ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2025/01/12 16:16:22    (G2LFAEcf)
熱のこもったパイズリ♪木下さんも気持ち良さそうにしてくれて、パイズリする事も嬉しくなっちゃいます♪

「んぅっ…♪あんっ♪気持ち良い?♪こんなにエッチにしたのは…木下さんだよぉ…♪あんっ♪」

気持ち良さそうにしてるも、また攻守逆転と…♪
木下さんに顔面騎乗させられて♪
オマンコにむしゃぶりつかれると♪

「んひぃぃ♪今それダメェ♪あぁぁ♪んふぅぅ♪ あっ♪イクッ…今度こそ…んぅぅ…あぁ…止めないでぇ…んぅっ…♪」

クリを舐められ、オマンコを吸われるとビクビクと震えて…ようやくイカせて貰えると思ったのに、また寸止めされて…
私が腰をくねらせても、イクほどの快楽は得られなくて…もどかしく悶えてると、また乳首責めと同時に舐められて…また繰り返される寸止めの責め…

だらしなく口から舌を出した蕩け顔で涎も垂らす無様な姿を、晒させられちゃうも、イカせて貰えなくて…
私の限界を察すると仕上げとばかりに、立たされ結婚記念の写真の前に連れて行かれて…
後ろからチンポを入れられて

「あぁぁ♪んぅぅ…♪」

不意に挿入されるチンポの感触…♪
待ち望んでたオマンコはそれだけで、強力な快楽の信号を脳に届けて…ハメられただけでイキそうに♪

身体を震わせ、イキそうになると抜かれ…またハメられて…今度はチンポで与えられる寸止め…
口や指での刺激よりも、その寸止めが苦しくて…
旦那と2人笑顔で写る写真が見え…裏切って浮気してる罪悪感…事実との境を揺らされて…それでもチンポに与えられる快楽には勝てなくて…

「あっ…あぁぁ♪イキたい…イキたいですぅ!
オマンコ…チンポで激しく犯して…イカせてくださいぃ…!!」

夫婦の愛の証明写真の前で、涙目になりながらも、蕩け顔で…快楽と罪悪感の狭間で木下さんのチンポに負けた事を…快楽を優先する事を告げます…
83
投稿者:たか   finn1015
2025/01/12 16:44:03    (9qHKBYho)
旦那の写真の前で他人のチンポを入れられ、そのチンポでイキたいと
懇願する沙織。

「どうやってイカされたいんだ?沙織。」

チンポを抜くと切なそうにお尻を振りおねだりする姿。
ハメ焦らしを繰り返され、抜いた瞬間にパクパクと動くマンコ。

「沙織・・イキたいなら、中に出して欲しいなら、この写真の前で
今日から沙織の身体は孝さんに捧げます。口もマンコも孝さんに使ってもらいます。
孝さんのセックス妻として結婚します!って宣言しなよ。」

愛する旦那の写真の前で、一番幸せなウエディングフォトの前で
裏切りのセリフの強要。言いよどむとされるハメ焦らし。

「どうする?言えないのかな?沙織。」

散々焦らされて全身が敏感になっている背中に舌を這わせると
こらえきれなくなった沙織から服従の言葉が出始める。
84
2025/01/12 17:35:30    (G2LFAEcf)
快楽の寸止め地獄に負けて…チンポでイカせて欲しいとおねだりすると…
チンポを抜いて、私に問いかける木下さんチンポが抜かれ、切なそうにお尻を振り…オマンコはその口をヒクヒクと動かしてチンポを求めてるように見える、発情雌の姿…

「はぁっ…はぁっ…木下さんのチンポで…思いっきり突いてイカせて…欲しい…」

私が恥ずかしそうに答えると、悪魔の様な提案をする木下さん
愛する旦那と永遠の愛を誓った証のウエディングフォトの前で…その愛よりも、肉欲を優先させると誓えと…

「…えっ…そっ…そんな…事…言えません…
あぁぁ♪」

私が罪悪感で、答えないと…また一突き…
ズンッ♪と奥まで挿入されて…抜かれます…
その一突きが…私に残る理性や旦那への気持ち…
全てを壊すように…

「そんな…旦那を裏切る言葉なんて…言えな…あぁぁ♪」

拒む度に、一突き…イカさず…冷めさせないリズムでオマンコを焦らし…
背中に舌を這わせ舐めて…私を壊す様に…溶かす様に…

「あぁ…もぉ…無理ぃ…
あなたぁ…許して…もぉ…我慢出来ない…のぉ…
あぁぁ♪ダメェ♪♪♪」

ビクン…ビクンと痙攣して…早くイキたいとねだる身体…頭では木下さんの言葉を口にすれば…後戻りできないと理解してて…それでも…

葛藤する私にトドメの一突き…♪
オマンコの奥まで挿入するとグリグリと子宮口を捏ねる様にチンポで掻き回され…引き抜かれると、ぐったり崩れ落ちます
そして…ついに…

「お願い…します…
イキ…たいです…もぉ…無理…我慢…できない…
アナタ…許して…
今日から沙織の身体は…孝さんに捧げます…
口も…オマンコも…孝さんに使ってもらいます…
孝さんの…セックス妻として…結婚しますぅ!!
気持ち良くなるために、アナタを裏切ってセックス妻になる私を許してぇ…!」

ウエディングフォトに向かい、裏切りの誓いを言葉に…
人妻に最愛の旦那に、裏切りセックスを誓わせ…セックス妻に堕ちら瞬間を興奮して鑑賞する孝さん

「はぁっ…はぁっ♪誓い…ましたからぁ…♪
どうか…孝さんのセックス妻のオマンコに…チンポくださいぃ…♪激しく犯して…くださいぃ…♪♪」

ゆっくり立ち上がると、自らお尻を突き出しておねだりしちゃいます
ウエディングフォトには数滴の涙が…裏切った罪悪感の証…それもすぐに快楽の体液で汚される事になるのに…

【セックス妻に堕とした証に、中出しされたザーメンをウエディングフォトに垂らさせてイジメて欲しいです♪
他にも結婚指輪もザーメン塗れにされたり…夫婦の愛の証を孝さんの欲望とザーメンで塗り替えて欲しいです♪】
85
2025/01/12 17:57:20    (9qHKBYho)
ついに沙織の口から発せられた服従の言葉に背中をゾクゾクさせ
我慢していた興奮を爆発させるように沙織を激しく串刺しにするピストン。

「はぁっはあっ、やっと言ったねぇ・・ご褒美だよ。ああっキツイっ締まるっ」

散々焦らさせて寸止めされた沙織から決壊するような潮が吹きだし、
イキそうになった回数分が一気に訪れるようにイキ続ける。
服従を受け入れたオマンコは快楽を貪るようにチンポを締め付けて
新しい主人の精液を子宮に受け止めようとしてくる。

「はぁはぁっ沙織っイキそうだ。はぁはぁっお前のオマンコは最高だ。
ああっはぁはぁっ」

体中に鳥肌が立つほどゾクゾクと興奮し沙織を何度でもイカせようと
激しく腰を打ち付けると中で一気にチンポが膨らみ震え
射精が近い事を沙織にわからせる。
86
2025/01/12 18:19:27    (G2LFAEcf)
私の服従の言葉に、人妻をチンポで奪い取る興奮でゾクゾクしながら、突き出されたお尻にチンポを向け…腰を掴むと…興奮を爆発させるように激しい串刺しにするピストンをされて♪

「あぁぁ♪これぇ♪これが欲しかったのぉ!!
ご褒美♪はぁん♪激し…いぃ♪♪壊れるぅ♪壊れちゃうぅ♪♪イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥッッ♪」

焦らさせて寸止めされたオマンコは一突きされる度に悦びを表すように潮を噴き…♪狂った様にイキ続けちゃいます♪
心から服従を受け入れたオマンコは…新しい主人となったチンポを歓迎し媚びるように締め付けて、伸縮してチンポを扱くように蠢いて…♪
早くご主人様のザーメン下さい♪と子宮口もチュッチュッ♪とチンポにキスをする様に…♪
卑猥で最低な服従の言葉で誓わされて、興奮するドM…♪オマンコもよりチンポに合わせるように感じて…♪

「あっ♪あっ♪イッてぇ♪私の中でイッて下さいぃ♪欲しいのぉ♪オマンコに孝さんのザーメン欲しい♪♪出してぇ♪セックス妻のオマンコ…マーキングしてぇ♪」

吹っ切れた様に、はしたない言葉でおねだりしちゃう私
ずっとイキ続け、蕩け顔で腰を振り続ける姿は清楚な雰囲気から真逆の痴女…♪
パンパンと打ち付けられると、身体を反らせてビクビク痙攣して、快楽に夢中になり、チンポが膨らむと嬉しそうにお尻をくねらせて…中出しをおねだりする様に見つめます♪
87
2025/01/12 18:45:44    (9qHKBYho)
「イクっイクぞ沙織!ああっでるぅぅっ」

精子を沙織の中でまき散らしながら続くピストンで
潮と精子が混ざった淫汁がマンコから吹き出す。
快楽に目覚め完全に服従したマンコがチンポを離すまいと
締め付けてきてまだ足りないと勃起させてくる。

「出したばかりだから・・・まだ欲しいのか?沙織。んぁっはぁはぁ」

激しくうねるマンコの責めに今度はこちらが突き上げていると
早くもビクビクして出してしまいそうになる。

「あああっやばいっそんなに締めて腰動かしたらまた出るっ
イクぞ、また出るぅ」

連続で射精し、ようやく息も整い始め落ち着いたところで。

「沙織、これから結婚式しよう。」

唐突に言い、二人でお風呂に入ると再び誓いの言葉を言わせる。

「沙織、これから身体を捧げこのチンポの妻になる事を誓うか?」

88
2025/01/12 19:06:08    (G2LFAEcf)
「あぁぁ♪出して♪出してぇ…!私もイクッ♪
1番深いの…くるぅぅ♪イクゥッッ♪♪」

勢い良く放たれるザーメン♪
射精しながらも続けられるピストンで、潮と精液のミックスジュースを撒き散らしながらの深い絶頂♪
身体を大きく反らせて痙攣して…今まで味わったことのない快楽に酔いしれる様に…
すっかり孝さんのチンポに服従しちゃったオマンコは、チンポを離さない♪と締め付け扱くように…
中でまた固く勃起させようと誘惑して…♪

「あっ♪んぅっ…♪だってオマンコが勝手にぃ…♪
孝さんのチンポ大好きって…離さないのぉ♪」

うねるオマンコの責めに、声を上げながらも、腰を振っちゃう孝さん♪気持ち良くなってくれてるようで、連続で腰を振り抜かずに2度目の中出し♪

「んぅぅっ…♪また注がれて…あぁぁ♪」

連続射精でお互いに少し落ち着くと…唐突に「結婚式しよう」と言われ…

「結婚…式?えっ…」

2人でお風呂に入ると、再び先ほどと同じ様に誓いの言葉を求められて…♪

「孝さん…はぃ…誓います…♪
これからは私…鈴木沙織は…木下孝さんのチンポ妻として…この身体を捧げ…いつでも求められたら…お口やおっぱい…そしてオマンコを使って…チンポに尽くす事を…誓います…」

恥ずかしい卑猥な誓いの言葉…普通の愛するカップルの結婚と誓い…私は…孝さんのチンポと結婚させられる…
そんな被虐的な感覚と支配される興奮…そして…孝さんのチンポに与えられる快楽に堕ちた事を…
改めて…孝さんを見つめながら誓います♪
89
2025/01/12 19:19:13    (9qHKBYho)
蕩けた顔で誓いの言葉を言う沙織に優しく微笑みながら・・

「じゃあ誓いのキスだ。ちゅぅぅぅ」

普通の結婚式ではあり得ない舌を絡ませ唾液を溢れさせるような
濃厚なキス。そして

「結婚の証も必要だよな。ちゅぅぅぅっ、ちゅぅぅぅっ」

首筋と乳房に印をつけていく。更におもむろに浩介のシェービングフォームを
沙織の丁寧に処理された陰毛に塗り剃り上げていく。

「すっかり綺麗にいやらしくなったね沙織、最後はこれだよ」

沙織の左手を掴み、薬指をマンコに入れさせる。

「このままオナニー見せてくれ。薬指だけでイク所をみせるんだ。
これが終わったら次は披露宴だからな。」
90
2025/01/13 08:15:24    (B4F/v0ep)
蕩けた顔で誓う私に優しく微笑みながら、誓いのキスと…
お互いの舌を絡ませ、唾液を交換し合う濃厚なディープキス…♪

「んっ…チュッ…♪レロ…♪はぁっ♪レロ…♪」

普通の結婚式での誓いのキスとは異なる濃厚なキス♪
瞳を潤ませ…蕩け顔で舌を絡める誓いのキス♪
キスが終わると、結婚の証と…首筋や乳房にキスマークを付けられて…

「あぁん…♪孝さんのモノになった証…♪
んぅっ♪嬉しい…です♪」

身体に付けられたキスマークをバスルームの鏡で見せられ、うっとりしてると…
浩介が使ってるシェービングクリームを手に取り、
私の陰毛に塗ると剃り上げられちゃいます

「あぁ…こんな…恥ずかしぃ…
孝さんはツルツルな方が好みなのね…?♪」

綺麗にパイパンに処理されちゃったオマンコ…
孝さん好みに変えられる事が嬉しく思えて…♪手で撫でてると、左手を掴まれ…薬指をオマンコに入れさせられて…
左手の薬指だけでオナニーして、イク姿を見せろと…
当然左手の薬指には浩介からもらった結婚指輪が…
その誓いの指でオナニーして…浩介から孝さんの妻に変わったことを見せろ…
愛より快楽…ただの妻からチンポ妻…
旦那からの愛を自ら欲望で汚して果てる姿を見せろと…♪

「あぁ…♪わざと…この指でさせるのね…孝さん…
酷い…♪こんな事させるなんて…♪
はぃ…見て下さい…旦那から貰った結婚指輪を…自分で汚す所を…孝さんのザーメンが注がれたままのオマンコに入れて…オナニーします…♪
孝さんのザーメンで汚して…染め変えますぅ…♪」

チュプっと音をさせて指をオマンコに…
指を動かすと、息を荒げ始めオナニー姿を披露します♪
パイパンになり、よりハッキリと指の動き…卑猥な音が聞こえて…グチュグチュと掻き回すと、ドロドロと中出しされたザーメンを溢れさせ…
中の指と指輪は当然…愛液とザーメン塗れに…

「はぁん♪こんな事…ゾクゾクしちゃうのぉ…
浩介さん…ごめんなさいぃ♪アナタの愛の証…孝さんのザーメンと私の愛液で汚してますぅ♪
あぁん孝さん♪こんな恥ずかしいオナニー見られて…私…気持ち良くなってるのぉ…♪」

罪悪感と背徳感を煽られるオナニー…♪
孝さんに見えるように脚を開いてクチュクチュと弄り身体を快楽で震えさせて…歓喜の声を漏らしちゃいます♪
91
2025/01/13 13:36:57    (QZmgsFfn)
「酷い?そう言いながら昨日見たオナニーより激しく指動いてるのは何でだ沙織。
スケベな顔で感じてるじゃないか。」

永遠の愛を誓った指を激しく出し入れするとどんどん精液と愛液がマンコから溢れ、
薬指と指輪が白く濁り汚されていく。

「沙織のいやらしいオナニー、はぁはぁ興奮するぞ。はぁはぁ」

間近で見る沙織の激しいオナニーに興奮し、自分もチンポを握り
しごき始める。

「ああっはぁはぁ、我慢しなくていいからな沙織。」

お互いのオナニーを見せつけ合いそれぞれの指と手の動きが止まらなくなる。
ぐちゅぐちゅとマンコとチンポから音が響き、更に二人の淫らな声で
止められない興奮から思わずキス。

「んんっチュプ、んぐっレロっんんんっ♪はぁはぁっヤバイっ出そうっ」

限界を迎えたチンポを沙織の左手に握らせるとマンコから吹き出しイク沙織それと同時に

「あああっイクッ!出るっ!」

勢いよく出た精子が沙織の身体と左手にかかると
うっとりと手を見つめ薬指をしゃぶり精子を舐め取りながら
口で指輪を外していく。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。