ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/09 21:12:31 (LXUPxWi8)
紗枝と貴方は仲間睦じい姉弟。幼い頃に両親を亡くし、親戚の家を転々としながら幼少期を過ごしました。紗枝が高校生になった今、バイトをしながら貴方と二人暮らしを始めました。
しかし、ある日貴方が不良グループにイジメを受けていることを知ります。
イジメをやめるよう不良グループに直談判に行く紗枝でしたが、返り討ちにあって輪姦されてしまいます。

ある時からぱったりとイジメられなくなった貴方は、ある日不良グループからDVDをもらいます。家に帰ってそれを再生してみると、そこには最愛の姉が悲惨な目にあっている姿で…。

姉は自分のために身代わりとなって耐えているのに、そんな映像を見て何故か勃起してしまう…。

【弟君と不良グループ両方できる方お願いします。日常パート(往復一レス程度)→映像パート(ビデオ内での紗枝の陵辱シーン)を繰り返し行なっていければ…。ゆくゆくは近親相姦強要やハードな撮影(露出やSM等)などを考えています。まずは設定の打ち合わせから】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:花澤 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/02/09 21:27:31    (WImM7oA5)
【とてもそそられる設定ですね。
姉弟は高3と高1、或いは高2と中3で、中高一貫校などで同じ校舎に通っており、紗枝さんは学校でも不良グループに虐められている、などを考えています。
更にはバイト先まで、とか。

花澤 一輝
中性的な顔立ちで姉に似た整った顔立ち。
幼少期に両親を亡くした影響かいつもオドオドとした態度から虐めの対象にされる。
たった1人の肉親である姉を唯一の心の拠り所としている。
その想いはやがて膨らみ、肉親への愛情から1人の女性に対する愛情へと変わっていく。】
3
投稿者:紗枝 ◆3ms4d6PGTg
2025/02/09 22:48:51    (lahMxr4R)

【ありがとうございます。置きレス的な感じになりますが、それでもよければお話から…。
バイト先や学校内でも…いいですねっ。年齢的にはいただいた案どちらでも構いませんので、イメージしやすい方で合わせます。

こちらは内容的にはハード系のものが好きだったりしますが、一輝さんの好みの範囲はどのような感じでしょうか?
またこちらの容姿や性格などでもご希望があればお聞きしたいです】
4
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/02/09 23:17:58    (6ufoXNDb)
【よろしくお願いします。
私も頻繁にレスを上げられないかも知れませんので、置きレス大歓迎です。

では高2と中3で如何でしょう?
同じ敷地内だが別校舎な為、一輝は最愛の姉が不良グループに虐められている事を暫く気付かない感じで。

容姿や性格の希望は、普段は心優しくおっとりしているが、弟の為なら身体を張って守る芯の強さを持っている。
スタイルは男好きするムチムチの爆乳爆尻だと嬉しいです。

私の好みは嫌がる女性の弱味を握って無理矢理とか、嫌なのに忌み嫌う男達の愛撫に感じて悶え苦しんでしまう、などです。
性的経験は未熟だが、敏感で感じやすい体質だと嬉しいです。

つかぬ事をお尋ねしますが、以前「虐められっ子の新妻」というイメでご一緒した紗枝さんでしょうか?
(もし違っていたらごめんなさい) 】
5
2025/02/09 23:41:44    (PIvak0YL)

【ありがとうございます。
私もお返しした後、校舎が違ってお互いの近況が分かりにくい方が良いかと思ったので、中高分ける年齢で参りましょう。

花澤 紗枝(17)
早くに両親を亡くし、親戚の家をたらい回しにされながら成長し、紗枝が高校入学と共に二人暮らしを始めた。一輝と二人暮らしであり、家計は紗枝がバイトをすることで支えている。弟の一輝が大好きで、亡き両親の代わりに守ると誓っている。
普段はおとなしいが、弟が校内の不良グループに虐められていることを知り、たむろしているアジトに一人で乗り込む勇気もあるが、その際に交換条件を突きつけられ、了承してしまう。
胸はHカップの巨乳で、大人しい性格も相待って、男子に媚びていると陰口を言われたり、バイトを掛け持ちしていて付き合いも悪いため、女子からも浮いてしまっている。

みたいな感じでどうでしょうか?

はい…、実は昔、新妻のイメをさせてもらってました…。
6
2025/02/09 23:54:15    (wtRlPUBl)
【その節は私のリアルが忙しくなり、イメを続けられず途中で終わらせる事になってしまい、申し訳ありませんでした。
今回はその様な事にならない様に頑張ります。

私の好みを取り入れて頂きありがとうございます。
どの場面からスタートしますか?
いずれかのタイミングで、紗枝さんが不良達に陵辱されるシーンは入れたいと思います。
弟を虐めない代わりにと交換条件を出されるのでも良いですが、紗枝さんなら嫌がる紗枝ちゃんを無理矢理集団レイプなんて始まりもアリかなーと。】
7
2025/02/10 18:44:29    (660eMYoK)

【こちらも平日忙しかったり、間が空くこともありますし、そういったこともあるのは理解しているのでお気になさらずお願いします。

さて、始まりのシーンではありますが、アジトに乗り込んで…というところからでも大丈夫ですし、ある程度進んでから一輝さんがDVDとかデータを手にするところからでも構いません。

DVDやデータは地元の不良たちに売られていたり、ネットで販売されているもので考えていました。
8
2025/02/10 21:37:14    (xSo4iLM2)
【紗枝ちゃんのレイプ動画は学校の仲間に売られたりネットで販売されているって案、良いですね。

鬼龍院 源太 (きりゅういん げんた)
15歳 172センチ 108キロ
地元の資産家の息子で、醜いキモデブのヤンキー。
その醜い容姿から女性と付き合った経験など無く、当然童貞である。

ケンジ
源太のヤンキー仲間でやはり童貞。

リューヤ
ジャニーズ系のイケメンで女性経験も豊富。
源太達と違い、甘いマスクを利用してちょいワル好きのコギャルを喰いまくっている。】

紗枝と一輝が通う私立朝日奈学園は、本来資産家の子供達が通う由緒あるお坊ちゃん・お嬢様学校である。
だが少子高齢化対策として3年前に県が高校授業料無償化を打ち出すと、資産家以外の子供も生徒として通い始める。
幼稚園からエスカレーターで上がって来た源太達は学園の格式を下げる事を嫌い、一輝は貧乏人という理由だけで源太達に差別され虐めの対象とされてしまう。

「おい、花澤。
お前ナニ偉そうに歩いてんだよ。
誰がオレ達の前を歩いて良いと言ったんだ?」

中学の授業が終わり、一輝が正門を出てトボトボと歩いていると、当然背後から怒鳴り付けられる。

一輝「あっ、鬼龍院……くん。
えっ……その……ごめんなさい。」

源太は一輝の髪の毛を鷲掴むと、そのまま脇道の路地裏へと引っ張って行く。

源太「てめぇ、貧乏人の癖に舐めてんじゃねーぞ。
この場で土下座してオレ達に詫び入れろ。」

路地裏で人目に付きにくいとは言え、誰に見られてもおかしくない場所で、一輝はアスファルトの上で土下座しろと迫られる。

一輝「えっ……そ、そんな……。」

正門は中学高校兼用なので、さっきまで一輝が歩いていた道にはチラホラと朝日奈学園の生徒達も歩いている。
だが一輝達に気が付かないのかそれとも関わりたくないからなのか、傍目から見て明らかに虐めが行われているにも関わらずそのまま素通りしていく。

一輝(こんな場所で……土下座する?!
でも命令に従わないと、また鬼龍院君に何されるか……。)

一輝は半泣き状態で震えている。

【因みに源太達はここで一輝を虐めて憂さを晴らした後、溜まり場である源太のマンションにしけ込むつもりでいます。
源太は資産家の親に、学校から電車で数駅の所にある高級マンションを買い与えられて一人暮らししていますが、紗枝ちゃんは当然源太がマンションに1人で暮らしている事は知りません。】
9
2025/02/11 02:52:30    (3ocYe6uX)

「花澤さん、この後カラオケ行かない?」

「ぁ…、ご、ごめんなさい。行きたいんだけど、バイトがあって…」

「あっ、そっか。バイトたくさんあるんだもんね、ごめんね」

(はあ…、最近ずっとお誘い断ってばっかりだなあ…。友達もなかなかできないまま時間が経っちゃった…。)

クラスメイトから遊びに誘われることがあっても、バイトが多く、遊びになんか行けない。
自分だけならまだしも、弟を食べさせなければいけないし、家賃も払えば毎月ギリギリ。

ほとんどのクラスメイトはエスカレーター式に上がってきた上流階級の家庭の子達が多く、会話もなかなか盛り上がらない。
この学校はいわゆるお金持ち校ではあるが、低所得世帯に対しては教科書等も無償とする独自の制度があり、紗枝達にとっては救済のような制度だった。

クラスで浮いてしまっていて、いざという時に助けてくれる人がいないと同義であるが、そうも言っていられない。

ローファーに履き替えて校門を出ると、弟である一輝の後ろ姿が見える。

「あっ!一輝っ、おーい…?」

声を掛けようと駆け寄りかけた時、背後から他の男子に怒鳴られ、髪を掴んで引きずられているのが見えた。

(どうみても友達同士の悪ふざけ…とかじゃないよね。…まさかイジメられてる…とか?)

見て見ぬ振りをして誰も助け舟を出さず、路地裏に引き込まれてしまった一輝を追い、少し様子を伺う。

(貧乏人…、二人で暮らしてるし、学校ではちょっと有名だもんなあ…。変な言いがかりをつけられてるんだ…。)

「ちょっと…っ!いい年してイジメ!?おっきい声出してせ、先生呼ぶよっ!?…一輝っ、早く行って…!早くっ!」

俯いて泣きそうになる一輝を見て、頭より身体が先に動いた。
割り込むように身体を入れ、三人の男を睨みつける。

(不良生徒で有名な三人組だ…、怖い…けど、一輝がこれ以上因縁をつけられないように…)

一輝を逃しながら、男達を見上げて睨みつけるが、三人の視線はブレザー越しの大きく膨らんだ胸元だった。

【ありがとうございます。こんな感じでどうでしょうか?このままマンションに連れて行かれる感じで…。】
10
2025/02/11 15:51:41    (JoO23Sye)
[バッチリです。
この場で仲裁に入る、やり過ごして源太達の後を付けて問い詰めるなどの選択を考えていましたが、理想的な展開です。】

源太「オラ、何シカトこいてんだよ。
俺が土下座しろって言ったの聞こえてんだろ?」

パーン

イラついた源太が一輝の頬をビンタする。

「ちょっと、いい年してイジメ?
一輝、早く行きなさい。」

その時源太達の背後から女性の声がする。

一輝「あっ……お……お姉ちゃん!?
で、でもボクが逃げたら、今度はお姉ちゃんが……。」

ケンジ(おっ、何だ?)

源太(コイツ……花澤の姉貴か?
……お、おっぱいデケェ〜)

源太達の視線が、ブレザーのボタンがはち切れそうな程盛り上がっている紗枝の胸に集中する。

リューヤ(花澤の姉貴ってだけあって、可愛いな。
スタイルも良さそうだし、こりゃあ上玉だぜ。)

源太達3人の視線が、突然現れた紗枝の全身を値踏みする様に舐め回す。

「いいから行きなさい、早く。」

と言われて、ビンタされて恐怖に怯えている一輝は、思わずその場から逃げ出して駅に向かって走り出す。

ケンジ「な、なんだよ、怖い顔して睨み付けやがって。
オレ達は花澤とジャレて遊んでただけだぜ、なあ?」

源太「そうそう、それに先生呼ぶのはよした方が良いな。
困るのはアンタの大事な弟君の方だから。」

そう言って源太は自分のスマホの画面にある動画を再生して紗枝に見せる。

その動画には、DVDショップの18禁コーナーでアダルトDVDを万引きする一輝の姿が映っている。
もちろん源太達が面白半分で一輝に万引きさせた時に撮った証拠動画である。
そこには『実録・実弟を誘惑する巨乳お姉さん』というタイトルと全裸の巨乳AV女優が写ったパッケージを、カバンに忍ばせてそのままショップを出る一輝の姿がバッチリ映ってしまっている。

リューヤ「あーあ、こんな万引きしてる動画がもし学校の先生に見られたら、花澤のヤツ学校を退学になっちゃうかもな。」

朝日奈学園には奨学金制度があり、生徒1人当たり月3万円の生活費が支給されている。
もちろん紗枝と一輝はこの奨学金制度を利用しており、もし一輝が朝日奈学園を退学させられると、紗枝達の生活はたちまち立ち行かなくなってしまう。

源太「どうする、花澤のお姉ちゃん。
これから花澤の今後について、俺達とじっくり話し合おうか。」

ケンジ「お姉さんのせいでオレ達の遊び相手に逃げられちまったし、お姉さんにはその責任を取って貰って、代わりにオレ達の遊び相手になって貰わないとな。」

源太は紗枝の腰を抱き寄せると、醜い顔を紗枝に近付けて話しかける。
そしてそのまま駅に向かって歩き出す。

【紗枝ちゃんはどんなバイトをしている設定でしょうか?
ファミレスのウェイトレス、カラオケBOXやネカフェの店員、掛け持ちなら受験を控えた中学生の家庭教師などを考えておりますが。】
11
2025/02/11 16:37:08    (mGa5BUcd)

「っ、な、なにこの動画…っ」

(は、え、カバンに入れた…?まさか、無理やり万引きをさせて…。)

路地裏とはいえ、まだ学校近くで生徒も多い。
孤立している花崎姉弟でも、流石に大きな声を出せば人は寄ってくるはず。
息を吸い込んで肺に酸素を溜めた瞬間、スマホを突きつけられ、何らかの映像を見せつけられる。
それは一輝がAVを万引きする一部始終で…。

「サ、サイテー…っ、なに考えてるの…っ!?ちょっと、触らないで…っ」

源太に腰を抱き寄せられ、拒否感を示すが派手に払い除けられなかった。
無理矢理やらされた万引きだとしても証拠はなく、むしろ一輝が犯した犯罪の映像しか残っていない。
あんなものが明るみになれば、一輝は退学になるほか、他の中学に行くにしても費用の捻出は無理だ。奨学金もなくなり、生活すらままならなくなる。

(…どうにかして、あの動画消させないと…。)
バイトと勉強、家事に追われ、美容室に行く時間や金もなく、黒髪を長く垂らしたロングヘアー。芋っぽい見た目だが、長い前髪からは切れ長の瞳に、高い鼻先など、整った顔立ちが隠れている。
それに加えて胸や尻も高校生とは思えないものであれば、源太らが目を付けるのも無理はなかった。

どうにか一輝を解放させようと、源太らに連れられ、どこに行くのかもわからないまま歩き始めた。

【ありがとうございます。
バイト先は陵辱の場に使えるかと思い、たくさんやっているということで誤魔化してました。
いただいた案ですが、ネカフェの店員、家庭教師、ウェイトレス、その他諸々…みたいな感じでどうでしょうか?】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。