2025/05/25 22:29:00
(BFP31ZX5)
【こんばんはです。大丈夫です、私もお仕事などでお返事遅くなりがちなので、ゆっくり進めていけたらです。
3人一緒にセックスしてもおちんぽは衰えず、白濁まみれにされ先に力尽きメスジムリーダーだということを…わからされたいです。
それでは…囚われたアンズは媚薬で発情していて、したっぱとの洗脳敗北セックス見て興奮したアンズも加わって2対1のエッチになる…というのはどうでしょうか。
アンズとしたっぱは旅について来なく、また休暇とか合間に登場とかのサブな感じで。】
ナツメ「おっ!おおっ!は、はい嬉しいです…おぉおおっ!トレーナーたちを正しく導く気高い女性ジムリーダーからヒカルのメスになれて…ふぅーふぅー…メスとしての快楽と幸せを知れて私は嬉しいです…んぉおおおっ!
あっ!ああっ!あぁああっ!ヒカルの熱いのが私の中に注ぎ込まれて…イ、イグイグイグイグぅうっ!んほぉおおおおおおっ!!」
エスパージムリーダーとしてトレーナーたちを導く自分の役目だけしか知らなかった私、そんな私にメスとしての快楽と幸せを教え込んだヒカルのおちんぽに魅了され…今の私は気高い女性ジムリーダーではなくヒカルのメスだと自覚させられながら中出しアクメさせられ、ブザマなアヘ顔でみっともないオホ声をひり出しながらイキ狂ってしまうメスの私…。
カスミとエリカ「あっ…ヒ、ヒカルのおちんぽ…ナツメお姉さまをあれだけイキ狂わせたのにまだ大きいままだなんて…// 本当に全てが規格外のすごいトレーナーです…♪」
四つん這いのカスミとエリカの目の前におちんぽが現れ、自分たちを屈服させ躾けたおちんぽに2人は興奮と期待しメスとなって
カスミとエリカ「ほら…ナツメお姉さまも一緒にしましょう…♪」
ナツメ「ふぅふぅ…ええ…私たちメスジムリーダー3人で…ヒカルのおちんぽさまにご奉仕をしましょう…♪」
それぞれドスケベな衣装で蜘蛛の糸縄化粧でブザマ緊縛された姿で、首輪とリードをされた四つん這いの私たちメス3匹は…亀頭を私ナツメが口と舌でご奉仕、そして左右からカスミとエリカが口と舌で竿をご奉仕…するといった気高い女性ジムリーダーたちがおちんぽに媚びてなっさけなく跪き屈服したメス姿を晒して…
ナツメとカスミとエリカ「んんっ…ちゅ…れろ…んむぅ…ちゅる…れる…んじゅるる…♪」
私たち3人は蕩けたメスの目と表情で上目遣いしながらヒカルのおちんぽをしゃぶり、ヒカルのおちんぽの前では気高い女性ジムリーダーではなく専用のメスだと私たち3人は完全にわからされていた。