ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 06:42:40 (lVLBd0e5)
私はコスプレイヤー、最初は推しの男装コスやありきたりなキャラコスで楽しく活動していたのですがもっとフォロワー数を増やしたいと思って着てみた過激なコスが大バズリ。
元々のスタイルやルックスの良さも相まってフォロワー数もあっという間に万を越え今では企業案件も来る人気レイヤーに。
業界の方々ともたくさんお知り合いになりイベントに参加すればカメコ達に常に囲まれ撮影会を企画すれば毎回募集人数の何倍もの応募がくる始末。

しかしそんな人気とは裏腹に心の中では一気に多くの人達の前で肌や身体のラインを晒す感覚に元々あったM性が刺激され徐々にそれが快感となる感情が日増しに強くなっていき、ある日ほんのちょっとの好奇心からしてしまったインナーサポーター履かずにコスプレして参加したイベントでの倒錯感に強い興奮を覚え、以後たまにノーサポやちょっと過激なショーツをして楽しみ今ではノーパンやバイブ・ローター等を仕込んでイベントに参加し興奮を楽しむようになっていました。

そしてある日イソスタのアカウントに私のノーパンやバイブ挿入が分かる画像と写真に公開されたくなければ言う事を聞けという内容ののDMが届いてしまいます。

普段の私ならそんな脅迫にも毅然とした態度で臨むのですが、その日の当日にも露出行為を楽しんだばかりでその興奮の余韻も残っていた私の身体と頭の中から囁きかけてくる甘美な誘惑の声が・・・。

『ちょっと位楽しんでしまえばいい、もしまずい事になった場合には毅然とした態度で応じれば相手も犯罪的行為を犯している手前大胆な行動には出れず大人しく手を引くでしょう』と・・・。

葛藤と躊躇の末、私はこうDMしてしまいます。

『言う事を聞きますので写真の拡散はしないでください。ただし私と貴方との接触行為は絶対にしない事、それとあまりに受け入れられない内容もNG。この2つが守られない場合にはたとえどんな事になろうとも此方も社会的措置を取らせていただきます』と・・・。

ほんのちょっとの遊び心のつもりでした。それにここまで念を押しておけば非道い事にはならないと。そして私は安全なマージンの取れたスリルを思う存分楽しめばいい、と・・・。

しかしこの時の私はまだ気づいていませんでした。自分のそこはかと知れないマゾ性に・・・、そして相手には私の様な小娘の考える事などとうにお見通しだったという事に・・・。

そしてこれが奈落の底への始まりだったという事に・・・。

-----------------------------------------------------------------------

こんな内容で名も知らぬ脅迫者として私を貶めてくれるプレイヤーを募集します。
脅迫者は単体複数どちらでも構いませんが命令の途中でキャラを変えて様々な凌辱者や視姦者として楽しませてくれる人が希望です。
展開としては様々な場所での露出命令や指示を経て羞恥露出というマゾのスパイスを与え続けてその脳内麻薬で中毒性を高めていき、その際に撮った更なる脅迫写真で鎖に絡め取られるようにして嵌っていき、遂には身体も許して汚されてカリスマの人気レイヤーから都合の良いマゾのコスプレ肉便器として相手の都合のいいように使われるまでに堕ちていくストーリーを希望です。

コスはスマホゲームを中心に権利に抵触しない様にちょっと名前を変えて、他にもバニーやボンテージ系、職業系や学生系のコスもOKです。
場所等はイベントや個人撮影会の他に映画館やネカフェなどの公共施設、海やプール、深夜の公園や街中、コンビニ露出やアダルトショップ等いろいろOKです。

こちらのキャラは以下の通りです。

-----------------------------------------------------------------------

高瀬久梨寿(くりす)、コスプレイヤー名:まろん

19歳、JD1、身長:157㎝、3size:90/58/87、Gcup
日本人の父と英国人の母のハーフで髪と瞳は黒褐色ながらも彫りの深い端正な顔立ちと日本人離れしたヒップの高さと括れに巨乳とモデルの様な体型、JDになり髪は栗色に染めてロングウェーブにしている。
JKの時にハマった「刀らぶ」という刀剣の擬人化美男子ゲーのソシャゲのキャラが好きすぎてそのコスをしたのをきっかけにコスプレを始め、周りの人気レイヤーを見て私もフォロワー増やして彼女達の様に極光を浴びてみたいと別にしていたスマホゲームの身体のラインが出て肌色の多い系のキャラコスをしてみたら素性の良さも相まって大バズリし、今では人気のカリスマレイヤーの一人として知られるようになっている。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA
2024/10/10 04:34:12    (eT9orW44)
後ろの方から大量のシャッター音と共に何人ものヒソヒソ声が聞こえてきます。
周りの雑音のせいで何を言ってるのか完全には聞き取れないが「エロ」「濡れてる」等の一部ワードが私の耳の中に入ってきてそれが返って私の不安を増大させる。
しかもカメコの言われた通りにしているのにローターは止まってくれる気配はなく膣の中で振動して快楽のパルスを与えてくる。

(な、何て言ってるの?喋ってるのあの掲示板の人達じゃないわよね?………あ、ダメっ、考えてたらまた気持ちよく・・・身体が熱くなって、何なの、この感じ?気持ちいいっ、どんどん気持ちよくなってくる、気持ちいいの止められな、あっ、ダメッ、%$&@¥*~~~~~~)

私は前かがみで両腕で挟んでで胸を寄せている姿勢のままで感極まってしまいお尻をビクビク震わせ身体を痙攣させながら浅イキに達してしまい、オマンコをビクビクひくつかせる。

(あっ、そんな、垂れて・・・、だ、だめえええぇぇぇぇぇぇ)

そして布地の許容量の限界を越えてしまったショーツの脇から蜜の雫がツツーと垂れ流れていくのを肌の感触で伝わってくる。垂れ落ちた雫はニーハイの所まで達して止まるが雫が2筋目と3筋目と垂れ流れてきてニーハイの内股の方を濡らし、染みが拡がっていく。

(何なの、この感じ、恥ずかしくって堪らないのに、すごいマズい状況なのにっ、……気持ちいいのが止まらないいいぃぃぃぃ~~!)
43
投稿者:ミトラ ◆g9MAX7k9as
2024/10/11 00:21:34    (IhzNbfXz)
「濡れてるってか漏らしてね?」「イッた?」「ヤバ」「スタッフ呼んだ方がよくね?」「これマジ?」「じゃあこのあとの」「馬鹿、黙ってろって」
ヒソヒソと小声で呟きながら、男たちは遠慮なくカメラのシャッターを切っていきます。
多くのカメラは強調された胸元を撮影したりしているものの、モロ見えの下着や濡れたニーソばかり撮影されているように感じることでしょう。
だというのに、ローターは弱く、弱く震えるだけ。
活かさず殺さず、あなたがギリギリファンに対応ができる程度の振動を続けて、イベントは進んでいきました。
44
2024/10/11 06:07:14    (xW48f5P2)
(気持ちいい、気持ちいい、気持ちいいイイ~~~~~~~、こんな状況なのに、死ぬ程恥かしいのに、気持ちいいのが止まらないいいィィィ~~~~)

不安や羞恥心でいっぱいだった私の中に脳内麻薬でも分泌されるかのように快感の感情が広がっていきます。
顔は強張ってはいるもののも段々と口元が緩んで目がトロンとなり愉悦と快感の表情を垣間見せてしまっている、気が付くとお股の雫はもう幾筋もの筋を作って内股をべっとりと濡らしニーハイの内足側に染みを作り、そしてニーハイからも垂れ落ちで膝を伝いブーツにまで垂れ流れてきている。

(ダ、ダメええ、これヤバイ、これ本当にヤバイ、もう止めないと本当に大変な事になっちゃう)

私は何とか必死に身体に力を入れ上半身を持ち上げて身体を元に戻す。

「ありがとうございました!最高のメスがぉ・・・笑顔でした(笑)」

真顔で撮っていた正面のカメコの口元も今はニヤけている。
気がつくと囲みの人数がさらに増えてまるで壁の様に私の周囲を囲ってしまっている。
この場を立ち去ろうにもカメコ達に道を作って貰わなけば移動できない状況だった。

「あ、あのっ、もう行きたいので道を・・・」

私は困惑気味の表情で道を開けてもらおうしますが発した声が上ずり震えてしまい、そのか細い声はカメコ達の喧騒に紛れてしまう。
私の身体は元の直立姿勢に戻ったというのに身体の疼きは止めるどころかますます大きくなっていて、今すぐにもトイレに入ってオナニーで解消したい、そしてその後濡れてしまった股やニーハイを拭いたい、そんな願望でいっぱいだった。
45
2024/10/11 23:25:11    (IhzNbfXz)
この場から逃げ出そうとするあなたの前に、男が立ち塞がります。
「ねぇ、まろんちゃん」
そこまで口にして、言った本人も躊躇があったのか、数秒の間があって、
「ここでオナってみせてよ」
心の奥の下品な欲求を隠すことなく、そう告げました。
大声を出したわけではないため、会場中に聞こえるなんてことはない。だけどひそめたわけでもない声は、あなたを囲んでいるファンたちの、少なくとも十数人の耳には届いたことでしょう。
いつものイベントであれば、良識を持ったファンが制止したことでしょうが、あなたのいやらしい姿を見せつけられたファンたちは、多かれ少なかれその熱気にあてられていました。
積極的にやれ、やれと乗ってくる者こそ四、五人程度。残るファンたちからはあなたが拒絶さえすれば強制はされないことでしょう。しかしこの時点でそれを咎める者は一人もいませんでした。
あなたの答えを待つように、男たちの視線とシャッターの音が集まります。
「掲示板でのお楽しみ、って言えばわかるよね? 大丈夫、これだけの人数で囲んだらスタッフだって気付かないよ」
実際、普段のイベントの二倍、三倍のファンたちがあなたを囲んでいます。
以前から少なからずいるローアングラーはもちろんのこと、カメラではなくスマホを構えて撮影している人たちの数もいつもよりずっと多い。
そのおかげというべきなのか、男たちが壁を作って、あなたを周囲から隔離していました。
「あんなに話題になったのに、あの日と同じ下着ってことは、そういうことでしょ?」
46
2024/10/12 09:18:21    (aZWKP7Y3)
カメコの信じられない要求に驚きと戸惑いの表情を見せる私、しかもそれを聞いた他のカメコもそのカメコを注意してくれるどころか同意して私に煽ってくる者までいる。そして戸惑う私を見て期待したカメコ達は皆私を逃がすまいとガッチリと隙間のない壁を作って私を取り囲む。その円陣は更に数歩前進して彼らと私の距離はもう2m程の距離しかない。
そしてそれらのカメコは皆スマホやカメラを私に向け、信じられない事に中には堂々とカメラを地面スレスレに置きローアングルから私を狙ってくる者までいた。
その中で困惑する私に最初にそれを要求したカメコから聞きたくなかったあの掲示板での出来事に関する言葉を聞くのだった。

「あ…あの、掲示板のお楽しみ、っていったい何の事だか、あの時私、コンビニで私を見たって人から脅されてキッチリ断った後寝てしまって掲示板の事は・・・、朝になって起きてから確認した時にはスレごと消えててあの後どうなったかなんて全然分かんないんですっ!」

弁明の為に言った一言、しかし気が動転してしまっている私はその言葉が掲示板の書き込みが自分であると自白しているという事になってしまっている事に気づかず、気がついたのはそのカメコが一旦キョトンとした後すぐにニマァっと気味の悪い笑みを浮かべて時だった。周囲のカメコにも同様に笑みを浮かべた者がいて私が視界に捉えた中だけでも5~6人に及び、私はその者がスレッドの住人だと言う事が判断できた。

「と、とにかくオナニーなんて無理です!こ、ここを通して下さい、さもないと大声を出しますよ?…」

私はローアングルから逃れるために足を閉じて身体を捩らせながらスカートを手で押さえ、羞恥で目頭に涙を潤ませた状態ながらも強い表情で目の前のカメコを睨み、私を取り囲むカメコ達にも牽制と威圧をかけるのだった・・・。
47
2024/10/13 00:01:08    (KBEMLHsZ)
「ほらやっぱりあのときの変態ちゃんだ」
あなたの言葉尻を捉えて、男はいやらしい笑みを浮かべます。その視線はだらしなく垂れているあなたのスケベ汁を見咎めているようでもありました。
「大声出して、どうするの? 視姦されて感じちゃって、オナニーしにトイレに行きたいのにどてくれません、とか説明するつもり? あのあと、掲示板にきみのご主人様だってやつが出てきてさ。君が誰なのかの答えは教えてくれなかったけど、今日のイベントでカメコの要望に絶対服従させるって言っててさ……さっき、断ったあとですごい反応してたけど、もしかしてなんか入れてたりするんじゃないの? 見られて興奮する変態なんだから……絶対気持ちいいって。今ここにいる連中だったら秘密にしておけると思うんだけどなぁ?」

【明日、明後日と外出するためレスできません。場合によっては明後日の夜にはお返事できるかもしれませんが、ご容赦下さい】
48
2024/10/15 06:05:04    (O577QRsA)
「え?私のご主人様・・・って?」

想定もしていなかった最悪の結果だった。

(掲示板に書き込んでた?あのミトラって人が?しかもカメコの命令に絶対服従しろって事も知ってる・・・、え…え…?じゃあこの人達って私が脅迫を受けて調教されてる事最初から知ってて、しかも今日コイツラの指示に絶対服従だって事も・・・、どっ、どこまで喋ったのあの人?ひょっとして私が前から露出していた事も喋ってるんじゃ・・・」

私もニヤニヤしながら見るカメコ達の顔を改めて見回してこの人達が今日の事を知っていて私を見ていたという事実に私の身体に悪寒が走る。そしてそれとは別に恐れや不安などといった感情とは全く違う何か得も言われぬ別の感情が脳内から溢れ出し、私の身体をビリビリ痺れ刺すのを感じる。この感情はこっそりイベントで露出していた時や先週アニメショップの変態行為や夜の公園で露出を実行した時と全く同じ感情である事を知っていた。

「そっ、そんな事あなた達には関係ありませんっ!そっ、そこをどいて下さい!私はもう行くんだからっ!」

トイレに行ってオナニーしようとしている事も図星をつかれてしかもローターを入れてる事も気づかれてる事を知って私の頭は混乱状態になってその事を否定する事も忘れてとにかくこの場から逃れたいのと頭の中から溢れ出してくる得も言われぬ感情がもう足先まで痺れさす程の痺れを身体に与え、膣内に至ってはローターの振動と併せてもうどうしようもない程の痺れを与えてしまっていてもう一刻も早くオナニーしなければ耐えられない程身体の疼きは最高潮に達してしまっているのだった。
49
2024/10/16 01:01:54    (x3/veiW6)
焦れたような、それでいて発情しきったあなたの反応に、男はやはりニヤニヤと笑みを浮かべます。

「ふぅん……そっかそっか。生で見られると思ってたから残念だけど」

不満そうな声を漏らす男たちを手で制すると、男が道を空けてくれます。
あなたがこの場を足早に去っていっても、シャッター音は後ろから追いかけてくるように繰り返されました。
50
2024/10/16 07:00:23    (0hURivsU)
「しっ、失礼しますっ!」

私はカメコ達の間を抜けると足早にその場を立ち去ります。そして更衣室前の女子トイレに入ると個室の鍵をかけます。
私はそこでオナニーをするつもりでしたがイベント中の女子トイレは利用者が多く長く個室を占有するのはマナー違反となる為とてもそんな事をする時間はありません。
私はとりあえずショーツを降ろすと疼きの元凶となっているローターを引き抜き汚れてしまった股間と足をハンドタオルで拭うと更衣室に戻りコスチュームから普段の服に着替えます。
コスチェンジ用の衣装も持ってきましたがあのような事があった後ではとてもイベントを楽しむ気分ではありません。

(とにかく今はこの場を立ち去りたい・・・、あんな人達の前に顔を見せるなんてもうい・・・、そういえば私、あれでよかったの?あの人達たぶん怒って・・・、ミトラって人の命令にも背いた事に・・・)

私は漠然とした不安に駆られ、スマホ使用禁止の更衣室を出ると会場広場のベンチに腰掛け例のサイトの掲示板にアクセスします。
そうして覗き込んだスレッドタイトルのトップに私は見たくはなかった文字列が並んでいるのを発見するのでした。

『【下着置きレイヤーの正体判明】祝!人気コスプレイヤー「まろん」ちゃん!(大歓喜)』

『制裁!敵前逃亡した約束破りの嘘つきまろんちゃんの処刑方法を募集するスレ』

と・・・。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。