ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 06:42:40 (lVLBd0e5)
私はコスプレイヤー、最初は推しの男装コスやありきたりなキャラコスで楽しく活動していたのですがもっとフォロワー数を増やしたいと思って着てみた過激なコスが大バズリ。
元々のスタイルやルックスの良さも相まってフォロワー数もあっという間に万を越え今では企業案件も来る人気レイヤーに。
業界の方々ともたくさんお知り合いになりイベントに参加すればカメコ達に常に囲まれ撮影会を企画すれば毎回募集人数の何倍もの応募がくる始末。

しかしそんな人気とは裏腹に心の中では一気に多くの人達の前で肌や身体のラインを晒す感覚に元々あったM性が刺激され徐々にそれが快感となる感情が日増しに強くなっていき、ある日ほんのちょっとの好奇心からしてしまったインナーサポーター履かずにコスプレして参加したイベントでの倒錯感に強い興奮を覚え、以後たまにノーサポやちょっと過激なショーツをして楽しみ今ではノーパンやバイブ・ローター等を仕込んでイベントに参加し興奮を楽しむようになっていました。

そしてある日イソスタのアカウントに私のノーパンやバイブ挿入が分かる画像と写真に公開されたくなければ言う事を聞けという内容ののDMが届いてしまいます。

普段の私ならそんな脅迫にも毅然とした態度で臨むのですが、その日の当日にも露出行為を楽しんだばかりでその興奮の余韻も残っていた私の身体と頭の中から囁きかけてくる甘美な誘惑の声が・・・。

『ちょっと位楽しんでしまえばいい、もしまずい事になった場合には毅然とした態度で応じれば相手も犯罪的行為を犯している手前大胆な行動には出れず大人しく手を引くでしょう』と・・・。

葛藤と躊躇の末、私はこうDMしてしまいます。

『言う事を聞きますので写真の拡散はしないでください。ただし私と貴方との接触行為は絶対にしない事、それとあまりに受け入れられない内容もNG。この2つが守られない場合にはたとえどんな事になろうとも此方も社会的措置を取らせていただきます』と・・・。

ほんのちょっとの遊び心のつもりでした。それにここまで念を押しておけば非道い事にはならないと。そして私は安全なマージンの取れたスリルを思う存分楽しめばいい、と・・・。

しかしこの時の私はまだ気づいていませんでした。自分のそこはかと知れないマゾ性に・・・、そして相手には私の様な小娘の考える事などとうにお見通しだったという事に・・・。

そしてこれが奈落の底への始まりだったという事に・・・。

-----------------------------------------------------------------------

こんな内容で名も知らぬ脅迫者として私を貶めてくれるプレイヤーを募集します。
脅迫者は単体複数どちらでも構いませんが命令の途中でキャラを変えて様々な凌辱者や視姦者として楽しませてくれる人が希望です。
展開としては様々な場所での露出命令や指示を経て羞恥露出というマゾのスパイスを与え続けてその脳内麻薬で中毒性を高めていき、その際に撮った更なる脅迫写真で鎖に絡め取られるようにして嵌っていき、遂には身体も許して汚されてカリスマの人気レイヤーから都合の良いマゾのコスプレ肉便器として相手の都合のいいように使われるまでに堕ちていくストーリーを希望です。

コスはスマホゲームを中心に権利に抵触しない様にちょっと名前を変えて、他にもバニーやボンテージ系、職業系や学生系のコスもOKです。
場所等はイベントや個人撮影会の他に映画館やネカフェなどの公共施設、海やプール、深夜の公園や街中、コンビニ露出やアダルトショップ等いろいろOKです。

こちらのキャラは以下の通りです。

-----------------------------------------------------------------------

高瀬久梨寿(くりす)、コスプレイヤー名:まろん

19歳、JD1、身長:157㎝、3size:90/58/87、Gcup
日本人の父と英国人の母のハーフで髪と瞳は黒褐色ながらも彫りの深い端正な顔立ちと日本人離れしたヒップの高さと括れに巨乳とモデルの様な体型、JDになり髪は栗色に染めてロングウェーブにしている。
JKの時にハマった「刀らぶ」という刀剣の擬人化美男子ゲーのソシャゲのキャラが好きすぎてそのコスをしたのをきっかけにコスプレを始め、周りの人気レイヤーを見て私もフォロワー増やして彼女達の様に極光を浴びてみたいと別にしていたスマホゲームの身体のラインが出て肌色の多い系のキャラコスをしてみたら素性の良さも相まって大バズリし、今では人気のカリスマレイヤーの一人として知られるようになっている。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:高瀬久梨寿 ◆chbmX4sVYA
2024/09/23 06:54:36    (TAbalavQ)
(そんな、ローターが急に動き出して・・・)

急に振動を始めたローターに私は先ほどのサイトの鬼ごっこの書き込みを思い出す。

(あのサイトの人が近くにいるって事なの?)

そう思って気づくと前方の通路の男が1人ニヤニヤをこっちを見ながらスマホのカメラをこっちに向けているのが見える、もう片方の手にはローターのリモコンらしきものが握られている。
私は戻ろうと反対を向いた時に更に酷い状況を視認してしまう事になった。
背後には私の後を追って前方の男より更に近い距離から数人の男達がスマホのカメラを手に私の方を撮影していたのだ。
内何人かは地面スレスレからまるで私のスカートの中を覗くようにカメラを向けている。
私はこの深刻な状況とローターの振動、更にはイヤホンから流れてくるいやらしい喘ぎ声に身体が我慢できない程に疼き出していた。

「・・・あっ、あんっ、あああぁぁぁぁんっ・・・」

その場で動けなくなり背筋を丸めて頬を紅潮させ遂には小さい喘ぎ声まであげ始めてしまう私。そして…

「いっ、イクっ、イクイクイクぅぅぅ~~~~~~っ!」

身体を震わせイってしまう私、オマンコから熱い汁がジワッと溢れてきてスカートの中から内股を伝って垂れ流れてしまう。
私は羞恥でもう目をギュっとつぶって男達の状況を見られないでいた・・・。
13
投稿者:ミトラ ◆g9MAX7k9as
2024/09/23 12:22:25    (jExEHUDl)
店内ではしたない声をあげてイッてしまったあなたの耳に、声が聞こえてくる。
「うわ、イッてるよ」
「マジモンの変態じゃん」
「っていうかあれ、レイヤーのまろんちゃんじゃね?」
耳元で囁くような小さな声は、本来ならばイヤホン越しに聞こえてくるはずがない。
それなのに、カメラのシャッター音までもが何度も響き、あなたの痴態を撮影していく。
あなたの膣内で暴れ回るローターが、いつの間にかあなたにはおとこたちの指のように感じられてきます。
触れられていない胸も愛撫される錯覚に陥り、何度も何度もイカされてしまうのです。

そうしているうちに、ローターの動きが収まって、だけどそれ以上のことは起こりません。
あなたが周囲を確認しても、男たちの姿はどこにもありません。
それもそのはず、あなたを撮影している男たちなんて、本当はいなかったのですから。
快楽とイヤホンから聞こえてくる嬌声、それに倒錯した興奮によってトリップしたあなたが生みだした錯覚なのです。

そんなあなたのスマホにDMが送られてきます。

楽しんでもらえまていますか?
14
2024/09/24 06:11:22    (PlI76nxQ)
私はショップのトイレの個室の中でトイレットペーパーで濡れてしまった下半身を拭う。

(嘘、いくらこんな状況だからって妄想であんなリアルな幻覚を見るなんて…、あれって私が心の中にそういう願望を抱いてるから?……ううん、そんな事ない、いくらなんでもあんな破滅的な願望抱いてる訳ないじゃない!)

イヤホンとローターを取り心も落ち着いてきて私は平常心を取り戻しそれによって理性が戻ってきます。
そして先程のDMの返事を返します。

『別に楽しんでません、不快なだけです、それよりも最初の1つは済みましたよね?貴方との関係も早く終わりにしたいので残りの2つも早めにお願いします』

(ふざけないで、何なのよコイツ、まるで私の心の中を見透かしたような事言って!そんな訳ないじゃない、でも・・・)

私は帰りの電車の中で卒業したというのに高校の制服を着てしかもノーパンノーブラでいる事の倒錯感に再び身体とアソコを火照らせながら帰途につくのであった。
15
2024/09/25 00:34:04    (UZYjQVcU)
『不快なだけというわりには楽しんでいるように見えましたが、私の勘違いだったようですね。
まろんちゃんにはやく、だなんてお願いされてしまったら、聞かないわけにはいきませんね。
早速ふたつ目の提案です。
△△△駅の近くに公園があります。
あまり大きくはなくて人通りも少ないですが、公衆トイレが綺麗な場所です。
明日の夜十時、そこのバリアフリートイレに入ってください。
必要なものはトイレの中の紙袋に入れておきます。
今度こそまろんちゃんに楽しんでもらえれば幸いです』

【あなたが最初にバズったというスマホゲーキャラはどのキャラのどのコスですか? それ以外にもイメージしているコスがあればいくつか挙げてもらえると助かります】
16
2024/09/25 02:48:40    (QeWYB/fs)
(ここだわ、この公園ね、駅から近いし終電もまだだから通りはまだ人が歩いてる、…それにして夜の公園だなんて真っ暗で怖いわ、浮浪者とかがいたらどうしよう…)

そう思いながら通りに人がいなくなった時を狙って公園にも人がいないか覗き込みそそくさと園内に入っていく。
こんな夜に1人で女の子が公園に入っていくのを人に見られたら後を追われて襲われるかもしないと思っての事だ。
そしてトイレの小屋の真ん中のバリアフリートイレの扉を開けて中に入ると中から鍵を施錠する。
感応式のライトが灯り中の広い空間が照らし出されると確かに洗面所脇の手すりにかけられた紙袋があった。
私はそれを手に取ると中を恐る恐る中を確認するのであった。

【スマホゲームタイトルですがそのままだとアレかも知れないのでちょっとだけ名称変えますね、だいたい連想できると思います

・艦船擬人化ゲーム『Avers Lane(アヴァーズレーン)』略称:アヴァズレ

愛宕:通常・水着・レースクイーン・晴れ着・セーラー服・ウエディングドレス
 レースクイーンverのみ:高雄、大鳳、エンタープライズ、プリンツ・オイゲン、ボルチモア、フッテン

・大人気メディア展開PCゲームのスマホ版『Face/Grand Order』略称:FGO

通常:スカサハ、アルトリア(槍・裁)、マシュ
 水着:武蔵、巴御前、BB、キアラ

最初にバズったのは愛宕のレースクイーンverで僅か1週間足らずでフォロワー数が100倍以上増えて一気に万越えに。
以降全衣装コスプレしてトップタイトルもアイコンも固定ツイートも愛宕にしている徹底ぶりでフォロワーからもまろんといえば愛宕
とまで定着されています。

それと要望ですが出来れば幻覚オチは辞めて欲しいなと思ってます。
展開としては残り2つの命令で逆らえなくなるような画像や動画を撮って今度はそれを使って脅して更に不利な内容の再契約を結ばされる展開が希望です。
希望としては
「身の破滅など私の判断基準で到底受け入れらない行為の拒否」の部分を
 ↓
「身の破滅など到底受け入れらない行為かどうかの判断はミトラ側が有し、もしその判断に異を唱えた場合は更にペナルティを課されても文句ないものとする」
というのはどうでしょう?】

17
2024/09/26 00:52:40    (Q.VxjvLL)
紙袋の中に入っていたのは、あなたもよく見知ったアヴァズレ愛宕の通常コス。
コスチュームは既製品、まろんちゃんのしていたコスと比べればクオリティは低いものですが、ウィッグやガーターベルトまで含めてコスチューム一式が用意されています。
一緒に入っている下着は黒のシースルー紐パン。
あなたがトイレに入ると、それを見計らったようにDMが届きます。

「まろんちゃんと言ったら愛宕ですからね。
今日はまずそのコスチュームに着替えてください。
もちろん、下着はそれを
着替え終わったら連絡してくださいね」

あなたが着替えを終えて連絡を寄越すと、次の提案が届きます。

「今度は、まろんちゃんのオナニーを見せてもらいます。
だけど直接触ってはいけません。
下着の上から触るだけ、イッてしまうのも禁止です。
それと、オカズはこちらで指定させてもらいますね」

そんなDMの直後、動画があなたに送られてきます。
明らかに平均よりも大きな勃起ペニスが映り込み、それを愛宕コスの女性が愛おしそうにしゃぶるというものでした。

「最大音量でその動画を流して、それをオカズにオナニーしてください。
良さそうなタイミングで続きの指示を送りますが、もしそれよりはやくどうしてもイキたくなってしまったら、おねだりしてくださいね」

【幻覚オチについてはあのタイミングで多人数がかかわってしまうと制御が難しそうだったことを考慮して軌道を修正してしまいました。お気に召さなかったのであればすみません。
とはいえすべてを幻覚オチとしてなかったことにするつもりだったわけではありません。
本当は三つの命令を出し終わってから明かす予定だったのですが、あなたはトリップした状態で現実なのか違うのかわからなくなっているものの、実際には(複数人に見られているというのは錯覚ながら)私一人が絶頂宣言をするあなたの動画を撮影していました。
今後の展開について、あまり明かさない方が興奮できるかと思い情報を絞ってしまいましたが、誤解をさせてしまったようで申し訳ありません。
残り二つの命令で得たものもあわせて、素直になれない変態マゾのまろんちゃんに都合の良い言い訳を用意してあげますよ】
18
2024/09/26 04:34:34    (FzIwxt6N)
(こんな場所でコスプレするなんて、しかも何このパンツ、スケスケじゃない、履いてもお尻もアソコも透けて見えちゃう・・・)

着ていた服を脱いでまず用意されていた黒のシースルーの紐パンを履いてガーターベルトを装着した自分の姿を洗面台の鏡で見てそう感じる。そして愛宕のコスプレ衣装に着替えると髪を束ねてウィッグネットの中に収め入っていたウィッグと猫耳のカチューシャをはめる。

(大学生になって黒髪は重たい感じがするから染めたんだけど愛宕コスする時は元の髪だとそのままでもイケるのよね、今度戻しちゃおうかしら…)

こんな命令で着ているというのにウィッグも衣装もついつい習慣からかコスプレ撮影前の様に鏡を見てしっかり整ええてしまう。
そして着替え報告の後に送られてきた動画を見る為にスマホを鏡の下の棚の上に立てて置き動画の視聴を始める。
最大音量にした為にいやらしいチュパ音がトイレに中に響き渡る。

(夜だし動画の音、外に漏れて聞こえちゃわないかしら?もし誰か来たら・・・)

そう不安になりながらもタイトスカートの中に手を伸ばし下着の上から中指で割れ目の上を擦り始める。

「あっ、はぁ…、はぁ…、はぁ…」

オナニーを始めると動画のいやらしさ、こんな所でコスオナをしているという背徳感、そして同じ愛宕コスという同調感からあっという間に身体が火照り、感じ始めてしまう。アソコも濡れ始め、溢れていたお汁がシースルの生地を湿らしその上から擦り続けている指先に自分の恥ずかしいお汁のちょっヌメっとした感触が伝わってくる。

(私、別にオナニーしているフリしてした事しちゃえばいいのに何で律義に目入れに従っているの・・・?)

命令、従属、卑下、背徳・・・、そういった感情で背筋がゾクゾクと震え、更に身体が熱くなり感情が高ぶってくる。

(あっ、ダメ、もうイキそう、で、でもオナニー中断したくない・・・)

私は片手でアソコを擦りながらもう片方の手を棚の上のスマホに伸ばし、動画画面をスワイプさせて片手で器用にフリック入力を始めてDMを送信する。

『ダメですイキそうですどうかイカせてくださいお願いします』

そうDMすると許可の返事を待ちながらオナニーを継続する。割れ目を擦っていた指は更なる刺激を求めてクリトリスの上に伸び、下着の上から押さえつけてこねくり回す様にグリグリさせる。

「あっ♪はぁ、はぁ、はああぁぁぁ~~~んん♪あっ、あっ、あっ」
(ダメえぇ、早く命令を!絶頂許可の命令を、早く早く早くぅぅぅぅ~~~~~)

私はそう思いながらアシコを激しくイジりながらDMの到着音が鳴るのを待ちわびるのだった。
19
2024/09/26 18:47:23    (Q.VxjvLL)
『楽しんでいただけているようですね。
でもまだダメですよ。
まずはそのまま、男子トイレに入ってください。
一番奥の個室にプレゼントが用意してあります』

綺麗に清掃されたバリアフリートイレとは違い、うっすらとアンモニア臭の残る男子トイレ。
最奥の個室には音楽プレイヤーと、動画に映っていたペニスと同じくらいの、極太のディルドの入った紙袋

『イヤホンをつけて、ディルドでおまんこをなぞりながら公園の外周を一週してください。
このあたりはこの時間帯、ほとんど人が通ることはありませんから安心していいですよ。
それでもあんまり大声で叫ぶと、近所の住民に気付かれてしまうかもしれないので注意して楽しんできてください』

イヤホンからは、
右の耳には「見られて感じるなんて変態」「露出狂じゃん」「淫乱」「最低」と罵倒の言葉が、
左の耳には「エロいよ」「最高」「射精しちゃったよ」とあなたの卑猥な体を褒め称える声が繰り返し流れ続けます。
20
2024/09/27 06:57:20    (i48fnTaM)
(うっ!)

指示された通りに男子トイレに入るとそのあまりの臭さに鼻を押さえてしまう。バリアフリートイレとは違い入り口に扉がないので誰かが入ってきたりしないか不安になりながらも一番奥の個室の扉を開けると汚れた便器の横に紙袋が置かれており中を開けると前回と同様の音楽プレイヤーと極太のディルドが入っていた。

(大きい・・・なんて大きさなの?)

ディルドは私の持ってるバイブよ全然大きくて私の手では指が完全に回らない程だ、音楽プレイヤーは再生すると猥褻な言葉や誹謗中傷の言葉が一定間隔を置いて流れ始める。
そしてタイミングよく入って来たDMを読むとその内容に言葉を失う。

(外周一周って嘘でしょ!?人が通らないってのもありえない、だってここ駅のすぐ近くなのよ、周りにアパートとかもあるし)

私は公園に来る時にも前の通りで人と1人すれ違った事を思い出す、駅はまだ電車が走っている時間だし居酒屋だって開いていた。
駅前のコンビニにも人が数人いたしアパートから人が出て来るかもしれない。
しかも公園もさほど広くないのが逆に災いしてここに入る時も通りから公園内に人がいないのを確認できたし街灯の明かりでトイレの性別表示まで確認できたぐらいだ。人がいれば通りからまず分からない事はない、しかも三方も道路に面している、全ての道路を視認しながら歩くなんて不可能に近い。
そしてあまりのタイミングのよいDMの入り方に私が背筋が震えてしまう。

(どこかから見られてる!?でも人の気配はないし…まさか隠しカメラから監視されてる?)

私は唯一の安全地帯ともいえる鍵のかけられるバリアフリートイレに戻り緊張でバクバク高鳴る心臓の鼓動を落ち着かせる。
心臓を落ち着かせると万が一の為に先程脱いだ衣服と入れ替えていた紙袋をおむつ交換用のベッドの合間にトイレ利用者に見えないように挟み込むと扉を開けて外の様子を確認する。

そして通りに誰もいないのを確認すると遂に私は一歩を踏み出した。

再生を再開したプレイヤーから誹謗中傷の言葉が流れる度に私は今の自分の現状を再確認し、背筋が痺れ身体が緊張と快楽で火照っていくのを感じる。
この感覚は経験があった、イベントでコスプレ隠れ露出をしている時の感覚だ。
しかし隠し撮りか痴漢でもされない限り見つかる可能性はほぼないという安全マージンの高いイベントは違い見つからない保証なんてどこにもない今の現状ではその緊張の比は比べ物にならなかった。

しかもディルドの先をオマンコに当てた事で私は先ほどまで絶頂の寸前にいた事を思い出す。
先端がシースルーショーツに触れるともう既にグショグショに濡れている私のオマンコのヌメっとした感触が伝わってきて割れ目に添ってなぞるだけで何とも言えない愛おしい気持ちになって身体中が痺れてきて頭の中がピンク色になりオマンコが気持ちいい位に疼いてくる。
それは急いで一周しようと足早に歩き出していた私の歩を止めてしまう程だった。
ディルドでアソコを弄り出した途端に下半身がお尻の先や足の先端まで痺れるような感覚で一歩歩を進めるのも困難なヨタヨタ歩きになってしまう。

そしてまだ公園の外周の一辺も歩ききってない時にそれは聞こえてきた。

「オイ、公園に誰かいるぞ!」「ホントだ、てかあれってアヴァズレの愛宕のコスじゃね?」

私は背中がビクンとなるほど身体を跳ねさせ涙目になりながら声のした方を振り返った。

声はイヤホンから聞こえたものだった、振り返った方向にも誰もいない・・・
気がつくと無意識の内に私は首ばかりでなく身体も反転させていた避難場所であるトレイへ向かって2~3歩駆け出していたのだった。

「ダッ、ダメ、もう我慢できない、イクッ、イクうううぅぅぅぅぅぅーーーっ!」

私は顔を真っ赤に涙目を浮かべながらその場でビクビクと身体を震わせイッてしまう。
そしてその後はもう止まらなかった。
私はその場から一歩も動けずイッてしまったオマンコに更に快楽を得ようとディルドの先端をグリグリと押しつけ始める。
もっと強く押しつけられるようにとディルドを両手でガッシリと掴み、手が伸ばしやすいように腰をかがめる。
ディルドを押しつける為に足は自然と開いてガニ股に近い状態になり左右にピンと伸ばされたタイトスカートの下からシースルーショーツを通じてオマンコにディルドの硬さが伝わってきて、それをグリグリと擦る感触に手はもう止められなかった。

「きっ、気持ちいいっ、気持ちいい気持ちいい、気持ちいいのおおおぉぉぉぉ~~~~」

私は俗にいうメス顔になり白い息を弾ませながら公園の一角でオナニーに興じ続けるのだった・・・。
21
2024/09/27 14:32:56    (T/WLV91s)
「イケ、イケ、イケ」

それまで罵倒と賛美の言葉を繰り返していたイヤホンから、突如として絶頂を命じる声が繰り返される。
我慢できずにイキ狂う人気レイヤーの痴態を暗所撮影用のカメラ越しに眺めながら、私はあなたを映し続けています。
最初の方こそ周囲を気にしていたために遠巻きにしか撮影できていなかったものの、メス顔でマンズリをはじめたあなたにはもう周囲は目にも入っていないようでした。
誰の目にもまろんちゃんであるとわかるくらい鮮明に、カメラはあなたの痴態を記録していきます。
気持ちいい、気持ちいいと連呼するあなたを見ていると、今すぐにでもあなたを犯してしまいたくなる。
だけどまだ、もう少し我慢しなければ。
もっともっと近くで眺めていたい気持ちを抑えて、あなたがマンズリに夢中になっているうちにその場を立ち去ります。
事前に設置しておいた小型の隠しカメラでも、あなたが何度もイッているのがわかります。
耳元で繰り返される絶頂命令がやんでしばらく経った頃、あなたのスマホに追加のDMが届きます。

「男子トイレで自撮りしてください。
とびきりいやらしいポーズを自分で考えて、ですよ。
それが済んだら元の服に着替えてもらって構いません。
ショーツは紙袋に入れてそのまま置いてきてください。
そこに行くまでに穿いてきたブラとショーツも一緒にです。
帰りはノーパンノーブラですね。
ディルドはプレゼントしますので、持ち帰って楽しんでください。
最後に、公園を離れたら前回投稿した露出サイトに場所を書いて、写真を添付して投稿してください。
前回は私が代わりに投稿しましたが、今度はまろんちゃんが自分で文章も考えて、下着を変態さんに拾ってもらえる文章を考えるんですよ」

DMの最後には、前回の露出投稿のスレッドのURLが添付されています。前回よりも遙かに伸びたスレッドには、男たちの下劣な欲望だらけのレスが大量についていました。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。