ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:たか   finn1015
2025/01/10 17:57:50    (RUW/g2HQ)
蕩けた目でおねだりしてくる沙織。

「また欲しくなっちゃったの?スケベな身体だねぇ。
でもまだダメ」

沙織を浴槽の縁に座らせ、両手で太ももを開かせると濡れたオマンコが露わになり
物欲しそうに蠢いている。

「そんなに欲しいんなら、オナってみせてよ。沙織さんのオナみてみたいなぁ」

旦那にも見られたことのないオナニーを他人に見られる恥ずかしさから
顔を赤くしながらおずおずと乳首とマンコをいじり始める。

「そんなオナニーじゃ気持ちよくなれないでしょ?いつもしてるみたいにやってみてよ。

本気で弄っていないことを見抜かれ仕方なく指を激しくしていくと
くちゅくちゅと濡れた音が響き、あふれ出した愛液が止まらなくなってくる。

「そうそう、そんな風にオナるんだね。興奮するよ。口も寂しそうだね。ほらっ」

沙織の口にチンポを押し込み、しゃぶらせると舌が絡みつくように動いて
気持ちいい。

「はぁはぁ、いいよ。凄く気持ちいい。手は止めたらダメだからね。」

おねだりしたら入れてくれると思っていたチンポをお預けされただけでなく
オナニーまで見られ、自分で弄りながらチンポを咥えている自分に
興奮し、チンポをしゃぶる口が激しくなっていく。

「んぁっはぁはぁっ凄いっそんなに熱心にしゃぶりついて・・・
そんなにコレ欲しいの?」

上目づかいに木下の反応を見ながら舌を動かし、嬉しそうに吸い付く姿に
興奮をビクビクと動くチンポで答えてやる。

43
2025/01/10 21:45:00    (vMSRNqm1)
蕩けた目で挿入おねだりするも…
まだダメと言われ身体を離されると、浴槽に座らされて…脚を開かされてしまいます

「えっ…ダメなのぉ…?また…欲しくなってるのにぃ…あっ…何を…こんなの恥ずかしいよぉ…」

濡れたオマンコが露わにされて、物欲しそうに蠢く姿を見られると恥ずかしそうにしてると…
欲しいならオナニーして見せてと言われて…

「えっ…オナニー…?ここでするの?そんなの恥ずかしいよぉ…♪そんなに…私がしてるの…見たいの…?」

旦那にも見られたことのないオナニー姿…
それを見せろと言われて、顔を赤くしながら恥ずかしそうに乳首とクリをいじり始めます…♪

「んぅ…んっ…♪んっ…♪」

恥ずかしがりながら行うオナニーが、本気じゃないとすぐに見抜かれて…本気でやって見せてと言われて…

「こんな姿…旦那にも見せた事無いのにぃ…
木下さんのエッチ…変態…♪良いよ…見て…?私の本気の…オナニー…♪」

クリを弄ってた指をオマンコに動かして…動かし始めるとクチュクチュと音を響かせながらオナニーを、始めます
オナニー姿を見られる羞恥心も合わさり…恥じらいながらも快楽を貪るオナニー…
弄る程に愛液が溢れ出してきて…

「んぅぅ…あぁ♪はぁん♪こんな姿見られるの…
恥ずかしのにぃ♪あんっ♪そんなに見ないでぇ…♪えっ…!?んむっ…ジュル…♪」

オナニー姿を見て我慢汁を垂らすチンポを見せられ、口に押し込まれると…舌を絡ませちゃいます♪
オナニーしながらのフェラ…始めての行為なのに、その卑猥な行為に興奮する様に、オナニーの指は激しく…フェラもジュポジュポと…
オマンコのクチュクチュ音とフェラのジュポジュポ音がバスルームに響いて…
人妻にオナニーさせながらしゃぶらせる背徳感が、木下さんも興奮させて…♪

オナニーフェラを続ける様に指示されると…
そんなご奉仕させられる自身に興奮する様に、チンポをしゃぶる口が激しくなっちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪レロ…はぁん♪欲しい…ですぅ♪コレが…欲しいのぉ♪んむっ♪ジュポ♪ジュポ♪
んむっ♪お口の中でビクビクしてる♪
はぁっ♪私のオナニー姿とフェラで…チンポ…興奮してくれてるの?♪嬉しいです…♪もっと…気持ち良くなってぇ♪ジュポジュポ♪」

木下さんに媚びるように…上目遣いで気持ち良い所を探るようにしゃぶり…
目でも楽しんで貰える様に…脚を大きく開いてオナニー姿も見せて興奮を高めながら媚びちゃうMな私
口内のチンポがビクビクすると嬉しそうにしゃぶり…ご奉仕の悦びを覚えていきます♪
44
2025/01/10 22:19:54    (RUW/g2HQ)
「はぁはぁ・・・凄い気持ちいいっそんなに美味しそうにしゃぶられたら我慢出来なくなるよ。
いっぱい気持ちよくしてくれたからお返ししないとね。」

沙織を立たせて後ろを向かせると、立ったままバックでゆっくり挿入していく。

「あああっ凄い締まるっはぁはぁオナニー見られて興奮したの?」

ゆっくり突きながら、移動して洗面台の前にくると繋がったままの二人が鏡に映る。

沙織の肉ヒダを一枚一枚カリでめくりあげるようなスローピストン。
手でクリも弄ってやると鏡に映る沙織の顔がどんどん淫らになっていく。

「ねぇ見てみなよ、すごいスケベな顔してる。」

奥をこね回すような腰つきをしながらクリを擦り、指を沙織の中に入れてしゃぶらせると
唾液をこぼしながら歓喜の喘ぎで答えてくる。

「腰動いちゃってるよ沙織さん。そういえば、旦那さんって出張から帰ってくるの2週間後って言ってたよね?
明日、一緒に晩御飯食べようよ。沙織さんの家で。」

行為中の突然の申し出。今日だけだから・・と自分に言い聞かせて木下の身体を受け入れたのに
明日も?しかも家で?愛する旦那との二人だけの場所にまで
木下に侵入を許してしまったら・・・
それはダメ・・・と言葉にしようとした瞬間。

ズンッッッ!子宮を殴りつけるようなピストン。

「え?ダメなの?いいよね?」

えっ・・・でも・・・

ズンッッッ!

拒絶する壁をチンポで壊すようなピストンで拒絶の言葉を言おうとすると
突き上げられ、ゆっくりと壁が壊されていく。

「ねぇ、いいよね?」

45
2025/01/11 07:37:04    (C6aM1XCY)
私のオナニー姿を見ながら、フェラされて気持ち良さそうな顔で、素直な感想を言ってくれる木下さんが嬉しくて♪

「こんな事…旦那にもしたこと無いんだから…♪
凄くエッチだよぉ…♪ジュル♪
あんっ♪お返し…してくれるの?♪チュッ♪」

木下さんに立つように促されると、チンポの先にキスしてからゆっくり立ち上がり…
お尻を突き出すようにします♪私の腰を掴むと立ちバックでゆっくり挿入されて…♪

「はぁぁ♪やっぱり…木下さんの…凄く気持ち良いのぉ…♪中を広げながら入ってくる感触…♪んぅっ♪
オナニーしてるとこ見せたの…木下さんが初めてなのぉ…えっ…あっ…ちょっとぉ…どこ行くのぉ?♪」

立ちバックで、突かれながら歩き始め…洗面台の前に移動させられて鏡に映る姿を見せられて…
旦那じゃない木下さんにハメられてる姿を、見せつけられながら、スローピストンでオマンコを責められて♪

「はぁん♪こんなの…恥ずかしぃ…んぅっ…♪あっ♪
やぁ…言わないでぇ…♪はぁぁ♪こんな…いやらしい…顔…してるの…私…♪恥ずかしいのにぃ…
気持ち良いのぉ…♪」

鏡に写る自分の姿…蕩け顔で気持ち良さそうにしてる顔を見せられ、羞恥心と快楽を昇らされて…♪
クリも捏ねられながら…片手の指をしゃぶらされると唾液を唇から溢す姿が、凄く妖艶に見えて…
自分のエッチな姿を見ながら、より気持ち良くなり、オマンコも幸せそうにチンポを締め付けるように腰を動かしてしまいます

「はぁっ♪あんっ♪気持ち良くて…動いちゃうのぉ…んぅっ♪
旦那…?うん、そうだよ…出張してるから…2週間帰ってこないよ…?
えっ…!?明日…?私の家で…?」

突然の木下さんの誘いの言葉…
今日だけ…と受け入れてたのに、明日も2人で会う
それも私達夫婦の家でと…

「それは…木下さんとは気持ち良いけど…
それは…ダ…!!んひぃぃ♪」

ダメ…と断ろうと口にする瞬間…子宮を殴るように突き上げられて♪
私の言葉を予測してた様に、言葉を遮る様に突かれもう一度聞かれて…

「えっ…でも…それは…んぉっ…♪あぁぁ♪」

私が拒否する言葉を言おうとする度に、チンポで突き上げられ…その言葉…心を壊すように…♪
何度も拒否しようとしては、打ち付けられ…
ゆっくり壁を壊されていきます…♪

そしてついに…木下さんのチンポに負けるように、壁を壊されて…

「あぁぁ♪んぅっ…♪…わかり…ましたぁ…♪
明日は私の家に来てくださいぃ…♪はぁん♪
あぁぁ♪」

私が拒絶と異なる言葉を…チンポに負けた事を証明しちゃう言葉を…♪その言葉に嬉しそうに、ご褒美だと言うように奥までパンパン♪と打ち付けられると…♪

「あぁぁ♪気持ち良い♪奥まで突かれるの気持ち良いのぉ♪んぁぁ…♪アナタ…ごめんなさいぃ…♪
私…もぉ…」

自宅に木下さんを迎え入れる意味を、本能と身体で理解させられてる私…
旦那に謝りながらも、快楽に勝てなくて…打ち付けられると、ビクンビクン♪と身体を震わせ絶頂に導かれていきます
46
2025/01/11 08:07:52    (qFhlLkzQ)
壁を壊されついに悦びの声で鳴きながら家に迎え入れる約束をしてしまった
沙織にご褒美と言わんばかりの強烈なピストンで答えてやる。

「ああっ、嬉しいよ♪沙織さん。はぁはぁ、んぁっ締まる!」

蕩けた顔で舌を出しキスを求めてくる沙織にこちらからも舌を絡ませ
上下の口で繋がる姿が鏡に映る。

「凄くいやらしい顔してるよ沙織さん。はぁはぁ」

上下の口を汁まみれにして自らも腰を振る沙織にどんどん
チンポを悦ぶようにビクビクと反応する。
下腹部を手で押し込むようにしながら、ピストンすると
中が窄まり強烈にこすれ合うチンポとマンコ。

「あああっやばいっはぁはぁこれヤバイっそんなに締めたらもう出るっ
いやらしすぎるよこのマンコ♪ああっ出そうっ」

47
2025/01/11 09:17:42    (C6aM1XCY)
私の言葉に堕ちた事…壁が壊された事を確信すると、ご褒美とばかりに強烈なピストンで快楽を植え付ける木下さん♪

「あぁぁ♪激しいぃ♪壊れちゃうぅ♪オマンコも心も壊れちゃうぅ♪♪気持ち良い♪あぁぁ♪
んふぅぅ♪チュッ♪レロ…♪」

後ろから激しく犯されるようなピストンに、蕩け顔で自ら求める様にキスを…♪
木下さんが舌を差し出すと、その舌に吸い付き舌フェラする濃厚なキス♪

上下の口で繋がり、よがり悶える姿が鏡に映されて…

「あっ♪あっ♪気持ち良いのぉ♪♪凄く気持ち良くてぇ♪旦那より…良いのぉ…♪」

上下の口を汚しながら歓喜の声を上げて、自らも腰を振り快楽に溺れちゃいます♪
ピストンしながら、挿入されてるチンポを意識させられるように、下腹部を押さえられる中がキュゥと窄まり擦れ合って…

「あぁぁ♪コレ凄いのぉ♪イクッ♪私もイクッ♪
気持ち良いの止まらないぃ♪木下さんも気持ち良い?はぁん♪いいよぉ♪出してぇ…♪
一緒に気持ち良く…イキたいのぉ♪あぁぁ♪
イクゥッッ♪♪」

身体をビクビクと痙攣させ始めると、更に締め付けを増し…絡み付く膣肉♪
チンポからザーメンを搾り取る為の蠢きは、別の生き物の様に、チンポを気持ち良く包み扱きあげて…
木下さんの限界も同時に迎えさせようと…♪
壁が壊されて、更に相性が良くなったように思えるオマンコ…♪
木下さんも始めて味わう極上の射精穴…♪
その穴がザーメン出して♪とおねだりしてくる絡み付きと、悶え…嬌声をあげておねだりする私の姿が、木下さんの理性も奪うように…射精を誘います♪
48
2025/01/11 10:13:02    (qFhlLkzQ)
「このオマンコ・・・最高だよああっきもちいいっもうイクっ」

牝の本能に目覚め射精を促し、子宮に届けようと動くマンコは
初めてした時よりも更にチンポを締めあげて
私達の身体の相性は最高よ。と伝えてくる。

「あああっ出るっ出すぞっ沙織!」

ビクビクと中で跳ね、いよいよ出る瞬間に思わず呼び捨てで名前を呼びながら
勢いよく射精が始まる。

「あああっはぁはぁっマンコきもちいいっきもちいいっ」

射精が止まるまで続くピストン中もうわごとの様にマンコの気持ち良さを
言い続ける。

「また中で出しちゃったね、せっかく洗ったのに。もう一回入ろうか沙織さん」

じゃれ合う様にもう一度お風呂に入り直し、名残惜しそうにキスをしてから。

「じゃあまた明日の夜ね、沙織さん。」
49
2025/01/11 10:54:00    (C6aM1XCY)
旦那以外のチンポに媚びる様に、形を合わせて絡み付くオマンコ…♪
知らなかった深い快楽を与えてくれるチンポに、雌の本能が媚び多くのザーメンを求める様に蠢いて…
最高の相性だとチンポにアピールする様に…♪

「あぁぁ♪出して♪出してぇ…♪木下さん…♪
んふぅぅ♪」

射精の瞬間に名前を呼び捨てにされると…
木下さんのモノにされた様な感覚になって、キュンと締め付けを増すオマンコ…♪
ここは貴方のモノです♪と言うように射精するチンポを包み…子宮でザーメンを飲むように蠢くオマンコ…
その蠢きが木下さんにも快楽を与えて…射精が終わるまで、嬉しそうな声を上げてくれるのが、私も幸せに思えて…♪

「あぁぁ♪良いよぉ♪全部…出してぇ…♪
沙織の中に…全部欲しいのぉ♪」

鏡に写る自分の顔…中出しされて、蕩けた幸悦とした表情…♪
木下さんのチンポに完全に負けちゃってる事を理解させられながら…ビュルビュルと注がれるザーメンを感じながらイッちゃいます♪
射精が、終わるとまたバスルームに連れ込まれて…
チンポが引き抜かれると、ドロドロとザーメンが垂れて…

「はぁっ…はぁっ…♪…うん♪また中に出されちゃった…♪何度も出してるのに…こんなに垂れてる♪」

オマンコから垂れるザーメンを、嬉しそうに指で拭いペロっと舐めて見せて…♪
その後は夫婦かカップルの様にイチャイチャとお風呂に入りなおして…
服装を整えると、どちらからとも無く名残惜しそうにキスをして…

「うん…♪また…明日…♪」

最初は強引に襲われたのに…すっかり木下さんのテクとチンポに惚れさせられて…
明日が来るのを名残惜しそうに、自宅に戻ります
誰も居ない自宅に戻ると…今まで感じなかった、寂しさすら感じて…

「あぁ…アナタ…ごめんなさい…アナタが頑張ってる時に私…浮気しちゃった…
でも…アナタも悪いの…こんな寂しくさせて…
それに…木下さんのセックス…凄く気持ち良かったの…アナタより凄くて…何度も求めてくれて…
明日も…あんな風に求められたら…私もぉ…戻れない…」

旦那への罪悪感は、気付くと不満に変えて言い訳する様に…
それほど木下さんのセックスに溺れさせられてるとも知らず…
気が付くと、さっきまでのセックスを思い出して
木下さんに見られながらの想像をしてオナニーまで…

そして翌日…
いつもより丁寧にメイクして、髪を整え…
服装はブラウスにスカートで清楚なイメージを保たせながら…期待する様に下着は赤のセクシーなモノを身に着けて…
時間が進むにつれて、木下さんの来宅を待ち望むように…
50
2025/01/11 12:06:19    (qFhlLkzQ)
始めは一回でもヤレればそれでいいと思っていた。
それなのに今までのセックスでは感じる事が出来なかった最高のセックス。
何度出しても興奮させ勃起させてくるいやらしい身体。
これ以上のセックスを他の女性と出来るとは思えない。
一度きりの欲望のはずが、沙織を支配したいという欲求に変わっていた。

ピンポーン♪

「こんばんは。沙織さん、今日は楽しみにしてたんだ♪エプロン姿も素敵ですよ。
あっこれ。一緒に飲もうと思ってワイン持ってきました。赤と白どっちもあるんで。」

会った途端に他人とは思えない潤んだ目で見られてゾクっと興奮する。

「なんか今日の沙織さん、メイクも凄くいいね。可愛い♪」

素直に思った事がポロッと出てしまい照れ臭くなる。

「凄く良い匂い。沙織さんとご飯食べれるの楽しみで今日ご飯抜いてたんですよ。
めちゃくちゃお腹空いちゃった。」

テーブルに用意された料理の数々を見て興奮したように

「めっちゃ美味そう!ヤバっお腹鳴っちゃった。美人で料理も美味くて
エッチも気持ちいいとか最高の奥さんだね。早く食べよっ」

待ちきれないとばかりに沙織に声を掛け。一緒に席に着く。

「カンパーイ♪それじゃいただきます。んっうまっ!煮物とか最高!」

何を食べても美味いっとガッつく様に食べる、他愛のない話。
趣味もなぜか合う事が分かり盛り上がる。

51
投稿者:**** 2025/01/11 12:16:15(****)
投稿削除済み
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。