ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:たか   finn1015
2025/03/10 07:58:53    (0nZ29uTg)
2本のチンポに突かれる悦びを淫らな言葉で表現する沙織。
再び絶頂を迎えそうに両方の穴が震え、締まると、示し合わせたように
チンポが引き抜かれる。

「何回イケば気が済むんだ?沙織、このドスケベ淫乱妻め」
「久しぶりの女性の身体、たっぷり味わわせて下さいよ。」

そう言いながら二人の舌が全身を這い始め、男性が足の指まで舐め始め、
木下が上半身を舐める。

「レロッレロッ、美味しいですよ♪ちゅるるっ」

「見てみろよ沙織。両方の穴からザーメン大量に溢れさせて・・いやらしい姿だな」

じっとりと汗ばんだ身体を二人に舌で掬われ、快楽漬けにされた身体が
ビクビクと跳ねる。

「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ、じゅるるっ」
「今度はこっちですよ、ちゅうううっ」

二人の口が沙織の唇を奪い合うようにキスされ、初めての相手にすら
心を許したように舌を吸う沙織。指がオマンコとアナルに入り込み
中をじっくりとかき混ぜると今度は寸止めで焦らされる。

43
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/10 10:21:59    (gjatt0PG)
激しく2本のチンポに突かれる悦びを淫らな言葉で伝えて、再び絶頂を迎えそうになると両方のチンポが引き抜かれて…

「はぁっ♪はぁっ♪えぇ…なんで抜いちゃうのぉ…
もっとイキたい…もう少しでイクのにぃ…♪
あんっ♪こんなに気持ちいいの初めてで…♪
ドスケベ淫乱妻は何度イッたか覚えてないですぅ♪あぁん♪なにを…そんな…2人に全身舐めてもらえるなんてぇ♪ふぁぁ♪あぁ…♪蕩けちゃうぅ…♪」

激しいピストンの後に、2人がかりでの優しくネットリとした舌での愛撫…♪
全身を這い始め、男性が足の指まで舐め始てくれて…孝さんも脇や上半身を舐めてくれると、その甘い快楽にビクビクと身体を震えさせて…♪
ビクッと反応する度に、ゴポッ♪と両穴からザーメンが溢れ出し…たっぷりと注がれた事を示して♪

「はぁっ♪こんな幸せ…身体が悦んじゃってるぅ♪
んふぅ…♪チュッ♪レロレロ…ジュルル♪チュゥゥ♪」

2人に交互に奪い合うようにディープキスされると、初対面の男性にも愛情たっぷりの舌を絡めたり吸い付いたりのラブラブディープキスを…♪
2人の指がそれぞれオマンコとアナルを、じっくり掻き混ぜ始めて…
イキそうになると、止められる寸止め地獄を♪

「はぁっ♪あぁぁ…♪んぅっ…♪イクッ♪
あっ…ヤダ…止めないで…んぅっ…もう少しでイクのにぃ…♪
あぁぁ♪またイクッ♪んぅぅ…そんな…オマンコもアナルも…いっぱいイジってぇ…焦らされるの切ないのぉ…」

焦らし地獄が始まると、切なそうに腰をくねらせて、なんとかイコうとするも…2人に止められて…
2人を見つめながら…何度も絶頂おねだりさせられながら…続けられる寸止め地獄♪
快楽を求め、身体を卑猥にくねらせて悶え求める浅ましいドスケベ淫乱な姿を楽しみながら、チンポを休憩させたり…ディープキスやフェラをさせてもて遊ぶ2人♪下半身の二穴からはドロドロと2人のザーメンを溢れさせ、淫靡な匂いをさせて雄にすがり媚びるメスを楽しまれちゃいます♪
44
投稿者:たか
2025/03/11 03:58:06    (cMLY1XtS)
二人にされる焦らし寸止めでイキそうになるまでの間隔が
どんどん短くなり、身体が痙攣したまま、二人に懇願するように
おねだりをする沙織。

「まだ物足りないのか沙織?チンポ狂いのドスケベ妻め。アナルも試してみますか?」

男性に聞くともちろんといいチンポを握る男性。
沙織を立たせて、木下が前から沙織に抱きつくようにお尻を鷲掴み広げると
後ろから胸を揉みしだきながらアナルに挿入していく男性。

「くはぁぁっ!沙織さんのアナルっ、きもちいいっ、あああっ」

あまりの気持ち良さに無意識に激しく動く腰♪両手で広げられている為
グポグポと淫らな音が余計に大きくなる。

「ほら、前からも入れてやるぞ、くぅっ!」

前からオマンコにも木下のチンポが入り、サンドイッチされたまま2穴を犯される。
今度はタイミングを合わせるように交互に突き上げるピストン。

常にどちらかのチンポが奥を突きあげ、中ですれ違う度にカリがゴリゴリと擦られる感覚に
焦らされた身体は絶頂が止まらず大声でイキまくる沙織。

「いいのか?沙織・・はぁはぁ、そんな大声だしたらっ、くうっ流石に隣に聞こえるぞ」

キスで口を塞いでやり、男性の手が乳首を摘まみ捻りあげ、木下の手が
お尻を握りこね回すと、口を塞がれたままイク沙織。

(お泊り旅館の後、してみたいシチュエーションとかプレイとか希望ありますか?)
45
2025/03/11 07:36:40    (wk5.MuBp)
焦らしプレイに身体を痙攣させて…二人に懇願しちゃいます♪

「んはぁ♪こんなに2人に責められたらもっとイキたいのぉ♪はぁん♪ごめんなさいぃ♪チンポ狂いのドスケベ妻ですぅ…♪」

焦らしプレイに我慢できなくて…身体をくねらせて絶頂をおねだりすると…
男性にアナルを勧める孝さん…

立ち上がらされ…孝さんに抱き締められると、お尻を鷲掴みにされて広げられて…

「えっ…あぁっ…孝さん…アナルは孝さんの専用穴じゃ…
あぁぁ♪んぅぅ…!入ってる…入っちゃってるぅ…
孝さんの専用穴…名前も知らない人に使われて…あぁぁ♪」

孝さんの専用穴だと思ってたアナルを男性に勧め…
男性は知らないまま、解れたアナルに遠慮なく挿入して…ハメると胸を揉みながら腰を振り始めて♪

「あぁぁ♪アナル使われてるぅ…♪んぅっ…♪
孝さんしか知らなかった…旦那も知らないチンポ穴ぁ♪はぁぁ♪」

複雑な表情で孝さんを見つめながら…アナルを男性に使われて…
男性はアナルの気持ち良さに腰の動きが激しくなり、孝さんに広げられてるアナルはグポッグポッと卑猥な音を立てて、より男性を興奮させて…

そんな顔をしてる私に、容赦なく『前からも入れてやる♪』とオマンコにもチンポを与えられて…♪
立ったまま二穴を犯されるサンドイッチ状態に♪
2人でリズムを合わせて突き上げたり、交互に突き上げて中をゴリゴリと擦られて…♪

脚をガクガクさせて崩れたくても、2本のチンポに支えられて倒れることもできずに、穴を凌辱されて♪
「あぁぁ♪こんな立ったままで2本のチンポにぃ♪
中をゴリゴリ擦られてぇ♪んふぅぅ♪イクッイクッ♪恥ずかしい姿でイクゥッッ♪♪」

立ったままのサンドイッチハメで、身体を大きく痙攣させながら大きな声で悶えてイキ続けちゃいます♪

「はぁん♪だって我慢できないぃ♪こんなに気持ちよくされたらぁ♪2本のチンポでぇ…んひぃぃ♪
んむっ♪チュッ♪チュゥゥ♪んふぅぅ♪」

孝さんにキスされて…お尻を捏ね回されて…♪
男性に乳首を摘まれ捻られて…♪
オマンコとアナルをチンポでゴリゴリと擦られる快楽にイキっぱなしになっちゃいます♪

(してみたいシチュは、
深夜の公園に連れて行かれて、露出調教されてみたいな♪コートの中は全裸で、アナルに尻尾プラグ入れられて…首輪をされてお散歩とか♪

浩介さんとデートしてる時に、トイレとかに呼び出されて、孝さんのチンポ妻として使われて、またデート♪何回もデート中に呼び出されて、チンポで汚された身体をバレないドキドキとか♪

浩介さんが休みの日に孝さんの家で、イチャイチャドスケベセックスもしてみたいな♪
浩介さんに声を聞かれながら、バレないギリギリまで♪寝取られ人妻とか、旦那が知らない内にアナルもチンポ穴になったとか、私の情報をエッチしながら浩介さんに伝えて…
1日裸で生活させられて、チンポの気の向く時に使われたり♪裸エプロンとかコスプレも良いかも♪

変態な内容ばかりでごめんなさい、ムリはしなくて大丈夫です♪)
46
投稿者:たか ◆e4VCu.XZvo   finn1015
2025/03/12 01:43:06    (pWsWCJ3j)
2本のチンポが射精するまで崩れ落ちる事すら許されない
サンドイッチピストンで突き上げられる度にオマンコから噴き出す潮♪

「すごいっ!はぁはぁ。凄い締まるっ!そんなにしめたらっ・・」

先に男性がアナルに射精を始め、強烈に締まるオマンコ。男性の射精が
ようやく治まり始めると今度は木下が

「くぅっ!イクぞ沙織っ受け止めろっ!」

二人の射精が時間差で訪れ、長い時間続く射精に意識が飛び始める沙織。
ようやく二人の射精が終わり、意識朦朧となり身体が離れると崩れ落ちるように
その場に座り込むと尿意が襲ってくる。激しい2穴セックスで痺れた身体は
動く事も出来ず、その場で放尿してしまう沙織。

「おおっ、こんな清楚そうな美人の人妻さんが、旦那さんほったらかしてチンポ狂いして
放尿ですか・・ド変態ですなぁ」

「沙織・・こんなところでお漏らしか?浩介さんが見たらどんな顔するだろうな」

必死に止めようとするも止められず、放尿を見られる羞恥が興奮となり
両方の穴に出された2人のザーメンをかき混ぜるように指を入れ
オナニーをしながら蕩けた顔でお掃除フェラを始める。

「久しぶりの若い女性の身体最高でしたよ。しかもアナルまで味わえるなんて・・・」

そう言いながら沙織にキスをする男性、行きずりの男に旦那にも見せた事のない
恍惚とした表情でキスを受け入れる沙織。キスを終えると
満足したように男性は自分の部屋に帰っていく。

「気持ち良かったか?沙織。初めて会った男に中出しまで許しちゃったなぁ」

(凄くいいシチュエーションありがとうございます。
敢えて制服を着せて、電車orバスで痴漢プレイとか、俺としたかったらあの人を
射精させてこいって痴女させるとかどうでしょう?)

47
2025/03/12 07:15:31    (Wc16J8OV)
崩れ落ちる事を許されないサンドイッチピストン♪私に出来ることは、雄を悦ばせる様に喘ぎ悶えて…
穴を締め付けてチンポを気持ちよくすることだけ…♪自分の身体を好き放題に貪られ、快楽の為だけに使われる快感…♪
突き上げられる度にオマンコから潮を噴き出して、チンポに媚びちゃいます♪

「はぁぁ♪んふぅぅ♪んぉっ…♪おぉ♪
出してぇ♪んほぉぉ…♪アナルに注がれてるぅ♪
はぁぁ♪オマンコゴリゴリぃ♪アナルに射精されながらオマンコ抉られるのイクッ♪
おぉぉっ♪んぉぉ♪オマンコにもザーメン♪はぁぁ♪またイクゥッッ♪♪」

男性がアナルに射精を始め、オマンコも締め付けると、孝さんにゴリゴリ抉られてアナルを締め付けて男性のザーメンを搾り取って♪
男性の射精が治まり始めると、孝さんがオマンコに…♪

二人の時間差の長い射精に意識が飛び始めると、
チンポが抜かれて…意識朦朧と痺れるように力が入らない身体は崩れ落ち…

「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪
あぁっ…やっ…ダメッ…」

力が抜けた身体は襲いかかる尿意に耐えられなくて…恥じらいながら身体を震わせると、プシャァァと放尿を始めちゃいます…♪

「やぁ…ダメッ…見ないでぇ…あぁっ♪」

必死に耐えようとするも止まらないおしっこ…♪
2人に見られ、言葉で虐められるとゾクゾクしちゃって…

「あぁぁ…♪大切な旦那を置いて…チンポ狂いして悦んでるド変態なメスの恥ずかしいお漏らしみてぇ…♪
んぁっ♪お漏らし見られて恥ずかしいのに…気持ちいぃ♪ダメなのにぃ♪こんな事覚えちゃ…ダメなのにぃ…♪
はぁん♪旦那の名前出さないでぇ♪
こんな姿を旦那に見られたらぁ♪オマンコとアナルからザーメン垂らしながらお漏らしする、ド変態妻なんて知ったらぁ…♪失望されちゃう♪
こんな姿で…チンポ欲しがるドスケベ変態妻ですぅ…♪」

放尿を見られながら虐められる羞恥心で興奮しちゃって…二穴に指を入れてザーメンをかき混ぜるよう
オナニーを始めながら、蕩けた顔でチンポを求めお掃除フェラを♪
2人のチンポを交互にジュポジュポとしゃぶり…
お掃除を終えると、たくさんイカせてくれたチンポに感謝のキスまで♪

お掃除が終わると、男性に感謝を伝えられながら唇へのキス…♪
結局名前も知らない男性に、オマンコもアナルも口も使われて…♪
そんな男性に旦那にも見せた事のない恍惚とした表情でキスを受け入れ舌を絡める濃厚なキスで答えて♪
男性が満足そうに部屋を出ていくと、孝さんがニヤニヤしながら、男性との行為を聞かれて…

「酷いよぉ…♪まさかあの人まで居るなんて思わなかったから…びっくりした…
はぁっ♪うん…♪名前も知らない人に中出しされたの…初めて…♪2人に同時にされるの…意識が何度も飛んじゃった♪
それに…孝さん専用って思ってたアナル…させちゃうし…♪私のオマンコもお尻も…名前すら知らない人でも使える…お手軽オナホにされちゃった…♪」

男性と孝さん2人に使われた快感を素直に答え…
強制複数プレイで貞操観念が緩くされちゃったことも♪

(28才の人妻に敢えて制服着させるなんて♪
痴漢プレイも好きです♪
孝さんのチンポの為に痴女させられるのもドキドキして良いかも♪私が戸惑ってると、チンポを少しだけ与えられて…我慢できなくされて…強制痴女化とか♪)
48
2025/03/13 03:50:22    (VSL/vJJ8)
「酷い?露店風呂でキスされて、触られてイカされそうになってたくせに
よく言うな。見てたんだぞ」

ニヤッと笑いながら言うと、恥ずかしそうにする沙織。

「もうこんな時間なんだな、でもこんなザーメンとおしっこまみれじゃ寝れないし
もう一度お風呂行くか?」

深夜の露天風呂に行くと当然誰もいなく、静まりかえっている。

「さすがに二人きりだな」

二人きりという言葉に何かを期待するような目で見てくる沙織に

「ちゅっ、ちゅぅぅぅっ♪れろっ、チュプ♪」

後ろから抱きしめるように沙織を上に座らせ、キスをしながら
胸を優しく揉み、乳首を捏ねまわすと声が漏れる沙織。

「またいやらしい顔して、あんなにしたのにまだ欲しいのか?」

乳首を摘まみ、引っ張りながら小刻みに震わせると思わず大きい声を出す。

「いいのか?そんな声出して」

指がクリを弄り始めると、人が来る気配を感じて岩陰に移動して
更に濃厚なキスをしながらの愛撫♪

「声我慢しろよ、さすがに気づかれるぞ」

声を我慢しろと言いながら、クリを擦りあげ、声を上げてしまいそうになる
責めにどんどん顔が蕩けていく沙織。
49
2025/03/13 07:30:52    (mIo.a684)
「えっ…見てたの?あの人に温泉でされてた事…
だからあの人にしたの?もぉ…イジワル…♪」

温泉で男性にキスされ触れられてた事を、見ていたと笑顔で言われると、驚きながらも恥ずかしそうに…♪
私のドロドロに汚れた身体をみて、もう一度温泉に誘われて

「さすがにこのまま寝るのはちょっとね…
うん♪もう一回温泉行こ♪♪」

孝さんと深夜の露天風呂に行くと人の気配はなくて、貸切の様な露天風呂♪『二人きり』と言われ期待して見つめると…後ろから抱き締められて顔を向けるとキスをしながら、乳首を捏ねられて…

「チュッ♪はぁっ…♪レロ…チュッ♪
んぅっ…♪チュッ♪」

キスされながら乳首を捏ねられると、声を漏らして孝さんの上でお尻をくねらせちゃって…

「チュッ…♪はぁっ♪んっ…♪だって孝さんに弄られるの…気持ちいいんだもん…♪
んぅぅ…♪孝さんにたくさん求められるの…幸せなの…♪ドスケベチンポ妻が…好きでしょ…?♪
こんな女に調教したご主人様…♪ひぁぁ♪♪」

私が話してると、乳首を強く摘まれ引っ張られて小刻みに揺らされると大きな声が出ちゃって…♪

「んぁっ♪だって…声…漏れちゃう…んふぅぅ♪
やぁ…クリも弄られたらぁ…あっ♪」

孝さんの指がクリを弄り始めると、人の気配がして…奥の岩陰の方に移動して…隠れながら濃厚なキスとクリと乳首への愛撫…♪

「んぅっ…♪そんなの…♪こんな気持ちいいのに…♪んっ…♪はぁっ♪」

我慢しろと言いながら、クリを擦り…乳首を捏ねる孝さん♪
身体をビクビク震えさせながらも、片手で口を押さえ必死に声を我慢します
声を出せない緊張が、より感度を高めて…どんどん蕩け顔になり身体の震えも大きくなり…快楽に飲まれそうに…♪
空いてる片手は自然と孝さんのチンポを求め…
見つけると優しく握りシコシコと扱き始めます♪
お互いに性器を弄りながら…
蕩け顔で声を上げないように孝さんにキスをしちゃっいます♪
唇を密着させ…舌を絡めて…♪露天風呂の岩陰で弄り合う刺激に興奮して…♪

「はぁっ♪我慢できない…孝さんのチンポ…欲しくなるぅ…♪はぁっ♪」

我慢できないと孝さんを立ち上がらせると、しゃがみ込み…固くなってるチンポをゆっくり奥まで咥えちゃいます♪
音を立てないように、ゆっくり咥えると…口内で舌をチンポに絡ませるように動かして…♪味や匂い…形を味わうように♪
いつもの激しいジュポジュポフェラとは違う、口内で舌に扱かれる様なスローフェラ♪
50
2025/03/13 17:46:34    (VSL/vJJ8)
「はぁ・・はぁ・・くぅっ!んはっああっ」

チンポに吸いつかれ、ゆっくりと舌がチンポに絡むと
今度はこっちが声を我慢しながらビクビクと身体が震えてしまう。

「んんっ、くぅぅっ!はぁはぁ、んはっ、ゾクゾクしてやばい・・」

ゆっくりと吸い込まれながら唇でチンポを扱かれ、もっと強い刺激を得ようと
腰を動かそうとすると押さえつけられて、沙織のなすがままにされるチンポ♪

せめてもの抵抗で乳首を両手で摘まむと一瞬吸い込みが強くなり
ビクンと口内で跳ねてしまう。

じわじわと溢れ出す我慢汁も舌に絡ませ、舌でかき混ぜるように動かされると
声を我慢しながらも蕩けた顔になる木下を見て余計に興奮する沙織。

自分でもクリを弄り始め、興奮からか激しくなるフェラ♪

「しぃ~~っ、そこに人いるんだから・・そんなに音立てたらっ」

そう言いながらも見られるかもしれないスリルに腰が止まらず、
必死に我慢していた声もどうしても少しずつ漏れ始める。
51
2025/03/13 18:41:35    (mIo.a684)
ニュプゥと口内で包み込み…ねっとりと舌をチンポに絡めると、ビクビクしながら声を抑える孝さん♪

「ジュル…♪こんなネットリフェラもたまには良いでしょ♪音を立てないようにするから…孝さんも声出しちゃダメだよ?♪んぅっ……ジュル…♪レロ…ぬぷっ…♪」

ゆっくり吸い込み…唇で扱いて…
舌を絡み付かせると、もっと刺激をと腰を動かそうとする孝さん
その動きを制する様に、孝さんの身体を後ろの岩に当て…根元まで咥えて密着して動けないように…♪
ゴキュ…グポッ…♪と喉奥まで咥え込みしゃぶる僅かな卑猥な音だけを立てて…

孝さんも反撃とばかりに乳首を両手でギュウと摘まんできて…♪一瞬吸い込みが強なると、口内で跳ねるチンポ♪
溢れ始める我慢汁に舌を絡ませて掬い取るように舐めて…舌をかき混ぜるように動かすと蕩けた顔になる孝さんを見て余計に興奮しちゃいます♪

「ジュル…♪我慢汁でヌルヌル…♪チンポも気持ちいいね…♪はぁっ…♪フェラしてたら…興奮してきちゃった…我慢汁の匂いと味…堪らないのぉ…♪
んぅっ…♪はぁっ♪」

我慢汁の雄のフェロモンに当てられたように、自分でクリを弄り始めて…フェラも激しくなっちゃいます♪
そんな私を静止する様に声をかけられるも…

「ジュポジュポ♪はぁっ…♪こんな音させたら…気付かれちゃうかも…♪ダメだよ…孝さんも声漏れてる…♪温泉でチンポしゃぶられて気持ち良くなってるの…バレちゃうよぉ♪」

孝さんの腰が動き、声が漏れると淫靡な表情で見つめながら…頭を振ってしゃぶり続け…片手はクリを…
片手は孝さんの乳首を弄ります♪
周囲から見たら…痴女に襲われフェラされてるような…光景が♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。