ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 18:42:13 (WNYPeAdV)
貴女は悪を滅する潜入捜査官。
とある製薬メーカーが秘密裏に違法媚薬を開発し、海外に輸出したり、オンナを性奴隷にして売り飛ばすことに一役買っていたりするという噂があった。
そして週末にはその媚薬を全員投与したキメセク乱交パーティーが開かれているという。

貴女は相殺薬を持ってそのパーティーに潜入することになる。

パーティーには厳格な審査があり、男は女ウケする容姿にチンポのサイズ、絶倫さがあること。もしくは相当な入会金を払うこと。
女はカラダも含めた容姿の良さを厳しく審査される。

潜入組織の中で最も審査に通りやすそうなのが貴女であるがゆえに選ばれ、実際に審査も通過した。

そして週末。
貴女はセクシーな下着を仕込み、いつでも組織と連絡が取れるようにピアス型の通信装置を耳につけて製薬企業に向かう。

(相殺薬を上回る効果の媚薬で一切効かず、キマってしまい、新入り女に群がってきた男たちに責められる貴女。あまりの快楽に溺れてしまい、「報告は後で」とピアスも取って狂うまで男たちの中出し穴に堕ちてしまう展開でお願いします)
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
2025/01/23 22:49:51    (zyiVfJE4)
「あぁ…キスしながら飲ませてぇ。
カクテル美味しくて、オマンコの感度がどんどん良くなるのよぉ…」

チュバ…ジュルル…
唾液ごと媚薬を口移しに出し入れして交換を繰り返すような、下品なキス。
お互いに舌を絡めながら、その上からカクテルを零したり、カクテルをも咀嚼プレイとして愉しみます。
そして零れた液体は、下にいる私にほとんどかかってしまいました。
体の内側からは飲んだ媚薬。外側からは零した媚薬。両側から媚薬が浸透し、胸などは発情のあまりサイズアップしたようにさえ見えます。

「あああぁん!
凄すぎる…濡れたオッパイが揉まれるたび、軽逝きしまくってる。
乳首も潰されたらオマンコも連動して逝っちゃってるぅ!
お酒まみれのお腹も、新しい性感帯になったみたいだわ。」

すっかり媚薬漬けになった私。
もう顔を近づけた周囲の男性の吐息がかかるだけで逝ってしまうくらい、全身性器のような体に堕ちていました。
ポルチオも突かれるたびに絶頂してオマンコを痙攣させるくらい。
すっかり汗だくで疲労困憊といった風なのに、眼はギラギラと輝いていました…

「ああ…何度逝っても足りないの。
瑠依の体中オマンコ、何度でも逝かせて…」

もはや偽名を使うこともすら忘れた私。
ですがもともと「るりこ」と「るい」ですから、すべてを知る豪野室長以外には、ただ舌足らずで言えてないようにしか思えませんでした。

(串刺しファックでも、あるいは両手にオチンポなんかでも嫌いではないですw
中出しは、男性側としてはどうなんでしょうか?
前の人の精液が溢れてるオマンコに、次の人はオチンポ突っ込めますか?さらにその次の人も。
…その視点で大丈夫とお思いなら中出しOKです。
もちろん飲むのもブッカケでも私は平気です。)
23
投稿者:豪野 ◆5tucmXdlRo
2025/01/23 23:06:27    (T3yDQYYa)
「こっち来いよ」

チンポをハメながら男は瑠璃子を抱き抱え、ソファーから床に移した。
空調と男女の体温で床もそこまで冷たくはなく、男は正常位で瑠璃子を突き崩す。

ソファーから降りたことで上半身が寝るようになり、他の男からも触れるようになったところに、、、

「次マンコ使うのは俺だぞ。ひとりでヨガってねぇで次の準備頼むわ」

次の男は瑠璃子の顔に馬乗りになるように跨ぎ、口をマンコのように見立ててチンポを挿入した。
数分前まで他の女にハメていたであろうチンポは男女の性のニオイもしたが、男にとってはそんなことお構いなし。
口マンコを堪能するかのように腰を振る。

2人の男に犯されることで身体の半分程度が見えなくなった瑠璃子だったが、それでも男たちは容赦なく、、、
横に伸びている瑠璃子の腕を取ると、自分のチンポを握らせた。

「おーおー、同時に4本の相手かい。瑠璃子ちゃん、使えるねぇww」

瑠璃子はゴモゴモと言葉にならなかったが、その分オマンコからハメ潮を吹きながら快感と興奮を表した。

(ここではそのまま続けてハメてもいいかなと思いました。あとは1回中に出された後に瑠璃子自ら指で掻き出し、「次の方準備できました」って次へのおねだりするのも最高です。どちらかというと孕まされ願望があるかないか的なところかなと思ってます。今後の出荷のために中出しだけはご法度になっているのでもいいですよ。)
(あと、本名偽名のところどうしようかと悩んで活かせませんでした)
24
2025/01/24 21:33:47    (DYrdpCn5)
(こんばんは。
今夜はレスできそうにありません、ごめんなさい。
次は明日の夜以降になるかと思います。)
(妊娠は、人身売買の商品価値的に問題ありそうなので、しない方向にしたいです。
だから、媚薬のお酒にはきっと避妊薬も混ざっているんではないかと推察します。
きっと瑠依も豪野室長からそんな情報を得ており、何の心配もなく精液を掻き出して次の男性を誘うんだと思いますよ。)
(「瑠璃子」が思わず本名を口走ったのは、豪野室長だけが理解して密かにニヤッとするエッセンス程度にしか考えていなかったので、特に反応はなくても大丈夫ですよ。)
(あと、勝手に上司の豪野さんの役職を決めてしまってごめんなさい。
つけたい肩書きがあるなら、以降はそれに合わせますから。)
25
2025/01/25 09:57:28    (T.wfn68X)
(またお待ちしておりますね)
26
2025/01/25 19:30:35    (55LHLf.m)
「あんっ!
そんな乱暴に…ぐむむっ!?」

ソファから引きずり下ろされる私。
媚薬の効果なのか、その強引さも興奮を引き起こします。
とはいえ口答えしようとしました。
けれど、その前に強引にオチンポが口にねじ込まれてしまいます。

「もご…もごご…」
(ああん、文句も言えないの?
でも、オマンコも喉マンコも太いオチンポ埋められて嬉しい…)

顔に覆いかぶさってきた男性も、最初の男性に負けない立派なオチンポの持主でした。
正確には、長さはほぼ同じ。幹はむしろ細いのですが、亀頭が張った所謂カリ高チンポです。
それが喉にに引っかかってやや息苦しいのですが、それで却って頭がボーッとして、媚薬の快感と相まって夢のような心地よさとなるのでした。

「もごぉ…おぼええぇ……」

オマンコの汁だけでなく胃から逆流した消化液もオチンポをスムーズに抽送させる潤滑剤となります。
そうして上下から犯される私でしたが、それを嫌がっていると思う人はいませんでした。
自由な筈の両手が、男性達を払いのけようとするどころか、別の男性達のオチンポを積極的に扱いていたからです。

「もっご…もごおぉ……」
(あああ…嬉しいわ。
こんなにオチンポに恵まれて幸せ……)

手の握力も、喉や唇も、オマンコの膣圧も、力を弛めて楽をしようなどとは考えていないようでした……

(こんばんは。
よろしくお願いします。)

27
2025/01/25 19:49:02    (ZdczE8gx)
顔の上から股間を覆い被され、周囲からはほぼ下半身しか見えなくなり、誰がヤられているのかさえわからなくなった。

「もう誰かわかんなくなっちゃったよ、瑠璃子ちゃん♪これじゃただのチンポシゴき穴だねぇ♪」

喉奥と子宮口をゴボゴボと掘られ、足先をピンと伸ばして言葉も発せずにただただ犯される瑠璃子。

「喉奥が締まったらマンコも締まる!この女相当スキモノだな!あー、そろそろイキそうだ。中でいいだろ?」

突然の中出し宣言に瑠璃子は少しビクッとしたが、このパーティーで使われる媚薬には避妊薬の効果もあることを一瞬思い出し、そのまま受け入れることにした。
遊んでいた昔は一応リスクも考え、コンドームを付けてのゴム出しか、完全な安全日での生外出ししかしてこなかったため、ガチの中出しは初めて。しかも名前も知らない初対面の男に。

瑠璃子はマンコをキュンキュンさせて射精を待ち侘びる。

「おおっ、おおぉ、イクイクっ。新人の初種付けだっ!!お前もイケっ!」

激しいピストンで膣壁を抉られたかと思うと、数秒後男は思いっきり中で射精した。

ビュルルルッツビュっ、、、ドクッドクッ、、、

瑠璃子は初めての生中出しに腰を痙攣させてイキ、オトコに使われるオンナの喜びを知る。
28
2025/01/25 20:39:00    (55LHLf.m)
「むっ…むっ…むぅっ……」

男性達に「扱き穴」と揶揄されるのも当然といった様子。
自分を犯す人達のためにリズミカルに動き、彼らの射精を促すようにオマンコ、口マンコ、手マンコ、使えるすべての穴を無抵抗に…いえ、むしろ協力的に提供していたのですから。

「むむむ…むうぅっ!」

膣内射精を仄めかされ、目を見開いて下半身に向けます。
もちろん口マンコに覆いかぶさる男性のために私の表情は男性達に見えませんし、私自身もオマンコを犯す男性やそのオチンポの様子は分かりません。
ですが何度もポルチオをノックしてくるオチンポのために子宮はすっかり下がっていましたし、M字に開いていた筈の両脚がオマンコを犯す男性の腰に回り、背中でしっかりとロックしたのですから、返事は言葉に出す必要もありませんでした。

「むぅん!もごこごっ!!」

熱い…オマンコの奥に、熱いザーメンが溜まって気持ちいいっ!
高濃度の媚薬で快感神経を数倍にも強くしていた私は、子宮口に勢いよく浴びせられる大量の粘液に全身を痙攣させます。
これまで一度も経験したことのない衝撃的に強い絶頂。
それに堪えるため、全身…唇に喉に手に、すべてのオマンコに渾身の力を込めました。

(ゴクッ…ゴクッ……)
力を込めて痙攣を続ける中、喉のオチンポも我慢しきれなかったようで、喉の奥にも熱い迸りが炸裂します。
それを躊躇なく飲み下す私。口内がザーメンの青臭さで満たされると、左右の手からも手やオッパイを白く汚す迸りが散らされます。

「はあぁ…こんなにザーメン。
嬉しいわ、もっと頂戴?」

まだ痙攣が残っている中、オチンポを抜かれた唇から甘い声を出して次のラウンドをねだります。
その眼はうっとりとしていましたが、焦点はハッキリとしていました。
正気を失ってはいないものの、これまで性欲だけでなく社会人としてのモラルや一般的な金銭欲や名誉欲、捜査官としての正義感など、私が大事にしている価値観はいくつもありました。
けれど媚薬漬けセックスによって、私の価値観のうち、セックスの順位が最も高くなってしまったことを認識していました…

「…お願い。
オマンコのザーメン、もう愛液で洗い流されてるでしょう?
次のオチンポ、セックスしましょうよぉ。」

手渡されたティッシュで胸や口許のザーメンを拭き取ると、オマンコから出せる限りのザーメンを絞り出し、最後にビンビンに尖ったままのクリトリスを弄りながら、オマンコに指を突っ込んで愛液とともにザーメンを掻き出すのでした。
29
2025/01/25 23:20:34    (.gODNPUI)
「ふぅぅ、よかったぞ。また順番回ってきたら子宮直打ちしてやるわ」

中出しをしたチンポをぬぽっと抜き、少し萎えかけたチンポを瑠璃子の口で掃除させると、囲みの外側にハケていく。

口に突っ込んでいた男も、
「喉の締まりが良すぎて暴発しちまった。どうしてくれんだよ。また次キたら今度は犯してやるからな」

マンコから精子を掻き出し、クリトリスオナニーを見せつけながら次をおねだりする瑠璃子に、

「じゃあ俺だよな?ま、みんな順番だぞ、順番♪」

手でシゴかれていた男が立ち上がり、瑠璃子の股の間に入って両脚を持ち上げた。

「じゃあ二人めいただきます♪」

さっきとは違う感触のチンポを瑠璃子は受け入れ、顔に近づけてきた別のチンポを今度は瑠璃子から口を近づけ咥えた。

(少し遅くなりました)
30
2025/01/26 00:34:32    (ODgpnM1K)
「はい、また子宮揺らしてください。」

最初の男性のオチンポを咥え、お掃除フェラをする私。
尿道のザーメンを吸い取ってから舌の上に溜めて見せ、ゴクリと飲み下します。

「口マンコだけになってごめんなさい。
私も、そのカリ高チンポ愉しみにしてます。」

口で味わったオチンポを手で軽く扱いて、ザーメン臭い口で相手とキスします。
そしてその男性も囲みの中に消え、両手だった二人の番になりました。

「ええ、お願いします。
……あぁんっ!硬いわぁ。」

次の相手は、サイズは並以上ながら、この巨根だらけのパーティー内ではやや小振り。
ですがまるで十代前半のようなガチガチの硬いオチンポは、オマンコの内壁を削るように強く擦ります。
そして前のセックスで下りていた子宮は、そのオチンポでも悠々とポルチオに届くのでした。

「すっごい!
硬いオチンポが子宮口を抉じ開けてるみたいよぉ。
最高ぉ…もごごご……」

同時に口内にねじ込まれたオチンポは、幹が太く呼吸を圧迫するような太チンポ。
その形が喉にクッキリと浮き出て、まるでノドボトケのようでした。
そして、次の両手の人達が現れない中、私の両手は自分の胸を揉みしだき、尖った乳首を指でなぞったり弾いたりして愉しむのでした…

31
2025/01/26 01:11:26    (GnrDBBsQ)
ポルチオをコンコンとノックされ、腰を自らクイクイと動かして何度もイキ果てる。

それを見ている豪野は、
「わははは!いいじゃないか江藤瑠依。ここまで変態とは思わなかったぞ!!これはクスリの効果じゃなくて、本性だなぁ!」

もちろんクスリで感度が上がり、高揚感も得てはいるものの、元々の欲求がないとここまで乱れることもない。2年ほど知らず知らずのうちに抑圧していた瑠璃子の性欲が解き放たれたように暴発している。瑠依にとってはそれが本性で…。

「おい、中の男を一人呼べ」

そうしてボーイがホールの男を呼び、豪野が耳打ちで指示すると、男はホール内で乱れる瑠璃子の元へ戻って行った。

そしてチンポを顔のほうへ持っていくと、、、

「瑠璃子ちゃん、いっぱいチンポしゃぶるのにコレ当たっちゃうから取っちゃおうよ??」

瑠璃子が潜入捜査のために付けているピアス型の通信機を取り外すように提案します。
無論そこまで邪魔にはならないのだが、瑠璃子から捜査への意欲をなくし、ただの肉便器に成り下がらせるための指示で……。

瑠璃子は捜査などもうどうでもいいかのように自らピアスを取り、遠くのほうに放り投げてしまう。

(いろんなプレイもしたいので、この後の連続乱交は少し端折ってもいいですか?アナルも使えるようになればもっと楽しめると言われ、次のパーティーで開発されて3穴みたいなのをしたいと思ってます)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。