ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/10/21 18:56:18    (H1mKn3F8)
 金曜日の夜、ご主人様は通販サイトで、奈緒美、千里、雅美、芽衣子用の水着のマイクロビキニを選んで注文しました。
 マイクロビキニは、水着というよりヒモで、乳首と股間しか隠せていません。
 お急ぎ便なので日曜日には届くので、月曜日に水泳部に持っていき、着させようと思います。
 さらに遠藤有紀に電話をして、明日の買い出しに付き合ってもらうことにする。そこで、練習試合の打ち合わせを兼ねてやることにしました。
 さらに、催眠洗脳の試験を兼ねて、指示を出しておきます。

土曜日の朝。

部員と、優香、芽衣子が駅に着く。後から有紀がやってきました。
 加奈子はミニスカにへそ出しキャミ。
 早苗はスリットミニスカに、サマーニットで胸を強調しています。
「全員揃ったな」
「はい」
「しかし、加奈子と早苗の格好は、攻めてきたな」
 加奈子のお腹を撫で回す。
「ご主人様ぁ、くすぐったいよぉ」
 早苗のニットもエロいし、このスリットから下着が見えそうでエロい」
 早苗の胸を揉みながら、スリットをめくり上げると、白いパンツが露出する。
「ご主人様ぁ、恥ずかしいです」
「二人とも、わかってるな。ポイント高いぞ。
 そして有紀は、言われた通りに俺の指示に従ったのか?」
「はい」
「じゃ、いまここで見せてみろ」
「ここでですか? 恥ずかしいです」
 催眠洗脳音波は効いているが、羞恥心のほうが勝っているようだ。
 催眠洗脳音波の強度を上げて、再び命令する。
「はい、わかりました」
 有紀はスカートを腰までめくり上げると、ノーパンでしかもパイパンになっていた。
「よくできたな」
(催眠洗脳の試験は成功か・・・)
「オマンコを舐めやすいようにパイパンにしておけと言われたので、慌ててお店に行きました」
 ご主人様は肌触りを確認するように下腹部と股間を撫で回します。
「すべすべしていて触り心地が最高だな。
 ご褒美に、いっぱいクンニしてやるから、楽しみにしてろよ」
「はい」
「それじゃ、行くか」

まずは電車に乗って、駅前の大型デパートに向かいます。
 今回は、希美と葵がメインディッシュなので、希美の後に立って、お尻を撫で回す。
 希美と葵の二人を性的に興奮、発情させていくことにする。
 催眠導入機で2人の感度を上昇させていきます。
 後ろから希美の胸を鷲掴みして、揉みしだいていく。
「前の男性に凝視されてますぅ」
「これはAVの撮影だから、気にしないでくれ」
 希美の前にいる男性に声をかける。
「なんだ、やっぱり。そうだと思ったよ」

さっそく、希美の快感を芽衣子に共有させてやると、しばらくして、腰をモジモジさせはじめる。
(芽衣子のヤツ、感じてるな。
 オチンポを媚びるヤリマンビッチに躾けてやるからな・・・)
 芽衣子が腰をふりながらオチンポ媚びする様を想像すると、そのギャップに興奮が止まりません。
 勃起したオチンポを希美のお尻に押し付けていました。
「お尻に固いものが当たってるんですけど」
93
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/10/23 00:13:34    (6UJBcFUu)
「ん?ナニか当たっているか?なんだろうなぁ、そのまま手で触ってナニがお尻に当たってるのか当ててみろ」

希美そう言って手を自分の股間に持っていき、触らせてやりながらすべすべした太ももを堪能する。
ダウナー系ギャルな希美はあまり表情は変わらなかったが少し弾んだ声色でわかったと返事をした。
何が当たっているのか、もはや明らかなので慣れた手つきでちんぽをズボンの上からまさぐってサイズ確認をして、その大きさに驚いて隣の葵にデカいと伝える。

(ダウナー系ギャルの希美にちょっと生意気な強気ギャルの葵、優等生な加奈子、ツンデレ気味な早苗、おっとり系な沙都子、純粋で信じやすい美姫…か。バスケ部もなかなか色々でいい感じだ。ここに水泳部の三人や優香、青藍女学園のバスケ部、うちの他の女子生徒たち…ハーレムの夢は膨らむばかりだぜ)

「葵も今日は大人しいじゃないか。今日は不足してる備品を補充するから荷物持ちしっかり頼むぞ」

はぁ?面倒くさい!と口調こそまだ生意気なままだが、顔を赤くして太ももを撫でられるのを拒まない。
わざと直接的には触らないようにしながら足から尻たぶにかけて撫で、葵の手も希美と一緒にちんぽを触らせた。
ビクッと身体を震わせて、希美とは対称的に慣れない手つきでおそるおそる触りだした。
まだ触ってもらえてない美姫や沙都子、優香が逆痴漢するかのように周りに集まってくる。
異様な光景だが車両の端に寄って、催眠導入機を使う事で事なきを得ていた。

「すまないなみんな。順番に構ってやるからな。美姫と沙都子、優香も気合いが入ってるじゃないか。みんな私服もオシャレだな」

オシャレしてきた部員たちを褒めて、一人一人お尻や足を撫で回していく。

「こんなに可愛くしてきて下着をチェックするのも楽しみになってきたよ。葵と希美はもうしばらく俺のちんぽを触っていてもいいぞ。早苗、加奈子、まずはお前たちから痴漢プレイを楽しませて貰おうかな…」

そうして二人をつり革に掴まらせて後ろからそれぞれスカートの中に手を入れてお尻を撫でていく。
わざと二人の耳元で息を荒らげて、スカートの中の下着と生尻の境目をなぞるように触る。
94
2024/10/23 11:46:00    (Wa9JcVGg)
マジック式の結束ベルトで、2人の両手首をつり革に固定して動けないようにする。
加奈子「ご主人様ぁ、なんかエッチだよぉ」
 加奈子はへそ出しキャミが上に引っ張られて大きくお腹が露出している。
早苗「ご主人様、なにをするつもりですか?」
 これで、二人は何をされても抵抗できません。
「何って決まっているだろう」

早苗のスカートをめくり上げると、パンツの上から鼠径部をなぞるように擦る。
「公共の面前、衆人環視の中でそんなことをするなんて、ご主人様がそんな変態さんだったなんて知りませんでした。ドン引きですよ。軽蔑します。やっぱり、世のため女性のためにご主人様のオチンチンは切り落としたほうがよさそうですね」
 早苗がご主人様に白い目を向ける。
「そうかな? 一番喜んでいるのは早苗じゃないのか?」
「どういうことですか?」
「ご主人様はなんでも知ってるんだぞ」
 催眠洗脳機のアップデートで携帯のハッキングまで可能になり、携帯の検索履歴を見ることができます。
「早苗がJK痴漢電車のエロい動画でオナニーしてることはわかってるんだぞ」
「な、な、な・・・なんでそれを」
「痴漢されて悦んでる、お前の方がムッツリドスケベだろう」
 ズボンのチャックを下ろして勃起したチンポを取り出すと、後ろからスカートをめくり上げて股間にイチモツを差し込んで、前後に腰をうごかして、パンツの上から素股の要領で割れ目をこする。

「はぁっ、はあっ、ああっ」
「どうだ、オチンポ大好きなドスケベ早苗」
「ごめんなさい、生意気言ってごめんなさい。
 早苗は、ムッツリドスケベな娘です。
 ご主人様のオチンポが大好きなオチンポ奴隷ですぅ」
95
2024/10/23 16:44:55    (6UJBcFUu)
「早苗は自分のムッツリを棚上げして俺を貶すなんて悲しいな。悪いおちんぽ奴隷には罰を与えないと…」

わざとらしく言うと後ろから早苗の太ももと割れ目に固く反り返ったちんぽを電車の振動に合わせて擦りつける。
両手はそれぞれ早苗の巨乳と加奈子の足を弄っていた。

「早苗、声は我慢するんだぞ。他の乗客の目がこっちに向いてしまうからな。俺以外とヤッたら、おちんぽ奴隷は失格だ」

もちろんそんな事にはならないが、必死に声を我慢して身体を捻ったりして動く早苗。
押し殺して息が漏れるのがいつもと違って余計に劣情を煽ってくる。
他のみんなが壁になって乗客からの視線を遮るが見ているだけで発情するような雰囲気があった。

「さて早苗だけじゃなくて加奈子も待たせたな。お腹を出したキャミソールなんてお腹が冷えてしまわないようにしないとなぁ」

身体を弄ばれ、敏感になってイきそうなった早苗をわざと放置すると今度は加奈子の後ろから抱きつき、お腹や胸を大胆に揉んでいく。
擽ったさや気持ちよさで身体を離そうと動くがつり革に両手を拘束されているため逃げれない。

「いい反応だな。加奈子もいつもよりも興奮してるんじゃないか?下着も湿ってきてるぞ。今日はまだこれから買い出しもあるんだから服は汚さないようにしないとな…」

ブラのホックを外し、キャミソールの内側に手を潜り込ませると早苗が見ている電車痴漢モノのようにネットリと胸や足を触っていった。
イクのをお預けされた早苗や壁になっているみんなにも見せつけるように丁寧に愛撫していく。
加奈子も早苗同様にイッてしまわないようにギリギリを攻めて焦らす。
そして放置されていた早苗が物欲しそうな目でこっちを見てご主人様と呼んできた。

「んー?どうした早苗?」

どうして欲しいのかわかっているが、ニヤニヤと笑いながらわざと早苗に問いかける。
96
2024/10/23 19:08:12    (Aek4iTNN)

「オマンコが疼いて我慢できません」
 両手が使えず、自分で股間を弄ることができないので、股を擦り合わせようと、腰をクネクネすることしかできず、それがさらにご主人様を興奮させるだけでしかありませんでした。
「ご主人様のオチンポ、欲しいのぉ。
 早苗のオマンコかき回してぇ」

ご主人様がパンツを、太ももまでずりおろす と、今度は直接割れ目を竿で擦り、刺激を与えていきます。

「あんっ、あんっ、あんっ」
「気持ちよさそうだな」
 耳朶を舐め回し、首筋に舌をはわせる。
 竿でしごきながら、クリをつまんでやると
「あぁ〜っ、あん、あんっ」
 甘い喘ぎが漏れて、淫液が垂れて、クロッチにシミをつくる。
「お前のラビアが俺の竿に媚びるように吸い付いてくるぞ。早苗のオマンコはエロいな」
 早苗の顔が真っ赤になる。
「公衆の面前で、そんなこというのやめてください。おねがいします。金玉蹴り潰されたいですか?」
「早苗は可愛いいんだから、怖いこと言うなよ」
 クリをイジメると、早苗は腰を前後に振って悶える。
 太ももに力が入らずに、ガクガクさせているが、手すりで固定されている手首で支えられている。

ご主人様にパンツを脱がされて、口の中に押し込まれました。
 早苗は抗議の声を上げますが、言葉になりません。
「早苗、あとで新しい下着を買ってやるから、我慢しろ」

後ろからご主人様のオチンポを挿入されて、早苗は、のけぞって喘ぎました。

(ご主人様のオチンポ・・・オマンコが蕩けちゃう〜)
 後ろから激しく突き上げられて、ヘソの下がご主人様のオチンポの形で盛り上がっています。

下から子宮を持ち上げられて、子宮口に亀頭が食い込んできます。
(早苗の子宮口、種付けされたくて亀頭に食いついちゃう〜)
 快感を共有された、芽衣子や有紀も脳イキして絶頂します。芽衣子は下着を濡らし、有紀は床に淫液を垂れ流しています。
97
2024/10/24 00:55:52    (cBlf93kA)
「今日の一番ちんぽだぞ。声は我慢したままにしろよっ」

つり革にぶら下がるような状態の早苗のおまんこを下から叩きつけるように挿入する。
相変わらずちんぽに絡みつくようにうねって、まとわりついて刺激してきた。
すぐに果ててしまわないようにゆっくりと、しかし力強く膣奥の子宮目掛けてグラインドすると、負けじと締め付けてきた。

「早苗のおまんこは公衆の面前でもいつもと同じ、いや、いつも以上にきゅうきゅうとちんぽに絡みついてきてるぞ。どうだ?オナニーのオカズにしていたエロ動画と同じように電車内で痴漢されてハメられてる気分は?」

耳元で言葉責めしてやりながら、ゆっくりと抽挿を繰り返すとパンツを口に入れられているせいでモガモガするだけで何も喋れていない。
わかっていてニヤニヤすると抗議するように締め付けてくるのがたまらない。
パンツを口から出してやる。

「ほらこれで喋れるだろ。みんなにもどんな感じか教えてやれ」

乳首をくりくりと弄りながら言う。
さらに近づいて来ようとした乗客たちに催眠導入機で近づいたり触ったり通報したりするのを禁止させた。
ただし、その場から動かないで見ることだけは許可してやるとチラ見する者、必死によく見えるポジションを探す者などこちらを見る男たちが増えたようだ。
独占欲から僅かな不愉快さとギリギリ見られる事で新しいプレイを試みて、見られているみんなをよく観察しながらつり革への拘束者を増やす事にした。

「芽衣子、美姫、葵もつり革に拘束するからこっちに来い。早苗のまんこの締まりが良すぎて抜けないからハメたまま縛ってやるからな」

美姫は追加の調教、芽衣子は俺に触られる事への抵抗をさげるため、葵は今日のメインの一人なので新しくつり革痴漢プレイに加える事にした。
98
2024/10/24 05:58:55    (GTv3lE9a)
ご主人様に玩具のように扱われる早苗。
 ご主人様の一番搾りの特濃オチンポミルクを子宮に注がれて、オマンコを熱くする早苗。
「ご主人様のオチンポは最高に気持ちよくて、子宮が幸せになれますよ。芽衣子先輩、葵ちゃんも希美ちゃんも、たっぷりご主人様に気持ちよくさせてもらいましょうね。
 だけど、女の子の口の中にパンツを突っ込むなんて最低です。もう、温厚な早苗でも許せません。今度口の中にオチンポを入れられたら、噛み切ってしまうかもしれません」
「悪かったよ。新しい下着を買ってやるから」
「そんなんじゃ全然許せません」
「俺のオチンポ奴隷のくせに、早苗は一番口が悪いぞ。まあ、そのかわりお前のオマンコが一番気持ちいいんだけどな」
 そう言って、早苗の顎をクイッと指で持ち上げる。ご主人様の褒め言葉に、早苗の顔が赤くなる。
「まぁ、でもやりすぎたのは確かだな。
 早苗をイジメると反応が面白いからついイジメたくなるんだ。
 早苗が可愛いからだぞ。特別に早苗の言う事を一つだけなんでも聞いてやるから、それで機嫌を直してくれないか?」
「なんでもですか?」
「あまりむちゃなのはむりだが」
「じゃ、結婚指輪をくれたら許してあげます」
(どうせ、ご主人様には無理だろうから、仕返しに困らせてやるんだから)
 半分冗談、半分本気で、早苗は言ってみる。
「なんだ、俺にプロポーズしてるのか」
「そうです」
「じゃ、早苗が卒業したらな。それまでお前の気が変わらなければ、買ってやるよ」
(え、え、ご主人様、ほんとに?)
 内心焦る早苗。
「え〜。早苗ちゃんもご主人様を狙ってるのぉ。私も欲しいよぉ」
 と、加奈子から文句が出てくる。

そして、美姫、芽衣子、葵もつり革に吊るされて、自由を奪われて、ご主人様に抵抗できず、全てを受け入れるしかありません。
 みなスカートを脱がされて下着を晒すことになります。
「AVの撮影だって?」
「ヤベーな」
 オチンポ奴隷をスマホで盗撮しようとする輩は、催眠導入機で阻止する。
 オチンポ奴隷をみて、自分のイチモツをシコリはじめる男性も現れる。
「野外催眠洗脳もなかなか面倒くさいな」

芽衣子は大勢の男性の前でスカートを脱がされて、嫌悪感を露わにする。
「これはどういうつもりなの?
 こんなことして・・・」
「芽衣子は男性のエロい視線にも慣れて置かないとな」
「そんなの必要ありませんから」
99
2024/10/24 16:18:41    (cBlf93kA)
「ほう?加奈子も俺狙いか?籍を入れられるのは一人だけだから平等に内縁の妻ならしてやるのもアリだが…まあ、卒業してからだな」

一応の可能性を加奈子や他のおちんぽ奴隷たちにも示した。
みんなが自分もなりたいと言ってきたがヒラヒラと手の平を振って卒業したら考えてやるとだけ言い加える。
そして早苗からちんぽを抜いて芽衣子、葵、美姫をつり革に拘束する。
芽衣子は相変わらず反抗的だが、下着は濡れてきていた。

「芽衣子、何だかんだ言いながらアソコはしっかりと濡らしているみたいだな?男は嫌いでも気持ちいいのは好きなんだろ?」

他のおちんぽ奴隷や乗客にも見えるように下着の濡れた部分を弄ってやると甘い声を出しながら染みが更に拡がっていく。
再びムクムクと膨らんでいくちんぽを美姫の太ももに当ててやると挟んで擦ってきた。

「美姫もコイツが欲しいのか。ハメてやってもいいが…どうするかなぁ。加奈子もだが葵や希美、他のやつも熱い視線を送ってきてるし、迷うなぁ」

勿体つけながら、美姫と葵の身体を触っていく。
特に葵はおちんぽ奴隷にするために優しくじっくりとほぐしていく。
100
2024/10/25 16:52:58    (ekzTAstV)

葵のブラウスのボタンを外すと、白いブラがあらわになる。
 カップを上にずらすと、胸が大きく上下に揺れた。
 その巨乳を揉み上げながら、首筋に舌を這わせる。
「葵も俺のオチンポ奴隷にしてやるからな」
「はあ、はあっ」
 葵もすでに甘い声で喘いでいる。

ご主人様の言葉を聞いた希美。
「オチンポ奴隷? ナニソレ、バカじゃないの?先生、エロマンガの見すぎでしょ。女を何回か抱いただけで、性奴隷にできるとでも思ってるの?   
オンナをバカにし過ぎでしょ。多少はいいモノを持ってるみたいだけどさ」

「ほぉ、俺を挑発してるわけか?」
 今まで自分が狙った獲物を全てモノにしてきたご主人様は、希美の言葉にカチンとくる。

「そういうわけじゃないけど・・・」
「それじゃ30分だ。30分でお前の子宮を俺のチンポでわからせて、征服して屈服させてやる。そして、希美を俺のオチンポ奴隷にしてやるよ」
「まぁ、先生のオチンポでメス堕ちしたら、あたしも先生のオチンポ奴隷ってやつになってあげるよ」
「よ〜し、その言葉忘れるなよ」

ターゲットを希美に変える。
 希美のブラウスも肌けさせ、ブラを外すと、揉み上げて刺激を与えていく。
 同時に、催眠洗脳で感度を上げてやる。

胸を揉みながら、乳首には触れずに乳輪を撫で回す。
 パンツも太ももまで下げて、太ももを撫で回す。

そして脇を舐めあげて、舌を這わせる。
「ちょっと、くすぐったいってばぁ」
 希美が身をよじるが、抵抗できずに、ご主人様の愛撫を受けいれるしかありません。
 胸を開発するために、脇から責めていく。

希美の体が次第に熱くなってくる。
 ジンジンと甘く痺れる快感に満たされていく。
「あんあんっ」
 希美はたまらずに喘ぐ。

彼氏の雑な愛撫とセックスでは、希美はたいして感じたことはなく。彼だけが先に果てて終わるだけの身勝手なオナニーでしかありませんでした。

しかし、ご主人様のねっとりとした愛撫で、体が熱くなっていきます。
 希美の乳首がご主人様の愛撫に応えて勃起していく。
(そこ、そこよ・・・早く触って、イジメてぇ)

しかしご主人様は焦らすように、乳首を避けて胸をなめ回す。
「はぁ、はぁ、はあっ、あんあんっ」
 希美は腰を振りながらのけぞり、嬌声をあげる。
 狂おしい快感に襲われるも、寸前で逝くことはできません。
 足腰に力が入らずに、つり革にもたれかかる。

ご主人様の手が股間に伸びて割れ目をなぞるように、擦られていく。
 快感のボルテージの最高潮で、乳首をイジメられると、
(いく、いく、イッちゃう〜)
 希美はうれションしながら逝ってしまった。
101
2024/10/26 00:24:47    (Pv6pwtD8)
「おいおい、潮じゃなくてオシッコ漏らしちまったのか希美?仕方ないヤツだな。ビショビショになったパンツは仕方ないからこうするか」

そうして素早く希美のオシッコで濡れた下着を脱がせるとポイッとこちらを見ている乗客の方へ投げてしまう。
ダウナーギャルJKの生下着を投げ込まれた乗客たちは下着を取りあって騒ぎ出した。
それを見てフッと笑うと希美へと向き直り、割れ目に指を一本ゆっくりと挿入した。
親指でクリトリスの外周をなぞるように擦りながら、指を出し入れする。

「希美、お前のパンツを乗客のおじさんたちが取り合ってるぞ?あんなにオシッコでビショビショなのに欲しいものなのかね」

希美に話してみるが余裕はなさそうだ。
膝も笑っているがまだ生意気な口はきけるらしく、煽ってきた。
新鮮な反応に嗜虐心をそそられ、固くした乳首を啄むように吸ってやるとかわいい声で喘ぐ。

「身体は素直な反応をしているみたいで嬉しいよ。それじゃあオチンポを挿入してやろう。俺のちんぽはおちんぽ奴隷専用だからな。特別にお試しという事にしてやる。嬉ションをする希美には犬みたいにバックで犯してやるぞ。沙都子、座席に座って希美を前から支えてやってくれ」

沙都子を座席に座らせて希美の手を掴んで支えさせ、腰を持って後ろからバックの体勢で挿入する。
彼氏のものよりも固くて大きなちんぽが自らを主張するように希美のナカを犯していった。
ズブズブとゆっくり形を確認させるように奥まで入り、コツコツと膣奥の子宮口をノックする。

「どうだ希美?お前は彼氏がいるんだったな?もう経験済だったのか?そう言えばきちんと別れたんだろうな?」

そんな確認をしながらゆっくりと腰を動かす。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。