ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 06:42:40 (lVLBd0e5)
私はコスプレイヤー、最初は推しの男装コスやありきたりなキャラコスで楽しく活動していたのですがもっとフォロワー数を増やしたいと思って着てみた過激なコスが大バズリ。
元々のスタイルやルックスの良さも相まってフォロワー数もあっという間に万を越え今では企業案件も来る人気レイヤーに。
業界の方々ともたくさんお知り合いになりイベントに参加すればカメコ達に常に囲まれ撮影会を企画すれば毎回募集人数の何倍もの応募がくる始末。

しかしそんな人気とは裏腹に心の中では一気に多くの人達の前で肌や身体のラインを晒す感覚に元々あったM性が刺激され徐々にそれが快感となる感情が日増しに強くなっていき、ある日ほんのちょっとの好奇心からしてしまったインナーサポーター履かずにコスプレして参加したイベントでの倒錯感に強い興奮を覚え、以後たまにノーサポやちょっと過激なショーツをして楽しみ今ではノーパンやバイブ・ローター等を仕込んでイベントに参加し興奮を楽しむようになっていました。

そしてある日イソスタのアカウントに私のノーパンやバイブ挿入が分かる画像と写真に公開されたくなければ言う事を聞けという内容ののDMが届いてしまいます。

普段の私ならそんな脅迫にも毅然とした態度で臨むのですが、その日の当日にも露出行為を楽しんだばかりでその興奮の余韻も残っていた私の身体と頭の中から囁きかけてくる甘美な誘惑の声が・・・。

『ちょっと位楽しんでしまえばいい、もしまずい事になった場合には毅然とした態度で応じれば相手も犯罪的行為を犯している手前大胆な行動には出れず大人しく手を引くでしょう』と・・・。

葛藤と躊躇の末、私はこうDMしてしまいます。

『言う事を聞きますので写真の拡散はしないでください。ただし私と貴方との接触行為は絶対にしない事、それとあまりに受け入れられない内容もNG。この2つが守られない場合にはたとえどんな事になろうとも此方も社会的措置を取らせていただきます』と・・・。

ほんのちょっとの遊び心のつもりでした。それにここまで念を押しておけば非道い事にはならないと。そして私は安全なマージンの取れたスリルを思う存分楽しめばいい、と・・・。

しかしこの時の私はまだ気づいていませんでした。自分のそこはかと知れないマゾ性に・・・、そして相手には私の様な小娘の考える事などとうにお見通しだったという事に・・・。

そしてこれが奈落の底への始まりだったという事に・・・。

-----------------------------------------------------------------------

こんな内容で名も知らぬ脅迫者として私を貶めてくれるプレイヤーを募集します。
脅迫者は単体複数どちらでも構いませんが命令の途中でキャラを変えて様々な凌辱者や視姦者として楽しませてくれる人が希望です。
展開としては様々な場所での露出命令や指示を経て羞恥露出というマゾのスパイスを与え続けてその脳内麻薬で中毒性を高めていき、その際に撮った更なる脅迫写真で鎖に絡め取られるようにして嵌っていき、遂には身体も許して汚されてカリスマの人気レイヤーから都合の良いマゾのコスプレ肉便器として相手の都合のいいように使われるまでに堕ちていくストーリーを希望です。

コスはスマホゲームを中心に権利に抵触しない様にちょっと名前を変えて、他にもバニーやボンテージ系、職業系や学生系のコスもOKです。
場所等はイベントや個人撮影会の他に映画館やネカフェなどの公共施設、海やプール、深夜の公園や街中、コンビニ露出やアダルトショップ等いろいろOKです。

こちらのキャラは以下の通りです。

-----------------------------------------------------------------------

高瀬久梨寿(くりす)、コスプレイヤー名:まろん

19歳、JD1、身長:157㎝、3size:90/58/87、Gcup
日本人の父と英国人の母のハーフで髪と瞳は黒褐色ながらも彫りの深い端正な顔立ちと日本人離れしたヒップの高さと括れに巨乳とモデルの様な体型、JDになり髪は栗色に染めてロングウェーブにしている。
JKの時にハマった「刀らぶ」という刀剣の擬人化美男子ゲーのソシャゲのキャラが好きすぎてそのコスをしたのをきっかけにコスプレを始め、周りの人気レイヤーを見て私もフォロワー増やして彼女達の様に極光を浴びてみたいと別にしていたスマホゲームの身体のラインが出て肌色の多い系のキャラコスをしてみたら素性の良さも相まって大バズリし、今では人気のカリスマレイヤーの一人として知られるようになっている。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA
2024/09/28 09:38:16    (mmJ7trtF)
スマホの着信音とバイブレーシュンで私はハッと我に返ります。すると今自分がいる場所と状況を思い出し、羞恥心でみるみる内に興奮状態が冷めていき人が来てたりしてなかったか周囲を見渡すとDMを確認します。

(新しい命令が来たって事はこの命令はもう無しでいいんだよね…)

新たな命令も酷い内容だったが今の私には人が歩いてくれば即バレな今の状況から一刻も早く逃げ出す事が優先だった。
正直私には車通りも無くは無い一番大きな通りに面した外周を歩く事なんてとても怖くて出来そうになかった。
私はそそくさと男子トイレに戻ってくると明かりとつけて中の様子を見渡す。

(早く撮らなきゃ人が来るかも、でもとびきりいやらしポーズをだなんて・・・・・・、ううん、躊躇してたらどんどん時間が経ってっちゃう、男子トイレに明かりをつけてるのよ、それに今まで人が来なかっただけでも奇跡に近いのに)

私は頭の中に浮かんできてネットや同人で過去に見た様々なエロ画像を思い浮かべる、そしてその中から最も脳裏に強く残ったポーズがこれだった。

『パシャ!』

小便器と小便器の間の空間、そこのタイルに背をもたれるようにして足を拡げたM字開脚でしゃがみ込む私、左右に張られて上の方に持ち上がったタイトスカートから伸びる太腿と太腿の間にはシースルーの黒のショーツが丸見えになっている。
ショーツと内股はオナニーでグッショリで濡れたショーツが股間にペットリと貼りつき中のビッショリのアンダーヘアまでハッキリと映ってしまっている。
上着も汗でグッショリでタイトで薄い生地は肌にピッタリ張りつき被写体が巨乳である事で共にそれを包んでいる藍色のブラジャーブラの形やデザインまで分かる位透けて見えてしまっている。
そして片手で掴んだディルドを横に顔の前に掲げてそれを目線隠しとしてもう片方の手でスマホを目の前に掲げてシャッターボタンを押す。

そうして隣のバリアフリートイレの戻って来た私はウィッグを取り、汗でグッショリのコスプレ衣装を下着を全て脱いで服だけを着る。
ウィッグネットで丸められてた汗で蒸れて乱れた髪をサッと手櫛を整えた私は脱いだものを入れようと紙袋に手を伸ばす。

(コスプレ衣装は指示がなかったけどあんな奴が用意したものなんていらない、でもこの後の事を考えたら残してく選択肢はない、途中でどこかで処分するのが一番、でも・・・・・・・・・)

公園を離れた私は電車待ちの時間の間に前回の露出投稿スレにアクセスしフォームに投稿文を入力します。
下着を拾って貰えるように・・・、どう書いたら拾って貰えるか・・・
そう考えながら私は頭の中に浮かんできた文章を打ち込んでいく。

『前回のアニメショップの投降者です♪今回は○○駅にいちばん近い公園でコスプレ露出してきました、画像が証拠です。使用していたコスプレと下着はトイレの中に残してきましたのでよかったら拾って下さい、汗とお汁でグッショリ、ムッレムレです♪』

コスプレ衣装もウィッグも残してきてしまった、何故そうしてしまったのかは自分にも分からなかった。
ついでに閲覧した前回のスレもレスが伸び続けていて内容も卑猥なものだらけだった・・・。

そうして帰宅した私は部屋に戻るなりスレを閲覧してみるのだった。

(まだ投稿して15分くらいしか経ってないし、流石にレスもそんなにはないよね?…)
23
投稿者:ミトラ ◆g9MAX7k9as
2024/09/28 23:16:11    (1XFcM0Xk)
「エロすぎ。近かったら取りに行くけどさすがに日本の反対側じゃ無理。獲得者は画像貼ってください」
「現在急行中」
「変態さんなんですね。巨根で満足させてあげます。黄色貼っておくんで興味あったら連絡ください」
「今世紀最高の置きパン」
「身体もエロいのにやってることまで変態とか最高かよ」
「どうせ釣りでしょ、こんなエロい女いるわけない」
「顔隠れてるけど絶対美人。犯してぇ!」
「ポーズとか着こなしこなれすぎてるけどガチレイヤーさんだったりする?」

たったの十五分。
それだけなのにスレッドには欲望丸出しの卑猥なレスが五十件以上もついています。
あなたが見ている間にも、レスはどんどんついていき、遂には

「ゲットしました。タクシー使った甲斐ありました! まだちょっとあったかいしめっちゃエロい匂いする。持ち帰って楽しみます」
というレスに、あなたが撮影したものとは別角度から撮られた画像がついていました。
24
2024/09/29 04:22:09    (dydeRVyD)
(え、嘘でしょ、しかもどんどん増えてくる・・・)

私は汗で汚れた身体を洗おうと入ったバスルームの脱衣所で立ち尽くしながらスマホの画面に身を奪われ続ける。
ドクン、と心臓の鼓動が鳴り、先ほど拭ったはずの汗がまたジワリと溢れてくる、いまだノーパンの股間も再びドンドン熱くなってくる。
レスは読んでる間にも投稿されていて更新ボタンを押す度にまた新たな書き込みがされている。
そして3度目の更新ボタンを押した時に私の目は丸くなる。

「俺さっき駅前のコンビニから出る時に公園の方から歩いて来る女の子を見かけたんだけどもしかして。JD位の子でメッチャ美人で胸もこの写真と同じくらいデカくて思わず振り返ってしまったわw、ただ髪が写真と違ってて栗色ロングだったけど胸のデカさは写真と一緒w、もしウィッグだったら投稿時間からもその子で確定だろ、下着とコスプレゲットした奴情報プリーズ!」

(嘘!?確かに帰り道でコンビニから出てきた人と偶然すれ違っちゃったけどあの人までこのサイト見てるの?)

胸の鼓動を更に高鳴らせながら私はシャワーを浴びるのを忘れてスマホの画面に見入り、そして更新ボタンをクリックするのだった・・・。
25
2024/09/29 11:47:11    (nAphA1Jf)
「ウィッグまでつけてるとか本格的すぎ」
「やっぱコスプレイヤーって変態多いのか?」
「その子の写真うpしろよ」
「さすがにそれは盗撮」
「確保者も目撃者も羨ましすぎる」
「貼り主さん、目撃情報が本人だったかだけ答えて」
「こんなことする変態なら反応見てるでしょ」
「確保した者です。ウィッグあったよ。確かに栗色の毛がちょっと絡んでる。あと写真で見る以上に下着ぐっちょぐちょでヤバい」
「聞いておいてなんだけどウィッグに絡んだ髪を探してるの変態すぎて草」
「っていうか愛宕コスでこの体型、しかも栗色のロングってもしかして」
「特定班つよい」
「もしかして有名レイヤーだったりするん?」
「有名レイヤーがこんな破滅モンの露出しないでしょ」
「いやいやそういう子が変態だったってのが捗るんだろ」
「ヒント:ま○ん」
「釣りでもま○んだと思ったら勃起した。今日はま○んのコス写で抜くわ」

スレッドの興奮は収まるどころか加熱していきます。
それどころか、あなたのコスプレ用のアカウントにまで、掲示板に貼った画像を添付して「これってまろんちゃんだったりしますか?」というDMまで送られてきました。
26
2024/09/29 19:22:41    (dydeRVyD)
新たなレスを見て絶句する。
あっという間に「まろん」の名前が出てきてしかも私のまろん用アカウントにもスレッドの閲覧者と思われるアカウントから先ほど私が投稿した写真が添付されてDMされてくる。

(ヤバい、ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい!!)

私は何とか火消しようとそのDMに返信する。

『何ですかこれ?私じゃないですけどこれって立派な名誉棄損か侮辱罪ですよ!今度このようなDMを送って来た場合はブロック及び誹謗中傷罪として民事訴訟させて頂きます』

DMを送った後にスレッドを更新すると事態はもっと悪方向に進んでいた。スレでは私の他に何人か有名レイヤーの愛宕のコスプレ写真がアップされ比較が始まっていたのだ。

「屈んでM字だから全身スタイル分からないけどおっぱいのデカさと腰つきはやっぱま○んと瓜二つだな」
「顔の輪郭も一緒w、これで唇とか鼻とかのポーツ写ってたら特定できるのに」
「でもま○んの愛宕コスと衣装かなり違くね?」
「そりゃ置き捨て用だからいつものと違う安物にするだろ普通」

そして次に更新した時に私の顔は引きつってしまう。
そこには普段の私の写真がアップされてたのだ。

「これ以前のツイにあったま○んのコスプレしてない時の素顔だけどコンビニの目撃者さんすれ違ったのこの子かアンサープリーズ!」
「栗色ロング!ww」
「栗色ロングきたこれw」
「栗色のちょっとウェーブがかってるけどロングヘアーw」
「目撃者さん見てたら早く確認を!」

私はスレを見るのをやめてシャワーを浴びる筈だったバスルームを出る、向かったのは自分の部屋。
私は鍵をかけるとそのままベッドの上に倒れ込む。
そして仰向けになると私は先ほどの汗で汚れた身体のまま今だノーパンのままの既に乾いていたオマンコを手で弄り回しなら身体を捩らせもう片方の手で上着のボタンを外して胸をはだけさせ乳房を掴んでまさぐりながら乳首を捏ねくり回し始める。

(そんな、バレちゃう、バレちゃうバレちゃうバレちゃう!)

DMには火消しの返信が出来たが目撃者の証言だけは火消しのしようがない。

そんな切羽詰まった状況だというのに私の手はオナニーをする事を止められない。それどころはもっと激しくオマンコを弄る指は第二関節までその中に埋め、中を激しく引っ掻きまわし胸をまさぐる手もおっぱいが形を変える程に強くまさぐり乳首も指で摘まんで更に刺激を与える。
そんな状況でオナニーを続ける私の横目に帰っていた時にベットの上に放り投げ捨てた極太ディルドが視界に入り私はそれを見た途端に心臓の鼓動が更に早く大きく脈打ち始める。

1分後、私は仰向けのままベッドの上で公園の時と同じくディルドの先端をオマンコの割れ目に強く押し当てながらオマンコを割り開かせるように擦らせ続けていた。
更に腰を浮かせ背筋を仰け反らせながらつま先立ちで膝を立てオマンコにディルドを押し当てまくってオナニーしまくった。
そして生まれて初めての潮を噴く程の激しい絶頂。
噴き出した潮が飛沫をあげてベットの上を濡らし、更にはそれを飛び越えてフローリングの床の上まで飛沫を飛ばしてしまう。

「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…」

絶頂した事で少しだけ落ち着きを取り戻した私は仰向けのままベッドの上に頬り投げていたスマホを取るとオナニーに汚れた手のまま構わずに操作しスレがどうなったのかを確認する為に画面をのぞき込むのだった・・・。

27
2024/09/30 15:26:12    (1xMzZvI8)
掲示板では目撃者の証言を求める声とともに、愛宕レイヤーに限らず何人かの条件に当てはまるレイヤーたちの名前が挙げられています。
掲示板の流れでも、まろんさんであるという声が一番多いとはいえ、決定的な決め手もなく議論が過熱し、余計に目撃者の証言を求める声が増えています。
そんなとき、あなた宛にまた、見知らぬ、作られたばかりのアカウントから画像が送られてきます。
あなたが置いていったコスプレ衣装一式が写った画像と共に、以下のような文章が続きます。

「はじめまして。
突然の連絡失礼します。
さっきコンビニお会いしましたね。
美人さんだとは思いましたけど、まさか変態さんだったなんて思いませんでした。
そうだとわかってたら襲ってあげたのに。
掲示板で名前が挙がっていてびっくりしました。
ホントにレイヤーさんだったんですね。
美人すぎてはっきり覚えてるんで、見間違いっていうのは通じませんよ。
だけどまろんさんがオナ撮り画像送ってくれるなら、人違いでしたって証言してあげますけど、どうします?
ちなみに今、まろんさんのマン汁ぐっちょりの下着嗅ぎながらシコってます。
10分以内にお返事なかったら、見たままのこと掲示板に書いちゃいますね」

28
2024/09/30 19:41:59    (Uptpm4ax)
送られてきたDMに私の心は激しく動揺する。

(そんな…、で、でもここで画像なんて送ったら自分で自分がやったと自白するようなものだわ…、それに仮に掲示板の事は沈静化できてもこの先私はこの人に絶対に逆らえなくなってしまう・・・、そんな事絶対にしちゃダメだわ)

そう思い私は返信のDMの文章を入力する。

『猥褻な誹謗中傷DMは辞めて貰えますか?貴方の言ってる事ですがさっぱり理解できません、それに掲示板ってどこの事を言ってるんですか?確かに私は先ほど外出してコンビニの前も通りましたがその事をどうして貴方に擁護して貰わなければならないのでしょう?貴方がどこに何を書き込もうとしているのかは知りませんがもうそれが私の名誉棄損に当たる事だったらその時は訴えさせてて頂きます』

(これでよし、コンビニですれ違った事もたまたま用事でそこを通った事にすればいいわ、………でもそれでもしバラされたとしたらその言い訳でホントにみんな信じてくれるの?)

私はなかなか送信ボタンを押す事が出来ません、そうしている間に時間は1分、また1分と過ぎていきとうとう残り数秒にまでなってしまいます。それでも私は迷い続けそして残り1秒のところで遂に送信ボタンを押してDMを送り返します。

(こ、これでいいんだわ、それにあれだけ強く言えば相手だってきっと・・・)

そして私はスマホを置くとそのままベッドの上に仰向けに倒れます。
公園に着いてからのここまでの緊張の連続、そして先程の生まれて初めての潮吹き絶頂、ベッドに倒れ込んだ私には急激に睡魔が襲ってきて、そしてそのままシャワーを浴びる事も忘れて私は深い眠りにおちてしまったのでした。
29
2024/09/30 23:41:46    (1xMzZvI8)
あなたが目を覚ますと、私からのDMが届いています。
それ以外にも、掲示板に触発されたたくさんのエロDMが届いているものの、掲示板では親記事ごと削除されていて、URLを入力してもあのあとどうなったのかあなたに知るすべはありませんでした。

「昨晩は随分と楽しんでもらえたみたいですね。
前回はちっとも満足いただけなかったようなので、今回の趣向は気に入ってもらえて幸いです。
掲示板も随分と盛り上がっていましたね。
まさかまろんちゃんだと気付く人が出てくるというのは私も想定外でしたが、余計に興奮したのではありませんか?
私のプレゼントしたおもちゃでマンズリこいていたんじゃないでしょうか。
二回の提案が終わってしまい、あと一度しかまろんちゃんに新しい楽しみ方の提案をしてあげられないのがとても残念ですが、最後は忘れられないくらい楽しんでもらえるようにしたいと思います」
30
2024/10/01 06:21:24    (/rg6GHD0)
日が変わりまだ夜が明ける前の時間に私は目を覚ましてしまいます。
まだ微睡のする中で私は寝る前に起こっていた事を思い出しハッなると慌ててスマホを手に取ります。
スマホには最後に届いたミトラからのDMの他に沢山の卑猥な内容のDMが届いています。

(何が楽しんでもらえたよ!全然楽しんでなんかないわよ!楽しんで・・・なんか・・・)

ミトラからのDMを読んでいて私は昨夜の刺激的なドーパミンがバンバン発生し興奮したオナニーの感覚を思い出し無意識にベッドの上に転がったディルドに目がいってしまいます。
しかしおもむろにスクロールした次のDMを見た瞬間私の心は再び不安と恐怖に戦慄してしまいます。

『まろんちゃん、スレッド削除してしまうなんて本人と証明してるものですよ』
『あんな展開になったからって投稿削除、はいまろんちゃん確定ーw』

その他にも不安となる内容のDMがズラリと・・・
私は慌ててサイトを閲覧しますがスレ事体が全削除されてして何が起こったのか確認する事が出来ない。

(いったい何が起こったの?いったい・・・)

私の心の中は不安がドンドン渦になって広がっていきます、そしてそんな不安の中で私は公園での命令の中で漠然と頭の中に浮かんでいるある疑問を解消する為にミトラが最初に送った動画を再生してディルドをスマホの横に並べます。

(やっぱりこれ、この動画の中の男と同じサイズだわ、これをハメられてこのレイヤーさんあんなに気持ちよさそうに・・・)

私はディルドを手に取るとその先端を自分のオマンコの割れ目にあてがい、中に少し挿入してみます、先端の亀頭部分はオマンコの中に納まりましたがそれよりちょっとでも進めようとすると太いカリ部分がギュウギュウの膣に圧迫されて自分では中に押し込む事が出来ません。

(こ、こんなの無理ぃ、こんなの入れたらオマンコ絶対裂けちゃう、私には絶対無理、サイズが違いすぎる・・・)

私はディルドを引き抜くと時間がもういつもの起床の時間に近づいている事に気づきます。

(いけない!もうこんな時間、今日は一限目に絶対出席しないといけない講義があるのよ!)

私はシャワーを浴びる為に起き上がり着替えを持って部屋を後にします、捨てる筈だったディルドを大切なものの保管庫である鍵付きの引き出しの奥にしまい込んで・・・。

【ミトラさんがやりやすいように掲示板の内容までは連想出来ないようにしておきました。ふと思ったのですが次の命令でなくてもよいので今後の命令でコスイベに中の下着が容易に撮影しやすい衣装で今回の公園露出と全く同じ下着を履かせて参加なんてどうでしょうか?その際には嘘の事をを喋る事は禁止なんてとか加えて。あと今後このサイトの掲示板の投稿させる時は名前を匿名ではなく「kuri」という投稿者名にさせるのをいいかもです。】
31
2024/10/01 22:24:58    (SmpOskqo)
「名残惜しいですが、最後の提案ですね。
その前に、再来週のコスイベント、まろんちゃんも参加の予定でしたよね。
どんなコスで参加する予定なのか教えてもらえませんか?」

【提案ありがとうございます。どのような方向性が求められているのか探り探りなので助かります。ちょうど、最後のご提案はコスイベで、と思っていました。掲示板についての話は三つ目の命令にあわせて利用させてもらいますので、一旦三つ目の命令に入りますね。その際にはまた匿名ではなく固定ハンドルネームでの書き込みをしてもらいますので】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。