計がされた電気シェーバーなので怪我の恐れはないですが…特に決まりはないので今回は私がさせていただきますね。
 次回からは極力お願いします。」

手厚く… 唇や舌で…
剃毛の理由を生々しく説明する柿原。
当然の様に語られるも、内容は普通に性的描写。
業務とはいえ、軽々しく女性が口にして良い内容ではない。

剃毛の依頼は以外にもすんなりと通った。
普通患者自ら行うものだろうが、そこまでは規則がないのか、盲点を突いた様に通る。
しかし…普通の看護師なら断るのではないだろうか?
やはり人柄を感じさせる…

「精飲の際ですが、飲み込んだ後に一度口を開いて、患者様に口内を確認していただく事が可能です。
 これは患者様が精飲検査が確実に行われているか確認する為のものです。
 「本当に飲んだのか?」
 「ちゃんと残さずに飲んだのか?」
 「本当は飲んでいないんじゃないのか?」
 といった患者様の不安を解消する事が目的です。
 疑っていると決めつけている訳ではありませんが、やはりそのあたりはご心配される方もいるとの事。
 任意ですが事前にお聞きしております。
 時間制限などはなく、患者様が納得されるまで口内の確認が可能でございます。

こちらはどうされますか?」
20
2025/06/04 20:53:27    (ejchToS.)
「ふぅ…。よかった…、それならお願いできそうだね…。」

安堵の吐息…、それは果たしてどういう意味合いが色濃いのか。
苦手な刃物ではないものでの剃毛だからか。
それとも、願い出たことへの承諾を得られたからか。
あるいは…、ここへきて初めて少し邪な感情を孕みながら口にしたことを勘ぐられることなく通過できたからなのか…。

「そうだね、何度もお願いするわけにはいかない。
2度目からはできる限り自分で剃るようにするよ…譲歩してくれてありがとう。」

次回から、2度目から…。
それもまた意味合いの深さを感じる。

常に一切の毛を排除した状態での施術、治療、というなら話は変わるが、そんな短時間で伸びるモノではない。
個人差はあれど、1,2週間程度であればざらつきこそ出ては来ても、邪魔になるほどではないはずだ。
邪魔になるレベルを現実的に考慮するなら最低でも1か月はかかってくるだろう。

ともすれば、そんなに簡単に治療できる病の類ではない、という意味合いもあるだろうが…
それだけの期間は、プライベートでの口淫をシャットアウトし、治療に専念すると言う事になる。

彼氏という、婚前では最も肉体の距離感が近い相手…から、奪っているような感覚。
想像するだけで、患っているものが治癒しそうな興奮を感じているような気になってくる。

といっても、膣内射精が上手くいかない…というだけで勃起不全なわけではないのだ。
この時点で勃起をしていても、おかしくはないが…さすがに不謹慎か…。

せめて…治療が始まってからでなければ、格好がつかない。
等と…、真面目に治療についての説明を行っている千紘をしり目に、卑劣極まりない感覚と対峙していた。
と言えるほど…、既に妻の不倫というメンタルへのダメージは気にならないところまで来ていたかもしれない。

それだけ、目の前の女の、良くも悪くも誠実に卑猥な言葉を、行動を表現する様に魅了されていたのかもしれない。

「なるほど…、それもやっぱりお願いした方が良いんだろうね…。

君の言うようにこちらも別に疑う気はないが、実際に目で見た方が説得力も強い。
百聞は一見に如かず、という言葉があるくらいだしね…。

しっかり確認させてもらってから、飲み干してもらうようにするよ。」
21
2025/06/07 10:51:41    (b6fBsmy6)
「畏まりました。
 そうですね。ご自身で見ていただいた方が精液の状態もわかるでしょうし、検査の実感もより感じるのではないかと思います。
 精飲後に関してもこちらは隠す気持ちは何もありませんし、ご不安をおもちならどれだけ見ていただいても構わない…そんな考えですので。

確認は以上になります。
 それではケアの方へ移っていきたいと思います。
 あちらに更衣室兼シャワールームへ続くドアがあります。ケアの前にあちらで体の洗浄をしていただくのですが、 今回は特例で剃毛を承っておりますのでまずはそちらから始めさせていただきます。
 ドアの前にいますので、脱衣が終わりましたら中から声を掛けていただけますか?よろしくお願いします…」

非常に丁寧な対応。
しかし、どこか生々しい。業務的な口調の中に性描写を含ませる柿原の言葉達…
あまりにも堂々とした受け入れ姿勢。
仕事とはいえあまりにも落ち着いている。

柿原が向けた手の先には、一つのドアが佇んでいた。
部屋の角、壁と同色、金属製のドアノブが付いていて、よく見ないととわからない程のものだった。
軽快に脱衣を促し、その先の下処理まで説明していく柿原。

いよいよ貴方の陰部を見せるタイミングになった…

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。