ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 16:37:07 (RHLdk266)
あなたが旅をする物語の主人公で、こちらは女主人公からジムリーダーに四天王と各女性トレーナーたち。
最初はルールからだと始まり、最後はノリノリのラブラブな感じで。

あなたは傷ついたミュウを治療してあげたことでゲットした。そのおかげでバトルに勝つと、女トレーナーたちとセックスできるミュウの催眠ルールが適応されて…そんな感じの内容で、初代から冒険する感じのストーリーを希望なのです。

詳しくお話ししてから始められたらです、よかったら書き込みよろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2025/05/25 22:29:00    (BFP31ZX5)
【こんばんはです。大丈夫です、私もお仕事などでお返事遅くなりがちなので、ゆっくり進めていけたらです。

3人一緒にセックスしてもおちんぽは衰えず、白濁まみれにされ先に力尽きメスジムリーダーだということを…わからされたいです。

それでは…囚われたアンズは媚薬で発情していて、したっぱとの洗脳敗北セックス見て興奮したアンズも加わって2対1のエッチになる…というのはどうでしょうか。
アンズとしたっぱは旅について来なく、また休暇とか合間に登場とかのサブな感じで。】

ナツメ「おっ!おおっ!は、はい嬉しいです…おぉおおっ!トレーナーたちを正しく導く気高い女性ジムリーダーからヒカルのメスになれて…ふぅーふぅー…メスとしての快楽と幸せを知れて私は嬉しいです…んぉおおおっ!

あっ!ああっ!あぁああっ!ヒカルの熱いのが私の中に注ぎ込まれて…イ、イグイグイグイグぅうっ!んほぉおおおおおおっ!!」

エスパージムリーダーとしてトレーナーたちを導く自分の役目だけしか知らなかった私、そんな私にメスとしての快楽と幸せを教え込んだヒカルのおちんぽに魅了され…今の私は気高い女性ジムリーダーではなくヒカルのメスだと自覚させられながら中出しアクメさせられ、ブザマなアヘ顔でみっともないオホ声をひり出しながらイキ狂ってしまうメスの私…。

カスミとエリカ「あっ…ヒ、ヒカルのおちんぽ…ナツメお姉さまをあれだけイキ狂わせたのにまだ大きいままだなんて…// 本当に全てが規格外のすごいトレーナーです…♪」

四つん這いのカスミとエリカの目の前におちんぽが現れ、自分たちを屈服させ躾けたおちんぽに2人は興奮と期待しメスとなって

カスミとエリカ「ほら…ナツメお姉さまも一緒にしましょう…♪」

ナツメ「ふぅふぅ…ええ…私たちメスジムリーダー3人で…ヒカルのおちんぽさまにご奉仕をしましょう…♪」

それぞれドスケベな衣装で蜘蛛の糸縄化粧でブザマ緊縛された姿で、首輪とリードをされた四つん這いの私たちメス3匹は…亀頭を私ナツメが口と舌でご奉仕、そして左右からカスミとエリカが口と舌で竿をご奉仕…するといった気高い女性ジムリーダーたちがおちんぽに媚びてなっさけなく跪き屈服したメス姿を晒して…

ナツメとカスミとエリカ「んんっ…ちゅ…れろ…んむぅ…ちゅる…れる…んじゅるる…♪」

私たち3人は蕩けたメスの目と表情で上目遣いしながらヒカルのおちんぽをしゃぶり、ヒカルのおちんぽの前では気高い女性ジムリーダーではなく専用のメスだと私たち3人は完全にわからされていた。
53
投稿者:ヒカル ◆rv3YxxAOiA
2025/05/26 05:30:23    (OeN84Qec)
【おはようございます。お仕事大変ですね。
ゆっくり楽しみましょう。

このあとは3人相手にじっくりですし笑

アンズについても展開了解です。】

「気高いジムリーダー三人揃ってチンポしゃぶる姿、いいねぇ。ビンビンに興奮するよ。」

左右にいるカスミとエリカの胸に手を伸ばし、2人の弱点の乳首を弄る。
旅の最中に開発をしており、すぐに逝きっぱなしになる2人。

「カスミ、エリカ。喘いでいないでちゃんとしゃぶれよ。」

二人には竿だけじゃなく袋も咥えさせる。
玉一つずつを口に咥え舌で転がしジュルジュルさせると。。

「あ〜、これはいいな。やべ。出るぞ」

竿が震え、ナツメの口に放出するも、抑えきれず三人の顔にザーメンがかかってしまう。

「出しても出しても治まらないな。三人のせいだからな?」

興奮しているヒカルはエリカに襲いかかり、正常位で挿入。ガンガンに突きまくり胸にしゃぶりつく。お嬢様キャラのエリカも気持ち良さに耐え、喘ぐことしかできない。

54
2025/05/27 00:06:18    (mzi7NN2j)
【こんばんは。ありがとうございます。
もしかすると明日(今日)夜遅くまで仕事になるかもなので、お返事が次の日になる可能性があるためよろしくお願いします。
ゆっくり楽しんでやれたら嬉しいです。

3人ともおちんぽに負けて、白濁まみれでベッドの上に沈められたいですね。
このあとアンズに入る前に、3人との日常デートなどいれたりはどうでしょうか?普通の日常やデートしながらもエッチいれたり、3人を自慢するように見せつけたりなど。】

カスミとエリカ「あっ!ああっ!あぁああっ!乳首だめ…乳首イグイグイグぅううっ!んひぃいいいいいっ!!」

私より長くメスとして開発され躾けられた2人は、気高い女性ジムリーダーなのに乳首だけでアクメする雑魚メスに調教されていた

カスミとエリカ「ふぅふぅ…は、はい…ヒカルのメスとしてご奉仕頑張ります…はむ…んっ…ちゅ…れろ…んじゅるる…♪」

蕩けたメス顔を晒しながらはしたなく口で咥え舌で舐め回しご奉仕する…気高い女性ジムリーダーから完全にメスへ躾けられていて、首輪されたメスとしてヒカルにご奉仕できる幸せを知って催眠なしでもメロメロになっていた

ナツメとカスミとエリカ「ちゅ…れる…んんっ…ん、んむぉおおおおおっ!!んぉ…ぷはぁ…ふぅふぅ…なんて量…3人でも飲みきれない…それに…はぁはぁ…匂いと味でマーキングされて…脳と体が蕩けて浴びせられただけでメスアクメしてしまいました…♪」

飲みきれず髪や顔に全身が白濁まみれに染められ、ドスケベな姿で蕩けた顔を晒しながら私たちはメスとして喜んで…気高い女性ジムリーダーから首輪付きメスに堕としたヒカルとおちんぽの虜にされ、私たちは発情したドスケベなメスとなり四つん這いのお尻を媚びるようにくねらせながら無意識におねだりしていて…。

エリカ「おっ!おおっ!んぉおおおっ!ヒカルのおちんぽすごいです…おぉおおっ!イグイグイグイグぅうううっ!お嬢さまなのにブザマなメス声でイグぅ…んほぉおおおおっ!!」

ナツメ「っ…あ、あの気高いお嬢さまジムリーダーのエリカが…白濁まみれでなっさけなくブザマなアクメをキメてドスケベなメス姿を晒すだなんて…// さすがはヒカル、ミュウに選ばれただけあってトレーナーとして特別なだけではなく…おちんぽまで特別だなんて私の超能力をもってしても視えなかったわ…♪」

カスミ「それに…力強い腰振りも衰えなくておちんぽもおっきいままだし、気高い女性ジムリーダーとして鍛え上げた肉体を持つ私たち3人を相手にしているのに疲れるどころかより勢いを増すだなんて…本当にすごい精力と体力ね、これはいつもみたいに失神アクメ覚悟しとかなきゃいけないわね…♪」

ヒカルとエリカの激しいセックスを横で見ている私とカスミ…気高いお嬢さまジムリーダーのエリカがおちんぽなどに手も足もでずブザマなメスアクメをし続ける姿を見て、自分たちもこうなる運命だと悟りそれが待ちきれず発情し期待してしまっているドスケベなメスジムリーダーになっていて…。
55
2025/05/27 06:11:19    (0Spw1K96)
【おさようございます。

すみません、こちらも書き込む時間がなく。。

アンズに入る前はデート編ですね。
サファリパークや色んなところにいきましょう】
56
2025/05/27 22:29:30    (0Spw1K96)
エリカを四つん這いにさせ、激しく突きまくる。
「ナツメもカスミもこっちに来るんだ」

喘ぐことしかできないエリカを相手にしながらもさらに二人を抱き寄せる

カスミの頭を掴むと唇を合わせ、舌を絡めるディープキス。調教されているカスミはそれだけでエクスタシーを感じる身体にされている。

ナツメはさっきまで処女であり、ヒカルのチンポをはめられていたオマンコに指を入れられた。まだ経験が浅いナツメの身体を開発しようと弱い部分を探しあてじっくり快感を覚え込ませる。

「エリカを気絶させたら次はどちらかにハメてやるからな。

そうだなぁ‥上手におねだりできた方に先に入れてやるよ♪」

旅の間、ヒカルも鍛えられており、まだまだ収まらない。

57
2025/05/27 23:03:05    (mzi7NN2j)
【こんばんはです。

朝お返事できず申し訳ないです。そしてやはり今日のお返事難しそうです…明日また夕方か夜にお返事できたらと思うのでよろしくお願いいたします。

サファリパークなど了解しました。色々とまわったり日常もデートもできたらです。】
58
2025/05/29 01:58:45    (pmopMa.r)
【こんばんは。お返事が遅くなり申し訳ありませんです…遅くなりがちですが、よかったらこれからもよろしくお願いします。
毎日いつも本当にお疲れさまです。】

エリカ「おっ!おおっ!おぉおおっ!イグイグイグぅううっ!ん、んぉおおおっ!!」

首輪とリードに四つん這いの姿で奥までおちんぽで突き上げられ、気高いお嬢さまジムリーダーのエリカはメス顔でなっさけないオホ声でイキ狂う…清楚で気品ある性格と佇まいだったのにメスとして躾けられ、今ではヒカルとのセックスに喜びと幸せを感じるメスジムリーダーとエリカは進化していた…

カスミ「あっ…んんっ…♪ちゅ…れる…んむぅ…ちゅる…れろ…んじゅるる…ら、らめぇ…私キスで…んぃぐぅううううううっ!!」

1番最初にメスとして調教され始めたカスミはディープキスだけでイッてしまって、蕩けたブザマなメス顔で舌を絡めながらなっさけない屈服アクメをキメて…プライドが高く強気な女性ジムリーダーだったがヒカルに躾けられ、メスとしての幸福とヒカルに辱められると喜んでしまうドスケベジムリーダーにされて…

ナツメ「あっ!ああっ!あぁああっ!ゆ、指でそんな弄るのだめ…っ…んひぃいいっ!やぁ…そこ…弱いからだめ…私がメスになっちゃうスイッチみたいだから…ひぃいいんっ!」

自分でも知らなかった弱いところをヒカルの指で弄ばれ、気高い女性ジムリーダーのトップなのに私はブザマなメス声を漏らして…今まで誰にも見せたことがない蕩けたメス顔でみっともなく腰をくねらせ、自分もカスミたちのようにヒカルだけのものに躾けられていってる感覚に喜びや幸せなどを感じていて…。

カスミ「つ、次は私よ…♪ナツメお姉さまはさっき1回中出してもらってるんだから…私もはやくヒカルのおちんぽが欲しいの…♪おちんぽ…ヒカルのおちんぽさまを私に…ドスケベなメスジムリーダーのカスミにください…♪もうヒカルとそのおちんぽがないと私…だめになってるの…だからメス堕ちしたあなたのカスミにおちんぽはめてください…♪」

ナツメ「っ…あ、あの強気で気高い女性ジムリーダーだったカスミが…ヒカルのおちんぽもらうためにこんなドスケベな媚び媚び腰振りおねだりをするだなんて…//

わ、私も…ヒカルのおちんぽさまでもっとメスに躾けてください…♪私もヒカルとのおちんぽセックスを知っちゃったら…もうヒカルのおちんぽがないと生きていけない心と体にされてしまってます…♪気高い女性ジムリーダーからもっとヒカルのメスにふさわしくなれるように…おちんぽで屈服させて私をドスケベなメスへと調教してください…2人みたいに…♪」

ヒカルだけに生涯忠誠を誓ったメスとしての先輩であるカスミは、四つん這いでお尻を高く突き上げてブザマにくねらせながらおちんぽに媚びておねだりしていて…私も心と体からカスミみたいにヒカルのメスになりたくて、真似するようになっさけなくお尻をふりふりして媚びる声でおねだりし、気高い女性ジムリーダーよりヒカルのメスジムリーダーになりたくて…。
59
2025/05/30 05:43:14    (hIyxmpXk)
【おはようございます。遅くなりすみません。今日は雨模様ですね。なかなか暑くならないですが過ごしやすい気温ですね。】

「エリカ、もう射すぞ!」

もう意識がなくなっているエリカ。逝く寸前にエリカの穴から抜き出し、お嬢様のエリカの顔に顔射。ドロドロの白濁した液で汚されていく。

「二人ともよくおねだりできたな。
カスミももう我慢できないだろうから、次はカスミだ。」

仰向けで寝かせ、白く長い脚を開かせると、すぐに挿入。待ちきれなかったカスミマンコがギューギューに締め付けてくる。

「カスミのチンポメス穴、凄いな♪締め付けヤバくて気持ちいいぞ。

ナツメも一緒に楽しむぞ。カスミの顔に跨るんだ。」

カスミにナツメのオマンコを舐めさせ奉仕させる。
カスミに責められるナツメ。トロンとした顔にディープキスでキスだけで逝かせられるよう覚え込ませてる

60
2025/05/30 20:23:49    (uAdV82DA)
【こんばんは。大丈夫ですよ、私もお仕事などでレス遅くなったりするので。この前の雨でまだ過ごしやすい気温になりましたね、暑さ苦手なのでこのまま続いてほしいです。】

エリカ「んほおおおおおおおっ!!」

失神潮吹きアクメさせられたお嬢さまジムリーダーエリカは、髪顔全身を白濁まみれにされベッドに倒れる

カスミ「は、はい嬉しいです…ふおおおっ!!ヒカルおちんぽでイグうううっ!!」

おあずけされていたカスミはヒカルちんぽ入れられただけでアクメし、情けないメス声を部屋に響かせながらメス顔を晒す

カスミ「ナツメお姉さまのおまんこ…んっ…れる…ちゅ…れろ…んちゅるる…♪」

ナツメ「ん、んおおおっ!カスミが私のを舐めて…あ!ああ!んあああっ!っんん…ちゅる…れろ…らめ…キスでイグイグイグううううっ!お、おほおおおおおおっ!!」

足をガニ股にして腰をおろすとカスミにおまんこ舐められ始め、ワキ見せメスポーズで無様に腰を振りながらよがる私…弱点である口をヒカルのキスによって躾けられ、気高いジムリーダーナツメはメス顔でキスアクメする情けない姿を見せる
61
2025/05/31 13:46:17    (8w5P54i9)
【今日は涼しくて過ごしやすいですね。
雨で出かけられないのでまったり過ごしてます】

「カスミはすぐに逝くからな〜。もっと我慢を覚えろよ。」

ガンガンにメスマンコを突きながら、お仕置きとして乳首を強く摘んで引っ張る。

「ナツメも早くもキスアクメキメるまできたんだ。さっきまで処女だったのに淫乱なメスだなぁ笑

なぁ、他にも気高いメストレーナーいるなら教えてくれよ。美人で巨乳なヤツがいいな。そのうちナツメ、エリカ、カスミの用に俺専用メス奴隷の仲間にいれてやるからさ。

ナツメおすすめが気に入ったら、ナツメにもチンポはめてやるよ。」

アクメ顔で理性なく喘ぐナツメの耳元で囁いて洗脳していく
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。