ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/02/26 06:45:58(****)
投稿削除済み
3
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:58:18    (fEwBZMz6)
69でお互いに舐め合うと、孝さんも気持ちよさそうな声を漏らして、腰を動かし我慢汁が溢れてきて…♪

「ジュルル♪んぅっ…♪私も気持ち良いのぉ…♪
あんっ♪ジュポ♪我慢汁…美味しい♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪」

私の口にチンポを出し入れする様に、腰を動かしながら舌をオマンコに出し入れし、クリにも吸いつくてくれる刺激に、私も腰をビクビクと震わせて気持ち良くイキそうになると…
焦らす様に責めを止められて…

「あぁっ…今…イキそうだったのにぃ…♪
焦らしちゃヤダぁ…ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

焦らされて、切ない顔をしながら激しくしゃぶりついて孝さんを責めて♪
孝さんもイキそうになると、しゃぶるのを止めて竿をペロペロ舐めて焦らして…♪

「私も…お返し♪孝さんもいっぱい焦らしてから…出して…♪限界ギリギリでドピュドピュすると…凄く気持ち良いよぉ…♪」

イタズラっぽく笑みを浮かべながら、孝さんのチンポを知り尽くした、射精させないギリギリでしゃぶったり手でシコシコして焦らしちゃいます♪

「じゅるるっ♪んんんっじゅるっ♪チュプ♪チュプ♪ビクビクしてきたよ沙織。
やらしく腰動かして・・まだイッちゃダメだからね」

お互いに焦らし合う愛撫で興奮を高めて…♪
焦らしプレイを続けると、頭が溶ける感覚になってお互い夢中でしゃぶり付いちゃいます♪

「んふぅぅ♪私も…気持ち良い♪オマンコもクリも舐められるの気持ち良いのぉ…♪
お願い…もぉ…我慢できないのぉ…イカせてぇ♪
このまま気持ち良くイカせてぇ♪
ジュポジュポ♪グポッ♪ジュルル♪ジュポジュポ♪」

たっぷり焦らされてイキたいとおねだりしながら、私も激しくおしゃぶり♪
焦らしたチンポにも、気持ち良く射精して♪と甘えるように身体を震わせながら、バキュームフェラでチンポをしゃぶります♪
4
投稿者:たか   finn1015
2025/02/27 04:43:34    (mE0gm07H)
「くはぁぁっ!ああっ♪はぁはぁ・・沙織っもう入れたいっ
ここに入れたいっ!」

激しいフェラにいよいよ我慢出来なくなり先に根を上げるように
オマンコに入れたいとクリにしゃぶりつきながら言ってしまうと
沙織も、蕩けた顔をして正常位で迎え入れようと両足を広げて
見せてくる。

「ああっ沙織!入ったぁ♪くうっ、はぁはぁ・んあっああっ」

焦らされて我慢の限界だった身体は一気に絶頂してしまうまで
ピストンを止められず激しく子宮を貫き、射精を始める。

「くあああっ、オマンコが・・絡みついてくるっ♪吸われるっ♪出るっ!
あああっ出るぅっ!沙織!」

爆発するような射精が子宮内で続き、それでも食いついて離そうとしない
オマンコに応えるようにすぐに中で膨らみ腰を振り続ける。

ザーメンと潮を結合部から吹き出しながら続くピストン♪

「沙織・・キス・・んんっ♪ちゅううっ♪んくっ、んちゅぅぅっ」

息継ぎすらしたくないと求め合う激しいキス、腰も止まらずに貪るように動くと
頭の中が白くなり何度もフラッシュするようにチカチカし始める

「んんっ、んんんっ♪レロレロッ♪んぅぅぅっちゅぅうっ
くるっ!んんんっくるぅっ」

一層強く締め付けチンポを扱いてくるマンコに再び始まる射精♪

「くはぁぁぁっ沙織ぃぃ♪そんなに扱いたらっまた出るぅぅぅっ!」

ブシュブシュと激しい水音を立てオマンコの中で暴れながら
潮吹きを始めるチンポ♪

「ああああっ止まらないっ吹くの止まらないっ!」

5
2025/02/27 07:04:32    (DLCbyXWJ)
69してると、孝さんが先に限界を迎えるように『入れたい』とクリとオマンコをしゃぶりながら言われると私も限界で♪

「はぁっ♪はぁっ♪私も欲しい♪
ここに…孝さんの…下さいぃ♪」

チュッチュッ♪とチンポにキスして、最後に喉奥まで咥えて唾液でヌルヌルにして…♪
オマンコも孝さんの口に押し付けて、キスして貰うと、孝さんの上から移動して…
蕩け顔で脚を大きく開いて正常位の姿勢でオマンコを、広げて誘います♪

お互いギリギリまで焦らしての挿入に♪
声を漏らして、一突きで絶頂させられて…♪
それでも当然、ピストンは止められずに、快楽の声を漏らしながら子宮まで貫いて犯すように腰を振ると、ビュルビュル♪と射精する孝さん♪

「はぁぁ♪イッてる♪一突きでイッてるのにぃ♪
ピストン止められないの好きぃ♪んぉぉ♪
出して♪出してぇ♪孝さんの全部…ドスケベオマンコに飲ませてぇ♪」

焦らしたチンポの射精は勢い良く、子宮の奥に叩きつける様に注がれて…♪そんな射精するチンポを嬉しそうに食いついて…吸い付いて離そうとしないオマンコ♪

そんなオマンコに答えてくれるように、抜かずにそのままピストンを再開して、2人のザーメンと潮を結合部から吹き出しながら続くピストン♪

「はぁぁ♪こんなに激しく求められるの幸せですぅ…♪んぅぅ…♪キス…♪んぅぅ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪」

激しく求め合う激キス…♪
孝さんに抱きつくようにしながら上のお口も、下のお口も繋がって…快楽を貪ってると、頭の中が真っ白になるほどの快楽の波に、身体を痙攣させて♪

「ふぅぅ…♪んふぅぅ♪レロレロ♪チュゥゥ♪
レロレロ♪レロレロ♪チュッ♪チュゥゥ♪」

唾液を交換する様に、濃厚に舌を絡ませながら…
強く締め付け扱いちゃうオマンコに再び始まる射精♪

大きな声を上げながら、潮噴きする様な射精をする孝さん♪

「あぁぁ♪孝さん♪孝さんの♪凄いのぉ…!!
中でずっと…はぁぁ♪気持ち良い♪イクッ♪またイクッ♪イクの止まらないぃ…!!」

ビクンビクンと痙攣しながら潮射精を受け止めて♪
脚を孝さんの腰に絡めて…大好きホールドしながら子宮で受け止めて…♪

「はぁっ…はぁっ…♪すごかった…孝さんのセックス♪大好き…♪チュッ♪こんなに気持ち良いセックス♪幸せ…♪」

息を荒げながら、ゆっくりチンポが抜かれると…
ベッドに崩れる孝さん
私も力が入らない身体で、向きを変えると…蕩け顔でチンポを綺麗にする為のお掃除を♪
敏感なチンポを優しく…愛おしそうに…舌を這わせてピチャピチャと舐めます♪
6
2025/02/28 02:35:11    (Zbd8MMDh)
激しい射精がようやく治まり、力が抜けるように仰向けに倒れると
恍惚とした顔をして、お掃除フェラを始める沙織。

「はぁ・・んあっ♪まだ敏感だからっ、ああっ」

チンポに付いた愛液とザーメンを全部舐め取るように舌が這い、カリに舌が触れると
ビクンと身体が震える。その反応を嬉しそうにしながら再び熱が入り始めるフェラに

「ちょ・・ちょっと待って沙織。一回お風呂入ろう」

お互いにまだ力の入らない身体を支えるように抱き合いながらバスルームに入ると
二人で手にボディーソープを付けて愛撫するように洗い合う。

「こんなにいっぱい飲みこんでたんだなエッチなオマンコだ」

指でオマンコを広げると大量のザーメンがボトボト零れ、アナルからも
流れだす。身体を洗い終え、浴槽に入り、沙織を後ろから抱きしめるように
上に座らせると、手で乳首とクリを弄りながらキス。

「んちゅっ♪ちゅるるっ、沙織、次の週末、二人で温泉に行かないか?泊まりで♪」

流石にこうも外泊を続けるのはまずいと思ったのか答えに困る沙織。

「ん?ダメか?外泊多いとやっぱりまずいか?」

沙織の下でチンポがムクムクと膨れ、お尻に当たりながら、乳首とクリを強く摘まみ捻りあげ、
舌を首筋に這わせる。

「無理にとは言わないよ、旦那を心配させたくないもんな」

旦那への裏切り行為が興奮になると知った上でそう言って、指を
オマンコに押し当て擦りあげる。

7
2025/02/28 07:33:15    (86f3TOuN)
チンポを愛おしそうに…舌を這わせて愛液とザーメンを舐め取っていくと、ビクンと身体を震わせ声を漏らす孝さんの反応が嬉しくて♪

「いっぱい気持ち良くしてくれたお礼♪
そんな反応…♪ここが気持ち良いの?♪」

カリをレロレロと舐め…反応を嬉しそうに続けてると、再び亀頭まで咥えてジュポジュポと始めちゃいます♪
ピクピク反応しながらも、一度休憩とばかりにお風呂を促されて、チンポから口を離します

「ジュル♪うん♪じゃぁ…お風呂…行こ?♪」

お互いに抱き合いゆっくり、バスルームに行くとお互いの手で洗い合いっこして♪
孝さんがイタズラっぽくオマンコとアナルを広げて、大量のザーメンが溢れ出すのを楽しそうに話すと

「あんっ♪そうだよぉ…♪こんなにいっぱい…
孝さんのザーメン飲んでたの♪んぅっ♪
オマンコだけじゃなくアナルにもこんなに注いだんだよ?♪ホント…孝さん絶倫なんだもん♪
こんなに注がれて…幸せだよ♪」

恥ずかしそうにしながらも、2穴に中出しされたザーメンを、幸せそうに見つめて…♪
身体を洗い終えると、私を後ろから抱きしめる姿勢でお湯に浸かり、孝さんの上に座らせられると乳首とクリを弄りながらキスされて…♪

「んぅ…♪はぁっ…♪あっ♪
チュッ♪チュゥゥ♪んっ♪
えっ…今度の週末に…?お泊りで…?」

孝さんの提案に、普段なら嬉しそうにするのに、さすがに何度も外泊を続ける事で怪しまれそうで、答えに困ってると…
お尻の下のチンポが膨らみお尻に擦りながら、乳首とクリを強く摘まみ捻りあげられて、首筋を舐められて…♪
私の旦那への裏切りが興奮になると分かりながら、オマンコにも指を擦り付けられて…♪

「うん…さすがに頻繁に外泊は…旦那も心配するし、怪しまれちゃうから…
んぁぁっ♪ダメェ♪そんな…はぁっ♪
ズルいよぉ…♪そんな事しながら聞かれたら…はぁっ♪んふぅぅ♪乳首…クリ…捻られるの…あぁっ♪」

敏感な箇所を捻られながら、首筋を舐められて…
オマンコも弄りながらお尻にチンポを押し当てられる…そんな状態で、聞かれて拒否できない事を孝さんも知ってて…♪

「んふぅぅ♪こんなのぉ…♪私の答え分かってやってるでしょぉ?♪こんなに弄られながら聞かれたらぁ…♪はぁぁっ♪
イクッ♪イッちゃう♪来週も一緒に温泉旅行イキますぅ♪あぁっ浩介さんごめんなさいぃ♪
快楽に意志が弱い妻でごめんなさいぃ♪」

ビクンビクンと身体を震わせ…浩介さんに謝りながらも、それが興奮につながって…イキながら答えちゃいます♪
8
2025/03/01 01:51:35    (jIIZfe86)
「沙織ならそう言ってくれると思ったよ♪」

旅行の約束を交わすと、ご褒美とばかりに指をオマンコに入れてやる。

「さっきあんなにしたのに指を締め付けちゃって、欲しがりなマンコだな」

指が沙織の中で動き回り、繰り返した絶頂で敏感になりイクまでの時間がどんどん
短くなった身体が再びビクビクと跳ねる。

「またイッちゃったのか?夜はまだこれからだぞ?」

そう言うと、後ろからチンポが再びオマンコに入り込む。
繋がったままバスルームから出るとベッドに連れて行き、

「こっちも寂しくなっただろ?」

アナルプラグを入れてやると、そのままオマンコにもチンポをあてがう。

「すっかりなじんだから二穴同時でも入りそうだな」

チンポがオマンコを押し広げながら入ろうとするも、アナルプラグで
更に狭くなったオマンコが押し返してくる。

「流石にキツ・・いんんっ!くぅぅっ♪」

それでも腰を強く引き寄せると、アナルプラグとこすれ合いながら
ゆっくりと奥まで入っていく。
二穴同時挿入で息苦しいのか声にならない声を上げ、それでも腰が動いてしまう沙織。

「はぁはぁ、くはっ、中で・・こすれ・・るっああっはぁはぁ」

きつく締まったマンコの感触がたまらなく、勝手に腰が動いてしまう。
9
2025/03/01 08:16:58    (YCl.hlSK)
快楽を与えながら旅行の提案をすると、受け入れちゃう私に、ニヤニヤしながらご褒美だ♪と、オマンコに指を入れ動かされて…♪

「んぅっ…♪あんっ♪こんな約束されたらぁ…断れないよぉ♪あぁん♪気持ち良い事大好きなのぉ♪
んぁっ♪またイクッ♪オマンコ気持ち良くて…イクゥッッ♪♪」

オマンコを弄られると、身体をくねらせて悶えちゃいます♪
何度もイカされて敏感になってる身体は、オマンコを少し弄るだけでビクビクと跳ねてイッちゃう、ザコメス♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪イッちゃったぁ♪
あっ…いま…イッたばかり…なのに…んぅぅ♪♪」

キュウキュウと指を締め付けてると、指が抜かれてチンポが再び挿入されて♪
大好きなチンポをオマンコで感じると、蕩け顔になりながら、そのまま繋がったままバスルームからベッドまで移動させられて♪

アナルにプラグを入れられて、狭くなったオマンコにはチンポを入れられて二穴を同時に…♪
アナルプラグで狭く感触が変わるオマンコを、楽しむ孝さん♪

「んぁっ♪そんな…お尻にもなんてぇ♪
んぅっ…♪はぁぁ…あぁっ♪両方同時なんてムリだよぉ…あぁぁ♪」

アナルプラグに押し返されて、うねるような蠢きのオマンコの感触をチンポで楽しまれて…♪
強引にアナルプラグと中で擦り合わせる様に奥まで挿入されて…
初めて、二穴に同時に挿入されて、圧迫感に声にならないうめき声を上げながらも…腰が動いちゃいます♪

「んぅぅ…♪はぁぁ…♪あぁぁ♪あっ♪んぅっ…♪」

アナルプラグでキツくなったオマンコを楽しまれて…オマンコを使われる♪
二つの穴を同時に責められて、孝さんが気持ち良さそうに声を上げながら腰を振ると、私も興奮しちゃって♪

「はぁっ♪気持ち…良いですぅ…♪
同時にお尻とオマンコ…んぅっ…♪苦しいけど孝さんに気持ちよくオマンコ使って貰えるのも…幸せぇ♪んぁぁっ♪はぁんっ♪」

普通ではできないドスケベ二穴セックス…♪
そんなセックスも喜んじゃえる成長をしちゃった自分に、更に興奮して…
腰を振ってチンポを迎えちゃいます♪
10
2025/03/02 04:53:26    (nhCQ8Y0H)
淫らな目で蕩けきった顔をしながら腰を動かしてくる沙織に興奮し
こちらからも奥を突いてやると激しく痙攣しながら締め付けてくるマンコ♪
更にアナルプラグも出し入れするように動かしてやる。

「くうぅぅっ!中で・・擦れて・ああっ締まるっ凄いぞ!あああっ沙織っ」

締め付けられながら、アナルプラグの出し入れする感触が伝わり
中で暴れるように跳ねるチンポ♪

「ドスケベな顔になってるぞ、はぁはぁ・・沙織。嬉しそうに腰動かして・・
変態チンポ妻だな、じゃあ今度は・・」

一気にアナルプラグを引き抜くとバシャァと潮を吹きながら絶頂する沙織。
激しくうねるマンコに射精しそうになり、チンポも引き抜くと更に潮を吹いて
ベッドに大量のシミを作る。

「今度はこっちだ、んんんっ!」

アナルにチンポを押し込むとすっかりチンポ穴として認識したアナルが
ギュゥと収縮し中出しを望むように締め付けてくる。
そのまま、バイブもオマンコに入れていくとさっきとは
感触の違う二穴挿入♪

「くぅっ!くはっ、ああっ、こっちも・・はぁはぁヤバイっ
どっちが気持ちいいんだ沙織」

無機質な動きでバイブがオマンコを抉り、熱くたぎったチンポがアナルを
蹂躙する。口も閉じれなくなり、垂れ流しになっている涎を味わうようにキス。

「レロッ・・じゅるるっ♪ちゅぅぅっ♪またイクのか?沙織
何回イッたんだ?」
11
2025/03/02 16:47:56    (f51J67Nb)
孝さんに奥を突かれると、激しく痙攣して…♪
脚を大きく開いて二穴を晒す姿勢になると、ズポズポとアナルプラグを出し入れされて♪
腰を動かさなくても、中で擦れ蠢く肉感に気持ち良さそうにする孝さん♪
私も…チンポをハメられたままアナルプラグを出し入れされるとビクンビクンと身体を震わせて…♪

「あぁぁ♪壊れちゃうぅ♪んぁっ♪はぁぁ♪
アナルプラグズポズポされるの…んふぅぅ♪中で擦れてるのわかるぅ♪」

腰を振らなくても、アナルプラグを出し入れすれば、締め付けて擦れる感触を楽しむ様に跳ねるチンポ♪
ズポズポとアナルプラグを出し入れされると、蕩け顔でヒクヒク悶えちゃいます♪
そんなオマンコを楽しむと、アナルのプラグを引き抜かれて…

「んひぃぃ♪んぉっ…♪おぉぉっ♪」

一気にアナルプラグを引き抜かれると、潮を噴いちゃって♪また絶頂しちゃいます♪
ビクビクとうねるオマンコも楽しむと、チンポが抜かれて…ヒクヒク口をさせてるアナルにあてがわれて、一気に…♪
すっかり異物を咥えることに馴染まされたアナルが、オマンコとは違うギュゥッと締める感触でチンポをお迎えして♪
交代とオマンコにはバイブを入れられて、再び二穴を同時に責められて♪
バイブを動かされて、アナルが、ギュウギュウ締め付ける感触の違いを穴比べする孝さん♪

「んぉっ…♪そんな乱暴にぃ…♪はぁぁ♪んぉっ…♪どっちも…オマンコも…アナルも気持ち良良いのぉ!!」

オマンコをバイブで抉られ…熱いチンポにアナルを犯されて…
口もだらしなく開き涎を垂らして悶えると、涎を味わうようにキスされて♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ♪
イクッイクッ♪アナルでもイクゥッッ♪♪
わかんないぃ…気持ち良すぎてぇ…何回いってるか分からないよぉ!オマンコもアナルも…チンポでグチャグチャにされるの…気持ち良良いのぉ♪
あぁぁ♪また…イクゥッッ♪♪」

アナルでもすぐにイク様に開発されて…
二穴を犯されて、メスの悦びを噛み締めるように身体を大きく痙攣させて、何度もイカされて…♪
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。