ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:たか   finn1015
2025/03/08 12:56:58    (NnJ7aVrS)
少し冷めた熱燗を閉じられた太ももに垂らし、溜まった日本酒に吸い付くように
しゃぶりつく。

「じゅるるっんんんっじゅるるるっ美味しい♪」

お酒がクリとオマンコを濡らし、愛液と混ざったカクテルを
クリにしみ込ませ、オマンコに飲ませるように舌を入れると腰を浮かせ
声を上げる。

そのままオマンコにしゃぶりついていると、突然唇にも舌がねじ込まれお酒を流し込まれる。
オマンコを舐められているはずなのに、キスで口も塞がれ困惑しながらも
舌にもしゃぶり付いてしまう沙織。

違う感触の手が両方の胸を揉みしだき、乳首を捏ねまわされながら
両方の口を塞がれ、何が起きているのか考える間もなく絶頂してしまう。

「ちゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ、チュポン♪チュポン♪」

今度は両方の胸に吸いつかれ、いつもの触り方ではない指がオマンコに入り込むと、
アナルにも指が入り、両方の穴をほじくり回される。

今まで味わった事のない責めに両方の穴がギュっと締まり、無言の責めに
何度も腰が跳ね上がる。

混乱しながらも快楽に抗えず閉じれなくなった口から涎を垂らし舌が出たままになる。
その口に初めて味わう感触の生暖かい棒が押し込まれ、喉が突かれる。

同時にクリに強烈に吸われる感覚が走り、潮吹きが始まる。
33
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/09 07:54:26    (XV7yGChk)
閉じた太ももにお酒を垂らされると、しゃぶりつく様にジュルジュルとお酒を飲まれて…♪

「あぁん♪美味しい?♪沙織の特製カクテル♪
はぁん♪そんなに吸ったら…違うカクテルが出ちゃうぅ♪」

お酒を含んだ口でクリを舐められ…オマンコの中に
注ぎ込まれると、舌を入れて飲まれて…♪

「はぁん♪そんなオマンコの中でお酒混ぜないでぇ♪ドスケベ汁がいっぱいのチンポ妻カクテル飲まれてるぅ♪んむっ!?んぅっ…!ゴクッ…ゴクッ…
はぁっ♪…チュゥゥ♪レロレロ♪チュゥゥ♪」

ジュパジュパとオマンコをしゃぶられて、悶えてると唇にも舌とお酒が入れられて…
オマンコを舐められているのに、唇もキスで塞がれ困惑しながらも、差し込まれ絡ませられる舌にしゃぶりついちゃいます♪

上と下の口を同時に舐められながら、触り方の違う手がそれぞれ胸を揉み…乳首を捏ねられて…

「んふぅ!♪んむっ…ふぅぅ…♪♪
チュゥゥ♪レロ…ふぅぅ…♪♪レロレロ…♪
んふぅぅ!んんぅっ!!」

何が起きてるか理解できないままに、絶頂させられてビクビクと震えちゃいます
私が絶頂しても責めは止まらず…二つの唇に左右の乳首を同時に吸われ、いつもと違う指がオマンコとアナル…二穴を乱暴にほじられて…♪

「はぁん♪んぉっ…♪イッてる♪イッてるのにぃ♪
乳首も…オマンコもアナルも…全部弄られると壊れるぅ♪んほぉぉ…♪こんなのムリぃ♪許してぇ♪
あぁぁ♪またイクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

私が嬌声を上げて身体をビクンビクンと跳ねさせても、責めは続き…連続でイカされて♪
今まで味わったことのない快楽に、身体を痙攣させ、力が入らなくて閉じれなくなった口から涎を垂らし…舌が出たままの無様な顔になって蕩けてると…
孝さんと形の違う温かい棒が、口内に差し込まれ喉奥まで使い動き始めて…♪

「んぐっ!、ジュボジュボ♪グプッ♪
グボッグボッグボッ♪んふぅ!ジュボジュボ♪
んふぅぅ!!」

口内の異物をしゃぶってると同時に、クリに強烈に吸われる感覚が走り…強制的に絶頂させられて…
ビクビクと震えながら…潮を噴き出しちゃいます♪

「んむっ!んふぅぅ♪ジュボジュボ♪」

上の口では卑猥な水音をさせてしゃぶり…
下の口は快楽に特化した剥き出しクリを吸われて潮を噴き…
そんな弄ばれる責めに、目隠しと拘束で完全に蕩けさせられてジュボジュボとしゃぶり…
クリを吸われると、気持ちいいと卑猥に腰をくねらせ顔に擦り付けながら潮を噴いちゃうドスケベチンポ妻♪
34
2025/03/09 08:34:24    (h33beTWQ)
顔面騎乗でオマンコに吸いつかれ腰が動き、初めての感触の肉棒で
喉奥まで突かれると繰り返す絶頂に理性が溶けていく沙織。

「じゅるるっ、グポッ♪グポッ♪ちゅるっジュパッ♪」

目隠し拘束され、無言のまま続く責めに上下の口から鳴らされる
卑猥な音で耳まで犯され快楽に支配される心と身体。

一度身体を立たせられ、再び座らせられると、今までとは違う形のチンポが
沙織の中に入っていく。ずっぽりと奥まで入ると、下から突き上げられ、
自分からも腰を振ってしまう沙織。

すると目隠しを外され、目の前に先ほどの男性に跨っている事に気づかされる。

「沙織・・ド変態だな、初めて会った男のチンポに跨って腰振って悦ぶなんて・・」

他の男のチンポに跨って感じている沙織に興奮し、ビクビクと勃起したチンポを震わせる
木下が側に立っていて、ようやく状況を理解する沙織。

「沙織さんっていうんですね?あああっ気持ちいいですよ沙織さん!」

状況を理解しても動く腰を止めようとしない沙織に興奮と嫉妬で
口にチンポを押し込み、激しく喉奥を突き始める。

「はぁっ!はぁっ!チンポなら誰のチンポでもいいのか?沙織!このドスケベ妻め」

「ああっ、凄い締まってますよ沙織さん♪いやらしいオマンコですね。」

35
2025/03/09 09:25:42    (XV7yGChk)
オマンコに吸いつかれながら…腰が動き、喉奥まで使ってしゃぶりついて…♪同時に責められる快楽に絶頂を繰り返させられて、理性が溶けていき…

「ジュル♪グボッグボッ♪はぁっ♪ジュボジュボ♪ジュル…♪んふぅぅ♪」

聞こえるのはオマンコをしゃぶられる音と、私のフェラの音…そして私の喘ぎ声…♪
そんな卑猥な音の中で耳まで犯される様な感覚に支配されていき…
手を縛ってた帯を引かれ、強引に立ち上がらされると、脚を開いて座るように指示されます♪
その命令の意味を理解しても、抵抗できなくて…
腰をゆっくり下ろしていくと、孝さんとは違う形のチンポが挿入されていき…
腰を降ろしきると下から突き上げられて…オマンコを使われちゃいます♪

「あぁぁ♪オマンコ…気持ちいいのぉ…♪
はぁん…♪えっ…あっ…アナタは…さっきの…」

私も腰を振り始めると、目隠しを外されて温泉で会った男性に跨っている事を知らされて…
男性に跨り、腰を振る私を辱める様な言葉をかける孝さん…♪

「あぁっ…違うのぉ…目隠しされて…わからなくて…
それに…脚を開いて腰を降ろせって…孝さんに命令されたからぁ…」

他の男のチンポに跨って悶える私に興奮して…ビクビクと震えるチンポを見せつけながら話す孝さんに、状況を理解するも…

男性は気持ち良さそうな顔で、生ハメしてるオマンコを楽しむようにピストンされて…♪

「あぁっ…そんな…んぅぅ…♪止めてぇ♪チンポ打ち付けないでぇ♪はぁん♪気持ち良良いのぉ♪」

状況を理解しても、男性に打ち付けられると、気持ち良さそうに喘ぎ…腰をくねらせちゃう私に、嫉妬する様に、頭を掴むと口に捩じ込み…乱暴に喉奥まで打ち付け始める孝さん♪

「あぁっ♪違うの…許してぇ…孝さん…
んぐぅ…ジュボジュボ♪グボッグボッグボッ♪」

孝さんに口マンコを使われ…知らない男性にオマンコを使われて二本のチンポに犯される快楽…♪
孝さんに罵られ、男性にオマンコを褒められる羞恥プレイと快楽にビクビクと身体を震わせると…

「んふぅぅ!!んぐっ!ふぅぅ…!!」

プシュプシュとハメ潮まで噴いて男性を悦ばせちゃうと、更に激しく喉奥をレイプする孝さん♪
窒息しそうな苦しさと、二穴を犯される快楽に涙を流し…苦しそうにしながらも、いつもより激しくチンポに吸い付き…孝さんの専用チンポ妻です♪とアピールする様に…
オマンコも喉奥を突かれる度に締め付け…孝さんに鍛えられたザーメン搾り名器に育てられたオマンコは、嬉しそうに男性のチンポに絡み付いて…ザーメンを搾り取ろうと蠢いちゃって…♪
36
2025/03/09 10:18:26    (h33beTWQ)
「旦那のチンポでも吹いた事ないハメ潮吹いていいのか?沙織」

頭を掴んで喉奥を犯していたチンポを引き抜くと沙織に問いかける。

「はぁはぁ、旦那?この方は旦那さんじゃないの?初めてハメられた
チンポで潮吹きなんて淫乱なんですね沙織さんって」

「そうなんですよ。旦那のチンポじゃ満足出来なくて私のチンポ狂い妻で
いつでもマンコを差し出すオナホ妻なんですよ。」

二人に言葉でなじられ首を横に振り否定するような反応をしながらも
動く事を止められない腰に再び絶頂しそうになるとチンポを抜かれる。

「今度はこっちのチンポに跨れよ」

木下が横になると、本命のチンポに嬉しそうに跨る沙織♪
二人の男にオマンコにハメられた興奮できつく締まるマンコ。

「ああっ!このマンコは・・はぁはぁ、誰のチンポでも気持ちよくなるんだなっ!はぁはぁっ」

嫉妬をぶつけるように下から突き上げるとチンポが子宮に入り込む。拘束も解いてやり、
男性が沙織の前にチンポを差し出すと、吸い寄せられるように手に掴み
口に入れていきしゃぶり始める。

「おやおや、自分からしゃぶり始めちゃって、チンポ大好きなんですね
ド変態な沙織さん♪」

上下の口をチンポで塞がれる初めての経験に興奮で一心不乱に
唇で激しくチンポを扱き、オマンコがギュっと締まる。

「どっちのチンポが美味しいんだ?沙織。くうっ!」

腰を掴んで強く押し付けるとカリが子宮口を往復するように出入りする。
37
2025/03/09 16:44:42    (88i/ISqY)
「けほっ…けほっ…はぁっ…♪んぅぅ…♪
あんっ♪言わないでぇ…♪このチンポも気持ち良くて…それに孝さんに、同時にお口を犯されて…興奮しちゃってぇ…」

孝さんの問と私の答えに、不思議そうな顔の男性
そんな男性に答え、私をなじるような言葉で責められて…

「あぁっ…そんな言い方…違う…んぅっ…♪
そんな…女じゃ…あぁぁ♪あんっ…♪」

2人に言葉でなじられ、必死に否定する様に首を横に振るも…突き上げられると、腰を振って再び絶頂しそうに…その瞬間、孝さんに身体を持ち上げられてイク寸前で抜かれて…
孝さんが寝転び、『今度はこっちのチンポに跨がれ』と…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪孝さん…♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪んふぅぅ♪」

本命チンポをハメろと言われると、嬉しそうに跨り腰を振っちゃいます♪
男性のチンポを咥えたオマンコに、嫉妬チンポを迎えると興奮でいつもより気持ちよく締め付けて…♪

「あぁぁ♪違いますぅ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪んぁぁっ♪激しい♪んぉっ…♪
おほっ♪激し…いぃ♪」

本命チンポに突き上げられると、子宮に入り込みオマンコの持ち主を改めて示すように…♪
従順に子宮口がチンポを咥え立場を弁えると、拘束が解かれて…

男性が
『ご主人のチンポをハメるといっそう激しく悶えますな…旦那よりもご主人を選んだドスケベオナホ妻らしい乱れっぷりだ…
私も我慢できないので、次はこちらの穴を貸して頂きますよ』

男性がチンポを差し出すと、蕩け顔で吸い寄せられるように掴んで…
ジュポジュポ♪と激しいオナホ妻バキュームフェラを始めます♪
そんな私を辱める様な言葉で責める男性…♪
上下の穴を同時にチンポに塞がれる快楽に、一心不乱で2本のチンポに満足して貰おうと、唇で激しくチンポを扱き舌を絡めて…
オマンコはギュっと締めつけて蠢いて伸縮して…チンポを気持ちよくしようと、腰を振って扱きます♪

「ジュポ♪ジュポジュポ♪はぁぁ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪でもこのチンポも美味しいのぉ♪旦那チンポより立派でハメ潮噴かせてくれた、ステキなチンポですぅ…♪」

孝さんに腰を掴まれ、強くピストンされて…
子宮口をグボッグボッと亀頭が往復して抉り…
男性に頭を掴まれ、激しく前後させられ喉奥まで使ってバキュームフェラで吸わされて…
2本のチンポの為に使われるオナホの様な扱いに、ビクンビクンと痙攣して、またハメ潮を噴きながら腰を振り続けます…♪

「ジュポジュポ♪グボッグボッ♪
んひぃぃ♪壊れるぅ♪お口も…オマンコも…チンポに満たされて壊れるぅ…♪んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪ジュポジュポ♪グボッグボッグボッ♪
んふぅぅ!!」
38
2025/03/09 17:16:56    (h33beTWQ)
「くぅっ!はぁはぁっ、そんなに激しくしゃぶられたらっ」

男性の我慢汁が大量に溢れ、いつもと違う雄の匂いが鼻腔をくすぐると
ビクビクとイキそうになり、チンポを口から離される。

「はぁはぁっ、久しぶりの射精、ぜひ沙織さんのオマンコに中出ししたいですな」

初めて会った男性の中出し宣告に興奮してオマンコを締めあげると、

「沙織!やっぱり誰のチンポでもいいんだろ?あああっイクッ!出すぞっ」

子宮に入り込み嫉妬に狂ったチンポからザーメンが突き上げるように吐き出される。
射精が止まるまで突き上げられ、一気に引き抜くと噴き出す潮♪

「今度は私が・・あああっ凄い締まりだっ」

休む間もなく男性のチンポに跨ぎ、挿入されると極上マンコに腰が止まらなくなる男性。

「こっちもちゃんとお掃除しろよ、この変態妻!」

口にチンポをねじ込まれ、残り汁を美味しそうにしゃぶる姿は
まさしくチンポ狂いの変態妻。
チンポを口から抜かれると、男性にもたれるように倒れ、男性が舌を出すと
悦んで舌を絡ませる沙織。

「浩介さんに嘘ついてまで旅行に来て、こんないやらしいセックスしてるって
酷いチンポ妻だな」

沙織の後ろに回ると、下から突き上げられているお尻を両手で広げ、
ゆっくりとアナルにチンポを押し込んでいく。

「くぁぁっ!奥さん、アナルまで?はぁぁぁっ!」
「沙織、ああっ!チンポでいっぱいにされて嬉しいか?」

初めてされた3Pでチンポを2本刺しされて完全に理性崩壊する沙織♪
39
2025/03/09 19:22:07    (88i/ISqY)
男性が気持ち良さそうに声を漏らすと、我慢汁も溢れてきて…
いつも味わう孝さんの我慢汁も違う雄の匂いに、ビクビクと身体を震わせてると…
チンポが口から抜かれて、まさかの中出し宣言されて…驚きと共に、オマンコは喜んじゃって締め付けちゃうと、孝さんにバレて…

「んほぉぉ…♪ごめんなさいぃ♪♪誰のチンポでもいいわけじゃないけどぉ…♪
中出しするって…宣言されたらぁ…オマンコ反応しちゃったのぉ♪
んぉっ♪深い♪おぉっ♪出してぇ♪私も中出しされて…イクゥッッ!!んほぉぉ…♪♪」

嫉妬チンポが怒るように、熱いザーメンを子宮のおぬに吐き出されて♪
中出しイキさせられて…♪射精が終わるまでグボグボと乱暴に突き上げられ、その度に…嬌声を上げてザーメンを受け止めさせられて♪
一気に引き抜かれると、プシャァァァと盛大な潮噴きを披露して♪

「あぁっ♪んぉっ…♪いまイッてるからぁ♪
そんな連続でなんてぇ♪許してぇ♪
んぉっ…♪おっ♪おっ♪おほぉ♪」

休む間もなく男性のチンポに跨がされ…
挿入させられると、孝さんにイカされたオマンコは極上オナホに仕上がって男性の腰が止まらなくて♪

男性のチンポに夢中で跨り腰を振ってると、キツイ口調でお掃除フェラを命令されて♪

「んぉぉっ…♪申し訳ありません♪すぐに
お掃除しますぅ♪ふぐぅ♪ジュル♪ジュルル♪」

乱暴に口にチンポを捩じ込まれても、嬉しそうに残り汁をしゃぶっちゃって…♪
ジュルジュルとお掃除フェラが終えると、チンポが抜かれ…男性にもたれかかると、舌を出された舌に悦んで舌を絡めるチンポ狂いの変態妻姿を晒しちゃいます♪

「はぁん♪旦那を裏切って…孝さんとセックス旅行に来ちゃう、ドスケベチンポ妻ですぅ…♪
えっ…あっ…ウソ…♪孝さん…
いまオマンコにチンポ入ってるのぉ…
それなのに…まさか…おほぉぉっ♪壊れ…るぅ♪
オマンコとアナルに同時にハメられるなんてぇ♪♪
んぉっ…♪おほぉ♪中で壁越しにゴリゴリ♪擦れて…るぅ♪♪」

お掃除フェラを終えると、唾液でヌルヌルのチンポを揺らしながら、お尻の肉を広げられて…
何をされるか察するも、私の意見なんて聞かれる前に、ゆっくりとアナルにチンポを押挿入されちゃいます♪
二穴の中で壁越しに擦れ合うチンポ♪
不規則な2本のチンポに身体の中を抉られる初めての2本刺しセックス♪

「しゅごいのぉ♪オマンコとアナル…同時にチンポでいっぱいにされてるぅ…♪んほぉ♪
中でゴリゴリ♪しゅごい♪しゅごいのぉ♪
こんなの知らない♪オマンコもアナルもぉ…
チンポ穴使われて気持ちいぃぃ!!」

突然締め付けが変わり声をあげる男性…
2本刺しで理性崩壊したように舌をだらしなく伸ばし…涎を垂らしながら悶え声をあげる私…♪
私の開発した身体を存分に楽しみ…専用のアナルを3Pで犯し興奮する孝さん♪

ガクガクと震えながら壊れた様に声をあげて、二穴のチンポを締め付け…初めての2本刺しで理性崩壊して夢中のドスケベチンポ妻♪
それでも開発、調教された穴は2本のチンポにも最高の快楽とハメ心地を…♪
40
投稿者:たか
2025/03/10 06:23:00    (0nZ29uTg)
「くぅぅっ!あああっ沙織さんっこんな気持ちいいオマンコ初めてっ♪」

二人が欲求のままにオマンコとアナルを突き上げると
不規則なピストンに痙攣したまま締め付けるマンコとアナル。

「ああああっ沙織さんっ!そんなに締めたらっっ!あああっ
久しぶりのセックスきもちいいっ」

ビクビクビクとオマンコの中で暴れる男性のチンポから久しぶりという
射精が始まり、濃い塊のようなザーメンが放たれる。

「あああああっ出るぅぅぅっ」

激しい射精中もアナルを突き上げるチンポに止まらない快感が襲い繰り返す絶頂に
男性のチンポもすぐに勃起して中をゴリゴリ擦りあげる。

「はぁはぁ、初めて会った男性のザーメン中出しされて・・ああっ
浩介さんに悪いと思わないのか?あああっ」

2本のチンポに蹂躙され、ただチンポを求めるだけのオマンコとアナル。
今度は、木下のチンポが暴れ・・

「沙織っ、くぅぅぅっ!出すぞっ」

アナルに射精が始まり、ザーメンが吐き出され、それでも
続く二人のピストンに狂う沙織。
交互にされる射精に壊れ、嬌声をあげ声が響く。
41
2025/03/10 07:10:40    (FHHmKPFm)
2本のチンポが欲望を満たすために、身勝手に突き上げて♪不規則に二穴を抉られる快楽に、痙攣したまま締め付けるオマンコとアナル♪
チンポにも私にも、今まで経験したこと無い快楽が与えられて…♪

「んほぉぉ♪オマンコ♪アナル♪オマンコアナル♪
気持ちいぃぃ♪両方ズポズポされるの壊れるぅ♪
んぉぉ♪オマンコに出されてるぅ♪会ったばかりの名前も知らない人にぃ…中出しされて…またイクッイクッ♪」

男性に濃厚なザーメンを中出しされて…絶頂するも
今は2本刺し…♪アナルにハメてる孝さんのチンポがピストンを続けると、その刺激が襲いかかり止まらない絶頂を、繰り返させられて♪
男性のチンポも、そんな絶頂で蠢くオマンコの気持ち良さですぐに回復すると、また中で肉壁をゴリゴリ擦り合わせ始めて♪

「んふぅぅ♪またチンポ固くなったぁ♪出したばかりなのにもぉ…オマンコ抉って…るぅ♪もっとオマンコに出したいのねぇ♪はぁん♪
あっ♪あっ♪ごめんなさいぃ♪浩介さん…♪
私のオマンコ…会ったばかりの男性にも中出しされちゃいましたぁ♪んぉぉ♪オマンコとアナルに同時にハメられながら…知らないザーメン注がれちゃったよぉ♪ドスケベオナホ妻でごめんなさいぃ♪
あぁん♪イクッ♪またイクッ♪止まらないぃ…♪」

2本のチンポに蹂躙されて、ただチンポを求めて…ザーメンを搾り取る玩具にされちゃうオマンコとアナル♪男性が回復して肉壁を擦ると、次は孝さんが…♪

「はぁぁ♪出してぇ♪アナルにもザーメン下さいぃ♪いっぱい…いっぱいドピュドピュしてぇ♪
んぉぉ奥まで入れられて…アナルも注がれて…
イクゥッッ♪♪」

アナルにも熱いザーメンが注がれて…孝さんのチンポは、そのまま萎えずにピストンを続けて…♪
終わらない二人のピストンに快楽の波に狂わされて♪交互に射精される度に壊れた様に、嬌声を響かせて…快楽と感謝を伝える、チンポに媚びる言葉で雄を興奮させ…痙攣して潮噴きする身体が、雄の征服欲と凌辱感を高めて…チンポを何度も固くさせてザーメンを注がれ続けます♪
何度も意識を飛ばしながら…それでも快楽の刺激に意識を戻され喘がされ…悶え…2本のチンポが満足するまで終わらない快楽の宴…♪
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。