ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:たか   finn1015
2025/03/31 06:59:20    (2ddTDN1Y)
「お前が、チンポで服従させるのが雄だなんて教えたんだろ?
その高校生に随分気持ちよくされてたじゃないか」

そう言いながら、ブラウスの上から胸を握り、指で乳首を擦りあげるように
動かす。

「じゅるるっ♪旦那より童貞チンポでお漏らしまでして気持ちよくなってた変態め、あれだけしたのに
まだ欲しいのか?ちゅぅぅっ」

舌を吸い込み、胸を乱暴に揉んでやると早くも身体を震わせる沙織。

「いい年して制服着てザーメンまみれの匂い嗅がれて興奮したか?」

スカートの上から股間を擦ると濡れたシミがスカートを汚していく。

「凄い匂いだな・・普通になれないのはお前なんじゃないか?」

ブラウスのボタンを外し、ブラをずらすと乳首に歯型を付け、尻に爪が食い込むように
握るといやらしい制服姿に興奮しズボンの中で膨らんだチンポが
スカートの上から股間に擦れスカートをまくり上げる。

「ドスケベコスプレ女め、ちゅぅぅぅ♪ちゅぅぅぅっ♪」

胸にキスマークを付けながら、アナルに指を突き立てる。

「もうイキそうなのか?すっかりアナル好きになったな」

アナルでイキそうになると指を止め、身体を舐めまわすと
余韻の残る身体がビクビクと震える。

103
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/31 12:33:53    (qTdZnneb)
「あんっ♪うん♪あんなに可愛い高校生に…
間違った知識教えるのゾクゾクしちゃったぁ♪
高校生チンポ…気持ちよかったけど、やっぱり孝さんのが良いのぉ…♪んぅっ…♪」

ブラウスの上からおっぱいを握られて、指で乳首を擦りあげられると…切なそうに吐息を漏らして…
うっとりしちゃいます♪

「チュゥゥ♪ジュルル♪あんっ♪
童貞チンポ食べるの…凄く興奮したのぉ♪孝さんのチンポと2本に使われてる時なんて…頭真っ白になっちゃった♪
んぅっ…♪もっと欲しい♪孝さんのチンポ欲しいのぉ♪」

舌を絡ませ、しゃぶられながら…胸を乱暴に揉まれると、身体をピクピク震わせて…♪
スカート越しに下半身を弄られると、スカートに染みを広げていきながら

「はぁぁ♪恥ずかしい…のにぃ…♪いい歳して制服きてザーメンもらう為にドスケベセックスしちゃう変態なのぉ♪ザーメン塗れにされて、興奮しちゃったぁ♪」

私が悶え始めると、ブラウスを開けさせられて、ブラがずらされると…乳首を噛まれて歯跡をつけられて…♪

「んひぃぃ♪乳首…噛んじゃダメェ♪んぅっ…♪」

乳首を噛まれて、ビクビクと震え…声を上げるとお尻も強く握られて…
そんないやらしい姿にズボンの中で膨らんだチンポがスカートをまくり上げて…♪

「はぁぁ♪普通には戻れない…変態ドスケベな女ですぅ♪いっぱいイジメられて…チンポに使われて悦ぶ淫乱女ですぅ…♪
あんっ♪孝さんのチンポもおっきくなって…♪
あんっ♪おっぱいにキスマーク…♪いっぱい付けてぇ♪孝さんの持ち物の証にぃ♪」

胸にキスマークを付けられながら、アナルも指で穿られて…♪
ビクビクすると、焦らすように指を止められて身体を舐められて…♪

「んぁっ♪アナル…好きぃ…♪こんなエッチな身体にしたのは、孝さんだよぉ♪
アナルなんて知らなかったのに…こんなに開発されちゃって…あんっ♪」

全身を舐められビクビクと喜びに震えながら…

「私も…舐めたい…孝さんの全て…♪」

孝さんの服に手をかけて、脱がせると…ズボンとパンツも下ろして…
交代とばかりに笑顔で孝さんの首から胸にかけて舌を這わせて…

「はぁぁ♪美味しい♪孝さんの身体…大好き♪
チュゥゥ♪レロレロ…チュッ♪レロォ…♪」

乳首に到着すると、丁寧に唾液をたっぷり絡ませた舌で転がすように舐めて、唇でチュルチュル吸い付いて♪片手で空いてる乳首を弄り…
もう片手で固くなったチンポの亀頭を捏ねるように撫でて…♪

「いっぱい…ご奉仕したいです♪
孝さんの全身に…ご奉仕させて…?♪」

孝さんを上目遣いで見つめながら…乳首を舐めながら…おねだりします♪
104
投稿者:たか
2025/03/31 18:44:32    (2ddTDN1Y)
淫らに蕩けきった顔で身体を舐め、チンポをこね回され
我慢汁が溢れてくると嬉しそうな顔をする沙織。

「ちゅぅぅっ♪レロッ、チュプ♪チュプ♪」

ご褒美と言わんばかりの濃厚なキスをしてやると、扱く手が早くなり
手を我慢汁で濡らしていく。

「くっ、はぁはぁ、気持ちいいぞ沙織♪」

何度もしたはずなのにそれでも沙織を求めるように手の中でビクビクと跳ねるチンポに
妖しい笑みを浮かべながら、胸に挟み鬼頭を咥えてくる。

「んぁっ、ああっ、はぁはぁ、嬉しそうな顔して・・いやらしい女だ」

ザーメン混じりの我慢汁の匂いで疼く身体を震わせながら
挟んだ胸を激しく動かし扱きあげ、鬼頭をじゅるじゅると吸い込む。
腰をビクビクと動かし、気持ち良い顔を沙織に見せるとその顔で更に興奮する沙織。

「はぁはぁ・・はぁはぁ・・乳マンコも気持ちいいぞ、ああっ」

大量の我慢汁で胸をヌルヌルにし、雄の匂いを嗅ぎながら興奮した顔で見られ

「今度は俺の番だ、じゅるるるっ♪じゅるるっ♪」

沙織を押し倒し、足を開かせると、クリに激しくしゃぶりつく。

「チンポしゃぶりながら濡らしてたのか?もうびしょびしょじゃないか」
105
2025/03/31 19:23:43    (qVLuhLry)
亀頭を捏ね回すと我慢汁が溢れてきて…♪
嬉しそうに妖艶な笑顔を見せると、ご褒美に濃厚なキスを…♪

「んぅっ…♪チュゥゥ♪はぁっ♪レロッ…
チュッ…♪チュプ♪レロォ…♪」

卑猥な音をさせて舌を絡める濃厚なキス♪
蕩け顔でキスをしながら、扱く手が早くなり…我慢汁で掌をヌルヌルにしていくと…
ビクビクと跳ねるチンポに、嬉しそうに妖艶な笑みを浮かべながら、私も制服を脱いで全裸に…♪

「嬉しい…♪こんなに固くなって…私を求めてくれるのね…♪」

我慢汁を溢れさせるチンポを、おっぱいで挟み…
トロォと涎を垂らして更にヌルヌルにして…
ヌチュ♪ヌチュ♪とパイズリしながら、飛び出してる亀頭はパクっと咥えて…唇と舌でしゃぶりあげちゃいます♪

「ジュル♪ジュル♪はぁっ♪美味しい♪
孝さんのチンポに乳マンコでご奉仕できて…嬉しいの♪おっぱいでご奉仕してるだけでも…興奮しちゃう♪」

口に広がる我慢汁の匂いと味に…スケベな蕩け顔でしゃぶりつき…マシュマロおっぱいを上下に動かしチンポを扱いて…♪
孝さんの気持ち良さそうな顔を見ると、私も嬉しさと興奮が高まって…♪

「乳マンコも良いでしょ?♪私の身体は全部…
孝さんのチンポの為の玩具だからぁ…♪」

ヌチュ♪ヌチュ♪と卑猥な音をさせてチンポをおっぱいで扱いて、大量の我慢汁で更にヌルヌルにして…雄の匂いを嗅ぎながら興奮した顔でしゃぶりつくドスケベパイズリ♪
しばらく楽しむと、私を押し倒して…脚を開かれて…クリを激しくしゃぶられちゃいます♪

「ひぁん♪孝さんに舐めてもらえるの…♪
幸せぇ♪んぅっ…♪そこぉ♪クリ…いっぱいベロベロしてぇ♪あんっ♪大好きなチンポしゃぶったら…オマンコトロトロに濡れちゃうよぉ…♪あぁん♪」

クリを舐められると、気持ち良さそうに喘いで…
孝さんの頭に手を添えると、もっと舐めて♪と腰をくねらせてクリとオマンコを擦り付けちゃいます♪

「ひぁん♪クリ甘噛みされたらぁ♪お漏らししちゃうよぉ…♪ダメェ♪許してぇ♪んふぅぅ♪」

膨らんだクリを甘噛みされると、ビクビク震えて…
潮を噴きそうになるのを必死に耐えます♪
106
2025/03/31 19:58:08    (2ddTDN1Y)
「我慢しろよ、勝手にイッたらチンポはお預けだからな」

そう言い、クリに何度もキスを繰り返し、痕が残る位吸ってやる。

「ちゅぅぅぅっぽん♪ちゅぅぅぅっ♪」

腰を浮かせ、必死に絶頂を耐える顔に興奮し、容赦なく乳首も強く摘まみ上げる。
絶頂を耐えながら濃い愛液が淫らな匂いを部屋に充満させる。

「ドスケベな匂いだな・・必死に我慢して、そんなにこれが欲しいか?」

興奮で血管の浮き出たチンポをオマンコに擦り付けてやる。

「童貞君のチンポで随分気持ちよさそうにしてたじゃないか。それでも欲しいのか?」

ゆっくりとチンポでオマンコを擦り付けると腰を動かして強い刺激を得ようとする沙織。

「欲しかったら、自分で腰を動かして入れてみろよ」

何とか腰を動かしてチンポを入れようとするも、愛液と我慢汁で滑り入れる事が出来ず
もどかしさから淫らな顔でいやらしい腰つきをする沙織。

「ほら、ちゃんと動かないと中々入らないぞ」

クリとオマンコをチンポに押し付けながら、自分で焦らす形になる。
107
2025/04/01 07:14:51    (jks1Ciky)
ネットリと舐められ…吸い上げられて皮を剥かれたクリを甘噛みされて、イキそうになると…
『我慢しろ』と命令されて…♪

「んふぅぅ♪はぁぁ♪あぁっ…チンポ貰えないの…ヤダぁ…でも…クリ…気持ち…いぃっ♪」

膨らんだクリに何度もキスをされて…音を立てて吸い付かれて…♪
腰を浮かせてガクガク震えながら必死に耐えてると、乳首も強く摘み拗られて…♪

「んひぃぃ…♪それダメぇ♪気持ち良すぎるのぉ…♪クリ吸われながら…乳首虐められたらぁ…♪あぁっ♪」

必死に孝さんの責めに耐えてると、ドロドロと濃厚な愛液を垂らして…
淫らな匂いを部屋に充満させちゃいます♪

「はぁっ♪はぁっ…♪気持ち良いのぉ…♪クリいっぱい舐められて…チュルチュル吸われるの気持ち良い…♪ドスケベオマンコ…気持ち良くてスケベな愛液溢れちゃうのぉ…♪
あぁっ♪それぇ…その固いチンポが欲しいのぉ…♪」

脚を開かれたままの姿勢でオマンコに、チンポを擦り付けられて…
ドロドロの本気汁をチンポに絡めながら、クリを擦られて…♪

「んぅっ…♪はぁっ♪あっ♪あっ♪
童貞君のチンポでも気持ち良くなれたけどぉ…
私を一番気持ち良くしてくれるのは、孝さんのチンポだけですぅ…♪はぁっ♪
欲しい…これを…オマンコにズプズプしてぇ…
童貞チンポじゃ届かなかった…奥まで突いて…欲しいのぉ…」

早く入れて…♪とおねだりする様に腰を、いやらしくくねらせてると、『自分で腰を振って入れろ』と我慢できない私にニヤニヤしながら命令して…♪

「はぁっ♪はぁっ♪欲しい…♪これが…欲しいのぉ…♪んぅっ…♪あぁっ…やぁ…なんでぇ…入れせて…
これが…欲しいのぉ…」

腰を動かしてチンポを入れようとするも、愛液と我慢汁でヌルヌルのチンポを入れようとすると…絶妙なタイミングで位置をズラされて…入れられなくて、もどかしさから切なそうな淫らな顔で…腰をくねらせ続けてヌチュヌチュと卑猥な音をさせて擦り付ける動きを楽しむ孝さん…♪

「お願いします…入れさせてぇ…これが…欲しいのぉ…オマンコの奥まで届く…孝さんのチンポが欲しいのぉ…あぁっ…イジワルしないでぇ…」

『お前のドスケベマンコから溢れる本気汁で、エロい音が凄いな♪ほらっ、ちゃんと腰振らないと入らないぞ?それともこのままクリとマンコ擦られるのが良いのか?』
切なそうな顔で、卑猥に腰をくねらせチンポを擦り付けながら、懇願しちゃう私…♪
その妖艶な姿が孝さんを楽しませて、チンポはヌルヌルのオマンコに擦られて…素股の様な行為を楽しみながら、卑猥な言葉でイジメる孝さん…♪
108
2025/04/02 06:20:29    (w8EsA85E)
チンポを欲しがり、いやらしい顔で腰をくねらせる姿に
更に固くなるチンポ。

「チンポ欲しくて必死だな、欲しいか?」

何度もうなずき、欲しいと懇願する沙織の腰を掴み、一気に奥を突きあげる。

「おおおっ、ほら、欲しかったチンポだぞ。ああっ」

高校生とのセックスとは違う激しい突き上げで何度も子宮口を抉じ開けるチンポ。
悦びの声を上げ、激しくうねり締め付けてくる。

「はぁはぁ、あんなに中にザーメン貰ったのにまだ欲しがるのか?あああっ」

ぐちゅぐちゅと淫らな音が大きくなり、絶頂が近づきイク寸前で
沙織の携帯の通知音が鳴り、腰が止まる。

『沙織、帰って来たけど出かけてるのか?』

浩介が帰宅したと伝えてくる沙織。

「そうか、じゃあ帰らないとな」

チンポを抜こうとすると足を絡ませ続けて欲しいと言う。

「おいおい、旦那ほったらかしていいのか?酷い嫁だな」

再びピストンを始めると締め付けがきつくなる。

「くぅっ!そんなに声出すと旦那に聞かれるぞ、ああっ、はぁはぁ
それとも聞かせたいのか?折角だから何されてるか教えてやったらどうだ?」

強く腰を押し付けると子宮口にカリが入り込み、グリグリと腰を動かし
子宮の中でチンポが暴れ始める。
1 ... 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。