ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/05 09:34:45 (.O5f3xeB)
JK1年の有砂は女性として生きてきたが、昔からイマイチ自分の性別がしっくりこなかった。
いつも一緒に男の子と遊び、大きくなる胸や生理に違和感を感じ、中学に上がると何故スカートを穿かなければいけないのかがわからなかった。
高校へ上がる頃、どうしても気になった有砂は親に相談し病院で診察する事に。
結果、有砂はどうやらトランスジェンダーの可能性が高いという事だった。
体と性自認が一致しないもの。
度合いは人によって違うらしく、完全に体と心が分かれてしまっているタイプもいれば、違和感を感じながらも日常生活に支障がないタイプもいるらしい。
有砂は恐らく後者と言える。
女子として生きる事自体は抵抗がなく、男として厭らしい目で女子を見ている訳でもない。ただ、自認としては男に感じるのだ。

「‥って事らしい。とらんすじぇんだーってやつなんだって。
 やっぱ私‥男らしい(笑)一応だけど。
 まあとりあえず長年の謎が解けてスッキリしたよ。」

「そっ‥か‥男‥なんだな‥‥い、いや、正式に言われると‥なんか驚いちゃってさ(笑)」

放課後、有砂は小学生時代からの親友、智樹と下校し、検査結果を報告していた。
活発な有砂に比べると大人しく、草食系男子といった感じの智樹。
有砂の性質は昔から誰よりも知っていた智樹だったが、検査結果に内心ショックを受けていた。
‥密かに恋心を抱いていたからだ。

「だよね。でも私と智樹の関係はこれからも何も変わらないよ。仲良くしてくれよな!」

「あ、ああ!勿論さ!」

「‥でもさ‥私、高校三年間女子やって卒業したら、男として生きてみようと思ってるんだ。」

「え‥男として?」

「うん。手術してさ、性別を変えようと思ってる。まだ決まった訳じゃないんだけどね。気持ち的には‥決めたんだ‥」

「そ、そう‥か‥」

思いがけない有砂の決心。
流石に智樹はショックを受けてしまう。無理もないだろう。恋している女子が‥女子ではなくなってしまうというのだから‥

「だからさ、このスカートも‥あと三年で終わり!もうスカート捲り、出来ないんだからな!
 見納めだぞ?(笑)今の内に捲っとけよ!」

「お、おい!ふざけるなよ‥スカート捲りなんて‥小学生の頃の話…だろ?…」

「はははっ!(笑) さっ、智樹!行くよ!」

有砂は智樹の手を引っ張り、意気揚々と歩いて行った…

[パンチラやスカート捲り、盗撮、撮影などです。
メインの相手は智樹ではなく、その友達や兄弟、学校の先生、カメラマンなどが希望です。]
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:斉藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
2025/05/06 19:50:27    (4oSdpD2Q)
「ほんと、そうじゃないかなって思ってたんだよ。
女の子、でさえ時には煩わしいと思うんだから…、男の子ならなおさらだよね…?

だいたい、男はプールも海水パンツ一枚で泳ぐのは当たり前。
乳首が浮き上がるなんて…、そもそも見えてるんだから気にするわけないよね。」

有砂の回想を聞きながら、当然だという口ぶりで賛同する男。
しかし、当然のことを言っているのはむしろ有砂の父親なのだ。

その辺りをぼんやりと誤魔化しながら、「自分が男である感覚を疑わない」有砂の気持ちをうまく利用して都合のいい表現を絡めていく。

「だからこその、鍵、だ。
君のお父さんにとって、君はやっぱり娘の域を出ていない。
そんな状況で男として振る舞っても、お父さんは戸惑うだけかもしれない。

でもそれは同時君が、本当の君を隠して生活することになる。
それじゃいくら何でも寂しいし、悲しい…何より辛いだろう。

君が、有砂ちゃんが有砂ちゃんでいられる場所の鍵、がそれだ。
ここでは君は男だ。

ブラ?そんな煩わしいモノ今すぐ外せばいい。
風呂上り…?堂々と全裸で家の中をうろうろすればいいじゃないか。

うちの玄関を跨げば、君は男。
そんな場所を君の為に、提供してあげるよ。」

口調は、トーンは、実に理解のある大人としての言葉。
しかしその実は「身体は完全に年頃の女」である有砂を言いくるめ、目の保養にしようと考えている邪で卑劣な男。

「気楽に過ごしてくれればいい。
その代わり…じゃないけど、私には、「男なのに女の子の身体で生まれてきてしまった」有砂ちゃんのことを色々教えてもらえたらって思っているんだ。

下着事情や羞恥対象、興奮対象、身体つき、身体の変化なんかも含めてね。
悪い話じゃ、ないと思うんだけどね…。

だって、そう考えれば…。」

そう言いながら、指摘されたスマホのカメラに少し目をやりながら

「盗撮ってのは、男が恥ずかしがる女の子の恥ずかしい部分を黙って盗み撮ることを言うけど…。
有砂ちゃんはそもそも、男、なんだからその理屈じゃないだろ?

ただただ君に、興味があるんだよ。有砂。」

ちゃん、という敬称をあえて取り払い、見つめられるその視線をそのまま見つめ返す。
邪な感情はおぼろげにしながらも、時折見せる露骨な表現がむしろ本心に聞こえる。

男の広げた大胆かつ繊細なトラップを目の前に、少女は少年として受け入れるのだろうか。

【貴重なお時間を頂きながら、いつまでも相談というのも申し訳ないなと思いましたのでひとまず続きを描きました。

複数人の登場人物のイメージに関しては承知しました。
ころころ変えるのは情報が錯綜しそうなのでさすがに控えますが、ケースバイケースで登場させていくことができるように努めます。

ただ、ストーリーとしての進展を有砂さんがどのようにイメージされているかは引き続き相談というか、お伺いしたいです。

以前、結末はシリアスなものになる、ようなことをおっしゃっていたと思いますが。
どういうゴールに向けて走っていけばいいのかは知りたいなと思いました。

今のままだと人を変えて盗撮、覗き、セクハラまがいのスキンシップ、がただ続くだけのような気がしていますので。

例えば、
何をどう感じたって、結局は女だったことを自覚させられる。
みたいなのも一つだと思います。
というか、現状それくらいしか結末を進展先を考えられていないとも言えますが…。

本当に女としての羞恥や快感を感じることはないのか試してみる、みたいな流れや
あるいはある程度関係も構築された中で、誰かを部屋に呼び男として生活している自分を見せてみる、とか。
後者だと、我慢できなくなった男が暴走する、みたいな感じのレイプ感は出てしまいそうですが…。

いずれにしてもどこに向かって描いていけばいいかは頂きたいです。
もし、現時点で有砂さんの言いたいことが私に伝わっていない、という感じでしたら、そもそも続行自体は難しくなってきそうです。

長々と失礼いたしました。】
53
投稿者:宮元有砂 ◆I8UIByiWfM
2025/05/25 12:34:05    (c8cTwqN/)
「鍵?…
 ここでは、男?…
 玄関を跨いだら?…

…!?
 パアッ(笑)…」

貴方の口から出された言葉。
有砂はキーワードの様に復唱していく。
そして何かに気づいた様に目を見開き、花開く様に笑顔へと変わっていった。

「うんっ!!そうする!!」

ガバッ!

有砂は感謝の言葉を言うと同時に貴方に抱き着いてしまう。

「斎藤さん…ありがとう…私嬉しい……」

貴方の耳元で落ち着いた口調で囁く有砂。
本心なのだろう。
嘘偽りない少年(少女)の純粋な感謝を吐露している。

「こんなに私の事を考えてくれるなんて…嬉しいんだ…」

ギュウッ…

ブラウス越しのバストを貴方の胸に押し当て、更に抱きしめてくる有砂。
なんて綺麗な心をしているのだろう。
中年男性の自宅で自己解放…
そんなどう考えても如何わしい提案に少女(少年)は感謝しているのだ。
邪な思いを胸に秘める貴方には全く気付いていない。

「…うん…いいよ?何でも聞いて?私の事でいいなら。

あ……うんw」

落ち着いたのか有砂は貴方から離れて体を戻した。
ヒアリングの頼みを快く受け入れる。

呼び捨てをされた瞬間有砂はきょとんとし、少し恥ずかし気に頷く。
何か感じたのだろうか。
貴方と同年代の男の影でも過り、思わず照れてしまったのだろうか…

【遅くなり申し訳ございません。

イメの趣旨的には寧ろセクハラまがいの行為なので、こちらとしてはその様な展開でも結構ですが。
 恐らく斎藤さんはそれ以上の欲があるのかなと感じています。
 セックス…です。

斎藤さんはもっと私に触りたい、性行為をしたい、女にさせたい…などの思いが強くあるのだと思います。
 その様な方向性でも大丈夫です。
 ただ、少し飛躍している気がするので、とりあえずは現状のシチュエーションを楽しみつつ進めたいと思っています。
 こちらとしては現状に興奮しているので(笑)
 ブラなし、お風呂上りに上半身裸…とても興奮してしまいます。

他の男性の入室も良いですね。かなり。
 確かに暴行…といった方向に行きそうですね。我慢できないでしょうし…
 基本的には紳士的な対応が出来る男性が希望です。

言えばキリが無いほどこの先の展開に昂ってしまいますが、とりあえず相談しながら進めませんか?】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。